Вместо новых квартир жильцы рухнувшей многоэтажки получат деньги

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trikot 12 авг 2024 в 20:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
По 10 тыс?
snockdawn 12 авг 2024 в 20:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Суммы, естественно, не озвучены.

Ясен хуй что они меньше, чем цена задрипаной однушки на окраине....
huligan200 12 авг 2024 в 21:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Очередное наебалово! Вроде страна образованная, вроде законы есть, а везде произвол и самодурство. Почему так легко посадить народ на штрафы и налоги, и так трудно уследить за небольшой кучкой чинушь и их деятельностью?
bombertyp 12 авг 2024 в 21:15
понты, галимые понты  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (bigfacker @ 12.08.2024 - 11:54)
А помните как прошлый Путин обещал бесплатную землю многодетным? Так до сих пор народ в очереди (дети выросли, многодетность отменяют) или им предлагают 200 тысяч руб.

Ну землю дают. Но в таких пердях - ни дорог, ни электричества, ни газа. У меня рядом с дачей поле, за 10 лет уже все заросло березой. Я там веники режу тепер и грибы собираю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bombertyp 12 авг 2024 в 21:16
0
Цитата (NeAdmin4 @ 12.08.2024 - 19:39)
Я вот пытаюсь понять, я за что им квартиры?
И сам приходу к мысли, что квартиры им за то, что государство просрало свою функцию регулятора-проверяющего и гаранта безопасности.

Ну тогда уж не государство, а какой нибудь межрегионгаз или как там местная эксплуатирующая служба называется.

bombertyp 12 авг 2024 в 21:19
0
Но на фоне трат на СВО - эти несчастные копейки просто крохи, если бы даже всем пострадавшим купили таунхаусы на рублевке.

ОБМОРОКАДАМА 12 авг 2024 в 21:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lazyanty @ 12.08.2024 - 11:57)
Такое же наебалово, когда внезапно в квитке за ЖКУ появляется "страховка". ХЗ чего и как - звоню, телефон указан, говорят, мы при страховке от разного рода катаклизмов ориентируемся на оценку множества независимых оценщиков (почему я сейчас и вспомнил формулировку эту!). Но если не хотите - можете не страховать. - Отчего же, говорю - вы просто расскажите подробнее... - Ну, вот в квитанции всё написано, платите эту сумму и застрахованы! )

Ну и что, что появилась такая строка? Не хочешь-не плати, у этой страховки даже куар-код свой, отдельный . Жамкаешь только по основному коду и всё.

ОБМОРОКАДАМА 12 авг 2024 в 21:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Nerses888 @ 12.08.2024 - 20:16)
Пиздёжь. Не давали.

Почему пиздежь? Лично ко мне обращались клиенты, приехавшие из Херсона. Махали сертификатом аж на 3,5 млн руб. Обьяснила, что на эту сумму в Питере ничего не купить, а доплачивать они ни копейки не собирались. Ушли грустные, а так хотелось Питер или Москву нахаляву получить

Artusha 12 авг 2024 в 21:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (klafin @ 12.08.2024 - 11:39)
По хорошему надо предложить выбор деньги или квартиру и зная какая обычно компенсация то думаю вряд ли деньги покатят, но у людей должен быть выбор.
Ведь хохлам давали сертификаты на жилье причем у них был выбор где брать это жилье.

с какого перепугу кто-то должен давать нахаляву жилье? на это есть страховка. Не застраховал, ну так твои проблемы. Во халявщиков развелось))) Государство должно))) Государство должно только щирым и убогим. точка. У остальных ручки - ножки есть, вперед работать. Можно иск подать еще к виновнику.
bull22 12 авг 2024 в 21:44
Восставший из бана  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
— пояснил Швиндт.

Я даже не сомневался в национальности...
usr80 12 авг 2024 в 22:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vasilyan @ 12.08.2024 - 11:44)
Да уж. За панельку древнюю много не дадут.

В Москве дадут, только запретили продавать. Сейчас происходит снос панелек и переселение в новые небоскребы большей площади. Мне дали квартиру в новых домах,правда армяни все квартиры с двумя туалетами себе расхватали. Зато досталась квартира с кухней 12 квадратных метра, раньше была 5 метров квадратных.
westfan1976 13 авг 2024 в 07:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (dmarazm @ 12.08.2024 - 15:07)
[
Внимательно перечитай условия.
Есть ли среди перечня страховых случаев, помимо стихийных бедствий и т.п., утрата недвижимости в результате взрыва по вине третьих лиц (исключая военные события)?
Есть ли среди страховых случаев признание строения аварийным? То есть, у тебя, вроде бы, ничего не случилось, рухнул подъезд через один-два от твоего. Но, дом в целом объявили аварийным и тебя принудительно выселяют. Учитывает твоя страховка такое событие?

И хорошо бы ссылку на страховую компанию и название программы. Очень интересно посмотреть что за фирма страхует на 10 млн. с такими взносами и за что она готова заплатить.

Не знаю как у оппонента, но у меня взрывы газов и потопы включены в страховку. Если что, сумма её 4200, сбер.

Вместо новых квартир жильцы рухнувшей многоэтажки получат деньги
корольдивана 13 авг 2024 в 09:32
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Как куряне - по 10 тыщ

ICELedyanoj 13 авг 2024 в 09:50
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ra3eN @ 12.08.2024 - 10:30)
опять наебалово
а как оценщики будут оценивать квартиры, которые рухнули?

По цене бетона и кирпичей минус стоимость услуг по их вывозу.
slaibuts 13 авг 2024 в 09:54
детектив из Брикса  •  На сайте 7 лет
0
охуенно губернатор народец наебать решил

оценят по кадастровой, где будет 1 млн руб. однушка, при рыночной в 4 млн

и что люди купят ? сарай ?
slaibuts 13 авг 2024 в 09:55
детектив из Брикса  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (корольдивана @ 13.08.2024 - 09:32)
Как куряне - по 10 тыщ

при этом продолжают надрачивать на володьку....на видеообращениях чуть ли не кланяются царю батюшке ... рабы генетически хули
Den3605 14 авг 2024 в 02:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Проволоне @ 12.08.2024 - 11:27)
Как завуалировали наебалово пострадавших под фразой «независимые оценщики»

А что мешает пострадавшим взять дополнительного оценщика?
Нет, будем до последнего ебалом щёлкать, а потом в интернете плакать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 589
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх