В башне «Федерация» разъярённая толпа требует от криптобиржи «Берибит» вернуть им 400 млн ₽ вложений

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1Hexen 27 апр 2024 в 18:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Неистребимы любители халявы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HOCOK555 27 апр 2024 в 18:58
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Бля, а я сегодня только купил телеграмовскую крипту, впервые решил попробовать. Да, там всего косарь рублей, но все равно тревожно)))

Ramazoid 27 апр 2024 в 18:59
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-4
до какого уровня должно дойти нищенсво в России, чтобы народ взялся за вилы уже?
zsv12 27 апр 2024 в 19:04
Хохмач  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (KAZUMOTO @ 27.04.2024 - 13:35)
...это собрались "безработные" масквичи??.хотели на шару денег поднять, вложившись хуйзнает во что..

Да там из москвичей один только ты😄

zsv12 27 апр 2024 в 19:07
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Vovanches @ 27.04.2024 - 18:21)
А меня в башне Федерация колхозником обозвали.

Я приехал туда по делам. Мне выписали карточку-пропуск. Девушка на ресепшене сказала, что ее везде надо прикладывать.

Ну я и подумал, что сделали как в Гонконге.
Поясню. В Гонконге во многих зданиях карточка является ограничителем передвижения по зданию. Ты можешь вызывать лифты, ехать на этажи, открывать двери только которые в карточке прописаны.
Там и получается, что ты подходишь к лифту. прикладываешь карточку к панели, чтобы его вызвать. В самом лифте прикладываешь карточку, чтобы поехать на нужный этаж. Если карточка не позволяет, то тебе система сообщает, что доступа нету.
Правда такую систему легко обмануть. Стоишь и караулишь у лифта человека с большим доступом и вместе с ним в лифт входишь с видом удава и после того как он приложил свою карточку, нажимаешь нужный тебе этаж.

Ну так вот. Девушка сказала везде прикладывать. Я подошел к лифту, а там панели очень похожие на гонконгские. Ну я и приложил к панели. Тут подходит дровосек какой-то (судя по бороде и одежде).

И как начал с меня ржать. Сказал, что с какого колхоза вы сбежали. Даже лифтом пользоваться не умеете. Ну и так далее...

У них там карточка оказывается только на двери. а лифты ездят как обычные.

Я даже объяснять ход своих мыслей не стал ему. Пусть дровосек радуется. Ну колхозан я. Что же мне теперь удавиться...

Дровосек со смузи был😄

ФоксУпоротый 27 апр 2024 в 19:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
крипта вообще не при чем - просто идет передел на сужающемся рынке. Проблемы Иванова и прочих нахлобученных оттуда же.
remark24 27 апр 2024 в 19:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Криптоплощадка в россии—блин ,аплодирую стоя чувакам,которые нашли лохов не выходя из дома
pegucka 27 апр 2024 в 19:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Крипту надо хранить в своём крипто кошельке!

Mike8170 27 апр 2024 в 19:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну до наезда ментов все работало. Внимание вопрос - у кого теперь крипта биржи?
Margulis 27 апр 2024 в 19:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Биржу переименовали в "Бериврот".
Freddy70 27 апр 2024 в 19:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Обещаного 3 года ждут, а там срок исковой давности пройдет.
ФоксУпоротый 27 апр 2024 в 19:25
1
Цитата (Pit1973 @ 27.04.2024 - 13:22)
переложи в крипту, говорили они rolleyes.gif

ты либо кретин, либо бот. Настоящая крипта никем не контролируема, лохи перекладываются в конкретных лоховодов, это закон для нашего тупого населения, которому недоступны простейшие функции анализа конторы и он ведется на картинку
fredbov 27 апр 2024 в 19:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (bonzaize @ 27.04.2024 - 13:29)
сначала рьяно перли бабло и сдавали в сомнительную контору (уверен что предполагали жульничество).. а теперь взвыли-караул!!!.наебывают!!...Чуть позже будут апеллировать к гос-ву с требованием защиты. Это как те рыбаки которые каждый год на одной и той же льдине и пр.

Читал не давно статью, как наш народ любит ввязываться в такое , мол , что эта за хуйня, но денег все равно принесу, вдруг именно меня не наебут.

Trespasser65 27 апр 2024 в 19:30
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
1
смуглые бородатые криптоинвесторы. Сразу видно- ЕГЭ на 146% у каждого

stariy12345 27 апр 2024 в 19:31
0
Цитата
В башне «Федерация» разъярённая толпа лохов требует от криптобиржи «Берибит» вернуть им 400 млн ₽ вложений
Паркер2001 27 апр 2024 в 19:31
0
Без лоха, как грится...
РОМЧИКизСССР 27 апр 2024 в 19:52
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Бля у людей есть чего нести.... У меня бы до зарплаты дожить... Пиздец....

Mathemat 27 апр 2024 в 19:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Если какая-то фирма сидит в "Москва-сити" - эта фирма СРАЗУ идет нахуй!
Вот прямо сразу, без объяснений, без оценки качества, без обдумывания!
Это место просто 100% индикатор мошенников и кидал!
Svegereg 27 апр 2024 в 19:54
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Vovanches @ 27.04.2024 - 18:21)
А меня в башне Федерация колхозником обозвали. sad.gif

Я приехал туда по делам. Мне выписали карточку-пропуск. Девушка на ресепшене сказала, что ее везде надо прикладывать.

Ну я и подумал, что сделали как в Гонконге.
Поясню. В Гонконге во многих зданиях карточка является ограничителем передвижения по зданию. Ты можешь вызывать лифты, ехать на этажи, открывать двери только которые в карточке прописаны.
Там и получается, что ты подходишь к лифту. прикладываешь карточку к панели, чтобы его вызвать. В самом лифте прикладываешь карточку, чтобы поехать на нужный этаж. Если карточка не позволяет, то тебе система сообщает, что доступа нету.
Правда такую систему легко обмануть. Стоишь и караулишь у лифта человека с большим доступом и вместе с ним в лифт входишь с видом удава и после того как он приложил свою карточку, нажимаешь нужный тебе этаж. biggrin.gif

Ну так вот. Девушка сказала везде прикладывать. Я подошел к лифту, а там панели очень похожие на гонконгские. Ну я и приложил к панели. Тут подходит дровосек какой-то (судя по бороде и одежде).

И как начал с меня ржать. Сказал, что с какого колхоза вы сбежали. Даже лифтом пользоваться не умеете. Ну и так далее...

У них там карточка оказывается только на двери. а лифты ездят как обычные.

Я даже объяснять ход своих мыслей не стал ему. Пусть дровосек радуется. Ну колхозан я. Что же мне теперь удавиться...

Дровосеки все такие, нормальные люди себе бороду не опускают.
Vivastav 27 апр 2024 в 19:54
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Халява имеет две стороны медали это точно.

Newvovan1973 27 апр 2024 в 20:02
2
Вот не учит ничего людей... Ммм, Хопёр инвест, и сейчас опять вот береебит какой-то... Лох не мамонт, не вымрет.

Тибладонт 27 апр 2024 в 20:21
3
Цитата (NonAttractor @ 27.04.2024 - 13:52)
блеать когда уже криптограмоту внедрят, не нужно держать бапки на криптобиржах, это скам.

Крипта должна быть только на холодных кошельках!

На рынке крипты 90% это олени, которые потеряют деньги на растущем рынке, продавая когда надо покупать или просто напоровшись на скам, как в данном случае. И это нормально, потому что такие олени кормят рынок и те 10%, которые так глупо деньги не теряют, а зарабатывают их. Поэтому криптограмота для всех это вредно, это ведет к вялотекущему низковолатильному рынку. А мы крипту любим как раз за полеты на 10-20% в день. И пусть она такой остается. Но олени считают себя хитрожопыми и грамотными. И это тоже нормально, пусть так и остается. Геноцид оленей - корм для тех кто заработает. Иначе никак. И в этой теме оленей большинство. Они понятия не имеют что такое крипта, никогда ее не имели, не в курсе как устроен этот рынок, за счет чего в нем образуются деньги, но они точно знают что это лохотрон, МММ, пузырь и наебалово.

И да. купил крипту для инвестиций - выведи на холодный кошелек и спи спокойно.
Купил для спекуляций - не пользуйся третьеразрядными обменниками и будь готов к риску потерять все что у тебя не на холодном кошельке. И нахуй всех этих трейдеров-консультантов из башен и офисов. Хочешь минимум риска - разбирайся сам.

Это сообщение отредактировал Тибладонт - 27 апр 2024 в 20:22
Laryx 27 апр 2024 в 20:25
1
Цитата (Morozincev @ 27.04.2024 - 13:23)
Клиентам биржи криптоанализатор в помощь.

Ты знаток? spy.gif

В башне «Федерация» разъярённая толпа требует от криптобиржи «Берибит» вернуть им 400 млн ₽ вложений
Garnier 27 апр 2024 в 20:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Они испарились.

Валярунчик 27 апр 2024 в 20:31
0
Партнёры, хули
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 608
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх