С 1 сентября споров между "верхними" и "нижними" не будет. РЖД ввели новое правило для всех россиян

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kakalvmozgi 28 мая 2023 в 15:33
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
А что, если похуй ему на правило? Дальше что делать? Какое наказание?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
patamu4to 28 мая 2023 в 15:39
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
7
Блять, находятся же гниды, которые едут на нижних и ебло воротят, на верхних, которым надо как то поесть.
Из-за этих чмошников, даже, законы пишут. Блять, вот честно, даже образ всплыл этой рожи. Эдакая жирная ряха, ебло кирпичом, и с таким надменным видом: Типа, мы заплатили за это место, так что жри где и как хочешь, а на моё место не смей садиться.
И если случится, что случайно накрошил, или вагон качнуло, и что-то пролил на постель, будет просто пездетс адовый.
Darthlexx 28 мая 2023 в 15:42
Генсек  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (grably @ 28.05.2023 - 15:27)
Цитата (Darthlexx @ 28.05.2023 - 10:53)
Цитата
некоторые жутко зловредные пассажиры, путешествующие на нижних полках, не то чтобы присесть, но и даже устроить приём пищи "верхним" пассажирам не позволяли.

а должны были?
Купил верх там и сиди, может ещё полностью выкупленным купе с кем-нибудь поделиться?

Вот из-за кого законы приходится принимать gigi.gif

ага, только всё не те законы
DUnlim 28 мая 2023 в 15:42
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (бассиан @ 28.05.2023 - 10:55)
Есть же вагоны со столиком на вторых полках - можно лежать и есть

Не видел таких вагонов. но, допустим, есть они
В стандартном плацкарте я даже повернуться не могу, чтобы не задеть багажную полку, поесть же.... ну хрен его знает, можно, наверное.
Но это то еще извращение будет
Буратило 28 мая 2023 в 15:43
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Лет 35 назад такой проблемы вообще не существовало, ибо люди адекватные были, и друг друга понимали. В нынешнее время бесперспективно-деградирующих ценностей, такие проблемы возникли. Странно всё это, и очень тревожит. Наш Сусанин-герой пиздит хорошо, но яйцы маленькие и мягенькие имеет. Вот его, горемыку с галеры, за эти самые яйцы и держат те, кто круче его и влиятельнее, от которых он зависит. Посему и согласия нет.

Это сообщение отредактировал Буратило - 28 мая 2023 в 15:48
галазолин 28 мая 2023 в 15:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (patamu4to @ 28.05.2023 - 15:39)
Блять, находятся же гниды, которые едут на нижних и ебло воротят, на верхних, которым надо как то поесть.
Из-за этих чмошников, даже, законы пишут. Блять, вот честно, даже образ всплыл этой рожи. Эдакая жирная ряха, ебло кирпичом, и с таким надменным видом: Типа, мы заплатили за это место, так что жри где и как хочешь, а на моё место не смей садиться.
И если случится, что случайно накрошил, или вагон качнуло, и что-то пролил на постель, будет просто пездетс адовый.

находятся же гниды которые покупают верхние шконари shum_lol.gif
SteelBro 28 мая 2023 в 16:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
По четным дням ест нижний, по нечетным верхний

maxel 28 мая 2023 в 16:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (красный80 @ 28.05.2023 - 14:50)
Цитата (maxel @ 28.05.2023 - 14:32)
Ржд, не учи нас жить, лучше верни вагоны-рестораны!

Вагоны рестораны есть, только вот цены там не гуманные

К сожалению, их позакрывали в большей части поездов(
https://amp.rbc.ru/rbcnews/society/26/05/20...a7947964807df5f

Это сообщение отредактировал maxel - 28 мая 2023 в 17:18
HoiAn12 28 мая 2023 в 16:59
4
Цитата
теперь пассажир с нижней полки должен, что называется, подвинуться

А может эту общажно-барачную дичь пора искоренить? Что за вагоны родом из каменного века? Не, у меня проблем никогда не было, тем не менее это давно устарело и подлежит замене.
minuch 28 мая 2023 в 17:05
-=|\/|=-  •  На сайте 11 лет
1
БДСМ чух чух, верхние, нижние.

4egira 28 мая 2023 в 17:08
Мадама  •  На сайте 14 лет
0
Покупаю верхнее место, прошу и проводника стропы))), жую спокойно свой чебурек и не лезу вниз.
Molchun74 28 мая 2023 в 17:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (lektor1052 @ 28.05.2023 - 10:55)
Как то в советское время мы и без уточняющих законов общий язык находили. Ну не помню я споров за посидеть и покушать, наоборот, ещё и угостить могли. Душевное время было.

Я и сейчас быстрее сам предложу верхнему посидеть, покушать , ну и говорю чтоб в любое время без б могли присесть.
Если люди хорошие с тобой едут , то всё само собой разрешается .
Думаю эти правила нужны в случае если в соседях быдлятина какая или бичара вонючая.

Stakhanovec 28 мая 2023 в 17:11
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата
некоторые жутко зловредные пассажиры, путешествующие на нижних полках, не то чтобы присесть, но и даже устроить приём пищи "верхним" пассажирам не позволяли.

а должны были?
Купил верх там и сиди, может ещё полностью выкупленным купе с кем-нибудь поделиться?

Вот от таких мудаков закон и защищает. Давно пора.
Волк0101 28 мая 2023 в 17:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Советские вагоны были лучше. Сейчас у нас двухэтажные. Там ниша была сверху.Для багажа. И полки ещё. Разложился и жри.
FloatP 28 мая 2023 в 17:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (slavik71 @ 28.05.2023 - 11:12)
да сделайте вы один вагон под столовку, пусть идут туда и жрут свои хоботья. нет блядь сиди и слушай как какое нибудь тело сидит над ухом и наёбывает вонючую рыганину прихлёбывая всё это дело чаем.

несмотря на то, что мне ваш стиль изложения совершенно не импонирует, не могу не согласиться: принимать пищу в вагоне-ресторане - это должно быть нормой
но цена билетов в таком случае не всех устроит

хорошо бы сделать более плавную настройку классов вагонов, чем плацкарт-купе-св
Fartotto 28 мая 2023 в 17:15
1
Люди пидарасы. Одна проблема

КузяИванов 28 мая 2023 в 17:16
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Хули тут некоторые олигархи с " дорогих" выёбываются? Когда, например, шарага покупает билеты вахтовикам, то всегда возмёт те, что подешевле. И человек, едущий на работу или с неё вынужден бывает занять именно верхнюю полку.

Guerrero 28 мая 2023 в 17:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЯЕсть @ 28.05.2023 - 11:17)
Да уже не первый год стоимость такси от дома до аэропорта до аэропорта + стоимость перелёта + стоимость такси до места дешевле, чем просто один билет на нижнюю полку в поезд и ещё трястись сутки-двое по многим направлениям. ХЗ что с РЖД стало, но ценник конский, канеш, давно не езжу из экономической нецелесообразности, на самолётах тупо дешевле (про быстрее уже и говорить нечего).

Ну не всегда. Я вот на июнь брал, на 1000км.
Такси тут, такси там, около 2,5-3т в сумме, самолет от 4,5тр если "с дамской сумочкой"
Поезд 4,5 нижняя, 5,5 верхняя. Включая чемодан.
Вечером поезд отходит, утром уже приходит...
Borrdo 28 мая 2023 в 17:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Nikola85 @ 28.05.2023 - 10:55)
Между здоровыми психически и физически людьми (сколько раз не ездил в плацкартных вагонах) никогда проблем не было. Сам всегда предлагал спуститься покушать и т. д. Надо быть уебками, чтобы друг другу в пути создавать проблемы.

Комментарии чуть выше почитай. Эти уёбки даже и не скрываются.
Fartotto 28 мая 2023 в 17:18
-2
Цитата (FloatP @ 28.05.2023 - 17:13)
несмотря на то, что мне ваш стиль изложения совершенно не импонирует, не могу не согласиться: принимать пищу в вагоне-ресторане - это должно быть нормой
но цена билетов в таком случае не всех устроит

хорошо бы сделать более плавную настройку классов вагонов, чем плацкарт-купе-св

А в такой богатой, импонирующей стране и не должно быть других мнений ! Только одно ёбаное мнение вождя, а остальные идут дальними хуями и к ебеней матери !

ГрафПанталон 28 мая 2023 в 17:18
0
а должны были?

Ну таким как ты тогда и не грех вонючие ноги сверху свесить перед рожей, ведь полка верхняя моя, там и сижу.
Сколько раз ездил, никогда никаких конфликтов не возникало, верхние внаглую не лезут к нижним, а нижние сами предлагают присесть. Везде людьми надо оставаться, странно что вообще такой вопрос поднялся.

Vsmartax 28 мая 2023 в 17:22
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (par9 @ 28.05.2023 - 10:54)
Я когда в вагон захожу , сразу ставлю жирную точку в споре об использовании столика

Это не точка, это тирэ

Darthlexx 28 мая 2023 в 17:22
2
Цитата (Stakhanovec @ 28.05.2023 - 17:11)
Цитата

а должны были?

Вот от таких мудаков закон и защищает. Давно пора.

мудака ты в зеркале видишь каждый день
Darthlexx 28 мая 2023 в 17:23
2
Цитата (ГрафПанталон @ 28.05.2023 - 17:18)
а должны были?

Ну таким как ты тогда и не грех вонючие ноги сверху свесить перед рожей, ведь полка верхняя моя, там и сижу.
Сколько раз ездил, никогда никаких конфликтов не возникало, верхние внаглую не лезут к нижним, а нижние сами предлагают присесть. Везде людьми надо оставаться, странно что вообще такой вопрос поднялся.

ну да, а вонять твои ссаные культы будут для меня одного думаешь? Ты точно упоротый gigi.gif
TAG 28 мая 2023 в 17:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Nikola85 @ 28.05.2023 - 10:55)
Между здоровыми психически и физически людьми (сколько раз не ездил в плацкартных вагонах) никогда проблем не было. Сам всегда предлагал спуститься покушать и т. д. Надо быть уебками, чтобы друг другу в пути создавать проблемы.

Полностью согласен, всегда уступал и мне уступали.
Не вижу вообще никаких проблем.
Если ребенок то тут вообще обсуждать нечего, еще и угощу вкусняшкой.

Устраивать проблему на ровном месте дурная затея.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 542
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх