Главарь террористов, устроивших бойню в Крокус-Сити предварительно опознан

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stickoftwix 24 мар 2024 в 06:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата
Ну вот, а один долбоеб в соседней теме мне пытался доказать, что це Еуропа не при делах.

А вот и еуропа прибежала минусить )

Как бы это не он, у того несколько пальцев на руке нет, а у задержанного с видео резни есть.
Видео в уголке

Главарь террористов, устроивших бойню в Крокус-Сити предварительно  опознан

Размещено через приложение ЯПлакалъ
volga77 24 мар 2024 в 06:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Величайший геостратег устроил из христианской страны муслимский кишлак, а теперь мы пожинаем плоды его гениальной политики.

nayk60 24 мар 2024 в 06:42
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата
Этот клоун никогда по трассе не ездил, мамкин математик блять

он думает что расстояние разделёное на время это средняя скорость...
Amatirasu 24 мар 2024 в 06:43
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (americano @ 24.03.2024 - 05:55)
Как же телепатриотам хочется, чтобы это были хохлы... Вот так они "скорбят". Вместо скорби пена из ртов от ненависти к Украине.

Да вроде даже "патриоты" поняли что к чему судя по всем ресурсам. Дебилы из ФСБ наняли ИГИЛ что бы те покошмарили народ немного дабы обвинить хохлов во всех грехах человеческих. На деле фанатики вошли в азарт и принялись отрезать людям головы. Пруф в Уголке Падонка. Пока наниматели разбирались ублюдки через одну область спокойно проехали. Теперь тут же доклад плешивому карлику, арестовали 11 человек. Как нашли так быстро? Да знали потому что кто. Беслан помните там вообще военными камазами катались, никто не остановил. А тут загвоздка вышла, не хохлы а ИГИЛ сами говорят. Россией сегодня управляют просто фантастические идиоты.
Врхсти 24 мар 2024 в 06:51
Балагур  •  На сайте 4 года
-4
Цитата (volga77 @ 24.03.2024 - 06:39)
Величайший геостратег устроил из христианской страны муслимский кишлак, а теперь мы пожинаем плоды его гениальной политики.

Хуясе ты на Макрона прыгнул gigi.gif
bobbax 24 мар 2024 в 06:57
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Врхсти @ 24.03.2024 - 06:51)
Цитата (volga77 @ 24.03.2024 - 06:39)
Величайший геостратег  устроил из христианской страны муслимский кишлак, а теперь мы пожинаем плоды его гениальной политики.

Хуясе ты на Макрона прыгнул gigi.gif

Хуя ты Макрона великим геостратегом считаешь))))
mrsakhnov 24 мар 2024 в 07:13
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
9
Человек на фотках и пойманный совершенно разные люди, между ними нет вообще ничего общего, но со всех щелей будут дуть, что это именно он, повесточку нужно отрабатывать.
Алекс22 24 мар 2024 в 07:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Bengerz @ 24.03.2024 - 01:37)
Возле Белгорода находится подразделения российских войск которые регулярно и давно, практически ежедневно, обстреливают Харьков.
Относительно недавно, порядка полтора-два месяца назад, ВСУ начали пытаться уничтожить эти подразделения.
В результате работы российской ПВО по летящим над Белгородом ракетам, под обломками этих ракет стали погибать граждане Белгорода.
На сегодняшний день, как понятно из Новостей как русских и украинских, продолжается своеобразноя дуэль между Харьковом и Белгородом.
Продолжают гибнуть люди с обоих сторон.

Ты из германии хорошо видишь

mrsakhnov 24 мар 2024 в 07:19
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Низа @ 24.03.2024 - 00:02)
Цитата (AlexArtill @ 23.03.2024 - 23:58)
Не похож. Нос вообще другой. Нижняя губа другой формы. Углубление глаз разное.
Ждем еще фейки про причастность Украины, а не про чурок муслимов.

Похож. Очень. Одно лицо.
Просто более худой и старше.

И пальцы на левой руке к теракту отросли faceoff.gif
since1986 24 мар 2024 в 07:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Это разные люди. Ну видно же.

HomerJay 24 мар 2024 в 07:50
4
Цитата (ozzik255 @ 24.03.2024 - 06:40)
Конечно понятно, что основная задача хохлов откреститься, что они и делают всеми фибрами души, однако в этот раз специалисты по подбору кадров на должность поджигателей релейных шкафов и военкоматовских дверей вышли на новый уровень используя животных.

А у Вас какая задача, когда пишите про хохлов? Прикрыть жопу президента?
flaitsman 24 мар 2024 в 08:00
foreign agent  •  На сайте 17 лет
10
Визитки Яроша не нашли у него при задержании? Ну, хотя бы портрета Бандеры, или зеленого парика? Неубедительно, переделывайте.
Объясните мне, патриоты, как террористы должны были в Украину попасть? Второй день думаю. Васильич сказал, что для них Буданов окошко на границе приготовил. Но им же сперва российскую границу пересечь нужно было, чтобы до приготовленного окошка добраться? На российской границе кто им окошко открытое держал?

PashPashPash 24 мар 2024 в 08:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Что только не напишут. Нашли совпадение по подчерку теракта.
Dron66 24 мар 2024 в 08:04
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (flaitsman @ 24.03.2024 - 08:00)
Визитки Яроша не нашли у него при задержании? Ну, хотя бы портрета Бандеры, или зеленого парика? Неубедительно, переделывайте.
Объясните мне, патриоты, как террористы должны были в Украину попасть? Второй день думаю. Васильич сказал, что для них Буданов окошко на границе приготовил. Но им же сперва российскую границу пересечь нужно было, чтобы до приготовленного окошка добраться? На российской границе кто им окошко открытое держал?

Особенно после всех событий.
flaitsman 24 мар 2024 в 08:05
6
Цитата (ozzik255 @ 24.03.2024 - 06:40)
Конечно понятно, что основная задача хохлов откреститься, что они и делают всеми фибрами души, однако в этот раз специалисты по подбору кадров на должность поджигателей релейных шкафов и военкоматовских дверей вышли на новый уровень используя животных.

Зачем ты употребляешь выражения, значения которых не понимаешь? Я про "фибры".
Смотрю, у тебя в этой истории все по полкам, сомнений нет, это хохлы.
А зачем? Чтобы что? В чем для хохлов смысл от этого мероприятия?
Своими словами, если можно.

TomZenger 24 мар 2024 в 08:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (AlexArtill @ 23.03.2024 - 23:58)
Не похож. Нос вообще другой. Нижняя губа другой формы. Углубление глаз разное. Брови разной толщины. И т.д.
Ждем еще фейки про причастность Украины, а не про чурок муслимов.

Ракурс первой фотки не позволяет 100% сказать что нос одинаковый, но тип носа совпадает определенно. Разлет ноздрей и кончик носа одинаковый. Углубление глазных яблок одинаковое, но персонаж постарел лет на 10 где то и сбросил вес. Посмотрите внимательно на скулы, они выделяются, но общие черты лица совпадают. Ширина рта одинаковая. На первой фотке персонаж получил свежих пиздюлей и чувствует боль, губы сжаты рефлекторно. Толщина бровей с возрастом меняется и я все таки склоняюсь к тому что есть разница в возрасте между первой фоткой и остальными. Что касается бороды, то очертания бороды лице на первой фото и остальных совпадают идеально на мой взгляд. На самом деле наличие бороды не скрывает разные типы нижней части лица от слова совсем. Борода лишь скрывает некоторые моменты, позволяющие стопроцентно идентифицировать человека. По моему опыту работы я бы сказал что передо мной скорее всего тот самый человек, но старше, если бы одна из фоток ниже, была в его паспорте.

ЗЫ: Глубоко похуй кто причастен и каким боком, просто профессиональный взгляд на человека по фото.

4etvoritsya 24 мар 2024 в 08:09
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Да не он это

sllava 24 мар 2024 в 08:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Предварительно?! очень оригинальная формулировка...
Вроде бы похож, а может и нет, это если сказать простым языком.

Да,и разве можно публиковать в СМИ информацию с такой формулировкой? Терроризм осуждаю,но... Нужно публиковать уже достоверную информацию без "предварительно".

ЯнисЯнисов 24 мар 2024 в 08:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Karbon @ 24.03.2024 - 00:41)
Цитата (Leonidik @ 24.03.2024 - 02:06)
как-то не вяжется, что чеченец говорит на таджикском, совсем разные языки
Кстати,таджики говорят,что он говорит с непонятным акцентом

Ему ебало разворотили при задержании. Удивительно что он вообще говорит.

Это сообщение отредактировал ЯнисЯнисов - 24 мар 2024 в 08:33
lxnaru 24 мар 2024 в 08:24
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (since1986 @ 24.03.2024 - 07:42)
Это разные люди. Ну видно же.

но идиоты, верящие путину, и в это верят
и самое хуевое, что верят они искренне и истово, и их дохуя
ozzik255 24 мар 2024 в 08:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (flaitsman @ 24.03.2024 - 08:05)

Для начала изучи в каких случаях можно применять вышеуказанное выражение, ну а смысл как ты говоришь этого "мероприятия" это в своем роде дестабилизация в стане неприятеля с привлечением отмороженного тупого зверья.

HomerJay 24 мар 2024 в 08:45
3
Цитата (ozzik255 @ 24.03.2024 - 08:33)
Цитата (flaitsman @ 24.03.2024 - 08:05)

Для начала изучи в каких случаях можно применять вышеуказанное выражение, ну а смысл как ты говоришь этого "мероприятия" это в своем роде дестабилизация в стане неприятеля с привлечением отмороженного тупого зверья.

Дестабилизация в стране? Вы серьезно? То есть до этого ужасного теракта в стране было всё заебись, а тут опа хохлы пришли. Вообще то свойна идёт уже 2 года и стабильностью в нашей стране и не пахнет!
flaitsman 24 мар 2024 в 08:46
4
Цитата (ozzik255 @ 24.03.2024 - 08:33)

Хороший совет, обязательно им воспользуйся.
Книжн. с глаголами ненавидеть, презирать, стремиться и т. п.: очень сильно, всем существом. Это я снова про фибры, и про употребление выражения.
Делают ... всеми фибрами души. Очень сильно делают? Не пытайся казаться умнее, чем ты есть, нелепо выглядят подобные попытки.

Давай без эмоций и оценочных суждений, просто логика? Ты же понимаешь, что Украина очень сильно зависит от своих западных и европейских партнеров? В интересах Украины позиция жертвы агрессора, а не террориста, убивающего мирное население. Террористу помогать не будут, чтобы не испачкаться, а вот помощь жертве агрессии - совсем другое дело. Благородный поступок. Неужели так сложно?
Или они там все настолько угашенные наркотой, и антироссийской пропагандой, что вообще не думают о последствиях своих действий? Такое у тебя мнение?
Тогда расскажи, почему РФ третий год с наркоманами безумными сражается, без особого успеха? Впрочем, не рассказывай. Не хочу читать бред. Я уже все понял, спасибо.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 24 мар 2024 в 08:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 122
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх