В Карелии пенсионера, перенесшего инсульт, выгнали из больницы — ночью мужчина увяз в болоте и насмерть замерз

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Belmen 17 окт 2023 в 23:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
При инсульте кладут в реанимацию минимум на три дня, полностью без одежды, наблюдают динамику и проводят обследование. У инсультников нарушены двигательные функции. Тут что -то не то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Макаров1961 17 окт 2023 в 23:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
При инсульте часто человек чувствует себя как сильно пьяный, поэтому менты недавно человека с инсультом вместо скорой прессовали на лишение прав. Больной может быть неадекватным, пытаться неуклюже вставать, и вообще быть в неадеквате для здорового и трезвого. Наверное в той больнице, как и во многих других не осталось врачей, только годные в полковые фельдшеры, знакомые с йодом и стираными бинтами и только.
Spiritus 17 окт 2023 в 23:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (ascerdfg @ 17.10.2023 - 22:16)
Курильщики самые хуёвые люди на планете. Одним пидаром меньше.

Самые хуёвые - долбоёбы, которые считают себя превыше всего.
Конечно, среди них и курящие есть lol.gif
Spiritus 17 окт 2023 в 23:28
-2
Цитата (Belmen @ 17.10.2023 - 23:16)
При инсульте кладут в реанимацию минимум на три дня, полностью без одежды, наблюдают динамику и проводят обследование. У инсультников нарушены двигательные функции. Тут что -то не то.

Тут кто-то очевидно пиздит. И это не медики!
бозон 18 окт 2023 в 00:08
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (samiditya @ 17.10.2023 - 16:04)
Жаль медиков. Из-за этого долбоящера могут под уголовку попасть.

судя по-всему там такие медики, на отъебись, лечат зелёнкой и подорожником

после инсульта с головой-то не всё нормально.
человек может быть временно неадекватным.

ну так и нахуй его, чё лечить неадекватных?

Это сообщение отредактировал бозон - 18 окт 2023 в 00:10
Meandr51 18 окт 2023 в 00:18
0
Мне самому 72. лежал как-то рядом с таким. Мог нести бред непрерывно в течение 4 часов подряд. Требовал водки, морфия и прочих деликатесов. После суток хотелось его убить. Его привязали к кровати , но это помогло не сильно. Когда нашлись родственники и его забрали, все были просто счастливы.
бозон 18 окт 2023 в 00:21
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (shurup1977 @ 17.10.2023 - 21:48)
Цитата (Bolshevik87 @ 17.10.2023 - 21:42)
А вы в курсе что он мог так вести себя как раз таки из-за поражения мозга инсультом ? Мой покойный тесть во время последнего инсульта был в неадеквате

И вы думаете, что врачи этого не знают, поэтому и выгнали его?

да хуйего знает что там за врачи, если мужика с инсультом одного выпустили
Ятаган 18 окт 2023 в 00:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ой, инсультники и сами такую дичь могут творить, что мама не горюй. Там же мозг страдает.
У меня муж в больнице когда лежал, сосед по палате все тоже хотел домой пойти. Вставал, падал, идти не мог - ползком полз. Его уже к кровати ремнями привязали, чтобы он не вставал. Так он ночью себе запястья перегрыз, чтобы вырваться. Ну, и закономерно помер от кровотечения.
T4NZWUT 18 окт 2023 в 00:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
мне под 40(37), а я уже старпёр - 5+2, чую до пенсии не доживу со своими болячками, жаль нет возможности передать пенсионные накопления по наследству, все твердят мол законом не предусмотренно... сцуки...

SSerg84 18 окт 2023 в 00:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Javdedt @ 17.10.2023 - 16:14)
Цитата (bort49 @ 17.10.2023 - 16:04)
Ну блин а что с ним делать если барагозит?

Барагозит, потомушто в неадеквате из-за инсульта. Успокоительных нажо было вколоть, всего то делов!!

Так благодаря либерастам и реформам у нас подобное лечение запрещено cool.gif
Это все карательная медицина и пережиток прошлого, что бы вы понимали! dont.gif
Бухой, неадекватный, в маразме - прав больше, чем у медработника... что бы успокаивать - трем медикам подписаться нужно и молиться, что бы пациент/родственники адекватными оказались.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 18 окт 2023 в 00:43
SergZerg 18 окт 2023 в 01:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (shurup1977 @ 17.10.2023 - 22:03)
ну хз... как-то больше на стороне врачей. Да и не верится, что прям взяли и выгнали после инсульта...

тож думаю, дед послал всех, обиделся и ушел.
Вольфрамыч 18 окт 2023 в 01:44
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Lordex @ 17.10.2023 - 16:01)
63-летний старик

Журналюги совсем уху ели ?
vanilina 18 окт 2023 в 02:04
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (bort49 @ 17.10.2023 - 16:04)
Ну блин а что с ним делать если барагозит?

Укол сделать успокаивающий, у них есть.. история жесть конечно

fm41 18 окт 2023 в 02:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ятаган @ 18.10.2023 - 00:24)
Ой, инсультники и сами такую дичь могут творить, что мама не горюй. Там же мозг страдает.
У меня муж в больнице когда лежал, сосед по палате все тоже хотел домой пойти. Вставал, падал, идти не мог - ползком полз. Его уже к кровати ремнями привязали, чтобы он не вставал. Так он ночью себе запястья перегрыз, чтобы вырваться. Ну, и закономерно помер от кровотечения.

Любила ты мужа, да. Как, как может зафиксированный человек сам себе перегрызть вены?! Не представляю.
theQuZAR 18 окт 2023 в 05:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (rozer127 @ 17.10.2023 - 23:04)
Да какой он старик в 63 года.был,увы.

Еще даже не пенсионер
MorfeiSYS 18 окт 2023 в 05:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (shurup1977 @ 17.10.2023 - 16:03)
ну хз... как-то больше на стороне врачей. Да и не верится, что прям взяли и выгнали после инсульта...

А мне вот верится. Вполне скрепненько, по расиянски. У меня теща уволилась с больницы три года назад. Дак она еще тогда говорила, что в больницу нужно идти только умирать. Случаи у нас одни из последних. Врача на работу взяли, а потом выяснили, что он рецепты не может выписывать. Ибо писать по русски не умеет. Ху....и тут думать. Все ясно.
Mirnyj 18 окт 2023 в 05:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Женщина утверждает, что из больницы мужчину выгнали за плохое поведение, это ей сообщил персонал.

Когда находился в травматологии, переломанного пацана в растяжках вывозили на каталке к выходу. Он орал - "Простите меня, я понял!" Говорили, что к нему кореша пришли с водкой и он пьяный обидел персонал. Вроде как правильно сделали, но зав. отделения та ещё гнида.
Sergey6318 18 окт 2023 в 06:08
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Вспоминается почему то повесть А зори здесь тихие.
Леса, болота, безмолвие.

Жаль мужика, хоть и дебошир. Надо было все таки дочку дождаться и ей передать.
Медицина все таки ассоциируется с терпением, участливостью, состраданием.
Недаром сначала при монастырях первые госпитали были. Военные оставляли своих раненых при монастырю и шли дальше
SergZerg 18 окт 2023 в 06:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (MorfeiSYS @ 18.10.2023 - 11:41)

А мне вот верится. Вполне скрепненько, по расиянски. У меня теща уволилась с больницы три года назад. Дак она еще тогда говорила, что в больницу нужно идти только умирать. Случаи у нас одни из последних. Врача на работу взяли, а потом выяснили, что он рецепты не может выписывать. Ибо писать по русски не умеет. Ху....и тут думать. Все ясно.

всё и всегда ясно только идиотам. dont.gif
SergZerg 18 окт 2023 в 06:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Sergey6318 @ 18.10.2023 - 12:08)
Вспоминается почему то повесть А зори здесь тихие.
Леса, болота, безмолвие.

Жаль мужика, хоть и дебошир. Надо было все таки дочку дождаться и ей передать.
Медицина все таки ассоциируется с терпением, участливостью, состраданием.
Недаром сначала при монастырях первые госпитали были. Военные оставляли своих раненых при монастырю и шли дальше

а другую сторону послушать? просто так по журналюшному высеру делать выводы - ну хз
KeySee 18 окт 2023 в 06:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0

не верится ему... Вы розовые очки-то снимите, мож тогда поймёте где находитесь.
blagorod32 18 окт 2023 в 06:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
У нас девчонку с ребенком зимой из роддома выгнали. По улице шла, благо опека ехала заметила. Раком весь роддом встал.

evilKabab 18 окт 2023 в 06:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Какой же в 63 старик? Мужик скорее.
Проклятые укронацизды! Дотянулись-таки
gleba 18 окт 2023 в 07:18
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (radoj @ 17.10.2023 - 17:16)
Стоить отметить, что человек был не в адекватном состоянии - в связи с болезнью. В таком состоянии это есть и малый ребенок. Что такое дезориентация знаете и как это происходит на практике? Вот почитайте, прежде чем нести чушь про "срезать" дорогу.

Нуты соплежуй) ты статью то читал? Дезориеетация это когда ты медсестер нахуй шлешьи куриш в палате?

denisovalik 18 окт 2023 в 08:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Лежал по юности в кардиологии привезли мужичка то ли прединфарктном то ли микроинфаркт, тот ночь отлежался и утром уже покурить попросился выйти зав отделением вахуе говорит ты видимо нихуя не понимаешь насколько это серьезно ты можешь умереть после первой затяжки у тебя ж типа дырка в сердце а он своё гнёт что всё норм и ему тут делать нехуй…три дня я с ним в палате лежал, разговорились оказался нормальным мужичком, всю жизнь по северным вахтам, с бульдозером под лёд уходил , пахал с женой на пару а теперь вышли на пенсию дочь в Германии пенсия нормальная денег хватает и решили пожить для себя …вот он и рвался из отделения , купил домик хороший и в гараже ремонт затеял нетерпелось ему руками на себя поработать ! Ща говорит выйду друзья приедут с семьями будем вино домашнее пить шашлык жарить я говорит об этом полжизни мечтал ! Меня выписали через эти три дня он остался …а через две недели встретил его жену в чёрном платке на голове, рассказала что когда меня выписали он вообще начал ломиться из отделения зав отделением глядя на то как он носится покурить сказала что ей труп в отделении не нужен и если тот готов под свою ответственность пиздовать то она не против . Выписали его он на следующий день повозился в гараже, вечером гости , вина стакан выпил побелел встал резко и по стене сполз…скорая уже только констатировала !

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 530
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх