Мандарины в России значительно подорожают из-за смены поставщика

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drZoidberg8 11 окт 2024 в 07:26
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Mimoxod @ 09.10.2024 - 13:30)
Я может что то упускаю из виду, но в основном три типа новостей, кто то умер (убили), все подорожает, что то запретили (заблокировали).

Что вы хотите от развлекательного портала зарегистрированного в Торонто и с хостингом в Берлине? Тут одна хорошая новость из России приходится на десять новостей как все плохо. Зато новостей как у них там все нормуль валом...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dopizdbI 11 окт 2024 в 07:43
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (xMSEx @ 9.10.2024 - 13:30)
а ченить подешевеет?

Я не знаю, вчера проезжая мимо заправки посмотрел цену за литр аи-92, думаю ну ладно завтра з/п получу и заеду заправлю полный бак, сегодня приехал на 10 копеек уже подорожал, как так?
Про магазины молчу.
Тут новость была икра красная из-за небольшого вылова рыбы в этом году подорожает, вместе с женой ржали как лошади, до этого новости показывали про охуеть какой нерест рыбы и что икры хоть жопой жуй.
Сейчас мандарины подорожают, короче на Новый год просто нужно пересмотреть видимо меню, пусть у них мандарины и икра лежат, просто бойкотировать эти продукты.
Borяt 11 окт 2024 в 07:50
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Вообще похуй. Я пережил истерию с имбирем, лимонами, бешеные цены на лук, и эту хуйню пережду. У нас в августе на рынке у метро дыни торпеды по 100 руб кг продавали, недавно зашкл купить огурцов, у продавец спрашивает, дыню не хотите, 50% скидка. Говорю, не хочу. Смотрю, они уже с черными пятнами. А вот не надо было ломить цены. Пускай теперь дальше гниет.
Alfi 11 окт 2024 в 08:25
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Ну новый год же скоро, чего бы цены под шумок не задрать...

djvinny 11 окт 2024 в 09:21
Берендей  •  На сайте 15 лет
0
Мне кажется, что из-за смены посредника

Pimuk 11 окт 2024 в 10:53
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ну и портянка! И ни слова не сказано про абхазские мандарины. Ищи кому выгодно везти их с другого края света, вместо того, чтобы купить под боком.
Salagin 11 окт 2024 в 12:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Poluboks @ 09.10.2024 - 13:37)
А чё там дружественная России Абхазия , которая практически весь Союз омандаринивала ?

Я при союзе мандарины только на НГ ел, и то не каждый год.
А сейчас 35 тысяч тонн из Абхазии на фоне миллиона тонн общего импорта - как то несерьёзно. Перехожу к старой схеме - один раз в год на НГ :-)

Alex051277 11 окт 2024 в 16:02
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Навеоное где-то их небывалый урожай. Так всегда -неурожай- дорожает потому что мало. Урожай -дорожает потому-что -все равно сожрут!!
Yarver85 12 окт 2024 в 04:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Mimoxod @ 09.10.2024 - 13:30)
Я может что то упускаю из виду, но в основном три типа новостей, кто то умер (убили), все подорожает, что то запретили (заблокировали).

Нет.еще разрешили грузина в России жить.не читал что ли?

Лисофил 13 окт 2024 в 13:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Санкции нипочем lol.gif lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 869
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх