Айтишник из Москвы зарубил жену топором, потому что она скандалила.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vadjaperni 11 окт 2024 в 15:38
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Ну сейчас он точно получит «спокойствие и уединение» при чём на очень долго.
Brezel 11 окт 2024 в 15:40
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (DDDmitry @ 11.10.2024 - 10:58)
Цитата (dude29 @ 11.10.2024 - 10:50)
Одного меня интересует, откуда у программиста топор?))

У меня в машине топор...

у него тоже был

Грибника из Москвы арестовали после убийства жены в лесу во Владимирской области
Теги: аресты , леса , дачи , убийство , Следственный комитет , Суд

Суд заключил под стражу жителя Москвы, обвиняемого в убийстве супруги в ходе ссоры во время сбора грибов в лесу в Киржачском районе Владимирской области. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по Владимирской области.

«Следственными органами регионального управления СК возбуждено уголовное дело в отношении жителя Москвы 1978 года рождения по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). В настоящее время мужчине предъявлено обвинение. Судом удовлетворено ходатайство следователя СК об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу», – рассказали в пресс-службе.

По версии следствия, 6 октября обвиняемый вместе со своей супругой 1978 года рождения возвращался в Москву на автомобиле с дачи, расположенной в Собинском районе Владимирской области. По дороге они решили собрать грибов в лесном массиве возле дер. Аленино Киржачского района, где между ними возобновился ранее произошедший конфликт.

«В ходе ссоры фигурант стал душить супругу руками, после чего взял в автомашине топор, которым нанес женщине несколько ударов по голове и шее. Скрыв тело ветками, по дороге домой он в разных местах выбросил орудие преступления и личные вещи убитой, дома сказав детям, что в ходе ссоры высадил женщину на одной из остановок в Московской области. Через некоторое время старший сын обратился в правоохранительные органы с сообщением о ее безвестном исчезновении. В ходе работы по розыску пропавшей по результатам просмотра камер видеонаблюдения на автомобильной трассе была установлена ложность выдвинутой мужчиной версии. После этого он признался в убийстве и показал, где спрятал тело жертвы», – подчеркнули в ведомстве.

Отмечается, что в настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

https://www.mskagency.ru/materials/3423729
segagames 11 окт 2024 в 15:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Сова82 @ 11.10.2024 - 10:37)
Известно, что подозреваемый занимается внедрением и развитием IDM-систем

па-СКУДовец что ль? cool.gif а бабам бы да, иной раз всё таки лучше помолчать... sad.gif
olegvmk 11 окт 2024 в 15:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Hard reset

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Colyvan 11 окт 2024 в 15:44
Приколист  •  На сайте 4 года
0
супругам надо отдельно в отпуске отдыхать, если в командировки никто из них не ездит...
segagames 11 окт 2024 в 15:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DDDmitry @ 11.10.2024 - 10:58)
Цитата (dude29 @ 11.10.2024 - 10:50)
Одного меня интересует, откуда у программиста топор?))

У меня в машине топор...

+1 cool.gif еще и удочки лежат, да cool.gif
Kelvin78 11 окт 2024 в 15:52
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Как тут не вспомнить Проспера Мериме и его эпиграф к него нетленной Кармен?
"Всякая женщина – зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре." Паллад.

Айтишник из Москвы зарубил жену топором, потому что она скандалила.
Дэмн 11 окт 2024 в 15:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
довели мужика maniac.gif
barilov 11 окт 2024 в 15:59
Ярила  •  На сайте 4 года
-4
Тут все просто.
Баба начинает нехорошо себя вести.
Раз попросил прекратить, второй, пятый... Не прекращает.
Что делать?
Правильно - переходить от слов к делу.
С бабами только так работает)))

Это сообщение отредактировал barilov - 11 окт 2024 в 15:59
Morfei 11 окт 2024 в 15:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (PaRaNoEkKk @ 11.10.2024 - 10:41)
Может она его код обсирала?

Или год ?))) оба варианта подходят

taeniurus 11 окт 2024 в 16:05
Подколодная  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (barilov @ 11.10.2024 - 15:59)
Тут все просто.
Что делать?
С бабами только так работает)))

Развестись, не?
А, о чем это я... так ведь поступают только люди... а зверье, не способное себя контролировать.
Нихера вы, господа, поддерживающие тут убийцу, не отличаетесь от черножопых обезьян. Такое же дерьмо, желающее убивать и калечить просто так, потому что захотелось.

Это сообщение отредактировал taeniurus - 11 окт 2024 в 16:05
mihnail 11 окт 2024 в 16:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Да хер их знает. Я так понимаю это с его слов история. Может делят что. Деньги, недвигу. Может все было спланировано.

vlaimir77 11 окт 2024 в 16:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Видео по теме:

Это сообщение отредактировал vlaimir77 - 11 окт 2024 в 16:15
Rotfq 11 окт 2024 в 16:18
Приколист  •  На сайте 1 год
-2
А че эта пизда-Анна выебывается там? В смысле "не могла" - откуда он там че может знать? Грубо говоря на работе была хорошая, а дома могла насиловать мужа и детей и соседей и животных. Ничего не известно
vitaly01 11 окт 2024 в 16:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Вошла в систему с поддельной учетной записью
perecus 11 окт 2024 в 16:23
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Реально баба может достать. Жил с одной. Как начнёт гундеть... и гундит и гундит, я ей: помолчи, а! Нет. Продолжает. Начинаю закипать. Три раза говорю, помолчи. Не понимает. Никогда не пиздил баб, но эта имела талант. Короче, пока пиздюлину не пропишешь не умолкала. Слава Богу расстались, а то может когда нить я б её и топором подрихтовал чуток. Старательная сцука была в выпрашивании пиздюлей.

DDDmitry 11 окт 2024 в 16:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Rotfq @ 11.10.2024 - 16:18)
А че эта пизда-Анна выебывается там? В смысле "не могла" - откуда он там че может знать? Грубо говоря на работе была хорошая, а дома могла насиловать мужа и детей и соседей и животных. Ничего не известно

Эта подруга я думаю была уверена со слов покойной что муж мудак lol.gif
motya 11 окт 2024 в 16:25
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (barilov @ 11.10.2024 - 15:59)
Тут все просто.
Что делать?

все, что вам надо знать о логике шизоидов - им даже не приходит в голову, что нормальный человек просто пошлет ее нахуй и закроет дверь с обратной стороны
cherepanovea 11 окт 2024 в 16:26
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (perecus @ 11.10.2024 - 18:23)
Реально баба может достать. Жил с одной. Как начнёт гундеть... и гундит и гундит, я ей: помолчи, а! Нет. Продолжает. Начинаю закипать. Три раза говорю, помолчи. Не понимает. Никогда не пиздил баб, но эта имела талант. Короче, пока пиздюлину не пропишешь не умолкала. Слава Богу расстались, а то может когда нить я б её и топором подрихтовал чуток. Старательная сцука была в выпрашивании пиздюлей.

А просто разойтись, если бесите друг друга не вариант? Или от нищеты проблемы?
ssb74 11 окт 2024 в 16:29
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (дурной @ 11.10.2024 - 10:42)
главный минус любой бабы не может вовремя замолчать. а это конкретно допиздилась-заставить мужика из-за компа вылезти-топор найти это талант.

нет. заставит вылести из за компа мужика который к нему прирос и зарабатывает на этом денги, заставить уехать в какую то рыгаловку на базу в ебенях и там начать ебать ему моск.

как бы он тоже не подарок -. вот у нас в семье не притянто ебашить друг друга топором.

ну видать мужика рил накрыло. посидит подумает - но жаль... кто ему дал право отобрать жизнь?
plintus 11 окт 2024 в 16:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ганс рейзер хотя бы крутую ФС запилил, помимо своей жены. а этот чем известен?
DDDmitry 11 окт 2024 в 16:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (cherepanovea @ 11.10.2024 - 16:26)
Цитата (perecus @ 11.10.2024 - 18:23)

А просто разойтись, если бесите друг друга не вариант? Или от нищеты проблемы?

А чО она ему мозхг делает? Пусть разведется cool.gif
Maktub 11 окт 2024 в 16:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Заебала
TaddyWildCat 11 окт 2024 в 17:10
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Страшные люди эти IT-шники

Rotfq 11 окт 2024 в 17:16
Приколист  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (ssb74 @ 11.10.2024 - 16:29)
нет. заставит вылести из за компа мужика который к нему прирос и зарабатывает на этом денги, заставить уехать в какую то рыгаловку на базу в ебенях и там начать ебать ему моск.

как бы он тоже не подарок -. вот у нас в семье не притянто ебашить друг друга топором.

ну видать мужика рил накрыло. посидит подумает - но жаль... кто ему дал право отобрать жизнь?

В смысле кто дал? А его чего, блять, кто-то дает это право? Просто захотел и завалил - в чем проблема?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 704
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх