Уставший от шумных детей мужчина облил лавочку у подъезда маслом, чтобы детворе было негде сидеть

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Iwanttolive 5 июн 2024 в 18:38
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (AVD74 @ 5.06.2024 - 14:38)
Цитата
детвора верещит весь световой день на грани ультразвука.

а у меня во дворе детская площадка хорошая, ад творится аж до 22 часов вечера. Чтоб мне сделать?

А ничего .
Стеклопакеты потолще , кондиционер и беруши .
Можешь ещё пойти гонять детей с площадки с криками " ааааа бляяя, хули вы тут орёте сукины дети"
Я выбрал первый вариант .
CubeZer0 5 июн 2024 в 18:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vladi44 @ 05.06.2024 - 14:41)
У меня во дворе не мелкотята - алкашня бухает... Масло тут не поможет...

Поможет...если разогреть;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
porpoizo54 5 июн 2024 в 18:47
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (AVD74 @ 05.06.2024 - 14:38)
а у меня во дворе детская площадка хорошая, ад творится аж до 22 часов вечера. Чтоб мне сделать?

Горку солидолом намажь...

dell1024 5 июн 2024 в 18:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (zorex @ 5.06.2024 - 13:36)
Заебали эти пиздюки визжать

это пол беды, эти пиздюки матом 3х этажным на весь двор поливают так , что аж мне стыдно становится disgust.gif

PS
заметил что такая пиздюшня всегда приходит с соседних дворов, потому что знает , что в своем дворе за такое поведение быстро опиздюлится от родителей
DRC1970 5 июн 2024 в 18:55
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата

Тебе поможет страйкбольный привод

Не смертельно но чувствительно
Шишига66 5 июн 2024 в 18:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (horhelito @ 5.06.2024 - 16:51)
У меня под окнами детская площадка и я вам скажу что это лютый пиздец!!! Во первых она "работает" с утра до позднего вечера, мелкие дети уходят спать, появляются уже подростки которые сидят до 2-3 ночи со своим гоготом, не помогают никакие увещевания быть потише.
Ну а мелкие дети это вообще треш!! Сидеть и тупо долбить ногами по металлической горке, по которой съезжают попом, для них это развлечение. Не съезжать, а именно тупо долбить по ней ногами, притом часами. Я не понимаю что это за кайф такой. Не говоря уже о постоянном визге и криках. У меня такое ощущение Складывается что дети вообще просто не умеют спокойно разговаривать, они постоянно пытаются друг друга переорать. Агрессивные, визгливые, крикливые, неуравновешеные,.
В общем никому не пожелаю детскую площадку под окнами!!!!

Высказался)))

Привет! Мы случайно не соседи? Я когда квартиру эту покупала, была жестоко обманута. Не было никакой детской площадки под оконм. Потом, путем некоторых махинаций ТСЖ сэкономило ( спиздило) некоторое количество платежей и образовавшиеся около 1,5 миллиона рублей это в 2012 году было потрачено на эту сраную площадку, ставил не город ((( вот так вот
Agri 5 июн 2024 в 18:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Max04 @ 5.06.2024 - 14:38)
Зря это он. Надо было водой сверху окатить детвору - вот визгов то было deg.gif

Меня в свое время с друзяками так поливали некоторые жители, на скамейках которых у подъездов мы собирались вечерами. Визгов никаких не было
Shumil 5 июн 2024 в 18:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
У нас на аллее между домами особо уставшие жильцы саморезы вверх острием навкручивали в лавочки и ни один участковый не пришёл.

VameAlkal 5 июн 2024 в 19:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Asteris @ 5.06.2024 - 12:42)
Почитать закон, убедиться,что тебе никто нихуя не должен, купить себе наушники/поставить окно пластиковое/

если ему (мне) никто..ничего не должен
1. Не должен помогать организовать досуг моих детей... в БЕСПЛАТНЫХ лагерях, спортивных школах...

Значит и мне не нужно... платить налоги, ходить на работу. Служить в армии... и список можно продолжать долго-долго... когда никто.. никому.. ничего не должен

2. Строителям "площадок"... Неплохо было бы объяснить, что кидать кость с барского стола... отнимая всю заботу государства - это путь в никуда.

Детские площадки... это ЗЛО.. которое только ВЫГЛЯДИТ как добро.
А крики мешающие людям отдыхать... это еще и НАСМЕШКА над людским правом на отдых... В стране.. где нет никаких пятидневок... а есть только (в лучшем случае) 2 через 2... Выходные приходятся на любой день недели... Как отдохнуть..если летом невозможно открыть окна ?

Конечно..кое-кому неплохо отмывать деньги строительством всякого дерьма во-дворе... постоянно это ремонтируя
Разводить гадюжник бездельников...страдающих дурью на этих площадках вместо траты на социалку-социалку дисциплинирующую детей... развивающую спортивные качество со здоровьем

Цитата
завалить ебало

Сразу становится ясно КЕМ ..и для кого все это безобразие. Свинья..как говорится..везде грязь найдет

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 5 июн 2024 в 19:02
Shumil 5 июн 2024 в 19:00
-2
Цитата (Шишига66 @ 05.06.2024 - 18:55)
Привет! Мы случайно не соседи? Я когда квартиру эту покупала, была жестоко обманута. Не было никакой детской площадки под оконм. Потом, путем некоторых махинаций ТСЖ сэкономило ( спиздило) некоторое количество платежей и образовавшиеся около 1,5 миллиона рублей это в 2012 году было потрачено на эту сраную площадку, ставил не город ((( вот так вот

Ты ебобо, живи в лесу со своими кошками.

Shumil 5 июн 2024 в 19:01
-3
Цитата (VameAlkal @ 05.06.2024 - 19:00)
если ему (мне) никто..ничего не должен
1. Не должен помогать организовать досуг моих детей... в БЕСПЛАТНЫХ лагерях, спортивных школах...

Значит и мне не нужно... платить налоги, ходить на работу. Служить в армии... и список можно продолжать долго-долго... когда никто.. никому.. ничего не должен

2. Строителям "площадок"... Неплохо было бы объяснить, что кидать кость с барского стола... отнимая всю заботу государства - это путь в никуда.

Детские площадки... это ЗЛО.. которое только ВЫГЛЯДИТ как добро.
А крики мешающие людям отдыхать... это еще и НАСМЕШКА над людским правом на отдых... В стране.. где нет никаких пятидневок... а есть только (в лучшем случае) 2 через 2... Выходные приходятся на любой день недели... Как отдохнуть..если летом невозможно открыть окна ?

Конечно..кое-кому неплохо отмывать деньги строительством всякого дерьма во-дворе... постоянно это ремонтируя
Разводить гадюжник бездельников...страдающих дурью на этих площадках вместо траты на социалку дисциплинирующую детей и развивающую спортивные качество со здоровьем

Сразу становится ясно КЕМ ..и для кого все это безобразие. Свинья..как говорится..везде грязь найдет

Chulanhalat 5 июн 2024 в 19:01
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Состава преступления нет. Пусть хоть обжалуются до усирачки.
achug 5 июн 2024 в 19:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Gekkon @ 5.06.2024 - 14:37)
Вау, вот это сенсация! А по теме мужика понимаю, детвора верещит весь световой день на грани ультразвука.

И не только детвора, но и алкаши...
VameAlkal 5 июн 2024 в 19:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Shumil @ 5.06.2024 - 17:01)

У меня нет кошек.
Но я могу гордиться тем, что у меня УМ есть... в отличии от тебя
serg2773 5 июн 2024 в 19:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Сосед доски просто снял с лавки. У него мелкому два месяца и дети ебанутые на лавке это уже перебор. Потише стало.
кукульуан 5 июн 2024 в 19:07
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Очень в тему пришло, только я креозот искал,в маленькой посуде не продают,а бочку дофига будет,да и не допру до горки, где вся эта сволочь обтирается..

petsamo 5 июн 2024 в 19:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

У меня две. Я радуюсь детскому смеху, искреннему и беззаботному! Детство, оно один раз.
Попробуй тоже радоваться. Ну и окна можно закрыть, если совсем невмоготу.
Shumil 5 июн 2024 в 19:11
-1
Тем кому мешает при жизни в любом городе ( спальный район, окраина, не важно) шум во дворах от детей, прохожих, соседей и прочее подобное - живите в лесу со своими кошками, собаками, хомяками, крысами... заебали. Это сссука многоквартирный дом в котором живут люди семейные с детьми или без, люди работающие посменно и стандартную пятидневку, люди совы и жаворонки.

Kreil 5 июн 2024 в 19:12
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Я лавку спилил вообще.
Прошелся по подъезду, спросил соседей.
Все сказали хором "СРЕЗАЙ НАХРЕН!"
Чел просто в эмоции ударился. Масло потратил...
Министр 5 июн 2024 в 19:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Патриккей @ 5.06.2024 - 14:36)
В детстве местный шпаненок обмазывал лавки говном,что бы бабки- сплетницы не сидели.

Вырос и перешел на масло.
radik86radik 5 июн 2024 в 19:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (gkjnjdjltw @ 05.06.2024 - 18:30)
Это Набережные Челны детка. Здесь многие работают в ночные смены. И борцух бородатых здесь не водится, а если водятся то не отсвечивают.

Твои права заканчиваются там, где начинаются права других. Кого должно волновать, что у тебя такая работа? Не хочешь шумных соседей - строй свой дом на окраине. А поганить общественную скамейку могут только долбоебы конченые. Сам прожил первые 23 года на первом этаже и даже мысли не было творить такие пакости.

Hommi 5 июн 2024 в 19:16
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (XanderBass @ 5.06.2024 - 15:38)
Дедульку, конечно, не оправдываю. Но занятно, почему жители пожаловались на дедульку, а не на шумных детишек?

Подо мной раньше бабка жила, постоянно с демонами разговаривала, гоняла их по подъезду, водой поливала. Мне надо было не с бабкой разговаривать, а с демонами?
HOCOK555 5 июн 2024 в 19:16
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (evilsun @ 05.06.2024 - 14:42)
Насчет детей, конечно, перебор, но, помню, в 90-е у меня родители с соседями на пару разобрали и выкинули две скамейки у дома: там каждый день собирались пьяные компании и шло бухалово до глубокой ночи со всеми атрибутами, часто случались драки и даже поножовщина один раз была. Заходить и выходить из подъезда было страшно. Милиции тогда было на все насрать.
После того, как пропали скамейки - маргиналы нашли другое место и жизнь наладилась.

У нас такие лавочки от подъездов выкопали, а на детской площадке вкопали. Как ни странно, алкота туда не переместилась, тоже нашли другое место, где бухать (наверное).

77888 5 июн 2024 в 19:18
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Молодец 👍🏻!!! Зае..ли малолетние б...дёныши! Со своими визгом, ором и колонками, шаро..бятся до утра, и пох на всех!

iamhungry 5 июн 2024 в 19:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (porpoizo54 @ 5.06.2024 - 18:47)
Цитата (AVD74 @ 05.06.2024 - 14:38)

Горку солидолом намажь...

И землю дальше, и поезда дети будут тормозить во Владике.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 884
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх