Семью мигрантов выдворят из России после избиения их сыном мальчика.

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PrikolistЪъ 3 ноя 2023 в 18:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Рафик виновен!!!
stary82 3 ноя 2023 в 18:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
неужели скоро выборы? Во время летит!
balamutkot 3 ноя 2023 в 23:52
кошкоблуд  •  На сайте 17 лет
0
вот есть же хорошие новости
Чиполино777 3 ноя 2023 в 23:56
Ярила  •  На сайте 3 года
3
А родители ребенка потерпевшего кто?

Почему "мигрантскую семью" не избили?

Я вот не понимаю родителей, что не мстят за избиение своих детей - максимально жестко (ведь в травмах их ребенка виноват не только "маленький говнюк" но и его родители, что так воспитали пидаренка).
Катанян 3 ноя 2023 в 23:59
эстонский татарин  •  На сайте 6 лет
0
как там раньше пели:
"на ишак баул - в аул!"
trsw 4 ноя 2023 в 00:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Чиполино777 @ 03.11.2023 - 23:56)

Я вот не понимаю родителей, что не мстят за избиение своих детей - максимально жестко (ведь в травмах их ребенка виноват не только "маленький говнюк" но и его родители, что так воспитали пидаренка).

Вот еще бати будут пиздиться после драки детишек… в нашей школе такого выскочку уже давно опиздюлили бы. Похоже хулиганов среди славян не осталось. Может и к лучшему, а таким и должны органы заниматься

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Анда 4 ноя 2023 в 00:23
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Что то повода для радости не вижу. У нас остатки сваливают домой. Становится хуже, чем им на родине. Последние года на них предприятие держалось. Пиздохан. 45 за 250 часов в месяц платили. Я резко против них, но они индикатор нашей экономики. Производство строй материалов. Плюс строительство. По ходу крахбудет.
SASSKILLER 4 ноя 2023 в 02:45
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (trsw @ 4.11.2023 - 00:11)
Цитата (Чиполино777 @ 03.11.2023 - 23:56)

Вот еще бати будут пиздиться после драки детишек… в нашей школе такого выскочку уже давно опиздюлили бы. Похоже хулиганов среди славян не осталось. Может и к лучшему, а таким и должны органы заниматься

Одного на всю Россию показали, ему до 16-ти лет бить можно других безнаказанно. Вот и стали брать пример.
Органы таких не сажают, даже если он мигрантсаий ребёнок.

А в США детишек в спецшколу тюремного типа с 12 лет шлют и не стесняются.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 559
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх