Россия отказалась допустить Бразилию к расследованию гибели Пригожина

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Airae 31 авг. 2023 г. в 10:05
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Понятно что никого не подпустят к расследованию, ну они ради приличия предложили, я думаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stiv44 31 авг. 2023 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (nznz @ 31.08.2023 - 08:23)
На передовой как всегда и как везде унылые конспирологи. Кто то за деньги, кто то от скудоумия.
Для, начала я бы хотел все-таки понять, ну кто такой Пригожин?
Вариантов три.
1.Предатель, убивший соотечественников лётчиков. По вернувший свою организацию на собственное правительство. А его, правительство ,выбирал народ. Путин публично обозначил действия Пригожина как предательство. Нож в спину.
При Сталине пуля была бы, точнее петля. Этот ключевой момент.
2.герой СВО много внёсший те успехи в то дело что там армия делала. Герой. Портит тут определение только деталь.
Ну армия воюет по призыву, по контракту, по велению души. Вагнер коммерческая и недешевая организация. Как увязать всё это? Героизм? Да. Деньги? Да. А без денег стали бы?
Ключевой вопрос и тут.

3. Наёмник, не комбатант, в соответствии с международными правилами и юрисдикцией их отстреливают без суда и следствия, потому что это профессионалы наемные убийцы, работающие за и деньги. Мораль в этом случае вообще не причём. Если кого то убьёт Килер, его презирают. Он тварь. А тут?

Только не начинайте истерить.
Вопросы мои от желания понять. Ну не укладывается, у меня всё это в коробочку.
Есть мнение о нашем обществе, ну такие мы сегодня, люди.
Нас можно обосрать и вообще орать что нас надо резать ибо с детства каждый хохол в душе ненавидел русню(сука Ада Роговцева), Мимино точно так себя вёл, и таких море.
И шо? Корпоративы, съемки в фильмах.. Вайкуле только недавно нах послали, хотя, не удивлюсь что её на корпоративчик пригласят новогодний. Или пугачиху. Или Макара ссученного.
Как это в одном народе удивается.? Так что вопросы мои от этого непонимания. А покойному и всём кто погиб с ним царствие небесное, упокой господи души представившихся.

"наемник", который финансировался из российского бюджета
TsoyUA 31 авг. 2023 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Это было предсказуемо.
kostilevnick 31 авг. 2023 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Pan010tera @ 31.08.2023 - 08:55)
Ну как бы взрыв навряд ли можно отнести к каким либо неисправностям самолета. Так что каким боком здесь производителю дело?

Это при условии, что Россия официально скажет, что это был взрыв. Сейчас же пока возбуждено дело по нарушению эксплуатации воздушного судна. И всё.

akonvisher 31 авг. 2023 г. в 10:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Tormund18 @ 30.08.2023 - 22:29)
Спасибо, мы сами разберёмся, это наши внутренние терки пацанов по понятиям.
Идите нахуй со своими Эмбраерами.
Сломался, короче.

Именно: это внутренние российские разборки. Нехер чужакам доказывать то что всей россие ясно как белый день.

СандорКлиган 31 авг. 2023 г. в 10:25
Шутник  •  На сайте 8 лет
-2
Да, да, да, к "гибели"

RM17 31 авг. 2023 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Jumpsmitt @ 30.08.2023 - 22:27)
Любое уголовное дело не может расследоваться никак, кроме как мвд, какого куя тут Бразилия может быть?

Наше МВД охуенно разбирается в самолётах, произведённых в Бразилии?
Да оно в российских законах разобраться не может!
bublikOff 31 авг. 2023 г. в 10:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
т.е. говоря «Если они этого не сделают, то это верный признак того, что прозрачного расследования не будет» ... они так же намекают, что не допустив Россию к расследованию ... это говорит что виновата Европа?) Тот же посыл справедлив с СП2?)
vofcinqruk 31 авг. 2023 г. в 10:28
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Nickkh @ 31.08.2023 - 07:14)
Двойные стандарты заработали. Когда наших не допускали к исследованию обломков самолёта в ДНР, то все плохие... Теперь мы не допускаем других, мы хорошие? Я это так понимаю.

Резонно!

sibire 31 авг. 2023 г. в 10:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
А что там бразильские граждане на борту погибли?Какого хера Россия должна.
feeel1x 31 авг. 2023 г. в 10:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В начале писали что и тело Уткина было опознано, но его так и не похоронили? Или я инфу пропустил?
tshln 31 авг. 2023 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Путин поставил подпись и печать, под этой внесудебной казнью. Хуй бы с ним с поваром и его шестёрками, экипаж за какой хуй в расход пустили?
vofcinqruk 31 авг. 2023 г. в 10:38
0
Цитата (nznz @ 31.08.2023 - 08:23)
На передовой как всегда и как везде унылые конспирологи. Кто то за деньги, кто то от скудоумия.
Для, начала я бы хотел все-таки понять, ну кто такой Пригожин?
Вариантов три.
1.Предатель, убивший соотечественников лётчиков. По вернувший свою организацию на собственное правительство. А его, правительство ,выбирал народ. Путин публично обозначил действия Пригожина как предательство. Нож в спину.
При Сталине пуля была бы, точнее петля. Этот ключевой момент.
2.герой СВО много внёсший те успехи в то дело что там армия делала. Герой. Портит тут определение только деталь.
Ну армия воюет по призыву, по контракту, по велению души. Вагнер коммерческая и недешевая организация. Как увязать всё это? Героизм? Да. Деньги? Да. А без денег стали бы?
Ключевой вопрос и тут.

3. Наёмник, не комбатант, в соответствии с международными правилами и юрисдикцией их отстреливают без суда и следствия, потому что это профессионалы наемные убийцы, работающие за и деньги. Мораль в этом случае вообще не причём. Если кого то убьёт Килер, его презирают. Он тварь. А тут?

Только не начинайте истерить.
Вопросы мои от желания понять. Ну не укладывается, у меня всё это в коробочку.
Есть мнение о нашем обществе, ну такие мы сегодня, люди.
Нас можно обосрать и вообще орать что нас надо резать ибо с детства каждый хохол в душе ненавидел русню(сука Ада Роговцева), Мимино точно так себя вёл, и таких море.
И шо? Корпоративы, съемки в фильмах.. Вайкуле только недавно нах послали, хотя, не удивлюсь что её на корпоративчик пригласят новогодний. Или пугачиху. Или Макара ссученного.
Как это в одном народе удивается.? Так что вопросы мои от этого непонимания. А покойному и всём кто погиб с ним царствие небесное, упокой господи души представившихся.

И почему Макар ссученный.
Машинист известен всей стране, каким бы он не был в мнениях некоторых особей. И не стОит самоутверждаться на известных личностях. Не комильфо это.

Vodicka 31 авг. 2023 г. в 10:45
Балагур  •  На сайте 3 года
0
В своё время австрийцев тоже не допустили к расследованию сараевского убийства.

Crater11 31 авг. 2023 г. в 10:49
2
Бразильцы это же родной БРИКС, это же не запад и НАТО? Почему самолетостроительной компании нельзя расследовать авиакатастрофу своего самолета?
Потому что версия выхода из строя полностью исключена?
arthi747 31 авг. 2023 г. в 10:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

teufelchen 31 авг. 2023 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Кремль отрицает причастность к произошедшему, настаивая, что вокруг трагедии «очень много спекуляций». «Конечно же, на Западе все эти спекуляции подаются с известного угла <...>. Все это ложь абсолютно. Здесь, конечно, освещая эту проблематику, нужно все-таки исключительно основываться на фактах», — заявил представитель президента Дмитрий Песков.

поэтому мы не допустим к расследованию производителя, чтобы факты были правильными.
Gomboev80 31 авг. 2023 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
bravo.gif Я телек продал, потому что он меня бесил новостями. Что теперь с компом делать? Я даже с похмелья таким поносом не страдал, какой сейчас льется по всем новостям. moderator.gif
Juna 31 авг. 2023 г. в 10:59
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Chakamalon @ 30.08.2023 - 22:24)
Бразилия предложила России совместно расследовать крушение самолета Пригожина, так как борт был произведен бразильской компанией. Москва решила изучить улики самостоятельно.

И что! что произведен в Бразилии!???
Что теперь все дтп на Японских авто Японию приглашать расследовать? и тд? хитрожопые какие! lol.gif
Juna 31 авг. 2023 г. в 11:01
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Crater11 @ 31.08.2023 - 10:49)
Бразильцы это же родной БРИКС, это же не запад и НАТО? Почему самолетостроительной компании нельзя расследовать авиакатастрофу своего самолета?
Потому что версия выхода из строя полностью исключена?

сюприз! cool.gif
Мармелони 31 авг. 2023 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (kazbegi @ 31.08.2023 - 08:11)
Цитата (Nickkh @ 31.08.2023 - 08:14)
Когда наших не допускали к исследованию обломков самолёта в ДНР, то все плохие...

Убийц к расследованию убийства тоже не допускают. Это логично.

Но хохлов допустили! gigi.gif
kattleya 31 авг. 2023 г. в 11:05
1
надо же, как много народу не в курсе, что какие-то "обезьяны из фавел" © целые бизнес-джеты производят.
чего еще вы о мире не знаете? но свято уверены, что лучшие на фоне других?
АяДартаньян 31 авг. 2023 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ну если допустить всех, явная вакханалия начнётся. В этом мире я не верю никому, ни службе расследований авиакатастроф международной, ни нашей. У всех этих контор сугубо личный интерес.

Vladamir 31 авг. 2023 г. в 11:09
2
Ситуация похожа на Боинг, где Россию также не допустили к расследованию. Значит есть что скрывать.
Karma77755 31 авг. 2023 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата

Это просто роспись в том, что Пригожина устранили намеренно, по приказу одной ботоксной, бункерной, плешивой, несмываемой крысы. Не буду называть фамилию...

Или не устранили
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32006
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх