Власти России начинают скрытое наблюдение за молодежью с оценкой «опасных» убеждений

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ewgen98 22 ноя. 2025 г. в 12:09
Хохмач  •  На сайте 8 месяцев
7
Цитата
Этой мантре... 1000 лет в обед.
Свалить могут только те, кто реально круто учился.
А остальные... ну прям не знаю....

Я учился в 90е.
У нас весь класс грезил заграницей.
Правда потом, что-то пошло не так

В данном случае уехали обычные толковые парни. Не ученые, не программисты, не врачебные светила, а обычные молодые ребята.
Просто когда началась чмобилизация, их усиленно пытались поймать. Ребятки не стали париться и просто тупо уехали)
Машину не купить, квартиру не купить, да еще и намвойну пытаются забрать. Хули тут делать то 23-25 летним парням.
Ебись оно это все всраку) именно так кстати и сказали)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Peredvan 22 ноя. 2025 г. в 12:14
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
2
Цитата
Власти считают "факторами риска" позитивное отношение к ЛГБТ

То есть к самим себе?
Anderlecht 22 ноя. 2025 г. в 12:24
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
-8
Цитата (ewgen98 @ 22.11.2025 - 12:09)
В данном случае уехали обычные толковые парни. Не ученые, не программисты, не врачебные светила, а обычные молодые ребята.
Просто когда началась чмобилизация, их усиленно пытались поймать. Ребятки не стали париться и просто тупо уехали)
Машину не купить, квартиру не купить, да еще и намвойну пытаются забрать. Хули тут делать то 23-25 летним парням.
Ебись оно это все всраку) именно так кстати и сказали)

Стоп, стоп, стоп.
А ловят очень определённые специальности.
Кажись ваши парни, просто немного наебалычи
1норд1 22 ноя. 2025 г. в 12:33
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Gibonchik @ 21.11.2025 - 20:50)
Просрали уже "молодежь" 18-35 лет, как просрали бо́льшую часть людей 36-45. Про подростков 14-17 молчу, как и про детей до 14 лет. Детям глаза не закроешь демагогией о патриотизме в школе, дети видят как родители жопы рвут за копейки.

более того.я как родитель заставший еще дедушку Брежнева обьясняю детям что оказывается можно жить без буржуев и жандармов.
D8xD8 22 ноя. 2025 г. в 13:24
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Мечты власти об идеальной молодежи:

"...Знает это Марфуша. Знает, что никак не завершат строительство Стены Великой, что мешают враги внешние и внутренние. Что много еще кирпичиков надобно слепить, чтобы счастье всеобщее пришло. Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних — опричники государевы на куски рвут. Ведь за Стеною Великой — киберпанки окаянные, которые газ наш незаконно сосут, католики лицемерные, протестанты бессовестные, буддисты безумные, мусульмане злобные, и просто безбожники растленные, сатанисты, которые под музыку проклятую на площадях трясутся, наркомы отмороженные, содомиты ненасытные, которые друг другу в темноте попы буравят, оборотни зловещие, которые образ свой, Богом данный, меняют, и плутократы алчные, и виртуалы зловредные, и технотроны беспощадные, и садисты, и фашисты, и мегаонанисты. Про этих мегаонанистов Марфуше подружки рассказывали, что это европейские бесстыдники, которые в подвалах запираются, пьют огненные таблетки и письки себе теребят специальными теребильными машинками. Снились мегаонанисты Марфушеньке уже дважды, ловили ее в подвалах темных, лезли в писю железными крюками электрическими. Страшно…"

"— Для завершения Великой Русской Стены осталось положить 62 876 543 кирпича.
Подмигивает дед нравоучительно: — Вот, внученька, кабы каждый школьник по кирпичику слепил из глины отечественной, тогда бы Государь враз стену закончил, и наступила бы в России счастливая жизнь."

"...чтобы все было очень хорошо а солнце токмо не заходило и сияло и Кремль сиял и просиял в каждом глазу и в каждом глазыньке по белому Кремлю чтобы сияло и сияло да так сияло чтобы люди стали все понимать и принимать так принимать и так знать чтобы не было вопросов у людей и все люди поняли бы что счастье пришло и никогда не уйдет токмо надобно смотреть и смотреть на Кремль и ничего не будет плохого ничего не будет тайного а все будет хорошее и явное все просияет светом белым и будет всем там хорошо.."

Сорокин "Сахарный Кремль"

ПыСы: Какой там 1984 да "Каллокаин", тут всё своё, родное...

ПыПыСы: Гойда!

Это сообщение отредактировал D8xD8 - 22 ноя. 2025 г. в 13:31
gost13797 22 ноя. 2025 г. в 13:31
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Shizi @ 21.11.2025 - 20:56)
Т.е., в секретный раздел даже не включили повышенную религиозность или радикальные политические взгляды там, нетерпимость?

Так это "славянский" индекс. Зачем богобоязненных мусульман исследовать, они чётко по корану достойную жизнь ведут.
Vailed 22 ноя. 2025 г. в 13:39
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
3
За исламистами пусть следят, дятлы. Пдры мне ничего не сделают и дела мне до них никакого. А вот арабский сектант приехавший устраивать теракты по заказу ВСУ, это уже не миф, а текущая реальность. В крокусе эти обезьяны орудовали за 500 тысяч рублей. Да и сейчас каждую неделю ловят готовившего теракт среднеазиата. Недавно даже Шойгу взорвать хотел один такой гость.
ewgen98 22 ноя. 2025 г. в 14:33
Хохмач  •  На сайте 8 месяцев
4
Цитата (Anderlecht @ 22.11.2025 - 12:24)
Стоп, стоп, стоп.
А ловят очень определённые специальности.
Кажись ваши парни, просто немного наебалычи

А ловят тех, кто не служилнемужик или у гого военная кафедра была и молодой.
И кстати по поводу специальностей, геодезист это готовый артиллерист. Если кто не знал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ai200869 22 ноя. 2025 г. в 14:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Без кокошника не выходить на улицы
1норд1 22 ноя. 2025 г. в 15:16
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Anderlecht @ 22.11.2025 - 09:44)
Цитата (ewgen98 @ 22.11.2025 - 09:19)
Молодежи нужно учить язык на котором говорят на «коллективном западе» и сваливать на этот самый запад)
Знаю лично трех парней, которые свалили в 23 году и с концами. Не вернутся уже теперь никогда. Работу нашли и даже отношения завели. Молодые везде нужны.
Кстати очень не глупые парни, с высшим образованием, англ.яз. знали до отьезда, спортивные. Геодезистами у нас работали.
Отличные парни. Не гопота спившаяся и не наркоманы.
И вот в чем вся мякотка) от них не родятся дети в России. Родятся, но не от них)
И девочки русские не за них выйдут замуж.
Удивительно, откуда столько чернильниц?
А вот оттуда.

Я учился в 90е.

тех.спецы то же могут свалить.автослесаря.сварные.строители.сантехники.в этих ребятах всегда спрос будет.это вы тут все айтишников обсуждаете нужны или нет.а технари всегда нужны.
LasochkaBel 22 ноя. 2025 г. в 15:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Anderlecht @ 22.11.2025 - 08:45)
Например, культ потребления.
Где для молодёжи важны брендовые вещи.
Получается странный монстр, с извращённым пониманием достатка.
А если ещё в кредит, или "долями", то с примесью финансовой безграмотности.

Даже в СССР для молодежи были важны модные вещи)) Фарцу вспоминаем.
Я уж не говорю про так называемое мещанство, которое искореняли - искореняли да не искоренили в 20 - 30е . Там только война все перешибла. Но даже в войну молодежь старалась нарядиться.
Вы пишите общими, бессмысленными фразами. Как речь в госдуме. Обо всем и ни о чем. Сути нет.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 22 ноя. 2025 г. в 15:22
LasochkaBel 22 ноя. 2025 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Anderlecht @ 22.11.2025 - 08:45)
А как вам культура отмены?
Тут можно взять опять же ЯП, и посмотреть например мои комментарии,
и кол-во минусов.
Что люди пытаются сделать? - создать цензуру, нетерпимость к нелиберальным мнениям.

Мне - никак. При желании можно и столбу культуру отмены приписать. А меж тем дедушка Фрейд говорил о том, что иногда банан - это просто банан. То есть, нашем случае - если вам ставят минусы - это вполне может быть потому, что вы пишете фигню) А вам кажется, что это культура отмены)

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 22 ноя. 2025 г. в 15:25
lar4uk 22 ноя. 2025 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Вот тебе и 146%. lol.gif

Это сообщение отредактировал lar4uk - 22 ноя. 2025 г. в 15:24
videomaker1 22 ноя. 2025 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Anderlecht @ 22.11.2025 - 01:36)
Просто задумайтесь, кто в моде последние 10 лет?
Инфоцыгане, каперы, нумерологи, университеты в формате "диплом за 3 дня", разного рода сектанты, с идеями чайлдфри... И прочее мракобесие.

Хрен с ним с сектантами, но что плохого в нумерологах, инфоцыганах и каперах?
В моём случае эти ребята стабильные и уверенные заказчики на создание и ведение контента. Круче только букмекеры. По сути, если их убрать, я здорово потеряю в заработке. А оно мне надо?

В конце концов у каждого своя голова на плечах и каждый сам решает куда вкладывать свои кровные. Не ведись на мошенников и всё будет в порядке dont.gif
LasochkaBel 22 ноя. 2025 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Anderlecht @ 22.11.2025 - 09:44)
Цитата (ewgen98 @ 22.11.2025 - 09:19)
Молодежи нужно учить язык на котором говорят на «коллективном западе» и сваливать на этот самый запад)
Знаю лично трех парней, которые свалили в 23 году и с концами. Не вернутся уже теперь никогда. Работу нашли и даже отношения завели. Молодые везде нужны.
Кстати очень не глупые парни, с высшим образованием, англ.яз. знали до отьезда, спортивные. Геодезистами у нас работали.
Отличные парни. Не гопота спившаяся и не наркоманы.
И вот в чем вся мякотка) от них не родятся дети в России. Родятся, но не от них)
И девочки русские не за них выйдут замуж.
Удивительно, откуда столько чернильниц?
А вот оттуда.

Я учился в 90е.

Не что то пошло не так, а к 2006 примерно году не только уезжать не стало смысла, но и уехавшие в 90-е стали возвращаться. И бизнес здесь открывали и просто обратно, домой, потому что ипотеки появились, с покупкой машин проблем не стало и можно было и заработать на жилье и открыть бизнес.
А сейчас опять появился смысл уезжать..
Youqin 22 ноя. 2025 г. в 17:45
Центровой  •  На сайте 6 месяцев
0
А специальные лагеря для неблагонадёжных граждан уже строятся? Или их сразу в печку?
MarccoTozzi 22 ноя. 2025 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Та нет там ресурсов за всеми следить, там каждый в свой карман тянет. Их задача запугать показательными порками и поддерживать страх в людях "Якобы Сталин у власти -всех на Колыму". Вот и всё.
Вон люди в страхе все ходят а джигиты не ведутся на эту лапшу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 533
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх