Чехов в ледяной блокаде: десятки тысяч жителей остались без тепла на фоне аномальных морозов

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Klansmen 19 янв 2026 в 10:29
...  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (maxim42 @ 19.01.2026 - 04:41)
Опять не Европа...

Ну почему же? Чехов - европейская часть России. Так что все верно, все как и обещали.
ЦарьГоры 19 янв 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата
глава городского округа Михаил Собакин

❝ — Житие мое... — Какое житие твое? Пёс смердящий! Ты посмотри на себя! Житие... ❞

Чехов в ледяной блокаде: десятки тысяч жителей остались без тепла на фоне аномальных морозов
oztima 19 янв 2026 в 10:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
пипец, сижу читаю новость, сочувствую людям, и чет как-то прохладно стало, пошел закрывать окна, а окна закрыты, потрогал батареи - холодные...-10 на улице. горячей тоже воды нет, надеюсь отремонтируют..
Labladut 19 янв 2026 в 10:45
Балагур  •  На сайте 8 месяцев
6
Цитата (M1halich @ 18.01.2026 - 21:39)
Ну теперь понятно почему такой бардак

ЕДРО это метка позора на всю жизнь. От такого не отмоешься. Пидерасты которых никто не выбирает а назначают по факту лояльности.
Анатолий1967 19 янв 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
"Гримасы" центрального теплоснабжения...
farusik 19 янв 2026 в 21:03
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
И даже театр?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fusion85 19 янв 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (kukuruza78 @ 18.01.2026 - 18:04)
Цитата (igsuk @ 18.01.2026 - 18:01)
основная проблема таких аварий в том,что вода быстро в трубах замерзает.даже если была дана команда слить дома,все полностью не сольется.замерзнет
при запуске начнет рвать трубы.и на теплотрассах и на домах
потом будут в хвост и гриву ебать УК
типа мы тепло с котельной дали хули в домах еще нет тепла
это пипец конечно когда зимой трубы рвет

Если насосы работают вода незамерзнет. Чисто физически несможет.

Ты не прав...
УмницаАся 19 янв 2026 в 23:10
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
-3
Цитата (kartohka @ 18.01.2026 - 17:50)
Только новости смотрел Киев замерзает про Чехов не слова Кому верить даже не знаю

эти не соврут gigi.gif

Деповчанин 20 янв 2026 в 23:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Так вроде давно на биметал перешли. Или вообще на абс пластик. Металлические только большого диаметра остались.

Трубопроводы магистральные лежат с прошлого века. Какой там биметалл...
Я сам занимаюсь эксплуатацией инженерных систем 30+ лет. Навидался говна. На моем предприятии с 1978 года ничего из лежащего в земле не менялось

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дом0венок 1 мар 2026 в 20:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Narhank @ 18.01.2026 - 18:58)
Я в Чехове, это беда с отоплением и ГВС постоянна в старом жилом фонде в центре города... Пятиэтажки древние, девятиэтажки. Мой дом хоть и тоже на Московской улице, но через дорогу и новый и у нас все норм. А вот другая сторона, и еще ряд улиц там жопа перманентная :( В этом году "полностью чинили" котельную, но как сказал знакомый "я такой ремонт сам в фотошопе нарисую"... Собакин наш - самый конченный урод!

Т.е., ты прямой связи со своими же постами не видишь -- У меня сосед прям махровый еврей с двойным гражданством... Сегодня позвонил ему в дверь, он открыл и получил пиздюлину!!![

Ты такой радостный был, когда еврею смог втащить. Почему сейчас плачешься?

Тут уж извини -- мы, евреи, стараемся играть на скрипочках, делать хорошие проги и ебашить террористов.

Ну а ты, и тебе подобные, сдают послушно деньги на войну с соседней страной, а потом ноют -- Я в Чехове, это беда с отоплением и ГВС постоянна в старом жилом фонде в центре города... Пятиэтажки древние, девятиэтажки.

Это сообщение отредактировал Дом0венок - 1 мар 2026 в 20:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 310
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх