18 февраля 2014 года — ровно 12 лет назад — в Киеве произошли трагические события, которые изменили ход истории.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lockdoc
18.02.2026 - 13:11
6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Hiki @ 18.02.2026 - 12:55)
Цитата (Lockdoc @ 18.02.2026 - 12:26)
Цитата (Жидомасон @ 18.02.2026 - 11:57)
Уже писал неоднократно: Украина стремилась стать частью военного блока, который существует только для войны с Россией. Это их мечта. Она сбылась.

Да пОлно уже эти мантры про нато петь.
Финляндия вон по тихой в нату вступила, и чёто всем на это плевать. А с их территории, на минуточку, подлётное время до Питера 15 минут. А Украине значит нельзя.
Да и вообще, скажем прямо- никто особо Украину в нату брать не собирался. И сейчас не собираются.

Да ладно
Джордж Буш завершил свой визит в Киев и отправился в Бухарест. Сразу после отъезда американского гостя Виктор Ющенко подписал указ «О целевом плане Украина — НАТО на 2008 год». Во вторник Украина оказалась ближе всего к возможному присоединению к Североатлантическому альянсу.
И учения в Черном море совместные были.
И украинские военные в Ираке побывали под эгидой НАТО.

кстати, бункерный дед сам же и реанимировал нату.
До последних событий альянс дряхлел, некоторые страны-участники всерьёз начинали задумываться о целесообразности нахождения в нём и уплату денег туда.
Сейчас же ната живее всех живых, вступили новые участники.

Я же говорю, за что не возьмётся -получается говно

[^]
vaisman
18.02.2026 - 13:11
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (sanchopa @ 18.02.2026 - 13:04)
Я вообще РФ призывал к ненападению.
Граждан Украины я призываю убегать, граждан РФ - не идти воевать, власти Украины я призываю бусифицировать русскоязычных. У каждого винтика в этой системе своя индивидуальная цель.
Цель человека - выжить и сохранить свою семью. Цель украинских властей - отбиться от врага.
Цель русского царя - из трона перебраться сразу в гроб, без промежуточных этапов. И все эти цели противоречат одна другой

Вот вроде в первой строчке "ах какой пацифист, за мир"
А во второй строчке оказывается, что просто враг русскоязычных граждан Украины, и враг России. Причем, подчеркиваю, не президента, а именно России.

Но ты не переживай, мир на Украине наступит. Я в это верю.

[^]
sanchopa
18.02.2026 - 13:16
3

Балагур

Цитата (vaisman @ 18.02.2026 - 13:11)
Цитата (sanchopa @ 18.02.2026 - 13:04)
Я вообще РФ призывал к ненападению.
Граждан Украины я призываю убегать, граждан РФ - не идти воевать, власти Украины я призываю бусифицировать русскоязычных. У каждого винтика в этой системе своя индивидуальная цель.
Цель человека - выжить и сохранить свою семью. Цель украинских властей - отбиться от врага.
Цель русского царя - из трона перебраться сразу в гроб, без промежуточных этапов. И все эти цели противоречат одна другой

Вот вроде в первой строчке "ах какой пацифист, за мир"
А во второй строчке оказывается, что просто враг русскоязычных граждан Украины, и враг России. Причем, подчеркиваю, не президента, а именно России.

Но ты не переживай, мир на Украине наступит. Я в это верю.

Враг русскоязычных граждан Украины - РФ.
А те кто не пацифист, тех я призываю самих пойти воевать, а лучше ещё и своё потомство взять с собой
Я очень скептически отношусь к умственным способностям людей, который в чём-то уверены в данном вопросе

Это сообщение отредактировал sanchopa - 18.02.2026 - 13:19

[^]
CTPAX
18.02.2026 - 13:18
-2

Fuck the EU!

Идиоты.

18 февраля 2014 года — ровно 12 лет назад — в Киеве произошли трагические события, которые изменили ход истории.

[^]
VitIva
18.02.2026 - 13:21
-1

Весельчак

Цитата (sanchopa @ 18.02.2026 - 13:16)
А те кто не пацифист, тех я призываю самих пойти воевать, а лучше ещё и своё потомство взять с собой
Я очень скептически отношусь к умственным способностям людей, который в чём-то уверены в данном вопросе

Как можно быть пацифистом, живя в этом мире? Может просто хотели сказать поФигистом, а написали пацифистом?

[^]
helper03
18.02.2026 - 13:23
0

Ярила

Цитата (faza11 @ 18.02.2026 - 12:09)
Цитата (helper03 @ 18.02.2026 - 12:04)
Цитата (faza11 @ 18.02.2026 - 10:56)
а может всё же их конкретно заебал гопник донецкий?
не все же народы терпилы.
и не надо тут пиздеть вырванными цитатами про трусики.

Ога ... с тех пор 12 лет народ-нетерпилу ебут и свои и заморские гопники, но чёта на майданЪ никто не выходит ... что бы это значило?

вот мне интересно: какого хуя вам путреотам до других стран?
...
Они выходили и выходят, выражают своё мнение.
А ты, попробуй выйти, не посмотрят что патриот, отхуярят палками и в стойло.

1. Методичка по "какого хуя вам путреотам до других стран?" протухла когда ещё покрыщки на майдане не остыли. Очнись, хлопче, твой вскукарек запоздал на годы.
2. Выходят? Чёт как-то пассивно/незаметно. В удалённом формате штоле? Ладно, допустим - ну вышли они, ну выразиле ... что-то поменяется? заокеанский белый бвана снизойдёт до нужд быдла?
3. Сам-то пробовал, прежде чем советовать? Нет? Дак какого хуя?

Это сообщение отредактировал helper03 - 18.02.2026 - 13:25

[^]
АН2
18.02.2026 - 13:23
1

Ярила

Цитата (XT899 @ 18.02.2026 - 10:52)
Интересно если бы знали к чему это приведет,продолжали бы, или от них ничего не зависело?

Конечно, вышли бы.
Ведь за это платили деньги на месте.
А что будет потом великий Классик уже высказался.

[^]
sanchopa
18.02.2026 - 13:25
3

Балагур

Цитата (АН2 @ 18.02.2026 - 13:23)
Цитата (XT899 @ 18.02.2026 - 10:52)
Интересно если бы знали к чему это приведет,продолжали бы, или от них ничего не зависело?

Конечно, вышли бы.
Ведь за это платили деньги на месте.
А что будет потом великий Классик уже высказался.

Расскажи вы эти картинки храните да удобного случая? На сколько должно быть человеку нечего сказать чтобы он вместо своей мысли вставлял изображение

[^]
DikiPredok
18.02.2026 - 13:26
-2

Ярила

Цитата (Lockdoc @ 18.02.2026 - 13:11)
Цитата (Hiki @ 18.02.2026 - 12:55)
Цитата (Lockdoc @ 18.02.2026 - 12:26)
Цитата (Жидомасон @ 18.02.2026 - 11:57)
Уже писал неоднократно: Украина стремилась стать частью военного блока, который существует только для войны с Россией. Это их мечта. Она сбылась.

Да пОлно уже эти мантры про нато петь.
Финляндия вон по тихой в нату вступила, и чёто всем на это плевать. А с их территории, на минуточку, подлётное время до Питера 15 минут. А Украине значит нельзя.
Да и вообще, скажем прямо- никто особо Украину в нату брать не собирался. И сейчас не собираются.

Да ладно
Джордж Буш завершил свой визит в Киев и отправился в Бухарест. Сразу после отъезда американского гостя Виктор Ющенко подписал указ «О целевом плане Украина — НАТО на 2008 год». Во вторник Украина оказалась ближе всего к возможному присоединению к Североатлантическому альянсу.
И учения в Черном море совместные были.
И украинские военные в Ираке побывали под эгидой НАТО.

кстати, бункерный дед сам же и реанимировал нату.
До последних событий альянс дряхлел, некоторые страны-участники всерьёз начинали задумываться о целесообразности нахождения в нём и уплату денег туда.
Сейчас же ната живее всех живых, вступили новые участники.

Я же говорю, за что не возьмётся -получается говно

А вдруг ЕГО в Германии МАСАД завербовал ? (когда ОН там служил)

[^]
FF16
18.02.2026 - 13:33
-1

Шутник

А кацапам все не дают покоя то, что происходит в чужой для них стране😂😂
Какая вам разница, что произошло в Украине в 2014 году?? Майдан-Шмайдан, прогнали срачами быдло януковича и компнию, русские тут при чем?

[^]
Липатникова
18.02.2026 - 13:35
3

Хохмач

Я хорошо помню этот период и удивляло огромный интерес моих знакомых и друзей из РФ
Ну вот первый майдан игнорировали, второй майдан игнорировали, а тут вдруг с первых полос не сходит, волнуются

Оказалось все просто, кремлевскую мораль:
« не восставай против власти, которую лоббирует путин, а то нападет и зальет кровью, сотрет города с лица земли, пытками да ядами убъет инакомыслие …»

вбили в россиян надолго, хотя почему россияне должны боятся путина, если сами его короновали не понятно, Зазеркалье.

[^]
kkrokod
18.02.2026 - 13:36
4

Ярила

Цитата (vaisman @ 18.02.2026 - 12:57)
Цитата (6996 @ 18.02.2026 - 12:30)
Почему бегство законного президента из страны называют свержением? smile.gif

Потому что он не сам вот ВДРУГ захотел и побежал. А уж куда побежал, это в данном случае вопрос десятый.

А "это вопрос десятый", наверное, потому что тогда придётся отвечать и на другие довольно неудобные вопросы )))

Например - Янукович оказался в Ростове потому что Донбасс выступил против законной власти законного президента? Ну тогда и дончане действуют по указке западных кураторов.

Или Янукович оказался в Ростове потому что он просто злостный прогульщик, категорически не желающий выполнять свою работу? Ну, значит, в Киеве сделали совершенно правильно и законно, когда, так сказать, оформили его увольнение и взятие на работу другого человека.

[^]
warmike
18.02.2026 - 13:41
2

Ярила

Цитата (Липатникова @ 18.02.2026 - 13:35)
Я хорошо помню этот период и удивляло огромный интерес моих знакомых и друзей из РФ
Ну вот первый майдан игнорировали, второй майдан игнорировали, а тут вдруг с первых полос не сходит, волнуются

Оказалось все просто, кремлевскую мораль:
« не восставай против власти, которую лоббирует путин, а то нападет и зальет кровью, сотрет города с лица земли, пытками да ядами убъет инакомыслие …»

вбили в россиян надолго, хотя почему россияне должны боятся путина, если сами его короновали не понятно, Зазеркалье.

прикинь-в первый и во второй так яростно "москаляку на гиляку не вопили"...а тут прям слышно стало... а ведь мы почти завидовать начали..ногти на ногах грызть...украинцы свободолюбивые за лучшую жизнь поднялись...ща заживут же... почти как в первый и второй раз...

2) да и власть -властью-но возникает второй вопрос-где деньги, Зин? вложенные столетиями? пришла голой-пиздуй назад голой. В ШША таких похлеще метелят...Венесуэла-лишь жалкий пример- а там власть другая ;)

ох уж эти хохлы хитрожопые....за всё надо платить

Это сообщение отредактировал warmike - 18.02.2026 - 13:47

[^]
sanchopa
18.02.2026 - 13:42
-1

Балагур

Цитата (FF16 @ 18.02.2026 - 13:33)
Какая вам разница, что произошло в Украине в 2014 году?? Майдан-Шмайдан, прогнали срачами быдло януковича и компнию, русские тут при чем?

Умоляю не смешивай русских, русскоязычных и россиян. Разница очень чёткая.
Ты делаешь именно то, чем Россия оправдывает войну. Они уравняли все эти три понятия, и сказали, что теперь они идут защищать своих.
Отсюда и пришёл ответ, что никогда не будут больше братьями

[^]
Polugut
18.02.2026 - 13:44
1

Ярила

Цитата (Femida75 @ 18.02.2026 - 12:58)
Цитата
Однако он сбежал в Россию. Почему бегство законного президента из страны называют свержением?

А кто называет свержением?Ведь для того чтобы подтвердить факт гоударственного переворота нужно решение суда,

Приведите закон, или еще что в подтверждение вашего тезиса "Ведь для того чтобы подтвердить факт гоударственного переворота нужно решение суда"? На что вы опираетесь в своём утверждении?
Цитата
Конституционный суд Украины в юрисдикции которого находятся такие вопросы не нашел признаков переворота.

А Конституционный суд Украины рассматривал сей вопрос? Можно ссылку на решение? Гугл не находит, похоже у вас более точные знания? Да и Рада Украины закрыла возможность преследовать кого-либо за переворот февраля 14-го. Как суд может рассматривать то, что нельзя рассматривать?
Цитата
даже правителдьство России в 2014 и 2019 годах признало законно избраных президентов Украины.

Тут вы применяете метод лжи - "неполная правда". Признали - и что? Это отменяет незаконность назначения Турчинова исполнять обязанности президента?

[^]
KvarC
18.02.2026 - 13:45
3

Ярила

Пацифизм - это, как и демократия ,"сказка" для дурачков.Ни того,ни другого никогда не было,на этой планете.А если и было,то сильно не долго.И эти же пацифисты,спокойно брали оружие и шли убивать.И эти же демократы,всё решали за народ,в одно рыло,в угоду себе.

Вон посмотрите,как США,последние сто лет,всему Миру "демократию несут" как флаг,вот и на Украине уже "полная демократия".
Это как про Лешу Навального и "сказка про борьбу с коррупцией", обычно при таких правителях(если приходят к власти),всё ещё хуже становится,чем до них.И как правило,они не самостоятельны и "питаются" извне.
"Мы здесь власть!!!" помню,помню...тогда ещё подумал "Дурачок..."
Алё,власть.... ты где... Все уже знают где.... "Иных уж нет,а те далече,.."
Вот не хотел вспоминать его,а параллели сами с собой напрашиваются.Пытался качать тут,под руководством Госдепа США.Собвственно,пытались то же что на Украине организовать,под "милым предлогом" борьба с коррупцией.
Просчитались.... но где....???
Вот и на Украине,пришли к власти люди,от Запада и финансируемые ими же.И всё стало,не то что хуже,а просто нет страны.Нас в это втянули,хотя просили и много раз пытались договориться...Но всё четно...А ща хлебают все,да,и мы в том числе,но итог для страны Украины печален.А в Европе только хуже стало.

Я тут "шутку" одну вспомнил.Хотя если вдуматься,это не шутка,а самая что ни на есть правда:
Знаете почему в США,нет цветных революций/майданов?
В США,нет американского посольства....

Это сообщение отредактировал KvarC - 18.02.2026 - 14:24

[^]
VitIva
1

Весельчак

Прогнали, это хорошо...может быть. Не забудьте вернуть не украинское, типа у вас декоммунизация как ни как. Вот тут то и русские, свое при чем и выставляют. Или это другое?

[^]
kurtosis
4

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 18.02.2026 - 17:25)
Цитата (borka1970 @ 18.02.2026 - 11:03)
Цитата (Жидомасон @ 18.02.2026 - 10:48)
Кому еще революций подавать?

Ну да у нас с начала века одни прорывы и рывки, аналогов нет и тд. Так и живём.

У нас имеются как рост так и кризисы. Как в любой стране. Но только идиоты думают, что если в устроить революцию, то все непременно заживут лучше.

в 1993 году в России была такая же революция, убили не меньше людей чем на майдене, конституция пошла по женскому половому органу, и с тех пор выборы в России ничего не решают, верхушка захватила власть и передает ее своим приемникам, причем с каждым годом забирает себе денег и власти все больше, скоро уже наследование детям официально введут.

[^]
Markus2000
18.02.2026 - 13:46
3

Ярила

Цитата (sanchopa @ 18.02.2026 - 12:00)
Я через 1 рукопожатие знаю людей, которых убили за то, что они украинцы. А лично знаю раненых на фронте. Оба русскоязычные обычные аполитичные люди: одна - ребенок 17 лет, которому ракета в окно в Киеве залетела (опознание было по ДНК), а второй - обычный 50тилетний украинский мужик.

Я то же знаю! - у моей одноклассницы у племянницы свекра до смерти запытали за георгиевскую ленточку. Они хотели в Ростов переехать. Их айдаровцы пропустили через КПП, а потом вдогонку расстреляли и ограбили. Даже обувь с мертвых девочек 2 и 5 лет посдирали и серьги из ушей вырвали. Да еще не отдавали тела. По 2500 долларов за каждое тело запросили. в 2014 году дело было...
Хочешь с ней пообщаться? Не смотря на прошедшие годы она всёёёё помнит и кадык тебе выгрызет.

[^]
Polugut
18.02.2026 - 13:46
1

Ярила

Цитата (kkrokod @ 18.02.2026 - 13:36)
Или Янукович оказался в Ростове потому что он просто злостный прогульщик, категорически не желающий выполнять свою работу? Ну, значит, в Киеве сделали совершенно правильно и законно, когда, так сказать, оформили его увольнение и взятие на работу другого человека.

Президент - не наёмный работник. На него не распространяется трудовой кодекс. "Наёмный работник" он только в речах пропагандистов, и в залитых пропагандой мозгах.

[^]
mir262
18.02.2026 - 13:48
2

Ярила

А чем отличается от событий 1993 года в Москве?

[^]
Polugut
18.02.2026 - 13:49
2

Ярила

А при чём тут русские? Почему вы делаете такое вопрошание? Кто-то утверждает что Майдан русские устроили?

[^]
FF16
18.02.2026 - 13:51
2

Шутник

Цитата (Markus2000 @ 18.02.2026 - 13:46)
Цитата (sanchopa @ 18.02.2026 - 12:00)
Я через 1 рукопожатие знаю людей, которых убили за то, что они украинцы. А лично знаю раненых на фронте. Оба русскоязычные обычные аполитичные люди: одна - ребенок 17 лет, которому ракета в окно в Киеве залетела (опознание было по ДНК), а второй - обычный 50тилетний украинский мужик.

Я то же знаю! - у моей одноклассницы у племянницы свекра до смерти запытали за георгиевскую ленточку. Они хотели в Ростов переехать. Их айдаровцы пропустили через КПП, а потом вдогонку расстреляли и ограбили. Даже обувь с мертвых девочек 2 и 5 лет посдирали и серьги из ушей вырвали. Да еще не отдавали тела. По 2500 долларов за каждое тело запросили. в 2014 году дело было...
Хочешь с ней пообщаться? Не смотря на прошедшие годы она всёёёё помнит и кадык тебе выгрызет.

Ой бля😂😂😂😂 это из серии мальчика в трусиках распяли на кресте😂😂
Выдумайте уже что-то другое

[^]
Макаров1961
18.02.2026 - 13:51
1

Ярила

С удовольствием почитаю это еще спустя 12 лет. Если доживу конечно.

[^]
kurtosis
18.02.2026 - 13:52
4

Ярила

Цитата (mir262 @ 18.02.2026 - 19:48)
А чем отличается от событий 1993 года в Москве?

и там и там американцы приветствовали. Но на Украине потом прошли выборы и новый президент потерял власть, а в России президент сфальсифицировал выборы, и потом вообще передал власть приемнику, а тот вообще их перестал проводить, оставил только церемонию голосования, которая не является выборами чего либо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
59 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9628
53 Пользователей: Zerkalo2010, cher1965, Жидомасон, Chlmaera, warmike, tlx, shaitan45, Hotman79, Alexeev, pupkinas, Migueldiaz, Rusvoyaka, infraredzin, Василииий, Кот16, rapala, Serjik68, hitby, saiman23, Faded9113, relanium84, Femida75, Тумулус, riffa, Astahe, Dekalon, limix, lazand, Варнак8, LinCH25, garfild2008, dva22, Freeman50, старичок1, xspirit77, elerium115, ivаn, Molodoi82, Pivander, VAV54, DenDendy, Stalkaj, Acмодей, karapuzz777, user3970, ВальДеМарко, Arttmb, Guamok, Htv, ПерфораторЛо, Untouch, kosty68, longd
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх