Задержаны двое подозреваемых в убийстве девяти человек в Волновахе

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Скрепостанец 31 окт. 2023 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Страна должна знать своих героев.Асвабадители....

Скрепостанец 31 окт. 2023 г. в 23:01
2
111

Скрепостанец 31 окт. 2023 г. в 23:02
-1
222

Тутнахамон 31 окт. 2023 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Скрепостанец @ 31.10.2023 - 23:00)
Страна должна знать своих героев.Асвабадители....

Какая страна - такие и "герои" ... ((
Скрепостанец 31 окт. 2023 г. в 23:03
1
333

Скрепостанец 31 окт. 2023 г. в 23:04
1
444

Скрепостанец 31 окт. 2023 г. в 23:04
0
555

Скрепостанец 31 окт. 2023 г. в 23:05
0
666

Скрепостанец 31 окт. 2023 г. в 23:06
0
777

Скрепостанец 31 окт. 2023 г. в 23:07
1
888

Буратило 31 окт. 2023 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Опять сомнения терзают. Заявить можно что угодно. Один хер никто не будет разбираться. Можно даже видео допроса запилить, наняв артистов, как это уже не раз показывали.
Скрепостанец 31 окт. 2023 г. в 23:16
1
Цитата (Буратило @ 31.10.2023 - 23:13)
Опять сомнения терзают. Заявить можно что угодно. Один хер никто не будет разбираться. Можно даже видео допроса запилить, наняв артистов, как это уже не раз показывали.

Где показывали?В путивизоре у скабеихи? lol.gif
Mirniybomb 1 ноя. 2023 г. в 07:13
9
В Буче-Гостомеле подобных случаев дохрена. Там фактически в полуокружении месяц стояли россвойска не имея физической возможности перейти реку и взять Киев. В это время украртилерия со стороны Киева их там методично выбивала. Естественно у многих солдат рф в таких условиях крыша ехала(в том числе от пьянки) и они и насиловали и убивали мирное население-которое их точно не с цветами ждало. Случаев десятки. А цивильных мужчин убивали планомерно:только по факту того что они когда-то служили в АТО или были охотниками(эти 2 категории-потенциальная угроза). Больше всех лютовали Буряты. При бегстве\отходе Россияне старались максимально уничтожит квартиры и дома в которых проживали-порезать матрасы,изрисовать стены,побить окна. Я просто тогда сидел Гостомельских(у меня так новая квартира еще без отделки)Бучанских,Бородянских(около Бородянки у меня дача) ресурсах в Фейсбуке и видел много фотографий. В самой Буче у меня живет старая подруга а так-же мать моего друга-инфа прямо от них. И обязательно все это будет в Гааге-с свидетелями,хото и доказательствами. К сожалению или к счастью многие российские военные преступники той поры-они уже погибли на войне и суда не дождутся
Скрепостанец 1 ноя. 2023 г. в 09:04
2
Цитата (Mirniybomb @ 1.11.2023 - 07:13)
В Буче-Гостомеле подобных случаев дохрена. Там фактически в полуокружении месяц стояли россвойска  не имея физической возможности перейти реку и взять Киев. В это время украртилерия со стороны Киева  их там методично выбивала. Естественно у многих солдат рф в таких условиях  крыша ехала(в том числе от пьянки) и они и насиловали и убивали мирное население-которое их точно не с цветами ждало. Случаев десятки. А цивильных мужчин убивали планомерно:только по факту того что они когда-то служили в АТО или были охотниками(эти 2 категории-потенциальная угроза). Больше всех лютовали Буряты. При бегстве\отходе Россияне старались максимально уничтожит квартиры и дома в которых проживали-порезать матрасы,изрисовать стены,побить окна. Я просто тогда сидел Гостомельских(у меня так новая квартира еще без отделки)Бучанских,Бородянских(около Бородянки у меня дача) ресурсах в Фейсбуке и видел много фотографий. В самой Буче у меня живет старая подруга а так-же мать моего друга-инфа прямо от них.  И обязательно все это будет в Гааге-с свидетелями,хото и доказательствами. К сожалению или к счастью многие российские военные преступники той поры-они уже погибли на войне и суда не дождутся

Осторожно,жёсткие кадры18+

Это сообщение отредактировал Скрепостанец - 1 ноя. 2023 г. в 09:05
АнтиДюринг 1 ноя. 2023 г. в 12:51
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Каpандаш @ 30.10.2023 - 22:02)
Просто пидарасы охуели и думали что раз они на СВО то им все можно, надеюсь их ждет фонтанчик в черном дельфине .

Скорее всего, если дело не замнут, пойдут по 2 кругу вину перед родиной искупать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MaxWhite 1 ноя. 2023 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Изучатель @ 30.10.2023 - 20:56)
Удивительно вообще что данный случай не замяли, а озвучили, да еще и расследуют.

Пригожин с Уткиным в съедобное не съедобное гранатами в самолете играли, а тут якуты жертву Ктулху принесли...
верю конечно, чего же не верить
maxilon 1 ноя. 2023 г. в 13:07
Пессимист  •  На сайте 10 лет
1
Контрактники защищают свои семьи и Родину. Хуле, всё как в рекламе.
woww 1 ноя. 2023 г. в 13:32
Йопрст  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Mirniybomb @ 1.11.2023 - 06:13)
В Буче-Гостомеле подобных случаев дохрена. Там фактически в полуокружении месяц стояли россвойска  не имея физической возможности перейти реку и взять Киев. В это время украртилерия со стороны Киева  их там методично выбивала. Естественно у многих солдат рф в таких условиях  крыша ехала(в том числе от пьянки) и они и насиловали и убивали мирное население-которое их точно не с цветами ждало. Случаев десятки. А цивильных мужчин убивали планомерно:только по факту того что они когда-то служили в АТО или были охотниками(эти 2 категории-потенциальная угроза). Больше всех лютовали Буряты. При бегстве\отходе Россияне старались максимально уничтожит квартиры и дома в которых проживали-порезать матрасы,изрисовать стены,побить окна. Я просто тогда сидел Гостомельских(у меня так новая квартира еще без отделки)Бучанских,Бородянских(около Бородянки у меня дача) ресурсах в Фейсбуке и видел много фотографий. В самой Буче у меня живет старая подруга а так-же мать моего друга-инфа прямо от них.  И обязательно все это будет в Гааге-с свидетелями,хото и доказательствами. К сожалению или к счастью многие российские военные преступники той поры-они уже погибли на войне и суда не дождутся

не пиши что погибли, правильно писать были ликвидированы, подохли...

Это сообщение отредактировал woww - 1 ноя. 2023 г. в 13:32
Michigan7719 1 ноя. 2023 г. в 14:22
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Изучатель @ 30.10.2023 - 21:56)
Удивительно вообще что данный случай не замяли, а озвучили, да еще и расследуют.

Да, удивительно что таки нашли этих "освободителей" из империи водки и говна, которые за 7000 километров приехали "освобождать людей от жизни и имущества" а не как обычно все на "украинские ДРГ" списали.
Что случилось? Или преступление настолько дикое и вопиющее что даже "путенское СС" покрылось холодным потом от ужаса?
Michigan7719 1 ноя. 2023 г. в 14:26
Юморист  •  На сайте 2 года
-2

Я бы пленных из этой 64-й "бурятской" бригады в плен не брал.
Прямо показательно на камеру бы зачитывал приговор за злодеяния и зверства и резал бы на камеру. Эти узкоглазые ублюдки вообще какие-то звери, азиатщина, от людей только внешний облик. Раися их окончательно в диких животных превратила водкой и зверинными "тюремными порядками", которые в раисе стали за норму поведения.

Это сообщение отредактировал Michigan7719 - 1 ноя. 2023 г. в 14:29
Скрепостанец 1 ноя. 2023 г. в 15:27
0
Цитата (Michigan7719 @ 1.11.2023 - 14:26)

Я бы пленных из этой 64-й "бурятской" бригады в плен не брал.
Прямо показательно на камеру бы зачитывал приговор за злодеяния и зверства и резал бы на камеру. Эти узкоглазые ублюдки вообще какие-то звери, азиатщина, от людей только внешний облик. Раися их окончательно в диких животных превратила водкой и зверинными "тюремными порядками", которые в раисе стали за норму поведения.

Буряты минусят?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23633
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх