Трое детей погибли после употребления метадона в Череповце

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrsakhnov 19 авг. 2025 г. в 19:10
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (60JIBaH4iK @ 19.08.2025 - 19:01)
Я вот читаю комментарии и офигеваю. Не оттого что кто-то что-то купил, употребил, умер, нет. Оттого что тут обычный народ отлично разбирается в сортах, видах и назначениях всякой дряни. Складывается впечатление что это плюс-минус норма в России

Ты правда из Украины? У вас там наркоту по почте пользователям отправляют, в России я о таком не слышал. То что у вас норма то у нас диво дивное.
60JIBaH4iK 19 авг. 2025 г. в 20:32
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (mrsakhnov @ 19.08.2025 - 18:10)
Цитата (60JIBaH4iK @ 19.08.2025 - 19:01)
Я вот читаю комментарии и офигеваю. Не оттого что кто-то что-то купил, употребил, умер, нет. Оттого что тут обычный народ отлично разбирается в сортах, видах и назначениях всякой дряни. Складывается впечатление что это плюс-минус норма в России

Ты правда из Украины? У вас там наркоту по почте пользователям отправляют, в России я о таком не слышал. То что у вас норма то у нас диво дивное.

Возможно и существует подобное, спорить не стану. Меня удивляет не существование, а массовая осведомленность. Я даже если бы захотел попробовать ма-нну, то хрен бы придумал где ее взять
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 952
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх