Силовики нагрянули в сальскую автошколу и МРЭО из-за взяток

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kuzzzma 6 апр 2024 в 17:30
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VitekG @ 06.04.2024 - 09:26)
Много лет назад даешь человеку грязную зелёную бумажку и фото, через неделю приносит он тебе права. Потом стало стоить две грязных зелёных бумажки, потом четыре и надо уже ехать стало.

Сейчас уже теорию не все берут проплатить. Ну, или за 80 -100 весь экзамен.
У кого есть деньги, понятно, тем права на дом принесут, вместе с новым поршаком. А простякам копить.
Я вот думаю, если гаевнику лишний двадцак заслать, будет ли он петь, читать стихи, толкать машину, или побежит перед ней, останавливая палочкой остальные. А если больше добавить? Будет отсасывать, когда ты за рулем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shupaca6ra 6 апр 2024 в 17:49
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Когда уже в СПБ на ш. Революция проверят так же

Kokovin 6 апр 2024 в 17:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Кого-то что-то удивляет? Вся страна такая, вся властная цепочка в коррупции.
Simushkov 6 апр 2024 в 17:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
100% коррупция во всех слоях
Петрович34 6 апр 2024 в 17:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Allegro44 @ 6.04.2024 - 09:25)
Почему ФСБ не озвучивают суммы изъятых денег? Решили прикарманить?

Не определились с суммой. Все зависит от "неустановленных лиц".

Вот по этому у нас столько адептов "помехи справа" и прочих "я включил поворотник"....

Это сообщение отредактировал Петрович34 - 6 апр 2024 в 17:57
sekach2017 6 апр 2024 в 17:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
В любую заходите, не ошибёшься!

estraven 6 апр 2024 в 17:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
С сЕловиками взятками не поделились, да??? gigi.gif moderator.gif
vvvsssmmm 6 апр 2024 в 18:26
Приколист  •  На сайте 2 года
1
В.У. подорожают......

albinos 6 апр 2024 в 18:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Немножко обидно конечно что ценник сейчас возрастёт. Лично для меня - как отчитался чел из Барнаула и ещё какой-то переферии - ценник в 70тыс₽ лично для меня это просто неподъемный ценник!!!
А ещё ни один иксперт не сказал про кидалово со стороны самих же ГАЙцов! (госбезопасностьдордвижения)
Меня кидали менты не раз.
А я мог бы и добрые дела за рулём совершать ! Ещё одному правильному не дали добро. Видать гниющей рыбной голове это очень надо.
И по традиции «Казна пустеет Майлорд! Казне нужно больше ЗОЛОТА» Кстати этот фильм совсем не помню - тоже запрещён в РФ?

KirKrg 6 апр 2024 в 18:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Теорию не сдать это имбицилом быть надо...
Если даже не понимаешь ничего, можно просто выучить билеты. Пока будешь учить, придёт понимание.
Хотя для этого всего тоже мозга немного иметь надо.
Я в какой-то теме о "правах" уже говорил, что первые свои права я получил в Штатах много много лет назад, вторые в Казахстане.
В России, имея более 20 лет реального стажа вождения я не смог сдать практическую часть. 40 рублей конечно решили бы вопрос, но облезут, я считаю.
Теперь просто так обменяю ВУ.

Это сообщение отредактировал KirKrg - 6 апр 2024 в 18:34
Gremlin0103 6 апр 2024 в 18:46
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Да неужели?! Прям америку открыли, надо же. Коррупция в автошколе, айяй))))
Вы по всем регионам поищите. Удивитесь. Еще не то можно накопать.

vitrevers 6 апр 2024 в 19:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
так это везде так, вот любую автошколу с МРЭО бери и тряси...
Западловский 6 апр 2024 в 19:03
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Проверьте Дзержинск, Нижегородской обл., и Балахну с Арзамасом
ruslan3967 6 апр 2024 в 19:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
По информации регионального УФСБ, в ходе обысков изъяли крупные суммы денег, но цифра не называется.

Не придумали еще такого числа...
pticeed 6 апр 2024 в 19:05
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Нашли топор под лавкой. Сейчас вождение в ГИБДД только со взяткой сдаётся. Раньше была тридцатка. После введения новых правил сдачи, размер её увеличился вдвое. Засылают обычно через инструктора.

Lexxte 6 апр 2024 в 19:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (mikha877 @ 6.04.2024 - 15:13)
20 лет назад сдал на права без проблем своими силами, с моего класса где-то 90% сдали с 1-ого раза. Как говорил наш инструктор, букварь вы знаете на отлично, а вождение слабовато, либо вы отлично водите, но с букварем проблемы.

Ровно было так же со мной, сдали почти все, кто не накосячил. Потом через пять лет сдавала жена в той же автошколе и там пошло повальное заваливание всех. Теорию все сдали, площадку сдали, а вот город с первого раза сдали два человека.
Потом вторая жена, году в 2014 пошла учится на права - та же ситуация, только с городом еще печальнее. На третьей пересдаче специально ехал в 100м сзади их машины, так они остановили учебку с женой за рулем и начали ей высказывать - "Кто это за нами следит!?" В итоге приняли у нее экзамен (она нормально все проехала на всех сдачах). И такая ситуация поголовно в нашем подмосковном городе.

Без бабла не сдашь ты город сейчас никогда (ну или с 10-ой попытки)! Тупо валят на ебучих поворотниках и несвоевременном перестроении (а понятия своевременности/заблаговременности/не введения в заблуждение в ПДД нет).

Даже ЯПовцы со стажем безаварийного вождения 20-30лет в местом ГАИ не сдадут город 146%. Пока не будет четких критериев приема - так все и будет. Раньше взятки брали с ленивых разъебанов, теперь со всех поголовно.
Lexxte 6 апр 2024 в 19:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
В России, имея более 20 лет реального стажа вождения я не смог сдать практическую часть.

На чем валили? Поворотники не вовремя включал, несвоевременно занимал нужную полосу для поворота, неуверенно пользовался рычагами управления?
SinnerN 6 апр 2024 в 19:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Т.е. директор автошколы фактически выдавала лицензию на убийство всяким олигофренам и критинам?!.

Lexxte 6 апр 2024 в 19:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Kokovin @ 6.04.2024 - 17:50)
Кого-то что-то удивляет? Вся страна такая, вся властная цепочка в коррупции.

Корупция это понятно, но когда коррупция доходит до добросовестных людей - это просто полное дно.
Ну представь, приехал ты ставить тачку на учет, инспектор сверяет VIN и вместо цифры 8 видит 0 или всесто цифры 1 видит 7, и на честных щах заявляет тебе, что тачка у тебя перебита и надо на экспертизу.
littledetina 6 апр 2024 в 19:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Фото красивое. А по факту только одного задержали.

ykosss 6 апр 2024 в 19:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вот он!
Лежачий полицейский!

Завтрамэн 6 апр 2024 в 19:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ГрязныйПедро @ 6.04.2024 - 09:23)
Я не слышал про автошколы где НЕльзя было бы договориться за деньги) сам без проблем покупал и А и Б много лет назад, так что к сожалению это процветает везде

Эталонный лицемерный пидорас lol.gif
trsw 6 апр 2024 в 20:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vasek1971 @ 06.04.2024 - 09:24)
Пусть ещё Барнаул проверят, там уже 70 косарей за сдачу на вод. удостоверение берут.

А гарантию дают? А то схема старая, инструктор в автошколе собирает бабки с хомяков, лечит, что сейчас все ужесточили, если получится, то сделаем, если нет - вернем. Ну кто то из общей кучи наверняка сдаст сам, полтос прилип и то хорошо. А то и не один

gangator 6 апр 2024 в 20:03
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Фантомассс @ 06.04.2024 - 09:26)
Ять! Даже теорию не могут сдать! Самое простое из всего комплекта экзаменов, где тебя спецом завалить не смогут (если только не вмешаются в ПО компьютера).

Родился там, сдать не возможно зависла программа и так всегда пока не заплатишь

ГенГеныч 6 апр 2024 в 20:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Это хорошо.
На ПДД надо учить в простых школах, там же и экзамены сдавать.
Отобрать кормушку нахер.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 723
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх