Песков: Сейчас нет необходимости в дополнительных поручениях, касающихся мониторинга состояния систем ЖКХ

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mostag 9 янв 2024 в 23:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Я не знаю про какие системы он говорит, но недавно у ребенка в комнате батарея херак, и холодная. Звонил по общему телефону а там тупой бот принимающий заявки, возможности поговорить с живым человеком нет.2 раза послушно оформлял заявки, хер, никто не пришел. В домовом чате посоветовали оформить через электронный дом.
Первый раз захожу в этот дом, указываю номер телефона, получаю код, захожу,а там…вся информация про меня адрес, год рождения, вплоть до инн и прочее. Смотрю, а статус у двух предидущих заявок «выполнено». Как блять так!? Никто даже в дверь не поскрёбся.
Помимо этих двух заявок у меня еще 24 по поводу чистки двора от снега и льда! Которые я не оформлял, делают вид что работают?Суки, отгородились от людей, хер добьешься чего. Надыбал адрес управляйки, поеду туда завтра, телефон туда есть но ска никто не берет трубку!
Это случайно не про такие системы он там трындит? Ненавижу!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VladimirSvt 9 янв 2024 в 23:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Mostag @ 9.01.2024 - 23:55)
Я не знаю про какие системы он говорит, но недавно у ребенка в комнате батарея херак, и холодная. Звонил по общему телефону а там тупой бот принимающий заявки, возможности поговорить с живым человеком нет.2 раза послушно оформлял заявки, хер, никто не пришел. В домовом чате посоветовали оформить через электронный дом.
Первый раз захожу в этот дом, указываю номер телефона, получаю код, захожу,а там…вся информация про меня адрес, год рождения, вплоть до инн и прочее. Смотрю, а статус у двух предидущих заявок «выполнено». Как блять так!? Никто даже в дверь не поскрёбся.
Помимо этих двух заявок у меня еще 24 по поводу чистки двора от снега и льда! Которые я не оформлял, делают вид что работают?Суки, отгородились от людей, хер добьешься чего. Надыбал адрес управляйки, поеду туда завтра, телефон туда есть но ска никто не берет трубку!
Это случайно не про такие системы он там трындит? Ненавижу!

Пиши заяву в полицию, что сотрудники УК 2 раза незаконно проникли в квартиру и тд

УК в отказ, а ты такой - вот же. Вы сами сказали, что были у меня. lol.gif
Androssboy 10 янв 2024 в 00:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А слабо ему выйти к жителям Подольска, Климовска и Чехова с подобной речью? На сколько мелких кусочков будет порвана тушка "пургомёта"?
Бабло гребут за ЖКХ исправно и не забывают повышать ценник уже по 2 раза в год, а на модернизацию средств нет. У нас завтра с утра отключают центральную часть города от ХВС из-за аварии на трубопроводе 500мм. Спасибо, что не 1го января.

rsvega 10 янв 2024 в 00:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вексельберг поручил это озвучить?
TBOIOxMATb 10 янв 2024 в 01:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пиздунков опять в своем репертуаре? Пусть скажет это людям без отопления..лично..а потом я посмотрю, как его корочки спасут его от пиздюлей, тварье...ведь знает, что пиздит...чтоб ты по з завалами самоизолировался с отрицательным ростом...как таких земля носит, мрази..

Это сообщение отредактировал TBOIOxMATb - 10 янв 2024 в 01:03
Fedor17898 10 янв 2024 в 01:05
1
Поручениями решили наладить все в стране клоуны😂

Яалкаш 10 янв 2024 в 01:07
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
1
Да этой жопе ежа похуй вообще. Эта мразь даже всегда пиздит с такой мерзкой ухмылкой, что его хочется уебать вне зависимости от того, что там оно пиздит. Хочелось бы верить, что когда-нибудь уебут. А то тут у нас патриотизм, всем сплотиться вокруг лидера, а тут у нас по 4 паспорта, семейки все по заграницам и бабло лопатой.
Kлавиатура 10 янв 2024 в 01:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Сучёнок... У нас в Ярославской области трубы изношены на столько, что у меня дома плюс 11 градусов было в новогодние каникулы, сейчас стало +16... Чтоб его разорвало, как наши трубы!
Irweed 10 янв 2024 в 01:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Блядь усатая

Mahno2018 10 янв 2024 в 01:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В этом зимнем сезона *опа как никогда, даже в Москве, где снег не убирали вообще и ситуацию спасла лишь предновогодняя оттепель....

Раньше это было характерным для Питера и других провинций, а теперь накрыло и столицу....

При чем чурок в Москве больше, чем местных, а снег им убирать уже западло....

К обильным снегопадам добавились низкие температуры и повсеместная разморозка систем отопления....

Но у Писькова и Пу все зашибися....а кагтавый мэр даже и пальцем не пошевелил, он истерично роет метро.... cool.gif
Vatnik88 10 янв 2024 в 04:21
1

Песков: Сейчас нет необходимости в дополнительных поручениях, касающихся мониторинга состояния систем ЖКХ

ALSERGARKH 10 янв 2024 в 04:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
"В этом нет необходимости. Это обычный процесс. Программы реализуются постоянно"

Песков, расскажи это жителям Климовска или сейчас туда поехать зассышь?!
Sergey000 10 янв 2024 в 04:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
..

Kokovin 10 янв 2024 в 06:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У них программа похеру на всё, лишь бы их не трогали.
ridic 10 янв 2024 в 06:11
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Это он Алочке руки лижет?

Fynt 10 янв 2024 в 07:04
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Счастливый человек! Всегда у него всё хорошо, нет проблем (а счастливами могут быть только идиоты)

SVV4344 10 янв 2024 в 07:10
0
На стене висит программа- срать не меньше килограмма! @

of1 10 янв 2024 в 07:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (drrocknroll @ 09.01.2024 - 12:50)
За 24 года не в состоянии поменять советские трубы? Деревянный чопик - наше всё? А схуяль тогда цены на услуги ЖКХ растут?

Вот ты смешной. Деревянные чопики дорожают.

petrushkaSAV 10 янв 2024 в 07:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Такое ощущение,что нами правит усатый.
maxilon 10 янв 2024 в 07:28
Пессимист  •  На сайте 10 лет
1
Ну почему, думаю на освобожденных территориях вы все замените гораздо быстрее. Было бы желание, а деньги вы найдете.
alex2013 10 янв 2024 в 07:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Говнарь усатый

wherecat 10 янв 2024 в 08:00
Кот, лжец, девственник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (ALSERGARKH @ 10.01.2024 - 04:26)
Цитата
"В этом нет необходимости. Это обычный процесс. Программы реализуются постоянно"

Песков, расскажи это жителям Климовска или сейчас туда поехать зассышь?!

Это Россия, у нас не принято не уважать власть.
Если Песков доедет - ему будут всем миром челом бить.
Максимум русского протеста без германских денег для коммунистов))))
Может пора уже шпионов Антанты позвать? А то сами нихуя не можем.

Это сообщение отредактировал wherecat - 10 янв 2024 в 08:01
Bibiman 10 янв 2024 в 08:29
Ярила  •  На сайте 3 года
2
И поэтому ещё лет 30 будем доить быдло, пока не сдохнут, которое за них голосует.

А самое смешное, что процентов 80 замерзающих пойдёт проголосует за вовку веснойgigi.gif lol.gif

Шах и мат - пацтритоты....!

Это сообщение отредактировал Bibiman - 10 янв 2024 в 08:30
dft9335 10 янв 2024 в 09:56
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (atmicandr @ 9.01.2024 - 21:07)
Обновлять своевременно возможно только в малых городах, при условии нормального выделения бабла на этот процесс. Я не представляю как можно планировать такие охрененные объёмы работ в мегаполисах.

Выделение бабла?!
Я вот например налоги плачу точно и в срок.И за коммуналку плачу.И немало плачу. Не подскажешь куда мои деньги уходят? Походу точно не на новые трубы.
PIGMAN2 10 янв 2024 в 10:28
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (maxilon @ 10.01.2024 - 07:28)
Ну почему, думаю на освобожденных территориях вы все замените гораздо быстрее. Было бы желание, а деньги вы найдете.

Они их так "освобождают", что бы заменять было нечего...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 121
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх