В Польше вводят четырёхдневку с сохранением зарплаты

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
neopodas 25 июн 2025 в 07:40
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата
Не рассказывай глупости.
Польша не является дотационной страной в ЕС.
Хотя Польша действительно получает финансирование от ЕС, это часть более широкой политики, направленной на поддержку развития стран-членов, а не на субсидирование ее экономики в целом. Польша также является крупным донором в бюджет ЕС и вносит значительный вклад в общеевропейские проекты и инициативы.

Ну ок. Назови мне год, когда годовой бюджет Польши не был дефицитным.

И еще. Разве 10-15 ежегодных абсолютно халявных миллиардов евро десятилетиями в польскую экономику не дотации? А как это тогда называется? Типа помощь? Не смеши мои тапочки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
raskolbasik 25 июн 2025 в 19:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Насколько я понимаю 4 дневка это не когда 4 работаешь потом 3 отдых, а это 3 рабочих 1 выходной. Это получается отдых меньше чем 5 работы 2 отдыха.

raskolbasik 25 июн 2025 в 19:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Ахуено, а кто за этот банкет платить будет?

Немцы.
Не зря же Северный поток взорвали а "Балтик пайп" запустили. Теперь Польша продаёт газ в Германию, а немцы пусть работают на благо ЕС.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 448
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх