В Госдуму внесен проект о праве граждан, имеющих судимость и ограниченно годных, поступать на военную службу по контракту

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
loredan 31 мая 2023 в 18:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Кончилось мясо у пуйла. Вот уже третий сорт пошёл и брак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tuman1212 31 мая 2023 в 18:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (plaguebeer @ 31.05.2023 - 16:58)
ща опять желто-ссаная херян набежит сюда кукарекать) у них то все норм с мобилизацией почестному с улиц забирают))

Представляешь, если бы один кремлевский геостратег не напал на Украину 24.02.2022 г., то не было бы в Украине никакой мобилизации и никого бы не дергали.
И что-то ни один поцреот в прошлом году не возмущался, когда мужиков в ЛДНР гораздо более массово и изощреннее отлавливали на улицах с целью использовать как обычное пушечное мясо.

бнопня 31 мая 2023 в 18:57
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SOCCER1986 @ 31.05.2023 - 13:24)
да уж на долго видать это заварушка. Я ограниченно годен из за псориаза. в армии не служил по этой причине. чую болезней по которым можно идти не служить останется пара-тройка.

И ты пойдёшь?
loredan 31 мая 2023 в 19:01
1
да уж на долго видать это заварушка. Я ограниченно годен из за псориаза. в армии не служил по этой причине. чую болезней по которым можно идти не служить останется пара-тройка.

На долго. Пока не выполнят план по утилизации славянского населения, который изначально был предусмотрен вакцинацией. Согласно этого плана планировалась вакцинация беременных и детей.
Тот план не пошёл. Этот идёт успешно. Выбивают здоровый мужской генофонд, в результате чего женщинам просто не от кого рожать.

Sergh376 31 мая 2023 в 19:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата
Если они будут воевать ТОЛЬКО в штрафбатах, то как бы не критично....

в ШТРАФБАТАХ воевали только офицеры

BorodaTHOR 31 мая 2023 в 19:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (BloodGarry @ 31.05.2023 - 13:28)
Цитата (RenderG @ 31.05.2023 - 13:14)
В свое время из за такого же примерно указа в армии появилась дедовщина.

В нынешней ситуации дедовщина вряд ли появится. Когда у всех стволы, желание покуражиться как-то пропадает. Тем более, что жертве на войне даже не обязательно самому расстреливать своих обидчиков. Днем пару слов или записку подозрительному местному, ночью несколько сигналов фонариком в сторону леса, а потом остался единственным выжившим при обстреле блокпоста. Никто не подкопается...
Люди это прекрасно понимают, и никакой собой дедовщины в боевых условиях нет. Жить всем хочется! В Афганистане тоже было в этом плане как-то спокойно, и на погранзаставах в угрожаемых зонах тоже.

gigi.gif

Ты белены объелся!
Люди, как бараны на убой прут! dont.gif

Вагинеров и чмобов кадырки и другие вагинеры(не зеки) именно штыками гонят на убой, предварительно пристрелив перед боем парочку тех ,кто хоть как-то проявляет возмущение!

Всем похуй, если твоё подразделение, должно по планам штурмует, то попробуй съеби с нуля dont.gif !

Если не пристрелят заградители, потом отловить в яму(а что положено за самовольное оставление позиций/части в боевой обстановке?!), а если узнают, что ты
Прищучил, то ты станешь демонстрацинным расстрельным фаршем!

Сколько пленных чмобов и зеков про это плачут!

Это сообщение отредактировал BorodaTHOR - 31 мая 2023 в 19:08
mishgansp 31 мая 2023 в 19:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (maaspawn @ 31.05.2023 - 13:17)
Военное положение, военное время, мобилизация???

самооборона, самомобилизация, само-дефикация
mishgansp 31 мая 2023 в 19:07
0
Цитата (loredan @ 31.05.2023 - 18:53)
Кончилось мясо у пуйла. Вот уже третий сорт пошёл и брак.

всеобщую объявят на изи
GURAM 31 мая 2023 в 19:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
В Госдуму внесен проект о праве граждан, имеющих судимость и ограниченно годных, поступать на военную службу по контракту

А точно о праве а не об обязанности? old.gif
Wadarkhu 31 мая 2023 в 19:13
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (mahnovez @ 31.05.2023 - 17:12)
Цитата (Wadarkhu @ 31.05.2023 - 16:37)
Нет, не так. Ты наивно полагаешь, что можно что-то решить путём народного голосования в буржуазных выборах?

Чето у почти всей Европы получается все решать путем "буржуазных" выборов. И в Лихтейнштейне, и в Польше, и в Швейцарии.

То-то они нарешали себе пенсионный возраст поднять и всем миром Украине скидываться. Ага.
Пытаетесь с привокзальными напёрсточниками играть по их правилам и удивляетесь, что выиграть не получается.
Tuman1212 31 мая 2023 в 19:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (mishgansp @ 31.05.2023 - 19:07)
всеобщую объявят на изи

Да ссыт плешивый объявить очередную мобилизацию в открытую. Отсюда и повсеместная реклама Вагнера и контракта в МО РФ.

mrкравцов60 31 мая 2023 в 19:18
0
Цитата (RockRoll @ 31.05.2023 - 13:15)
Не хотят люди за яхту олигарха дохнуть, проблемы у них)

Все подгребают кого надо и не надо. Не прикосновенными остаются лишь гастербайтеры,получившие гражданство России, причем и деткам уже сильно взрослым тоже нельзя! Казалось бы должны доказать любовь к новой Родине,а нет!
huligan200 31 мая 2023 в 19:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
А когда введут закон не брать на работу на гос службу судимых людей? А то в думе одни воры и взяточники.
palatenchik1 31 мая 2023 в 19:31
Шутник  •  На сайте 4 года
0

У нас сослуживец на половине службы отправился домой с псориазом

storm61 31 мая 2023 в 19:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Tuman1212 @ 31.05.2023 - 15:46)
Цитата (storm61 @ 31.05.2023 - 15:45)
Я вроде бы и не против того, чтобы пойти на защиту Родины. Есть пара "но". Первое - меня не возьмут по здоровью, ибо последний год я передвигаться могу исключительно с помощью трости. Обход врачей не дал ничего - более того, мне даже группу не дали. Сказали, "ты ещё больных не видел".
Второй нюанс - у меня нет ни малейшего желания вступать в то говно, что замесили высшие чины. Но тут понятно, что это мало кого будет волновать

Защита Родины на территории чужого государства... Как-то странно звучит.

Согласен - звучит коряво. Сформулировать правильно не смог - за что и выхватил.
Смысл был такой, что защищать Родину, если возникнет необходимость. Пока же в происходящем вокруг я такой необходимости не вижу. И вряд ли увижу когда-то...
Тут бы дожить до того момента, когда всё это кончится. И народы не будут ненавидеть друг друга. Но пример конфликта в Карабахе говорит о том, что ещё не скоро народы РФ и Украины забудут этот говёный концерт безумного дирижёра
Yarver85 31 мая 2023 в 19:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Заебись. Теперь уголовникам ещё и оружие дадут. Хотя, штрафбат из них сделать можно. Их не жалко.

Dron66 31 мая 2023 в 20:00
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

Также законопроект предусматривает на указанные периоды возможность поступления на военную службу по контракту граждан, признанных ограниченно годными к военной службе, и не имеющих заболеваний, перечень которых будет определяться Минобороны России.

Это так всё плохо, что и инвалидов брать будут?
point027 31 мая 2023 в 20:05
Ябрила  •  На сайте 12 лет
4
Я - ограниченно годный. Мне буквально вчера звонили из местного стола воинского учета. Таки да, приглашали на контракт, обещали обучение. Наотрез отказался.
Когда я сказал, что у меня категория "В", мне ответили, что как раз таких и обзванивают.
Смотрю в интернете, написано что ограниченно годные могут служить, только если поменяют категорию на более лёгкую.
А тут вон оно что... можно прямо со своей категорией отдавать долг.

Что интересно, это пока проект закона, а людей уже обзванивают.
Угадайте с одного раза, примут ли этот закон?

Это сообщение отредактировал point027 - 31 мая 2023 в 20:11
Dron66 31 мая 2023 в 20:07
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bunny3247 @ 31.05.2023 - 16:14)
Цитата
Картаполов счел, что значительное число россиян хотят заключить контракт с Минобороны, но из-за судимости и проблем со здоровьем сделать этого не могут.

А зачем в армии инвалиды? Вот у меня астма, начну задыхаться и пальну в другую сторону.

Мне интересно, что там глухие будут делать. lol.gif lol.gif
admiral7870 31 мая 2023 в 20:08
-3
Цитата (BorodaTHOR @ 31.05.2023 - 19:03)

В нынешней ситуации дедовщина вряд ли появится. Когда у всех стволы, желание покуражиться как-то пропадает. Тем более, что жертве на войне даже не обязательно самому расстреливать своих обидчиков. Днем пару слов или записку подозрительному местному, ночью несколько сигналов фонариком в сторону леса, а потом остался единственным выжившим при обстреле блокпоста. Никто не подкопается...
Люди это прекрасно понимают, и никакой собой дедовщины в боевых условиях нет. Жить всем хочется! В Афганистане тоже было в этом плане как-то спокойно, и на погранзаставах в угрожаемых зонах тоже.

gigi.gif

Ты белены объелся!

Вагинеров и чмобов кадырки и другие вагинеры(не зеки) именно штыками гонят на убой, предварительно пристрелив перед боем парочку тех ,кто хоть как-то проявляет возмущение!

Всем похуй, если твоё подразделение, должно по планам штурмует, то попробуй съеби с нуля dont.gif !

Если не пристрелят заградители, потом отловить в яму(а что положено за самовольное оставление позиций/части в боевой обстановке?!), а если узнают, что ты

Хрю-хрю.
Senseye 31 мая 2023 в 20:09
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Че то как то картахуева слишком много стало в россии и думе. Пиздадельный шибко. Своих то поди до 7 колена отмазал, хуй картаполый.

Senseye 31 мая 2023 в 20:13
Балагур  •  На сайте 7 лет
4
А че Z патриотики попрятались? Ау, шакалята, чего молчим? Очко жим жим? Вы только на словах смелые да боевые. Пиздуйте по контракту за царя, хуле гасимся.

BloodGarry 31 мая 2023 в 20:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (BorodaTHOR @ 31.05.2023 - 19:03)

gigi.gif

Ты белены объелся!

Вот интересно, ты из ямы сюда пишешь? Или сумел сбежать? Но, судя по чрезмерной уверенности, одно из двух:
- или служишь в "Вагнере" и сам нескольких человек уже расстрелял;
- или просто любишь приврать.

Это сообщение отредактировал BloodGarry - 31 мая 2023 в 20:25
Bibiman 31 мая 2023 в 20:36
0
Понеслась....
aidm 31 мая 2023 в 21:02
5

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 256
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх