Ставки повышаются. Зеленский публично отверг план Трампа

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vurl 17 авг. 2025 г. в 18:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (sebperero @ 17.08.2025 - 20:17)
Цитата (psevdonims @ 17.08.2025 - 17:31)
Зеленский сам себя в яму закапывает, но хули, ему видать виднее)))

никуда он не закапывает, он ведет себя ровно так и говорит только то, что ему велят штаты, ни больше, ни меньше

очень наивно думать, что изначально в укрии кто-то что-то мог решать самостоятельно

зеля сейчас роль отыграет и кучей бабла умотает жить куда-нить в эмираты или на лазурный берег и срать он хотел и на страну, и на жителей, и вообще на все, он свое отыграл и получил

В данном случае, Штаты велят ему совершенно другое. Главная ремарка в том что Зеля давно уже лег под Британцев, поэтому так спокойно дерзит Трампу уже не первый раз. Надеясь что лондонские хозяева не бросят.
alex1506 17 авг. 2025 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (ГэнералПетька @ 17.08.2025 - 18:21)
Ты кастрюлеголовый олень. Такие как ты и довели до этого конфликта, своими скоками и речёвками.

У Вас передоз соловьиного помета. Изначально это был кипиш между «Донецкими» и «Кивскими». Ну а потом да, все вразнос пошло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sebperero 17 авг. 2025 г. в 18:24
Весельчак  •  На сайте 4 года
37
Цитата (wotih @ 17.08.2025 - 18:07)
вам самим не тошно ? что вы делаете в Украине ? вот что ? что забыли там россияне ? объясните мне простому беларусу ? чему вы улюлюкаете ? противно и с каждым днем все больше. даже мой отец 78 лет уле начинает задавать вопросы , россиянам что земли не хватает ? очнитесь , если в вас что то человеческое

слушай, простой бялорус - а хули ты только сейчас проснулся? Не в 14, а в 25 ? Хули ты только сейчас начал ныть и не понимать?

В 14 когда в Луганске ебашили с самолетов (тогда еще нечем было отбиваться и было открытое небо) - ты все понимал? Ну да, хули тут непонятного: армия страны отправилась пиздить своих же непокорных граждан. Это нормально, да? Гражданская война по сути своей. Тут у тебя вопросов не возникало, как и у многих укров. Для них это тоже было нормально, потому что по их разумению на Донбассе одно пьяное быдло живет.

Когда Донецк утюжили вдоль и поперек - у тебя тоже не было вопросов. Это нормально, когда хуярят в жилые дома (давай, начни выдумывать, что в жилых домах и садиках прятались злые русские).

Когда Крым без воды остался, но с напутствием "вы все равно нас полюбите и вернетесь в украину!" - интересный способ заставить любить себя, да? И ты тоже не задумался - а почему так случилось?

А теперь сука у тебя рЭзко как понос появились вопросики? А ты точно бялорус, а покажи пятачок, а то больно твое непонимание смахивает на вечный вопрос "а нас за шо??"

Как же вы такие наивные и непонимающие заебали, сил нет!
Каждый день хожу через парк, где установлена мемориальная плита с детскими именами, дохрена имен. И возрасты - кому 3 года, кому 8 лет, кому вообще 2-3 месяца. Вот уж террористы и сепаратисты настоящие, ради этого стоило утюжить города, стараясь побольше попадать по местам скопления людей - по рынкам, садикам, больницам. А когда наконец-то стали бить в ответ - начался вой. Только разница в том, что мы не трогаем мирняк.

Сам запомни и папаше своему непонимающему передай - не мы это начали, отлистайте историю на много лет назад и внимательно смотрите, откуда растут уши.

Это сообщение отредактировал sebperero - 17 авг. 2025 г. в 18:29
uralzp 17 авг. 2025 г. в 18:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (geoMaster @ 17.08.2025 - 18:20)
вам самим не тошно ? что вы делаете в Украине ? вот что ? что забыли там россияне ? объясните мне простому беларусу ? чему вы улюлюкаете ? противно и с каждым днем все больше. даже мой отец 78 лет уле начинает задавать вопросы , россиянам что земли не хватает ? очнитесь , если в вас что то человеческое

я хочу заметить, что минские соглашения - это буквально втюхивание назад Донбасса без войны на Украину... но как обстреливали Донбасс так и продолжали, сколько раз кремлевские пытались не мытьем так катанием замириться с западом, только хуй им показали...

да даже когда под Киевом стояли был "стабмбул" с его реверансами и жестами доброй волы - хуй там, Джонсон сказал - надо воевать, об этом даже Арахамия на карему открыто говорил. Он прямо сказал, что "стамбул" был выгоден нам, но прилетел хуй из Лондона и сказал - воюем.

А че там Гиркин сказал? С российскими войсками и "волонтерами"?
Командующий "ополчением" Донбасса. Которым тяжелую технику в военторге продавали?

Ставки повышаются. Зеленский публично отверг план Трампа

Это сообщение отредактировал uralzp - 17 авг. 2025 г. в 18:27
makeev13684 17 авг. 2025 г. в 18:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (NBZ @ 17.08.2025 - 17:35)
А чего вы ждали-хотели? Что президент Украины положит на конституцию и сдаст территории?
Более того, я, как гражданин Украины - при отсутствии военного положения и проведения референдума (да, по той же конституции) - не пойду туда, т.к. считаю себя не имеющим права голоса. Решать должны люди на передке, военные. Они - Герои, защищающие свою страну. Я всего лишь донатчик и налогоплательщик.

Не могу не вмешаться - с чего это военные должны что-то решать в политике?

Я закончил военную кафедру и знаю, что задача военных - подчиняться приказам. А думают за них другие.

Конечно в истории были случаи, когда военные лезли в политику и даже захватывали власть. Но для страны это всегда заканчивалось как-то плохо.
pav56 17 авг. 2025 г. в 18:26
Ярила  •  На сайте 3 года
12
Цитата (Shturwal @ 17.08.2025 - 18:06)
Цитата (GarriL @ 17.08.2025 - 18:00)
Понедельник - будет очень тяжелым днем для зеленского.
Во-первых, в чем ехать? В костюме или трениках? Полумерами вопрос не решается.

Ну его в трениках в Белом доме принимали. А нашего в Brioni на ВОЕННОЙ БАЗЕ НАТО даже не покормили...

Кому-что а для некоторой нации - главный вопрос - лишь бы пожрать на халяву...

Кстати , Зеленский совсем недавно публично кричал - что самое главное для него - это сохранить жизни как можно большего числа украинцев.

Как это согласуется с теперешней идеей не отдачи территорий - это сложно понять. Пути мозга наркомана неисповедимы.

Последняя тема про Конституцию - вообще нечто. Референдум нужен? Так проведите, кто мешает? Заодно и выборы. И русский язык восстановите, и православную церковь. Путин добрый, он ради такого референдума боевые действия остановит, кстати.

Про коррупцию вообще надо молчать, очень странно, что коррупцию в Конституции Украины не узаконили. Вот и проведите референдум - ввести в Конституцию статью номер 1 - Президент и его окружение могут побираться по всем странам мира и воровать столько, сколько влезет. А что не влезет, то отдельно в чулане сложить, пригодится.

А вообще - все просрали, проиграли по всем итогам. Территории потеряли, людей положили, ресурсы отдали, и еще должны остались, всему миру уже давно надоели.

Слабых добивают. дураку понятно, что как только Зеленский отдаст юг России, то там быстро Польша заберет Львов а Венгрия - Закарпатье. И быстро там наведут свои порядки, они все помнят, кому-то мало не покажется. И Европа моментально забудет про незыблемость границ, точнее не забудет а моментально это оправдает, мол незыблемость была про 1939 год ил подобное.

Впрочем все вокруг гуманные, государство Украины уничтжать никто не будет, оставят пару областей, долги же должен кто-то отдавать.

Это сообщение отредактировал pav56 - 17 авг. 2025 г. в 18:40
азиатъ 17 авг. 2025 г. в 18:26
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
1
хриплый карлик должен трампушку внести в чорный список иноагентов, как он там у скакунов называется, не помню.
basterr 17 авг. 2025 г. в 18:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Блядь. Ему же опять отличные условия предлагают, он в отказ. Следующее предложение будет много хуже. Тем более когда США отвернется от Украины.

Ramzes13 17 авг. 2025 г. в 18:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (AlienVS @ 17.08.2025 - 20:26)
В общем на встречу с Донни он уже похоже не поедет cool.gif

Прискачет. gigi.gif
DwarfRKA 17 авг. 2025 г. в 18:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
ай шавка.. куснула.. усыпить!
Не дотянет он до пенсии с такими "заходами"...
Dorogov78 17 авг. 2025 г. в 18:27
Приколист  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (rex72 @ 17.08.2025 - 18:18)
Тем временем...

Карачун тебе, Церетели©

wotih 17 авг. 2025 г. в 18:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
-8
Цитата (geoMaster @ 17.08.2025 - 18:20)

я хочу заметить, что минские соглашения - это буквально втюхивание назад Донбасса без войны на Украину... но как обстреливали Донбасс так и продолжали, сколько раз кремлевские пытались не мытьем так катанием замириться с западом, только хуй им показали...

да даже когда под Киевом стояли был "стабмбул" с его реверансами и жестами доброй волы - хуй там, Джонсон сказал - надо воевать, об этом даже Арахамия на карему открыто говорил. Он прямо сказал, что "стамбул" был выгоден нам, но прилетел хуй из Лондона и сказал - воюем.

где воевать ? где ????? вы же на чужой территории, что вы мелите , не был я в России и надеюсь не буду. глядя на таких людоедов. живите вы со своим величием.
Konstanty 17 авг. 2025 г. в 18:29
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (basterr @ 17.08.2025 - 18:27)
Блядь. Ему же опять отличные условия предлагают, он в отказ. Следующее предложение будет много хуже. Тем более когда США отвернется от Украины.

Сейчас США не спонсируют Украину, а ЕС, бриты и другие союзники.
И Трамп не отвернется, тк можно пафосно выглашать всякие речи, но реально встать против всех союзников имхо не решатся.
basterr 17 авг. 2025 г. в 18:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вот просто интересно как после всего этого у него с поддержкой на Украине? Не от ухилянтов канадских, а от обычных бусифицируемых граждан и от тех, кому ракеты с БПЛА валятся каждый день на голову.
Он по щелчку это закончить может, но нет же.

2Seven 17 авг. 2025 г. в 18:29
Супер во втором поколении  •  На сайте 16 лет
13
Комменты огонь! Лучшие интернет воины собрались на поле брани, особенно те, которые как бы за свою Родину, но временно там не присутствуют biggrin.gif
panker75 17 авг. 2025 г. в 18:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ГэнералПетька @ 17.08.2025 - 18:21)
Ты кастрюлеголовый олень. Такие как ты и довели до этого конфликта, своими скоками и речёвками.

Это как раз такие как вы довели кто в 22г. восторженно из штанов выпрыгивал крича гойда когда в это время на Донбассе начали города и сёла ровнять с землёй, а теперь вам Зеленский плохой видите ли не хочет России земли росчерком пера отписать, мы же видите ли эти земли себе в конституцию уже записали.

Иванзлой 17 авг. 2025 г. в 18:29
юморист  •  На сайте 11 лет
0
А Трамп опять плевок в рожу стерпит
AgipTM 17 авг. 2025 г. в 18:30
Бездушный циничный атеист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (wotih @ 17.08.2025 - 18:28)
не был я в России и надеюсь не буду. глядя на таких людоедов. живите вы со своим величием.

да ты и так, можно cказать, в россии по самые гланды :)
Чейт 17 авг. 2025 г. в 18:30
5
Цитата
"эти" обычно успокаиваются после хороших пиздюлей, как показывает история и статистика.

История и статистика показывают что пиздюлей, к примеру Наполеону, давала Российская Империя в коалиции с другими европейскими странами.
Гитлеровской коалиции, а не только немцам, там полевропы в союзе было, достаточно почитать сколько армий и каких стран под Сталинграда полегло, давал пиздюлей СССР, а не Россия.
СССР сейчас это 15 разных стран, и за Россию если только Беларусь впряжётся в войну, и то не факт. Вполне могут на нейтралитете отсидеть как Швейцария.
И про то что, деды смогли и мы сможем, лучше не пиздить. Хер кто сейчас добровольно под пули полезет за родину с такой политикой и правителями. И я не полезу, ни за тех, ни за этих.

бозон 17 авг. 2025 г. в 18:30
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Vurl @ 17.08.2025 - 18:22)
В данном случае, Штаты велят ему совершенно другое. Главная ремарка в том что Зеля давно уже лег под Британцев, поэтому так спокойно дерзит Трампу уже не первый раз. Надеясь что лондонские хозяева не бросят.

не заебало везде хозяев искать ?
Макаров1961 17 авг. 2025 г. в 18:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (sanya1978 @ 17.08.2025 - 17:24)
Ну всё, пиздец. Пусть теперь Трамп нам ракеты-снаряды поставляет.

Лучше не надо. А то с нашими говноэкономистами потом придется всю Сибирь за долги отдать. Европейцы с китайцами и индусами ведь за нас не заплатят.
AgipTM 17 авг. 2025 г. в 18:31
Бездушный циничный атеист  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (2Seven @ 17.08.2025 - 18:29)
как бы за свою Родину, но временно там не присутствуют biggrin.gif

я уверен, у них есть уважительная причина cool.gif
DUnlim 17 авг. 2025 г. в 18:31
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (NBZ @ 17.08.2025 - 17:35)
. Решать должны люди на передке, военные. Они - Герои, защищающие свою страну. Я всего лишь донатчик и налогоплательщик.

Хренасе отмазался
Решайте, моя хата с краю, я тут постою©
EVM 17 авг. 2025 г. в 18:32
-7
Цитата (sebperero @ 17.08.2025 - 18:24)

слушай, простой бялорус - а хули ты только сейчас проснулся? Не в 14, а в 25 ? Хули ты только сейчас начал ныть и не понимать?

В 14 когда в Луганске ебашили с самолетов (тогда еще нечем было отбиваться и было открытое небо) - ты все понимал? Ну да, хули тут непонятного: армия страны отправилась пиздить своих же непокорных граждан. Это нормально, да? Гражданская война по сути своей. Тут у тебя вопросов не возникало, как и у многих укров. Для них это тоже было нормально, потому что по их разумению на Донбассе одно пьяное быдло живет.

Когда Донецк утюжили вдоль и поперек - у тебя тоже не было вопросов. Это нормально, когда хуярят в жилые дома (давай, начни выдумывать, что в жилых домах и садиках прятались злые русские).

Когда Крым без воды остался, но с напутствием "вы все равно нас полюбите и вернетесь в украину!" - интересный способ заставить любить себя, да? И ты тоже не задумался - а почему так случилось?

А теперь сука у тебя рЭзко как понос появились вопросики? А ты точно бялорус, а покажи пятачок, а то больно твое непонимание смахивает на вечный вопрос "а нас за шо??"

Пройдусь по твоим тезисам.
Пока Россия в 2014 году не залезла на Донбасс, в Луганске никого не ебашили.
В Донецке никого не утюжили.
Лига Чемпионов в Донецке. Была.
И Крым без воды не оставался.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 154
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх