В Псковской области мать с августа жила с трупами троих собственных детей

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
setY 24 ноя 2023 в 16:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Peredvan @ 24.11.2023 - 15:06)
Цитата (setY @ 24.11.2023 - 16:46)
чё там? добавим мат капитал? выплаты по 200к при рождении? от тогда точно заживем, да вова?

А это точно от маткапитала становятся ебанутыми, и в этом вова виноват?

он как гарант, виноват в том, что законы ебанутые и даже такие, работают через жопу и для избранных
CTOIIKPaH 24 ноя 2023 в 16:06
.  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Киси @ 24.11.2023 - 15:53)
Ну кто б сомневался))) "Могли не знать.." т.е. пофиг кому совать, без предохранения, без башки. Наверное прям по улице баба идет: "пссс, чувак, вдуть хочешь?" Т.е. прям все 6 мужиков, кто ей совал, просто девственники и не в курсе, как дети берутся.
А могли и сознательно не интересоваться..."зачем мне ребенок, я для себя пожить хочу"

Могла из презиков сливать в себя. Очень даже частая практика. Думала уж этого точно возьму на пузо, будет меня кормить, поить, развлекать и т.д.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Изофлуран 24 ноя 2023 в 16:07
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Komandante83 @ 24.11.2023 - 15:58)
Цитата (Псевдоподий @ 24.11.2023 - 12:17)
Это не в гейской Европе произошло, где родитель-1 и родитель-2 и гомосекам разрешено детей усыновлять? У нас-то такого быть не может, у нас скрепы и традиционные семейные ценности в почете.
Хули минусим? В такие темы любителей скреп и обличителей загнивающего запада надо свиными рожами тыкать, но они в такие темы не заходят почему-то.

При чём тут скрепы? Совсем уже рехнулся в своей непремиримой борьбе с Кремлём. Речь идёт о сумасшедшей тётке погубившей своих детей, такие персонажи в каждой стране есть.

Не надо стрелки на "единичную шизу" переводить. Есть служба опеки, только она как и всё остальное в этой стране не работает нихера. Детей с патронажем педиатры навещать должны, опека шерстить обязана, участковый следить должен, но всем абсолютно похую.

И нужно понимать как средства масовой информации работают - в РФ только исключительный запредельный пиздец чудом пробивается в публичное пространство, типа "не выноси сор из избы", а в Европке за каждым подобным случаем внимательно следят и хрен его скроешь - ребёнок в школу не явился неделю - ментов вызовут если родители не предоставят документа. За побои - вообще закроют.

Я на скоряке работал, целые микрорайоны можно было родительских прав лишать, только детдома и так переполнены, а усыновление буржуинами по "закону Димы Яковлева" накрылось.

Мордор. Слабым тут не место.
ХеррМайор 24 ноя 2023 в 16:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Таких надо на органы разбирать. Живьем! Во искупление
Xai3eH6ePr 24 ноя 2023 в 16:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (dimkey @ 24.11.2023 - 12:20)
Какие бабы всё- таки ёбнутые созданья

А то мужики сплошь адекваты. Одних видосов с дтп хватает понять, что все мужики психи.

Peacekeeper7 24 ноя 2023 в 16:35
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Lordex @ 24.11.2023 - 12:08)
....к возлюбленному

Боже ! Как романтично....
Neverie 24 ноя 2023 в 16:36
4
Цитата (steslia @ 24.11.2023 - 12:11)
Что за дичь?!! я прочитал.
Как можно убить своих детей?
Звери так не делают!

Мать больная психически. Непонятно где отец/ отцы детей.
Sidorevich 24 ноя 2023 в 16:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Это писдец товарищи. У меня просто нет слов. И вот что с ней делать? Лечить или в доме запереть и не кормить?
Neverie 24 ноя 2023 в 16:37
1
Цитата (ХеррМайор @ 24.11.2023 - 16:09)
Таких надо на органы разбирать. Живьем! Во искупление

Просто стерилизовать нужно. Но у нас добровольная стерилизация не разрешена если не 35 лет и нет двух детей(
Peredvan 24 ноя 2023 в 19:05
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Изофлуран @ 24.11.2023 - 18:07)
Цитата (Komandante83 @ 24.11.2023 - 15:58)
Цитата (Псевдоподий @ 24.11.2023 - 12:17)
Это не в гейской Европе произошло, где родитель-1 и родитель-2 и гомосекам разрешено детей усыновлять? У нас-то такого быть не может, у нас скрепы и традиционные семейные ценности в почете.
Хули минусим? В такие темы любителей скреп и обличителей загнивающего запада надо свиными рожами тыкать, но они в такие темы не заходят почему-то.

При чём тут скрепы? Совсем уже рехнулся в своей непремиримой борьбе с Кремлём. Речь идёт о сумасшедшей тётке погубившей своих детей, такие персонажи в каждой стране есть.

Не надо стрелки на "единичную шизу" переводить. Есть служба опеки, только она как и всё остальное в этой стране не работает нихера. Детей с патронажем педиатры навещать должны, опека шерстить обязана, участковый следить должен, но всем абсолютно похую.

И нужно понимать как средства масовой информации работают - в РФ только исключительный запредельный пиздец чудом пробивается в публичное пространство, типа "не выноси сор из избы", а в Европке за каждым подобным случаем внимательно следят и хрен его скроешь - ребёнок в школу не явился неделю - ментов вызовут если родители не предоставят документа. За побои - вообще закроют.

Я на скоряке работал, целые микрорайоны можно было родительских прав лишать, только детдома и так переполнены, а усыновление буржуинами по "закону Димы Яковлева" накрылось.

Мордор. Слабым тут не место.

Мда. Никогда ге думал, что стану говорить такое. Но приходится. А ведь были времена, когда охранители-запутинцы звали меня "клятым либерастом", хе-хе.
Но вот это - это просто запредельная мерзость. Поганые снежинки, которым все кругом должны. Мордор им тут, блядь. А кругом - Прекрасный Валинор. И Чикатило был только в поганой рашке, потому что русские - мрази и убийцы по природе своей орочьей. Ну-ну.
И в смерти этих детей виноват лично Путин и материнский капитал, который он раздаёт поганым рашкованцам, которые размножаться не должны, а должны вымереть нахуй, чтобы не мешать жить людям (и пресвятым эльфам, как же без этого!).
Скажу только ещё одно. Никакая путинско-соловьёвско-симонянская пропаганда не вселяет в умы и сердца людей ненависть так эффективно, как вот такие вот выблевки рафинированной погани.
Ледовица 25 ноя 2023 в 07:05
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Svad @ 24.11.2023 - 12:20)
Это адская кукушка какая-то, без мозгов и чувств…
5 детей нарожала хз как, стали обузой убила троих…
Дальше подумала бы и от остальных бы избавилась скорее всего, а потом новых нарожала…

Детей у нее в общей сложности шестеро, не считая мертворожденных. Первый мальчик выпал с 6 этажа в 2018 вроде. Насмерть. Теперь вот это. Осталось двое ребятишек. Город гудит страшно.

Скрепостанец 25 ноя 2023 в 07:27
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Интересно,а баб берут в СВО?Могла бы после СВО выйти,моль помиловала бы.
Юзерочичичек 25 ноя 2023 в 07:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DefJam @ 24.11.2023 - 12:15)
А медицина вообще способна этому пиздецу сформулировать объяснение?
Блять, непостижимая дичь какая-то.

Мож тут к химикам вопросы
vikstep84 25 ноя 2023 в 07:32
0
Детей жаль, конечно. Это просто в голове не укладывается...
maxel 25 ноя 2023 в 07:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Паучиха.
Holydamnfuck 25 ноя 2023 в 07:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Звери так не делают!

Ну вот можно, особенно когда дети нахуй не нужны, а пособия на них очень нужны. А вообще в таких случаях надо обязывать возвращать государству всю финансовую помощь, оказанную таким матерям-маткапиталы, пособия и прочее.
vikstep84 25 ноя 2023 в 07:45
2
Цитата (Allode @ 24.11.2023 - 14:41)
Интересно, почему сняли контроль...

По той же причине, что и запретили аборты. Сам понимешь, демографическая ситуация непростая сложилась cool.gif

"Работайте, братья! Рожайте, сёстры, быдло для пушечного мяса." - вот вам и причина.
Assoroff 25 ноя 2023 в 07:46
0
Цитата (steslia @ 24.11.2023 - 19:11)
Звери так не делают!

Делают.
mogila9096 25 ноя 2023 в 07:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (bubuka @ 24.11.2023 - 12:26)
Очень много баб родить не могут, а тут репродуктивная функция работает на отлично! Жаль гены (возможно) не фонтан...

Возможно?!? Да тут принудительно стерилизовать надо...

Assoroff 25 ноя 2023 в 08:14
0
Стали известны криповые подробности истории про ебанутую мамашу, которая жила со своими мертвыми детьми.

Предположительно, дети умерли от голода, ебанашка их часто избивала, они не ходили ни в детский сад, ни в школу. Всех она родила от разных отцов и даже не помнила их дни рождения.

Самое страшное - оказывается 5-летняя дочь ебланши (которая выжила), всё это время жила с ней в квартире и спала на первом ярусе двухярусной кровати, пока на втором ярусе разглагался её младший брат. С девочкой работают психологи
Minanti 25 ноя 2023 в 08:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Зайцеед @ 24.11.2023 - 13:56)
Minanti
Цитата
Да отдай ты их мне или кто деток хочет.

Я все понимаю: гнев, жалость, и ужас от прочтения подобных тем, НО. А тебе или тем, кто "деток хочет" - точно нужны дети с подобной генетикой и наследственностью? Возможно, женщина наркоманка/алкоголичка, + еще и психические болезни (врожденные или приобретенные), которые передаются по наследству.

Минусатор, ты уже побежал усыновлять ребенка, рожденного наркоманкой и/или шизофреничкой? Нет? А чо так?

Я тебя не минусил. Нафиг, просто это жесть какая то. Да, писал на эмоциях. Но всё равно я прав себя считаю.
Trespasser65 25 ноя 2023 в 13:41
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (GaDdisigner @ 24.11.2023 - 12:13)
Жуть какая. Что в бошке у таких тварей

У неё новый возлюбленный был, которому не нравились "чужие наёбыши". Дама вопрос решила. Така любовь.

oldcrazydad 25 ноя 2023 в 13:46
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (myroni @ 24.11.2023 - 16:12)
ПыСы А на харе у ней действительно отклонения прописаны.

Да ни хуя подобного.
Это влияние прочтенного текста. Если бы был другой текст, половина писали бы "Сиськи норм, можно разок шпехнуть". Люди внушаемы.
MimaKrokodil 25 ноя 2023 в 13:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Звери так не делают!

Ещё как делают...
rory5540 25 ноя 2023 в 13:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Отсутствие недобровольной психиатрической помощи - и оптимизация медицины в целом - вот так и заканчивается
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 098
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх