«Индексация пенсий и пособий сведется на нет». Как изменится экономика России в 2026 году и к чему готовиться нам всем

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cds2004 18 окт 2025 в 17:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mamiya @ 17.10.2025 - 23:53)
Цитата (nomid76 @ 11.10.2025 - 09:02)
Дэбилы, думаете, что те кто вышел из тени в СЗ и ИП не нырнут обратно ?

Попробуй нырнуть . Или ты наивный думаешь что тебя по расходам тяжело отследить? Заипешься потом доказывать откуда у тебя деньги на покупку пончика

если ты не рисуешься, то нахер ты никому не интересен.
Pir0manT 18 окт 2025 в 17:34
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Енот73 @ 11.10.2025 - 08:50)
Ну какая тень если все платежи безналом? Лично я открою ещё несколько ИП, на маму, сына и невестку

И узнаешь, как больно сейчас ебёт налоговая за дробление бизнеса.
Мой шеф недавно узнал - до сих пор ходит придерживая разорванную жопу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
samodelki 18 окт 2025 в 18:52
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Ну какая тень если все платежи безналом? Лично я открою ещё несколько ИП, на маму, сына и невестку

Блиновская так сделала, ничем хорошим не кончилось(

bemmby 18 окт 2025 в 20:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Всё для народа, всё для человека

Shillien 18 окт 2025 в 20:45
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Вот есть к примеру ООО. Не перепродажники, оказываются услуги. УСН 6%, платятся исправно. Занимаются всего лишь техническим диагностированием оборудования на ТЭЦ, ГЭС, у ребяток, которые прокладывают теплосети, водопроводные трубы, канализационные трубы. Не жируют, имеют (условно) 20-30 миллионов в год. Из них 10 - ФОТ, еще столько же на всяческие лицензии. Влупили им значит НДС.
Вилка развития:
1. ОООшечка поднимает цены на свои услуги. Граждане страны кряхтят и оплачивают повышенные тарифы ЖКХ.
2. ОООшечка пытается поднять цены на свои услуги, заказчик шлет их к хуям и нанимает тех ребят, которые дают цены ниже. Которые срать хотели на квалификацию сотрудников и вообще выписывают заключения не выходя на объект. Потому и дешево. Граждане страны кряхтят и охуевают от взорвавшихся труб, водоводов, заводов, качелей и каруселей.
Никакие уходы в нал не сработают, ибо работа исключительно с юрлицами по банку. Никакие дробления не сработают (ну это как бы и так полный бред), ибо лицензии не раздробишь.
Нас охуенно поимели.
Greedyboy 19 окт 2025 в 03:08
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Из этой портянки я однозначный вывод сделал, "экономика" РФ уже не летит в пизду, а она уже в пизде, безвозвратно. "Долой самодержавие!" хуле.

siGMA607 19 окт 2025 в 14:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Индексация? Должны были с 1 октября проиндексировать на 7.6%, а в реале - на 1%.

Друзь 19 окт 2025 в 15:28
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Подождите, подождите...
Нам же в 2030 обещали не жизнь, а сахар. Получается, наебали?

«Индексация пенсий и пособий сведется на нет». Как изменится экономика России в 2026 году и к чему готовиться нам всем

Seriu 20 окт 2025 в 13:19
Шутник  •  На сайте 1 год
1

а потом Вас окучат за дробление бизнеса, 2 знакомых так оштрафовали на очень крупные суммы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 595
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх