Попытка изнасилования в ЖК "Чистое небо"

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Beavis84 28 янв 2024 в 00:15
Душнила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Что же мастурбек не боится поиметь проблем? Он смелее тебя и пятерых, тебя плюсонувших.

А он не смелее, он просто шаги не просчитывает. Наглее - да. Тут не смелость, тут тупость. В наше время тебя по камерам найдут меньше за день если займутся. От двери до двери проводят. С разрешением 4к иногда.
Зачем домофоны с видео везде ставят? В лифтах камеры. И тд.

Я у друга на встрече одногруппников спросил, оперативник он - а как вот вы обычный гоп стоп уличный расследуете? Ну с домашними какими-то бытовыми понятно, там все в определенной локации, поквартирный обход там, свидетелей из соседей найти можно, составить картину. А вот на улице два незнакомых друг другу человека и вокруг незнакомцы - как потом, кого опрашивать? Он так с театральной паузой на меня посмотрел - дурак говорит чтоль? 21 век. По камерам. Недавно, мол, чел айфон дорогой отжал у кого-то есть около метро на их земле - так мы его говорит с Петроградки до Ветеранов по камерам проводили, до самого подъезда. Дома в тот же вечер и взяли.
Zaurus 28 янв 2024 в 00:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Она думала, что щас выскочит лыцарь и начнет неравный бой с черным за неё.
Я хз как поступить в таком случае. Пиздить его нельзя, ментам пофиг кому дело шить.
manifold13 28 янв 2024 в 00:34
0
Цитата (savelevatmb @ 27.01.2024 - 18:04)
Аааа, вонаначо, за чужой счёт ништяков и премий поиметь? признания выбиваете? "
Неудивительно, что простой обыватель вас ненавидит и презирает....

Почему? Мужик все правильно говорит, называет ссыкло ссыклом. Главное, чтоб тебе никакой чуркобес не присунул, когда все мимо будут проходить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
beenawhile 28 янв 2024 в 00:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Beavis84
Едь ты в свою деревню и рассказывай там про камеры и про отслеживание по оным. Может там пригодишься
ispace 28 янв 2024 в 02:10
минусите меня полностью  •  На сайте 14 лет
1
у нас 450 представителей народа заседает, вот они должны написать законы, согласно которым помощь и оборона при нападении должна быть ненаказуема уголовно, для начала. А в этой ситуации непонятно наблюдающим, может это семейный конфликт и потом за дикую обезьяну присесть лет на 15 и жизнь испортить себе и детям.
VoloKarDin 28 янв 2024 в 03:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (taricc @ 27.01.2024 - 09:39)
Ну так и не нойте тогда в интернетиках.
Стойте или проходите мимо, когда левых женщин насилуют. Главное же не свою, да? А когда начнут свою, то тебе скажут, да ну нахуй, она левая.
Зато сколько возмущения понаехавшими чурками, когда двое черных хуесосят весь вагон в электричке. Или роту призывников. А те стоят как овцы и думают, да ну нахуй, нельзя отвертку давать, это же левые пацаны возле меня стоят.

Даже за защиту своей жены можно присесть, если немножко не рассчитал свои силы...

napaulm 28 янв 2024 в 03:37
6
Вон пишут в загнивающей америке, из самого обреченного штата техас, вывезли 100тыщ шт специалистов, а российские петухи наоборот завезли

petrushkaSAV 28 янв 2024 в 04:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В наше воемя гопота беспределила,щас чуркобесы. В столицах чурки охуевают, гопота в городишках поменьше, и то как класс вымирает
ДеловаяРусь 28 янв 2024 в 13:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Айыу @ 27.01.2024 - 17:28)
потому что, хер его знает, вмешаешься, а потом тебя виноватым сделают, случаи были

терпила из нижнего Тагила, посиди на печи еще лет 10, щас абу в школах подрастает, как раз... Все кто его плюсует, никакого уважения к вам нет... терпилы... по крайней мере можно было его на расстоянии держать...

Это сообщение отредактировал ДеловаяРусь - 28 янв 2024 в 13:29
humans123445 28 янв 2024 в 13:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (ДеловаяРусь @ 28.01.2024 - 13:27)
терпила из нижнего Тагила, посиди на печи еще лет 10, щас абу в школах подрастает, как раз... Все кто его плюсует, никакого уважения к вам нет... терпилы... по крайней мере можно было его на расстоянии держать...

Ничего не изменится, менталитет нужно взращивать, на это уйдет не одно поколения, сейчас "хата с краю" если к тому времени мы не вымрем... Был я на Кавказе, такого я там представить не могу... Ваня ближайшие 100 лет будет терпеть...

beenawhile 30 янв 2024 в 03:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну и последние новости:

Полиция задержала мужчину, напавшего на девушку на Комендантском проспекте. Согласно предварительным данным, иностранец(уроженец Газы), уже до происшествия потерял право на проживание в России, и ему было разрешено добровольно покинуть страну. Теперь ему грозит выдворение из России.

О нападении на Комендантском проспекте подробности рассказала местная жительница в социальных сетях. По её словам, ранним утром 21 января она оказалась в руках бородатого незнакомца, когда шла к остановке общественного транспорта. Мужчина пытался затащить её в парадную, несмотря на сопротивление и крики.
HAYASHI 30 янв 2024 в 03:09
Котик  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Айыу @ 27.01.2024 - 09:28)
потому что, хер его знает, вмешаешься, а потом тебя виноватым сделают, случаи были

Или ножом потыкают. Хорошо, если не насмерть. А баба эта потом скажет, что она не она и корова не ее.

Это сообщение отредактировал HAYASHI - 30 янв 2024 в 03:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 736
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх