Перепись показала рост числа одиночек в России

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кондуктор 20 авг 2023 в 00:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lisa80 @ 19.08.2023 - 23:42)
Ценность не выйти замуж, ценность встретить подходящего для совместной жизни человека. Если такой мужчина не встретился - значит идут дальше самостоятельно, просто замужество не интересно.

Ну так я не пойму, а я о чем написал ?? alik.gif Вроде о том же самом )) Но взамуж что-то все равно хотят и исчут ведь когда найдут достойного dont.gif )) Так, что я не стал бы обобщать, что никому не надо.
P/S/ И мыслей "так положено", "чтобы было, как у всех", "обязан уметь подстраиваться" и т.п., у меня вообще нет. Я уже забыл когда последний раз думал подобным образом spy.gif Наверное в юношеском возрасте или чуть позже еще может быть )) Но уже после - ни-ни dont.gif genthny.gif
Reisen 20 авг 2023 в 00:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Renatamos @ 19.08.2023 - 11:48)
Цитата (Alex88 @ 19.08.2023 - 09:41)
С такой зарплатой и законами, которые меняются по 3 раза в месяц и установкой «баба -священная корова, мужик - бесправное существо», скоро лишь расечнощаменители будут плодиться и размножаться?!

Где там баба священная корова...
90% замужних женщин работает,

а все равно, коровы-коровами. gigi.gif
Lisa80 20 авг 2023 в 00:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Кондуктор @ 20.08.2023 - 00:06)
Ценность не выйти замуж, ценность встретить подходящего для совместной жизни человека. Если такой мужчина не встретился - значит идут дальше самостоятельно, просто замужество не интересно.

Ну так я не пойму, а я о чем написал ?? alik.gif Вроде о том же самом )) Но взамуж что-то все равно хотят и исчут ведь когда найдут достойного dont.gif )) Так, что я не стал бы обобщать, что никому не надо.

если бы хотели - давно вышли. НО это только разговоры, п.ч. нужен не "замуж", а конкретный человек.

Об этом говорю. Так что никто никуда не стремится изначально, как само приплывёт или не приплывёт why.gif
И наступать себе на горло, сохраняя уже имеющийся брак, тоже больше нет необходимости. Статистику разводов сами видите.
Reisen 20 авг 2023 в 00:13
-1
Цитата (grably @ 19.08.2023 - 17:18)
Цитата (SuperFinger @ 19.08.2023 - 10:37)
А что они хотят, если брак перешёл в разряд рабства для мужчин с точки зрения закона, женщинам подавай только обеспеченных и молодых, часть мужиков от безработицы спились, часть в сво, часть инвалиды... Откуда может пойти увеличение полных семей и домохозяйств?
Страна 30 лет ремень потуже затягивает и терпит, все ждём пока окончательно ууничиожат наследство СССР, такое как образование, наука медицина, промышленность. Ничего, ещё чуть-чуть и заживём... Осталось лет 300 потерпеть))

Ну да, раньше же бабы в рабстве были - а теперь, суки такиe, не хотят fekaloid.gif gigi.gif

А теперь в рабстве мужуки. cry.gif
Kovenant 20 авг 2023 в 00:15
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Reisen @ 20.08.2023 - 00:13)

Добровольное рабство - это не рабство, а состояние души. Мужиков кто-то со стволом у виска заставляет жениться?
Reisen 20 авг 2023 в 00:19
-2
Цитата (Renatamos @ 19.08.2023 - 19:34)
Цитата (Гуррикап @ 19.08.2023 - 18:44)
Я уже год и 10 месяцев один.
36 лет, спортивная фигура, 2 высших образования, коттедж в пригороде, вполне приличный доход.
Я блять недостоин современных девушек. Недорос.
Что ты можешь мне дать? Стандартный вопрос от девушек с зп 25-30 тр.
У них блять есть альфачи чтоб поебстись, которые ебут одновременно 5-6 баб. А остальные должны их добиваться

Значит, Вы выбираете определенный типаж девушек, которым Вы не нужны...
Оглянитесь по сторонам, вокруг много нормальных женщин

...которые хотят еще больше. zombie.gif gigi.gif
axiohm 20 авг 2023 в 00:19
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Но жизнь течёт себе из крана, заливая паркет,
Всё ниже занавес, всё ближе счёт за газ и за свет,
Всё осмотрительнее тени слепо-немо-глухих…
У них, как-будто, наши мысли, наши лица у них…

Моя история достала от вещей и причин –
Как много в мире старых женщин и усталых мужчин.

© Андриан и Александр

Это сообщение отредактировал axiohm - 20 авг 2023 в 00:20
Reisen 20 авг 2023 в 00:22
-2
Цитата (Lisa80 @ 19.08.2023 - 19:34)
Цитата (Dron66 @ 19.08.2023 - 19:23)
Цитата (Lisa80 @ 19.08.2023 - 19:12)
...
если тебя это цепляет... значит ты должен признать, что тебе реально нечего предложить этим молодым современным - они ебутся "за так" с альфачами (как ты выражаешься), но с тобой не хотят. А почему?

Я вот не пойму, нахера иметь дело с бабами до 30-ти, если тебе самому больше 30-ти?

хз. Но видимо у многих мужчин в темечке эта извечная фантазия, что они найдут себе юную молодуху, которая жизни не знает... а он взрослый дядечка "воспитает её под себя" ©
доморощенные диванные Макаренко shum_lol.gif

В реале лично знаю историю такого воспитателя. Ей было 19, ему 30, когда познакомились, он ее первый мужчина, ее первые отношения и через три года за него замуж вышла. Но уже через пару лет в браке из неё такая мегера выросла, что прожженных бабищ сороколетних за пояс заткнёт... Он на цыпочках вокруг нее скакал, всё мечтал ей ребенка заделать, чтобы она успокоилась, к семье привязалась и бабским делом занялась (по его рассуждениям).
И ребеночка ей заделал - только не он. Она еще будучи в браке влюбилась в какого-то молодого парня-ровесника. В итоге развелась с этим старым мужем и вышла замуж за этого нового любимого, от которого ребенок. Такой вот "хэппи энд". Только не для старпёра-воспитателя под себя.

А ты по одному случаю всех не суди. gigi.gif
YaTip 20 авг 2023 в 00:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Дубайск @ 19.08.2023 - 11:43)
Институт семьи поршуен. Недавно общался с одним кавказскими дядькой и даже он говорит, что надо детей отпускать. Хотя, где, как не на Кавказе сохранились семейные традиции и ценности. Семейные общины разобщают. Так легче управлять массами.

Проще жить стало. Нафига жить с кучей родственников, если одним удобнее и проще? С другими поколениями вместе хуже жить, чем маленькими семьями или в одиночку. Подстраиваться друг под друга приходится, а это даром не нужно. Жалеть тут не о чем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кондуктор 20 авг 2023 в 00:27
0
Цитата (Lisa80 @ 20.08.2023 - 00:11)

если бы хотели - давно вышли. НО это только разговоры, п.ч. нужен не "замуж", а конкретный человек.

Об этом говорю. Так что никто никуда не стремится изначально, как само приплывёт или не приплывёт why.gif
И наступать себе на горло, сохраняя уже имеющийся брак, тоже больше нет необходимости. Статистику разводов сами видите.

cheesy.gif Стремятся, Lisa80, стремятся ) И как говорят, что хотят познакомиться. Не все хотят идти по жизни в одиночку. Но вы почему-то утверждаете именно это. Кто-то выбрал жить одному, кто-то хочет пару (дойдет у них до семьи или нет, конечно хз) По разному у всех. Не перекладывайте свой личный опыт на всех людей. Я кстати не пойму почему у вас так сильно разделено - нормальный, подходящий для совместной жизни человек и семья. Это прям песдец какие-то несовместимые вещи в вашей голове alik.gif
Reisen 20 авг 2023 в 00:29
-2
Цитата (Lisa80 @ 19.08.2023 - 21:31)
Цитата (Limda @ 19.08.2023 - 21:26)
Цитата (aristokrat90 @ 19.08.2023 - 13:07)
психологи научили баб быть счастливыми и жить для себя, в следствии чего они стали эгоистичными и не способными на компромисс

от же сучки gigi.gif lol.gif

и не говори, как посмели жить в СВОЁ удовольствие? Они видимо должны были жить в чьё-то чужое удовольствие.. gigi.gif

Привыкли мужики на бабьей шее выезжать, а тут сбросили женщины этот хомут и баласт... а мужики ноют - не на ком жениться, женщины эгоистичные стали, обслуживать в быту не хотят, мужика на пьедестал ставить не хотят. Одним словом мегеры.

Да-да-да, с вас еще приданое, иначе никак. gigi.gif
Reisen 20 авг 2023 в 00:30
-2
Цитата (Renatamos @ 19.08.2023 - 21:57)
Цитата (Rikts00 @ 19.08.2023 - 21:42)
Цитата (Renatamos @ 19.08.2023 - 19:34)
Цитата (Гуррикап @ 19.08.2023 - 18:44)
Я уже год и 10 месяцев один.
36 лет, спортивная фигура, 2 высших образования, коттедж в пригороде, вполне приличный доход.
Я блять недостоин современных девушек. Недорос.
Что ты можешь мне дать? Стандартный вопрос от девушек с зп 25-30 тр.
У них блять есть альфачи чтоб поебстись, которые ебут одновременно 5-6 баб. А остальные должны их добиваться

Значит, Вы выбираете определенный типаж девушек, которым Вы не нужны...
Оглянитесь по сторонам, вокруг много нормальных женщин

В Москве таких найти ну оччень сложно.

Хватает в Москве таких барышень, сама лично знаю парочку)

Всего парочку? Это "ошибка выжившего". gigi.gif gigi.gif
Lisa80 20 авг 2023 в 00:33
1
Цитата (Кондуктор @ 20.08.2023 - 00:27)
Цитата (Lisa80 @ 20.08.2023 - 00:11)

cheesy.gif Стремятся, Lisa80, стремятся ) И как говорят, что хотят познакомиться. Не все хотят идти по жизни в одиночку. Но вы почему-то утверждаете именно это. Кто-то выбрал жить одному, кто-то хочет пару (дойдет у них до семьи или нет, конечно хз) По разному у всех. Не перекладывайте свой личный опыт на всех людей. Я кстати не пойму почему у вас так сильно разделено - нормальный, подходящий для совместной жизни человек и семья. Это прям песдец какие-то несовместимые вещи в вашей голове alik.gif

если ты читал посты здесь, я пишу неоднократно, что счастье у каждого своё. Да это так.

Но даже те, кто не хотят идти по жизни в одиночку, взамуж НЕ стремятся. Они просто живут. Стремиться - это искать целенаправлено и женить всеми силами, так сказать работать в этом направлении, какие-то действия предпринимать... Но этого нет. Есть просто пространные разговоры вот если бы да кабы.
Reisen 20 авг 2023 в 00:33
-1
Цитата (Kovenant @ 20.08.2023 - 00:15)
Цитата (Reisen @ 20.08.2023 - 00:13)

Добровольное рабство - это не рабство, а состояние души. Мужиков кто-то со стволом у виска заставляет жениться?

Вот я и говорю - идивоты. mike.gif
11Alien11 20 авг 2023 в 00:35
Балагур  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Iptit @ 19.08.2023 - 11:58)
Цитата (Renatamos @ 19.08.2023 - 13:48)
А на самом деле просто не умеют и не хотят строить отношения с другими людьми, подстраиваться и идти на компромисс

«Не хотят», «не могут», «не желают подстраиваться» и «не видят смысла» - принципиальная разница.
Я одинок и достаточно обеспечен.
Возможно и принял бы в дом достойную женщину лет сорока.
Но их нет. Есть инфантильны суки, есть потребляди, есть бытовые шлюхи, есть неряхи, есть просто страшные бабы.

А хороших - нет.
Вот поэтому и не виду смысла разменивать случайные встречи или одиноких подружек на постройку социальнообязанной ячейки общества.

Достаточно обеспечен, принял бы в дом достойную женщину... Ты серьезно? Достойную эту какую? На какие жертвы и подвиги она должна пойти, чтобы ее достойной признали? Убить дракона, принести тебе его голову, отнести на ручках в спальню и сделать оху-й минет? gigi.gif Да не нужен тебе никто, и проблема в том что все ждут, каких то уступок от предполагаемых половинок, при этом сами ничего делать не хотят, институт семьи деградировал, эгоизм на первом месте и никто никому ничего не должен - зачем лишние проблемы когда одному легче? Нет смысла напрягаться и ради кого то что то делать, с учетом того что итак все устраивает....
Kovenant 20 авг 2023 в 00:39
2
Цитата (Reisen @ 20.08.2023 - 00:33)

Я не очень понимаю это деление на "нормальных" и "ненормальных". Нормальные люди могут жить как в одиночку, так и в семейных отношениях, это их выбор. Ненормально а) навязывать свой выбор другим, как единственно правильный, и б) вступать в отношения, при этом не желая быть в таковых.
Если женщина замужем, но постоянно ноет, какой муж хуёвый - это ненормально.
Если мужчина женат, но постоянно ноет, какая жена хуёвая - это ненормально.
Ну ОК, мужики хуёвые, бабы хуёвые, все вокруг хуёвые. Ну так не вступать в брак с хуёвым партнером и всё. В чём проблема?
Reisen 20 авг 2023 в 00:40
-3
Цитата (Kovenant @ 20.08.2023 - 00:39)
Цитата (Reisen @ 20.08.2023 - 00:33)

Я не очень понимаю это деление на "нормальных" и "ненормальных". Нормальные люди могут жить как в одиночку, так и в семейных отношениях, это их выбор. Ненормально а) навязывать свой выбор другим, как единственно правильный, и б) вступать в отношения, при этом не желая быть в таковых.
Ну ОК, мужики хуёвые, бабы хуёвые, все вокруг хуёвые. Ну так не вступать в брак с хуёвым партнером и всё. В чём проблема?

Ты прав, браки - зло. agree.gif
Lisa80 20 авг 2023 в 00:47
4
Цитата (11Alien11 @ 20.08.2023 - 00:35)
Достаточно обеспечен, принял бы в дом достойную женщину... Ты серьезно? Достойную эту какую? На какие жертвы и подвиги она должна пойти, чтобы ее достойной признали? Убить дракона, принести тебе его голову, отнести на ручках в спальню и сделать оху-й минет? gigi.gif Да не нужен тебе никто, и проблема в том что все ждут, каких то уступок от предполагаемых половинок, при этом сами ничего делать не хотят, институт семьи деградировал, эгоизм на первом месте и никто никому ничего не должен - зачем лишние проблемы когда одному легче? Нет смысла напрягаться и ради кого то что то делать, с учетом того что итак все устраивает....

наконец-то здравомыслящий мужчина в теме.

Меня вообще убивают эти допотопные россказни про "принять в доме", "взять взамуж"... да кому ты нужен с таким апломбом?
Тем более достойной женщине, как описываешь. Она нищенка что ли ущербная с теплотрассы, чтобы ты её там подбирал и "взял в дом" как приблудного котенка? Благодетель прям ппц. Реально смешно. А потом эти люди что-то там мычат про нет нетаких.
Reisen 20 авг 2023 в 00:55
-2
Цитата (Lisa80 @ 20.08.2023 - 00:47)
Цитата (11Alien11 @ 20.08.2023 - 00:35)
Достаточно обеспечен, принял бы в дом достойную женщину... Ты серьезно? Достойную эту какую? На какие жертвы и подвиги она должна пойти, чтобы ее достойной признали? Убить дракона, принести тебе его голову, отнести на ручках в спальню и сделать оху-й минет? gigi.gif  Да не нужен тебе никто, и проблема в том что все ждут, каких то уступок от предполагаемых половинок, при этом сами ничего делать не хотят, институт семьи деградировал, эгоизм на первом месте и никто никому ничего не должен - зачем лишние проблемы когда одному легче? Нет смысла напрягаться и ради кого то что то делать, с учетом того что итак все устраивает....

наконец-то здравомыслящий мужчина в теме.

Каблук нищастный. gigi.gif
Кондуктор 20 авг 2023 в 01:01
-1
Цитата (Lisa80 @ 20.08.2023 - 00:33)
cheesy.gif Стремятся, Lisa80, стремятся ) И как говорят, что хотят познакомиться. Не все хотят идти по жизни в одиночку. Но вы почему-то утверждаете именно это. Кто-то выбрал жить одному, кто-то хочет пару (дойдет у них до семьи или нет, конечно хз) По разному у всех. Не перекладывайте свой личный опыт на всех людей. Я кстати не пойму почему у вас так сильно разделено - нормальный, подходящий для совместной жизни человек и семья. Это прям песдец какие-то несовместимые вещи в вашей голове alik.gif [/QUOTE]
если ты читал посты здесь, я пишу неоднократно, что счастье у каждого своё. Да это так.

Но даже те, кто не хотят идти по жизни в одиночку, взамуж НЕ стремятся. Они просто живут. Стремиться - это искать целенаправлено и женить всеми силами, так сказать работать в этом направлении, какие-то действия предпринимать... Но этого нет. Есть просто пространные разговоры вот если бы да кабы.

Они живут и ищут себе пару ) Постоянную, а не на поебушки dont.gif Создадут семью или нет это уже другой вопрос. Так что не только пространные разговоры бла-бла-бла
Кстати "стремиться - это женить всеми силами" ну это уже перебор конечно )) Это совсем какие-то маньячки lol.gif
В общем ладно ) У вас весь опыт, как я понял, основан на вашем лично и вашем окружении, вы исходя из этого и судите обо всем ) На этом разговор заканчиваю )
Kovenant 20 авг 2023 в 01:03
1
Она нищенка что ли ущербная с теплотрассы, чтобы ты её там подбирал и "взял в дом" как приблудного котенка? Благодетель прям ппц.

У меня один друг был, он реально чуть ли не с теплотрассы подобрал. Одел, накормил, нашёл ей работу. Закончилось всё не очень - алкашеская природа взяла своё, бухала, теряла работу, попрекала, что мало зарабатывает (зарабатывал он очень даже нормально, кстати), развелись в итоге. Спасибо ему никто, естественно, не сказал.
Кондуктор 20 авг 2023 в 01:09
4
Цитата (Kovenant @ 20.08.2023 - 00:39)

Люто плюсую ) Но проблема в том, что сначала не все видно, думают за прынцев и прынцесс замуж выходят. А потом начинают замечать, что наебались )) Ну и пошло поехало. Почему не рвут эти отношения хз. Отговорок куча
Pjgipigipig 20 авг 2023 в 01:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Бабы зажрались. Как узнают что я охранником работаю ,бегут. Хотя в доме всегда полный холодильник, просрочку часто таскаю

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 20 авг 2023 в 01:14
Reisen 20 авг 2023 в 01:12
0
Цитата (Kovenant @ 20.08.2023 - 01:03)
Она нищенка что ли ущербная с теплотрассы, чтобы ты её там подбирал и "взял в дом" как приблудного котенка? Благодетель прям ппц.

У меня один друг был, он реально чуть ли не с теплотрассы подобрал. Одел, накормил, нашёл ей работу. Закончилось всё не очень - алкашеская природа взяла своё, бухала, теряла работу, попрекала, что мало зарабатывает (зарабатывал он очень даже нормально, кстати), развелись в итоге. Спасибо ему никто, естественно, не сказал.

"Все помойки облизала, а спасибо не сказала." shum_lol.gif
Кондуктор 20 авг 2023 в 01:12
0
Цитата (Pjgipigipig @ 20.08.2023 - 01:10)
Бабы зажрались. Как узнают что я охранником работаю ,бегут

Курвы )) moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 803
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх