Москвича задержали из-за скотча в цветах флага Украины на бампере машины

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZimaZ 2 мая 2023 в 15:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Tsellovansky @ 2.05.2023 - 15:13)
Цитата (WhiskIn @ 02.05.2023 - 15:08)
И что тогда патриоты твоей страны делают в Москве? Может им стоит вернуться на ридну неньку и защищать свою Родину? Или это опасно, а в России можно всяческие гешефты делать? Ваши диверсанты железную дорогу подорвали. Линию электропередачи. И ты думаешь, что к вам будет хорошее отношение?
P.S. Всем, кто говорит про номера. Так у нас много машин и с флажками Евросоюза на номере ездит. Это официальные номера, а не самопал какой. А тут "вмятину на бампере заклеил". Сказал бы, что трещину. Какая может быть вмятина на современном пластиковом бампере?
И так красиво, ровненько. Эстет, ебёнать

А людям со словом мир куда ехать? Или тем, кто в оппозиции? Тоже уезжать? Потому что что? Потому что 37 год. Ну ок, пока ещё 36. Но тем не менее, дело не в флаге, а в цензуре.

Тебя поди зацензурили в этой стране по самое набалуйся, что ты не можешь высказывать свое мнение? Сколько раз уже тебя забирал черный воронок за это?
Dambas 2 мая 2023 в 15:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Врага нужно ебать так, что бы он даже увидев случайное сочетание цветов твоего флага в скотче начинал сраться от страха до выпадения прямой кишки.
Вы думаете русские до сих пор сильно боятся чеченов после чеченской войны? Кто нибудь пугался/пугается чеченского флага? Отож.
После Российско-Украинской войны поколения русских будут пугать маленьких детей не бабайкой а биндеровцем.
Патриккей 2 мая 2023 в 15:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (AgipTM @ 02.05.2023 - 14:44)
реальная история заключается в том, что нет никакой истории украины.. она придумана

А вся остальная история,есть правдивая?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WhiskIn 2 мая 2023 в 15:27
-1
Цитата (Retun @ 2.05.2023 - 15:22)
Надо вызвать полицию в гипермаркеты Лента

А еще тщательно проверить ФК Ростов gigi.gif
Ребята, вы серьёзно не понимаете, что этот укропатриот совершенно сознательно изобразил жовотоблакитный флаг? А когда стали задавать вопросы, придумал какую-то невнятную отмазку.
Это из серии насрать на Красной площади из-за лютой ненависти к москалям. В шаровары. Чтобы никто не заметил.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 2 мая 2023 в 15:28
South123 2 мая 2023 в 15:27
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (AgipTM @ 02.05.2023 - 15:00)
принципиальная, если у тебя украинский паспорт или номерные знаки - это обычный документ и к тебе претензий никаких,да и ты же не можешь их поменять просто взять... а когда ты просто демонстрируешь символику государства с которым сейчас воюешь, то это долбоебизм и правильно что за это сношают

Мы не воюем с украинским государством, мы воюем с захватившим власть нацистским режимом, поэтому к символам украинского государства нет и не может быть вопросов

волобуев 2 мая 2023 в 15:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
И владелец недалекий долбоеб, и реакция на "креатив" долбоебская.
95% населения долбоебы идиоты.
South123 2 мая 2023 в 15:28
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (WhiskIn @ 02.05.2023 - 15:27)
А еще тщательно проверить ФК Ростов
Ребята, вы серьёзно не понимаете, что этот укропатриот совершенно сознательно изобразил жовотоблакитный флаг? А когда стали задавать вопросы, придумал какую-то невнятную отмазку.
Это из серии насрать на Красной площади из-за лютой ненависти к москалям. В шаровары. Чтобы никто не заметил.

Да хоть десять флагов. По какой статье нельзя их на своей собственности изображать?
Нацистскую символику нельзя, есть закон. Про украинскую закона нет.

Умнее99проц 2 мая 2023 в 15:29
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ZimaZ @ 2.05.2023 - 15:20)
Ой как неудобно вышло

А здесь тебе как, удобно?

Garik499 2 мая 2023 в 15:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Лянтор напрягся...

WhiskIn 2 мая 2023 в 15:31
0
Цитата (Айс @ 2.05.2023 - 15:23)
Цитата (WhiskIn @ 02.05.2023 - 15:22)
Да. Если бы у меня был бампер, я бы обязательно обмотал его жовто-блакитным скотчем. Головне, кольори не переплутати і рівненько приклеїти

Если бы у тебя был современный, пластиковый бампер, то ты бы знал, что на нём бывают вмятины. Можешь загуглить))

Ну хорошо, хорошо. Но я не такой эстет, чтобы из-за вмятины обматывать бампер скотчем. Вмятину можно и выправить. Бампер заменить, если так страдают твои эстетические чувства. Да или просто с ней ездить. Это же не царапина на корпусе, которую если не заделать, то ржавчиной пойдет. Это пластик.
Garik499 2 мая 2023 в 15:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (lumba @ 2.05.2023 - 15:10)
Вот этих ментов за гэтот патриотизм(такого ворога пымали,а) в окопы на СВО, пусть там свою удаль покажут, какого хера такие бойцы в тылу ошиваются?

Менты не могут не отреагировать на заявление, даже если заявление по поводу того, что инопланетяне насилуют голубей и угрожают воробьям расправой, менты должны провести проверку, собрать материал и вынести процессуальное решение.
yngern 2 мая 2023 в 15:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (slip900 @ 02.05.2023 - 15:01)
Я москвич, топлю за Россию. За Россию, которая ни на кого не нападает.

Я с тобой земляк. Заебало все это уже

ssb74 2 мая 2023 в 15:32
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (honorring @ 2.05.2023 - 14:33)
Цитата (Dasoda @ 2.05.2023 - 14:25)
Цитата (bigmazzy48 @ 2.05.2023 - 14:22)
А флаг Украины запрещен?

Не запрещён. Смело клей его на свой автомобиль.

а потом нам расскажешь shum_lol.gif

аще позхуй. у меня забор покрашен так -. купил у хохлов 5 лет назад у пенсионеров.
чо мне терь перекрашивать? 0 так мне проще ебанутым силой обсянить что это просто забор покрашенный в 2 цвета.

не думаю что бывшие хозяева специально так красили . да мне и апсолютно допизды. чо было тем и красили

Это сообщение отредактировал ssb74 - 2 мая 2023 в 15:33
usr80 2 мая 2023 в 15:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Dasoda @ 2.05.2023 - 14:24)
Или теперь скотч сразу двуцветный идёт, при чём, именно в цветах украинского биколора?

Выпускает украинская фабрика. Они же изолену выпускают цветную.
Еще праздник недавно всемирный был, как сказали ранее.

Это сообщение отредактировал usr80 - 2 мая 2023 в 15:35
Айс 2 мая 2023 в 15:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (WhiskIn @ 02.05.2023 - 15:31)
Ну хорошо, хорошо. Но я не такой эстет, чтобы из-за вмятины обматывать бампер скотчем. Вмятину можно и выправить. Бампер заменить, если так страдают твои эстетические чувства. Да или просто с ней ездить. Это же не царапина на корпусе, которую если не заделать, то ржавчиной пойдет. Это пластик.

Сдалась тебе эта вмятина- царапина, пост- вброс, на тему « кровавого режима» и ничего более. Будет зарегистрированное дело, можно обсудить, но либералы напряглись, это плюс)

va3610 2 мая 2023 в 15:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SunnyBoy @ 2.05.2023 - 14:21)
Расстрелять.

Случайно!
AgipTM 2 мая 2023 в 15:34
Бездушный циничный атеист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Айс @ 2.05.2023 - 15:23)
Цитата (WhiskIn @ 02.05.2023 - 15:22)
Да. Если бы у меня был бампер, я бы обязательно обмотал его жовто-блакитным скотчем. Головне, кольори не переплутати і рівненько приклеїти

Если бы у тебя был современный, пластиковый бампер, то ты бы знал, что на нём бывают вмятины. Можешь загуглить))

а вмятины заклеивают скотчем.. вот не знал lol.gif
WhiskIn 2 мая 2023 в 15:35
2
Цитата (South123 @ 2.05.2023 - 15:28)
Цитата (WhiskIn @ 02.05.2023 - 15:27)
А еще тщательно проверить ФК Ростов 

Да хоть десять флагов. По какой статье нельзя их на своей собственности изображать?
Нацистскую символику нельзя, есть закон. Про украинскую закона нет.

Изображай. Я не против. Но вот интересно, почему он начал юлить, что случайно получилось? Не готов постоять за свои убеждения? Тогда какой же он справжній патріот України? Пристосуванець москальський gigi.gif
ZimaZ 2 мая 2023 в 15:36
-1
Цитата (Умнее99проц @ 2.05.2023 - 15:29)
Цитата (ZimaZ @ 2.05.2023 - 15:20)
Ой как неудобно вышло

А здесь тебе как, удобно?

Аккаунту 6 лет, 74 комментария, похоже на настоящего россиянина с росии с настоящим действующем аккаутом, засланной консервной вообще не пахнет.
SiNgLeMaN 2 мая 2023 в 15:36
Балагур  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (South123 @ 2.05.2023 - 15:27)
Цитата (AgipTM @ 02.05.2023 - 15:00)
принципиальная, если у тебя украинский паспорт или номерные знаки - это обычный документ и к тебе претензий никаких,да и ты же не можешь их поменять просто взять... а когда ты просто демонстрируешь символику государства с которым сейчас воюешь, то это долбоебизм и правильно что за это сношают

Мы не воюем с украинским государством, мы воюем с захватившим власть нацистским режимом, поэтому к символам украинского государства нет и не может быть вопросов

О, да неужели? Вы захватили часть Украины назло "нацистскому режиму"? Мой дом разъебашили по той же причине? А чего не пойдешь воевать против пухляша корейского? Или там нацизма нет? Иди убей рогозина, он открытый нацист. Своих нациков пойди убей сначала всех, нахер в чужую страну приперся? Моя страна никакого ущерба тебе не причинила, хуле ты убиваешь моих жителей?
Нахуй снимаете детскую порнуху с вывезенными украинскими детьми в РФ? А?

А че минусите? Правда глаза режет?

Это сообщение отредактировал SiNgLeMaN - 2 мая 2023 в 15:42
Одескийюнкер 2 мая 2023 в 15:36
Шутник  •  На сайте 3 года
-6
Цитата (Ollergun @ 02.05.2023 - 14:24)
Ничего. В России это неприятие началось от силы год назад и то здесь с полицией, а на Украине с 14 года за триколор он бы просто машины лишился в лучшем случае.

За триколор нет. За георгиевскую ленту да. Вы прав не имеете рассуждать о нашем отношении к вам. Пойдите на похороны детей, тех шести детей, которых вы убили своими ракетами. Потом рассуждайте. Когда война прийдёт в ваш дом, тогда и поговорим и порассуждаем.

Evgen41 2 мая 2023 в 15:37
Ярила  •  На сайте 4 года
0
ну ну , случайно, у меня всегда того есть синий и желтый скотч
sarmatian 2 мая 2023 в 15:37
Ярила  •  На сайте 21 год
3
Цитата (Tarbozaver88 @ 2.05.2023 - 14:21)
И что он нарушил? Не надо уподобляться свидомитам, которые при цвете триколора впадают то в истерику

Согласен, не вижу криминала, но только пусть не пиздит, что случайно получилось moderator.gif
insideouses 2 мая 2023 в 15:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
чё за бред ваще
WhiskIn 2 мая 2023 в 15:39
1
Цитата (Айс @ 2.05.2023 - 15:34)
Цитата (WhiskIn @ 02.05.2023 - 15:31)

Сдалась тебе эта вмятина- царапина, пост- вброс, на тему « кровавого режима» и ничего более. Будет зарегистрированное дело, можно обсудить, но либералы напряглись, это плюс)

Есть в литразделе одна дамочка, не буду ник называть, ты и сам прекрасно знаешь. Вот она как раз из таких московских укропатриотов. Которые вроде бы и россияне, но всей душой своей топят за Украину и всячески это подчеркивают.
А чо такова? Ну подумаешь, изолента. Зато пусть все видят, как я москалей презираю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 953
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх