Мегафон Владимир. Мобильный беспредел продолжается

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nolimitto 9 дек 2010 в 21:49
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Автор полный ИДИОТ ! В Греции... свадебное путешествие... скачать "Интерны" Так вам и надо,будете платить !
Parnisha 9 дек 2010 в 22:24
абырвалг  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ZNik @ 9.12.2010 - 14:48)

Добавлено1 в 14:52
я кстати, почему-то нашел стоимость трафика
440 рублей за 1мегабайт

дохуя конечно, но...никто не заставляет

то что автор указывает на якобы различие 3г и гпрс, его не спасет

А ты не думал о том, что Мегафон мог за три месяца на сайт изменения внести??
Операторы конечно кАзлы, но, блин, с волками жить-по волчьи выть.
Автар - разуй глаза и бди. ВСегда найдется кто-то, желающий тебя наебать.ВСегда. И не надо думать что ты первый решил побаловаться халявным интернетом. До тебя пробовали, бо Гнилая Россейская мудрость - наебавший богатого - не наебщик. Вот и держи теперь счет.
Теме крест, так как только дурак учится на своих ошибках.
Все задаются вопросом - хуле не купил местную симку - пожадничал, думал халява

Это сообщение отредактировал Parnisha - 9 дек 2010 в 22:26
Kalushoid 9 дек 2010 в 22:27
Румпель Штильцхен  •  На сайте 16 лет
0
Мдя, автор ПОПАЛ. Мужайся, авось суд скостит баблеца.

Я вот хочу экспертов спросить, утверждающих, что от способа передачи данных цена не зависит. Тогда объясните мне, что такое этот сраный МегафонПро? Я точку доступа заебался стирать уже, она появляется естественно вновь. Один раз было - из-за глюка аппарат, загрузил страницу этого сраного МагафонПРО и пиздец 50 рублей нахуй. За 10 кб?!?!?!? Короче телефон я выкинул к хуям и купил себе КПК, там такой ёбани нет.

Теме + знатный срач, хотя попахиват тонким троллингом
greensnake 9 дек 2010 в 22:46
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
По поводу 3G и GPRS. В Украинских опсосов 1Mb трафика стоит 10коп через 3G , и 10 гривен через гпрс (если не подключать специальные тарифы, пакеты и т.п.)
XoTTaБЫ4 9 дек 2010 в 22:49
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Выход один:на последние баблосы купить калаша,пойти и завалить всех пидарасов....
Другого не вижу...
Ganpowder 9 дек 2010 в 23:02
веселый перевозчик  •  На сайте 16 лет
0
Жалко ребят,и бабульку жалко,но в свадебном путешествии качать такое г. ???друг другом надо было наслаждаться,а они.....
Меня МТС тоже разок кинул - полдня не было сети,навигатор встроенный в тело работал не корректно - без загрузки пробок,к обеду НЭТ появился вместе с новыми настройками,которые предлагалось "сохранить" - сохранил,включил навигацию и она за пару часов,даже меньше, bravo.gif сьела что то около 700р,оказазалось,что в новых,полученных настройках точка доступа прописалась через WAP(раньше,мною выставленно было МТС GPRS),а он у МыТееСа стоит 10 кб - 3р.Через пару дней та прога которая стоит у меня на навигаторе стала бесплатной,то есть весь ее трафик стал бесплатен.Знаю,что и для мегафона теперь есть ее бесплатный вариант.Предпологаю,что оператор решил "рубануть" напоследок деньжат,перед тем как потерял (обдуманно конечно) некоторую статью дохода !Пробовал поругаться - вежливо намекнули,что надо быть внимательнее,в принципе правильно !!!

Это сообщение отредактировал Ganpowder - 9 дек 2010 в 23:03
DerTzobaken 9 дек 2010 в 23:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Я вот хочу экспертов спросить, утверждающих, что от способа передачи данных цена не зависит. Тогда объясните мне, что такое этот сраный МегафонПро? Я точку доступа заебался стирать уже, она появляется естественно вновь. Один раз было - из-за глюка аппарат, загрузил страницу этого сраного МагафонПРО и пиздец 50 рублей нахуй. За 10 кб?!?!?!? Короче телефон я выкинул к хуям и купил себе КПК, там такой ёбани нет.

это вап, дружище. а там по несколько рублей за 10 килобайт идет тарификация. а мегавоньпро по ходу на сим прописана и оттуда настройки ставятся или просто в виде смс приходят. более точно сказать не могу. а способ передачи данных один и тот же - гпрс или 3г, без разницы. различие в цене. а на коммуникаторе да, тока через интернет выход будет, про вап забыть можно, но это и к лучшему) по сабжу: просто зайдя на сайт мегафона и кликнув вкладку РОУМИНГ обнаружил, что в тарифной зоне ЕВРОПА стоимость 100 кбайт гпрса - 440 рубликов. то есть 4400 руб. за мегабайт. прикинем чо и как - 1лям/4400=227, то есть развлекаясь скачали всего то чуть больше 200 мегабайт. а нашли бы время чтобы зайти на сайт да расценки посмотреть, так и не плакались бы на сайте щас. про гпрс - да, есть такая фигня что не сразу проходит тарификация. в течение месяца могут денежки за роуминг снимать. тещу жаль. хотя может зятек-то на сайт и заходил, и не зря на тещу симка оказалась оформлена... итого: далба*6ы что с модемом в роуминг поехали, дибилы что расценки не посмотрели, а тещу все равно жалко. как-то так
alleinstehen 10 дек 2010 в 00:03
0
Интерны смотрят только мудаки.
tegr 10 дек 2010 в 00:17
0
Для информации посетителей сайта: один мегабайт принятой и переданной информации в роуминге, стоит около 670 рублей. 1,5 Гб вот тебе и миллион рублей потрачен. Так что нужно голову включать, сначала думать, а потом делать. Успехов...
stanis 10 дек 2010 в 00:45
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
да хер чо мегафон получит, кредит без спроса ...
sh1ko 10 дек 2010 в 00:53
0
Автору:
Принесу диск Интерны(больше 20 серий),за 500.000 руб.
Два за 750.000 руб. отдам.
Звони в любое время,готов всегда приехать.
InDaJoint 10 дек 2010 в 00:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
хоть смешные серии то скачали?
10kov 10 дек 2010 в 01:39
0
Цитата (Ammelie @ 9.12.2010 - 21:40)
Нда, ситуация.. если по существу, то:

1) Волгоград все же город большой, есть наверно там такие.

Волгоград, точно, большой.
Там трамваи под землёй ездят, но мы здесь про Владимир.
ARcheolog 10 дек 2010 в 02:09
0
а не купить ли пару модемов без паспорта на базаре.. а не сгонять ли в Грецию?
Exposur 10 дек 2010 в 02:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Ебаные операторы faceoff.gif
Школьница 10 дек 2010 в 02:31
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
это радость, что на маму все. хорошо бы , что бы мама оказалась пенсионеркой. тогда мульён отдавала бы по 500 рублей всю жизнь! долги на детей не переходят...имущество бы передарить побыстрому!
сама оказалась в такой ситуации в забугорье. только зашла с телефона и только посмотрела кое что важное в течении 10 минут, так за 2.5 метра отдала что то около 5 тр)))) тариф с постоплатной системой...
snarkobud 10 дек 2010 в 02:38
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
вывод: ничего никогда на себя (близких) не записывайте и паспортами не светите лишний раз.
Qovrik 10 дек 2010 в 02:42
0
кину свои пять копеек - а за чё цены такие огромные выставляются роуминговым абонентам другой страны? себестоимость затрат на передачу этих сраных пары гигов через радиоканал ну никак не может быть миллион рублей, невероятно даже если килорубль
st1ckman 10 дек 2010 в 02:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Автор тот еще идиот, конечно, но думаю все обойдется.

П.С. Хотя не, этого лоха еще и за пиратство могут привлечь, тут уже хуй отвертится gigi.gif
Patrone 10 дек 2010 в 03:19
0
Герои этого поста не "дураки которые сами во всем виноваты".
Уроды - компания "мегафон". Они за счет своего технического несовершенства (неспособности мониторить счета клиентов онлайн), требуют за свои,СВОИ!, проебы оплаты от своих рядовых пользователей, которые оказались "крайними". А может, дело не в "техническом несовершенстве", а в элементарном мошенничестве? Благо спросить с кого в России нетрудно, все симки продаются никак не анонимно. (Ну почти все, кроме тех, что продаются оформленными на "мертвых душ" в метро). Кстати, умышленное введение в заблуждение клиентов, будь то "уточнение мелким шрифтом на 22-й странице приложения к договору", которое клиенту и не показывали при подписании оного - МОШЕННИЧЕСТВО.
Хотелось бы мне посмотреть, как пользователь украинских мобоператоров, чьи симки можно купить в любом киоске, со своей симкой залезет в минуса по балансу при условиях ЛЮБОГО роуминга. Не дадут. Сами заинтересованы, чтоб клиент пользовался их услугами не больше, чем на свой дебет на счету.
Почему так не делают в России? Дебилизм? Либо грубый(тонким не назовешь) рассчет? Ху его зэ...
kosyak.gif
Evkisiy 10 дек 2010 в 03:35
0
от мне интересно, ну никто же не бухтит что в -30 отключают отопление, если не заплатил... типа негуманно, жизненно необходимо... а мне от связь жизненно необходима, но афтор все равно долпаеп, раз из Волгограда до Москвы доехал и не узнал что такое роуминг, меня мегафон быстро приучил при по ездках по России, про забугорье и не говорю, но тем не менее, операторы наебывают как могут в области непредоставления о информации об услугах, и судится надо, например, мтс подключил мне услугу (бесплатно, конечно) о кредотовании до счета в -500 рублей, я не знал об этом до тех пор пока номер не заблокировали... фигня вроде... но не было 500 рублей в кармане, а позвонить должны были срочно, так пока в положительный баланс не выйдешь - входящие блокированы... или фигня что если не подключишь роуминг, то платишь за нахождение в сети гостевой... а скайлинк так вообще жжот, год не пользовался - а потом суд, абонентку я им должен, билайн тупо продал мой номер после двух месяца неиспользования, от с теле2 еще не общался, может удивят чем smile.gif а на счет Украины, мотаться часто приходится... от реально молодцы, что интересно что киевстар-билайн, умц-мтс, а ведут ся совсем по-другому
4fatal 10 дек 2010 в 03:57
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Ибанухи и все. Косят тут под неведающих. Все они были в курсе. Хатку и гаражик тещин отдадут мегафону, а новоявленый муж будет мудохаться с злобной (после такого то, для тещи то дочь не виновата) тещей. Итог - сами долбоебы и развозить кашу по поводу жадного и обманывающего мегафона беспонт. Все пиздуйте за кредитами и почки продовать. Теме минус, потому что история про ебланов, не понимающих что насрал - убери
Кальмарыч 10 дек 2010 в 04:29
0
Не товарищи скажу я вам не всё так просто ) Пусть покажут для начала товарищи из мегафона счётик от греческих коллег и вообще есть ли он ) Потом запросить стоит для суда копию данного счёта от самих коллег уверяю вас будете удивлены ) А ежели сама сумма такая же большая, то договорчик на роуминг мегафона с греческим партнёром глянуть и кто же такие тарифы установил )))
Автору рекомендую смонтировать красочное видео как было недавно про билайн, взять ваши фотки с греции, фотку расстроенной мамы, оформить всё слайдами от мегафона их цвета и модем, дать пояснительный текст подобрать музычку вобщем с креативом подойти и постить сцука везде по инету.

Плюсом в антимонопольный комитет, и во все ресурсы разослать антикоррупционые, президентские и тд. историю сию разослать.

Имхо монополисты заипали. Дофига тут защитников этой конторы, а меня лично достало платить по тарифам минимум в 3! раза превышающие европейские, пользоваться совершенно диким роумингом. А слова начальника службы безопасности при первом же телефонном разговоре маме вообще доставляют... В долбанной америке он за эти угрозы уже заепался бы компенсации платить. Не братва с этим надо что-то делать, иначе из нас так же как и из этих людей лохов будут делать, Теме крест.
Witrye 10 дек 2010 в 05:05
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
О и до япа эта новость докатилась smile.gif

Ну что ж надеюсь из этого случая сделают показательную порку и может быть обыватели начнут немножко думать над тем что они делают. Как вы думаете, начнут?
armati 10 дек 2010 в 05:55
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
жалко молодоженов
может наступить импотенция и фригидность
жалко
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 731
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх