У россиян захотели отнимать квартиры

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alisar80 1 окт 2025 в 22:59
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Начнут забирать у самих себя? Сколько у каждой твари недвижимости там?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vlad072 1 окт 2025 в 23:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Продолжаем. Глава 2 Конституции РФ статья 35 тоже идёт нахуй!

Бойцоваямышь 1 окт 2025 в 23:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Марк154 @ 1.10.2025 - 18:44)
Якубовский ебаный пидарас,если у меня три квартиры и в двух я не живу их надо блять у меня отобрать,

Ты за них ещё и не платишь?
Komsorg02 1 окт 2025 в 23:05
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Якубовский ебаный пидарас,если у меня три квартиры и в двух я не живу их надо блять у меня отобрать,ебанутый дебил!Вам долбоебам вся Воркута квартиры сдаст,которые они годами продать не могут))

Если не можешь продать , кто мешает оплатить ЖКХ , сделать расприватизацию и отдать муниципалитету? Но нет, вы годами не платите коммуналку а квартиры сдаёте за бешенные деньги. В Воркуте долги за комм.услуги висят по 400-500 т.р.
Тархун 1 окт 2025 в 23:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А почему сперва утильсбор не ввести?
tcp1 1 окт 2025 в 23:08
3
Цитата (7bullets @ 1.10.2025 - 19:03)
Хуйня какая-то...кто будет признавать квартиру пустующей????...сейчас это право за судом...депутаты?...жек??...тсж???...идут они нахуй все...депутатов давно пора разогнать и в Сибирь или на урановые рудники

В Мариуполе это делается следующим образом, вечером на подъездную дверь вешается объявление "завтра всем собственникам квартир быть на месте в 11 дня с правоустанавливающими документами, будет производиться перепись бесхозного жилья"(обязательно чтобы этот день был рабочим, чтобы все на работе были), кому не удалось отпроситься с работы, или был в это время в другом городе, тому нужно в течении месяца пойти в единственную контору на весь город, которая принимает раз в 2 недели. Народ очередь занимал в 4 утра, я в свое время занимал очередь в 9 вечера и всю ночь бдил в машине, и то я 2й в очереди был. Кто не прошел этот квест, всио, пиздец, квартира в бесхозе, машите ручкой.
Knopka387 1 окт 2025 в 23:09
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Всё глубже чьи то руки в понятно чьих карманах.

Честныйбумер 1 окт 2025 в 23:10
1
Цитата (ERRATA @ 1.10.2025 - 22:33)
Ой да пшли вы нах, собственник вправе делать с хатой че хошь, хочет живет, хочет детям держит до поры до времени (оплачивая жкх), днем читал, что это ваще просто для крайнего севера было придумано и прочих холодных зон, где от хат избавиться нереально, а заброшки дохера (при живых собственниках), вот и хотели, чтоб в пользу гос-ва изымалось, а оно вишь как уже повернули, короч пшлинах еще раз ))) член какой-то опять херню тупую выдумал, чтоб людей позлить...

Так в старте так и написано. Что если нет оплаты за КУ, и плюс нет расхода, значит в квартире никто не живет.
Если есть оплата, то никаких проблем нет. Пусть даже у тебя условно десять квартир в одном доме.
borg666 1 окт 2025 в 23:11
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Якубовский ебаный пидарас,если у меня три квартиры и в двух я не живу их надо блять у меня отобрать,ебанутый дебил!Вам долбоебам вся Воркута квартиры сдаст,которые они годами продать не могут))

Воркута врядли, а вот посёлки вокруг точно скинут ярмо. Если у тебя 3 хатки и ты не платишь за них хуле ты хотел, нахуя они тебе пустые? Сдавай, зарабатывай.
Честныйбумер 1 окт 2025 в 23:11
0
Цитата (ванек44 @ 1.10.2025 - 22:56)
То есть если у меня нет денег платить за квартиру то она признаётся пустующей...... Я даже не удивлен

Но зато на интернет у тебя деньги нашлись.

Если мало денег, то можно даже 1000 закинуть, и оплата будет засчитана. С пенями, но будет. Что уже само по себе является признаком жилой квартиры.

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 1 окт 2025 в 23:13
Azirov 1 окт 2025 в 23:15
Waciak  •  На сайте 12 лет
2
Ай красава. Меня в Россию не пустили, видно очень опасен, а теперь еще и квартиру (без долгов кстати) отожмут. Неплохо. А как же капитализм, частная собственность и вся эта остальная хуета, которую называют законом?
lexm 1 окт 2025 в 23:17
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
А это точно слуги народа?
Друг спрашивает
borg666 1 окт 2025 в 23:22
2
Цитата (Azirov @ 1.10.2025 - 23:15)
Ай красава. Меня в Россию не пустили, видно очень опасен, а теперь еще и квартиру (без долгов кстати) отожмут. Неплохо. А как же капитализм, частная собственность и вся эта остальная хуета, которую называют законом?

У вас вроде и так отжимают норм, без этого закона. У друга из Мариуполя так отжали, типо бесхоз, из германии не собирается теперь возвращаться.

Это сообщение отредактировал borg666 - 1 окт 2025 в 23:24
Честныйбумер 1 окт 2025 в 23:25
-2

А чем мотивировали отказ?
Явно же не из-за цвета трусов?
lexa37rus 1 окт 2025 в 23:27
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0

А может стоит прочитать чуть дальше заголовка? Вы за свои квартиры платите жкх и налоги? Если да, в чем вопрос? По мне, так здравая инициатива. У меня вот частный дом есть помимо квартиры там сосед помер, родственников нет, никто в права не вступил теперь там заброшенный участок и я бы рад купить и соседи другие тоже но хуй там плавал по нынешним законам никак и стоит теперь дом с участком зарастает и что збс это? По идее должен отойти государству, но этот дом ему в хуй не срался это не на рублёвке.
Den3605 1 окт 2025 в 23:28
0
Цитата (Dmitry1971 @ 01.10.2025 - 18:46)
Кстати, да. А у него, интересно, сколько квартир? Или это другое?

А они выглядят как заброшка?
Нет?
Ну вот и не пизди.
В любой стране мира если ты не будешь ухаживать за своей землёй, со временем ты лишишься права собственности.
И дом твой снесут, и хрен ты что обратно получишь.
Ну и статус земли поменяют, и вообще никто и никогда не сможет там что-либо построить.

ERRATA 1 окт 2025 в 23:33
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Честныйбумер @ 1.10.2025 - 23:10)
Цитата (ERRATA @ 1.10.2025 - 22:33)
Ой да пшли вы нах, собственник вправе делать с хатой че хошь, хочет живет, хочет детям держит до поры до времени (оплачивая жкх), днем читал, что это ваще просто для крайнего севера было придумано и прочих холодных зон, где от хат избавиться нереально, а заброшки дохера (при живых собственниках), вот и хотели, чтоб в пользу гос-ва изымалось, а оно вишь как уже повернули, короч пшлинах еще раз ))) член какой-то опять херню тупую выдумал, чтоб людей позлить...

Так в старте так и написано. Что если нет оплаты за КУ, и плюс нет расхода, значит в квартире никто не живет.
Если есть оплата, то никаких проблем нет. Пусть даже у тебя условно десять квартир в одном доме.

Да, но там написано, что если нет оплаты воды и эл-ва, читай внимательно, а если не живешь там, это все и не юзаешь само собой, а ЖКХ и без этого платится... так что, если у тебя 10 квартир, а ты не юзаешь их песдецки дорогие ресурсы, они судя по песдежу этого члена тоже чтоль изыматься могут, короч пшли они нах в третий раз )) У меня полподъезда в разъездах, кто на даче живет по полгода (соседи мои, коих много, всех лично знаю, даже когда квитанции в почтовые ящики не до конца засовывают, разносчики этого барахла недалекие, пропихиваю их дальше, чтоб не видно было , что в квартире никто не живет, о чем кста с тремя !!!соседями и договорился, причем сам предложил),а то и ваще уехали на дачу в пандемию, так и приезжают тока хату проведать и сразу обратно (соседи, родители моего дружбана детства), их не сдают, ибо геммор не нужен, за жкх платят, так что пшли все эти выдумщики нах в 4й раз )))
tcp1 1 окт 2025 в 23:34
2
Цитата (Честныйбумер @ 1.10.2025 - 23:25)

Есть жилье на новых территориях и ты его единственный собственник, как правило этого достаточно, правда прямо в открытую этого не говорят.
Честныйбумер 1 окт 2025 в 23:35
0
Кстати, минусаторам.
У нас в доме есть пяток квартир, которые не платят КУ.
Самый маленький долг 600тр, самый крупный 1200тр.
Как вы думаете, на кого раскидываются расходы на воду, газ, электричество?
Отвечу сам: на добросовестных плательщиков.

Причём те, кто не платит, не доедают последний хер без соли. И на интернет у низ хватает, и на телефончики, и даже в отпуск, пусть на дачу в Лен.Область, но ездят.

Так с какого хера я должен за них платить?
Не хотят/могут оплатить коммуналку за квартиру, нахер пусть едут в комнату. Или на свою дачку.
Честныйбумер 1 окт 2025 в 23:39
0
Цитата (ERRATA @ 1.10.2025 - 23:33)
Да, но там написано, что если нет оплаты воды и эл-ва, читай внимательно, а если не живешь там, это все и не юзаешь само собой, а ЖКХ и без этого платится... так что, если у тебя 10 квартир, а ты не юзаешь их песдецки дорогие ресурсы, они судя по песдежу этого члена тоже чтоль изыматься могут, короч пшли они нах в третий раз )) У меня полподъезда в разъездах, кто на даче живет по полгода (соседи мои, коих много, всех лично знаю, даже когда квитанции в почтовые ящики не до конца засовывают, разносчики этого барахла недалекие, пропихиваю их дальше, чтоб не видно было , что в квартире никто не живет, о чем кста с тремя !!!соседями и договорился, причем сам предложил),а то и ваще уехали на дачу в пандемию, так и приезжают тока хату проведать и сразу обратно (соседи, родители моего дружбана детства), их не сдают, ибо геммор не нужен, за жкх платят, так что пшли все эти выдумщики нах в 4й раз )))

Перечитай.

Даже если ты не используешь воду/свет, в платежке есть графа за площадь, за отопление.
И если ты их исправно оплачиваешь, к тебе вопросов нет. Это означает, что за квартирой следит владелец.
И если подать бумагу, в энергосбыт и водоканал, в которой указано, что в квартире никто не проживает, но есть собственник, начислений не будет производиться.
Честныйбумер 1 окт 2025 в 23:41
-2
Цитата (tcp1 @ 1.10.2025 - 23:34)

Есть жилье на новых территориях и ты его единственный собственник, как правило этого достаточно, правда прямо в открытую этого не говорят.

Если нет долгов по квартире, если есть оплаты все, то никто ничего не будет отжимать.

А может не в том дело?
Может новый чистый телефон? Может фотки есть какие-то? Может знакомые сообщили что-то, что не хотелось афишировать?
Den3605 1 окт 2025 в 23:45
0
Цитата (lexa37rus @ 01.10.2025 - 23:27)
А может стоит прочитать чуть дальше заголовка? Вы за свои квартиры платите жкх и налоги? Если да, в чем вопрос? По мне, так здравая инициатива. У меня вот частный дом есть помимо квартиры там сосед помер, родственников нет, никто в права не вступил теперь там заброшенный участок и я бы рад купить и соседи другие тоже но хуй там плавал по нынешним законам никак и стоит теперь дом с участком зарастает и что збс это? По идее должен отойти государству, но этот дом ему в хуй не срался это не на рублёвке.

Сейчас выхожу на тропу войны с администрацией одного городишки.
Дед который продал участок на котором всю жизнь прожил, чуть с инвалидного кресла не упал когда узнал что эта земля ему не принадлежит.

Местный воротила, в лице бургмистра, хотел купить эту землю за 300€.
Ясен пень был послан нахуй.
Он видать обиделся, и переписал её на себя. Полномочия позволяют.

Вот только он не ожидал кто эту землю купит.
Мне насрать кто он там блядь такой.
Перепишет обратно, как миленький.

ERRATA 1 окт 2025 в 23:46
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Честныйбумер @ 1.10.2025 - 23:39)
Цитата (ERRATA @ 1.10.2025 - 23:33)
Да, но там написано, что если нет оплаты воды и эл-ва, читай внимательно, а если не живешь там, это все и не юзаешь само собой, а ЖКХ и без этого платится... так что, если у тебя 10 квартир, а ты не юзаешь их песдецки дорогие ресурсы, они судя по песдежу этого члена тоже чтоль изыматься могут, короч пшли они нах в третий раз )) У меня полподъезда в разъездах, кто на даче живет по полгода (соседи мои, коих много, всех лично знаю, даже когда квитанции в почтовые ящики не до конца засовывают, разносчики этого барахла недалекие, пропихиваю их дальше, чтоб не видно было , что в квартире никто не живет, о чем кста с тремя !!!соседями и договорился, причем сам предложил),а  то и ваще  уехали на дачу в пандемию, так и приезжают тока хату проведать и сразу обратно (соседи, родители моего дружбана детства), их не сдают, ибо геммор не нужен, за жкх платят, так что пшли все эти выдумщики нах в 4й раз )))

Перечитай.

Даже если ты не используешь воду/свет, в платежке есть графа за площадь, за отопление.
И если ты их исправно оплачиваешь, к тебе вопросов нет. Это означает, что за квартирой следит владелец.
И если подать бумагу, в энергосбыт и водоканал, в которой указано, что в квартире никто не проживает, но есть собственник, начислений не будет производиться.

Зачем бумагу, это по счетчикам видно, показания нулевые передаешь и всё ))
Они такие бумаги скажем в Москве и не принимают (и не знают че это такое), накой им это, управляйки сами иногда интересуются просто, живет кто или нет да и всё...во всех многоквартирных домах есть стукачи штатные, бабки да маргиналы всякие на подсосе, они всё докладывают и участковым и управляйке ,кто живет, кто кому сдает, где жильцы новые появились итд итп )))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 1 окт 2025 в 23:47
MaksUz 1 окт 2025 в 23:46
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Абажжите... там жетречь в первую очередь идёт о задолженности

borg666 1 окт 2025 в 23:47
3
Цитата (Честныйбумер @ 1.10.2025 - 23:41)
Цитата (tcp1 @ 1.10.2025 - 23:34)

Если нет долгов по квартире, если есть оплаты все, то никто ничего не будет отжимать.

А может не в том дело?
Может новый чистый телефон? Может фотки есть какие-то? Может знакомые сообщили что-то, что не хотелось афишировать?

У них там увы сейчас не так, не живет никто бесхоз, хатка в пользу администрации улетает, друг щас убедился, в германии обустраивается. Как обустроится наверное тоже туда рвану, поможет, хоть я и Русский.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 537
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх