Слепаков и Варламов потребовали в суде снять с них статус иноагента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suntea 16 мая 2023 г. в 00:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (WhiskIn @ 16.05.2023 - 00:22)
Цитата (suntea @ 15.05.2023 - 23:52)
Цитата (WhiskIn @ 15.05.2023 - 23:50)
Цитата (suntea @ 15.05.2023 - 23:47)
Варламова бы я предложил в прекрасной России будущего на пост собакина назначить,а последнего гнать ссаными тряпками..вообще,искренний чувак и умный,симпатичный.

Пытался он в мэры Омска избраться. Не взлетело чо-та.

Прямо удивительно чо-та gigi.gif Иди ты попробуй избраться в мЭры выше старщего по подъезду.

Ну ты же его предлагаешь мэром Москвы назначить. А чего мелочиться? Чего не президентом сразу?

Президент щас в тюрме сидит.
Calmar 16 мая 2023 г. в 00:29
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
- Скажите, а почему вы не едете в Израиль?
- Зачем? Мне и здесь плохо.
Евдундосий 16 мая 2023 г. в 00:30
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Что этот ваш Моргенштерн, что Сабуров, очень богатые.

при этом они спокойно заработают свои деньги и на чужбине ...
просто многие этого не хотят понимать

вон над пугачихой сколько глумились ? однако приехала когда посчитала нужным,сделала свои дела,и уехала ...
тоже самое и с этими ,, иноагентами,,
они ловят хайп а кто то всерьёз верит что они от голодухи домой запросились и что дома они нихуя не заработают теперь
MGL 16 мая 2023 г. в 00:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (RoyFocker @ 15.05.2023 - 23:06)
Вот я поражаюсь с них, что с Галкина, что с Варламова и Слепакова. Они требуют!!! Не просят, а требуют, вы кто такие, чтобы что-то требовать, вы гавном свою страну поливали, а когда деньги кончились, требовать начали. Уроды, конченные мрази!

У меня вот близкий к этому вопрос был. мол в документах прямо так и написано "Требую" а не прошу и т.д или сми кликбейт устраивают?
Евдундосий 16 мая 2023 г. в 00:31
-2
Цитата
Ой как тут поцреты раскудахтались. Варламов им не нравиться...

ни разу не поцреот,но Варламов не нравиться
Айс 16 мая 2023 г. в 00:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
они никого не кусали
люди высказали своё мнение которое шло вразрез с промытыми ватными мозгами тех,кто даже не является их аудиторией

ну тебе наверное виднее ...да и Дубаях можно жить в ящике из под холодильника :))) там ведь тепло

Так же как и тебе виднее, кто когда и сколько вывел и получил. Пруфы на эти факты © просить не буду)) Ты можешь верить тем, кто за деньги на корпоративе в честь похорон собственной бабушки выступит и не поморщится, твоё личное право. А для того что бы Слепаков переобулся и сочинил пару «хитов» в обратную сторону, всего то нужно обсудить гонорар))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ruslan3967 16 мая 2023 г. в 00:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Вот козлики.
Прижало их там, сразу замяукали.
Чемодан, вокзал, досвиданя.
Нам тут предателей Родины и народа не нужно, впереди ещё схватки с империалистическими хищниками.

Или пусть через оркестр докажут как они Родину любят. Тогда будем подумать.
Евдундосий 16 мая 2023 г. в 00:35
0
Цитата
Так же как и тебе виднее, кто когда и сколько вывел и получил. Пруфы на эти факты ©

хочешь сказать что Слепаков нищеброд и валил из Рассеи с голой жопой ?
а сейчас побирается на чужбине , льёт горькие слёзы и проситься домой,где по твоему же мнению ему ничего не светит ?
ruslan3967 16 мая 2023 г. в 00:35
4
Цитата
при этом они спокойно заработают свои деньги и на чужбине ...
просто многие этого не хотят понимать

По губам им там поводят. Весь Израиль как Люберцы по населению и ничего там сёма не заработает. Равно как и одуван, много там кому нужны его платные публикации, которые никто кроме врагов России не покупает.
WhiskIn 16 мая 2023 г. в 00:36
7
Цитата (suntea @ 16.05.2023 - 00:29)
Варламова бы я предложил в прекрасной России будущего на пост собакина назначить,а последнего гнать ссаными тряпками..вообще,искренний чувак и умный,симпатичный.

Прямо удивительно чо-та gigi.gif Иди ты попробуй избраться в мЭры выше старщего по подъезду.

Ну ты же его предлагаешь мэром Москвы назначить. А чего мелочиться? Чего не президентом сразу?

А. Понятно. Адепт секты Навального.

Слепаков и Варламов потребовали в суде снять с них статус иноагента
ruslan3967 16 мая 2023 г. в 00:37
1
Цитата (Евдундосий @ 16.05.2023 - 01:35)
Цитата
Так же как и тебе виднее, кто когда и сколько вывел и получил. Пруфы на эти факты ©

а сейчас побирается на чужбине , льёт горькие слёзы и проситься домой,где по твоему же мнению ему ничего не светит ?

А чо ты эти подстилки пендосские защищаешь, если им там хорошо куда свалили то чего они тут стенку начинают царапать. Жили бы себе на обетованной земле, одуван таджичку бы себе нашёл, всё норм.
Евдундосий 16 мая 2023 г. в 00:37
-2
Цитата
Так же как и тебе виднее,

я просто реально ахуеваю сколько они поднимают ...и глупо думать что они не позаботились о своём будущем

и меня реально смешат вата поцреоты которые всерьёз уверены что уехашие топы там бедствуют
xli 16 мая 2023 г. в 00:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (shillini @ 15.05.2023 - 22:58)
Походу бабки кончились... заграница не помогла.

как обычно чужбина поманила, да кинула.
вроде бы не глупые были люди... прикинули свои вероятные перспективы и всгруснули. захотелось обратно на сытные хлеба.

вот только думать надо было раньше! как там было у такого же поца Макаревича - "они сошли где-то под Таганрогом, среди широких полей, и каждый пошел своей дорогой, а Поезд пошел своей". отличие в том, что их из поезда за плохое поведение высадили!

пускать ли их обратно? я считаю - ни в коем случае. их же никто не зажимает, имеют возможность жить где и как хотят. лобзайтесь с нацистами во все щели, только к нам не лезьте!
Айс 16 мая 2023 г. в 00:38
6
Цитата (Евдундосий @ 16.05.2023 - 00:35)

Не надо переворачивать, я считаю, что его доходы резко сократились. И то что запас его средств не бесконечен. А вот кто из нас прав, покажет время. И ещё я думаю,( повторюсь) его активы в России заморожены. Подчёркиваю это мои домыслы.

WhiskIn 16 мая 2023 г. в 00:38
5
Цитата (MGL @ 16.05.2023 - 00:30)
Цитата (RoyFocker @ 15.05.2023 - 23:06)
Вот я поражаюсь с них, что с Галкина, что с Варламова и Слепакова. Они требуют!!! Не просят, а требуют, вы кто такие, чтобы что-то требовать, вы гавном свою страну поливали, а когда деньги кончились, требовать начали. Уроды, конченные мрази!

У меня вот близкий к этому вопрос был. мол в документах прямо так и написано "Требую" а не прошу и т.д или сми кликбейт устраивают?

А может просто форма подачи иска такая?
Евдундосий 16 мая 2023 г. в 00:38
-2
Цитата
А чо ты эти подстилки пендосские защищаешь

извини,забыл что надо как и вся вата жить по канонам Соловьева и ругать всех кто уехал
Flexso 16 мая 2023 г. в 00:40
4
Цитата (Евдундосий @ 16.05.2023 - 00:35)
Цитата

Вы намекаете, что если человеку не нравится текущее правительство то пусть валит нахуй из страны?
suntea 16 мая 2023 г. в 00:40
-1
Цитата (WhiskIn @ 16.05.2023 - 00:36)
Цитата (suntea @ 16.05.2023 - 00:29)

А. Понятно. Адепт секты Навального.

Наслаждайся своей понятливостью.
Евдундосий 16 мая 2023 г. в 00:41
0
Цитата
И ещё я думаю,( повторюсь) его активы в России заморожены.

а у нас в России стали замораживать активы ,, иноагентов,, ?

Цитата
Подчёркиваю это мои домыслы.

а мои домыслы что люди живут себе в своё удовольствие, и не парятся
при этом бесплатно создавая хайп вокруг себя любимых
Айс 16 мая 2023 г. в 00:41
4
Цитата (WhiskIn @ 16.05.2023 - 00:38)

Форма подачи иска, чётко определена правовыми нормами. В свободной форме ты иск не подашь. Точнее подать то можешь, но его не примут

Евдундосий 16 мая 2023 г. в 00:42
0
Цитата
Вы намекаете, что если человеку не нравится текущее правительство то пусть валит нахуй из страны?

если вопрос ко мне то я не намекаю,а чётко обосновываю что если ты имеешь своё,иное от ватного мнения,то тебя просто вынудят уехать из страны
* если ты имеешь аудиторию

Это сообщение отредактировал Евдундосий - 16 мая 2023 г. в 00:42
Nicolaich 16 мая 2023 г. в 00:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (tzertis @ 15.05.2023 - 23:10)
Они подают иски, чтобы восстановить справедливость.
Поверьте, им еще компенсация будет предоставлена.
Это кусочки мозаики, оглянитесь вокруг,- Россия начала выдавать сертификаты жителям фронтовых районов,- по сути это возмещение ущерба.
Зерновая сделка продлена просто, без всяких условий.
Китай сказал,- нет войне и отправил своего дипломата, от предложений которого невозможно отказаться.
Вы действительно не понимаете что происходит ?

Компенсация будет,а как же и это,как его репарации,репарации забыл.Так в Гааге сказали.

Flexso 16 мая 2023 г. в 00:44
1
Цитата (Евдундосий @ 16.05.2023 - 00:42)
Цитата

если вопрос ко мне то я не намекаю,а чётко обосновываю что если ты имеешь своё,иное от ватного мнения,то тебя просто вынудят уехать из страны
* если ты имеешь аудиторию

Ясненько спасибо, вначале не внимательно ваш ответ прочитал.
Айс 16 мая 2023 г. в 00:44
4
Цитата (Евдундосий @ 16.05.2023 - 00:41)
а у нас в России стали замораживать активы ,, иноагентов,, ?

а мои домыслы что люди живут себе в своё удовольствие, и не парятся
при этом бесплатно создавая хайп вокруг себя любимых

Маленькая поправка у нас в России, а у Вас)) Не нужно косить под россиянина, это у тебя плохо всегда получается))

MGL 16 мая 2023 г. в 00:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (WhiskIn @ 16.05.2023 - 00:38)

Вполне себе вариант
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22969
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх