Трамп отреагировал на отказ союзников помогать США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MorfeiSYS
18.03.2026 - 10:09
0
Статус: Offline

Ярила

«самой могущественной страной в мире» Один уже такой был со своей великой нацией немцев, не? А вообще на, что надеялся? Что все не понимают, что пендосия совершенно на другом континенте? Все то понимают видимо, что если Иран ипанет по ним за помощь США, то США будет по бую.

[^]
Romanello77
18.03.2026 - 11:23
0
Статус: Online

Ярила

У Трампа биполярка, как у наших депутатов: наши (на самом деле конечно не наши) депутаты утром говорят, что блочить телегу не будут, вечером орут, что все к хуям вырубим, утром опять про сотрудничество вякают, Трамп тот утром пиздит, что победил персов уже всех и по многу раз, в обед просит помощи у союзников и врагов, в борьбе с коварными персами, вечером хуесосит всех, кто послал его нахуй с помощью (а это все), утром опять начинает рассказывать о масштабных победах и о том, что персам ужа давно пизда и их всех убили, а к обеду удивляется, почему ему персидские послы не несут ключи от Тегерана, как победителю на поле боя lol.gif

[^]
БОБРОКОТ
18.03.2026 - 11:28
0

Приколист

Цитата (Godfreed @ 17.03.2026 - 19:04)
Сами херачат нефтедоллар, сами на поводу одной из шаек глобалистов...сами гробят мировую экономику по методичке...и нату распустят скоро..ибо кому она нужна теперь. Душат европу, рукотворно ведут планету к голоду...всё по плану сатанистов. Их главная цель вот тут..сколько можно повторять? В первой фразе она.

Прям так и написано на камне, на русском языке, еще и с ошибками?

[^]
mrVomp
18.03.2026 - 11:31
0

Ярила

Цитата (Лягух @ 17.03.2026 - 20:05)
я ещё так объясню: трамп - гопник!
он ведёт себя именно так, как наши "любимые" гопники))))))
типа он сильный, отжимает, что хочет!
но тут не получилось, бля))))))

В смысле не получилось? Всех лидеров отправли к але в бар, вновь избранные больше 2х дней не живут. Флот, ПВО, Воздушные силы уничтожены. Страна горная, норы глубокие. Да они огрызаются, но это не война... в полном понимании этого слова! Это как травить клопов в мебели. Ты же не скажешь про себя, если всех до единого клопа не траванул, то Клопы победили Человека?

Просто в Иране сам народ ненавидит свое правительство, и уже скоро настанет момент когда народ добьет оставшихся клопов! На это и расчет!

Кстати этой ночью замочили очередных мазафакеров, Лариджани, Сулеймани и еще штук 30-40 остальных шайтанов. Руководство Басиджей в том числе (это те кто руководил расстрелами демонстрантов, а также пытками и казнями)

Это сообщение отредактировал mrVomp - 18.03.2026 - 11:40

[^]
Надаль
18.03.2026 - 11:36
0

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anrizlat
18.03.2026 - 11:37
0

Ярила

Гренландию попроси пригнать ледокол и пару собачих упряжек.

[^]
nahis
18.03.2026 - 12:32
0

Ярила

Цитата
Если отбросить шутки, то грубо говоря так и есть. Но, всё ещё даже круче, когда говорим, что Европа построила своё благополучие за счёт Штатов, по факту Штаты сами эти деньги брали в долг)) То есть все пиздато жили за чужой счёт: Европа за счёт США, а США за счёт печатной машинки.
Но долг то накопился на счёте США))
И теперь Трамп такой: "так ребята кредитку уже дорого обслуживать, давайте помогать искать новые источники дохода". А все такие: "не братан, ты давай сам как-то добывай денюжку, а нам по кайфу было как раньше, просто пилить ваши транши")))

Не совсем. Мне, например так видится.
Трамп включил рупор и сказал, а помните, когда мои предки были крутыми за ваш счёт и мировой резервной валютой вы наш доллар сделали, и бабла было у нас много, и энергии мы потребляем почти, как все вы вместе взятые, мы для поддержания своей крутости, это бабло дарили и в обмен на влияние везде совали, чтоб главными быть, буквально под любой процент, только возьмите? Так вот вам теперь счёт задним числом с процентами за подарки к оплате. Сроку даю 3 дня. Вы все говно, а я д'Артаньян. Идите накуй со своими проблемами. Я решил тарифные войны начать и вы мне все жопу должны целовать.
Его никто не посылал, он сам всё это говно развёз. Он обосрал доверие всех своих союзников своими заявлениями в стиле недимона, своей новой оборонной доктриной, где США должны отвечать только за свой регион, но по привычке суют еблет куда взбредёт рыжему многоходовочнику.
Это его тупой головы проблема, нех её со своей больной, на чужие здоровые головы перекладывать.

[^]
vchdt
18.03.2026 - 13:14
0

Ярила

[^]
vlad107
18.03.2026 - 16:35
0

Ярила

Цитата (MrChertenock @ 17.03.2026 - 19:47)
"Не подходи ко мне я обиделся...!"

Да хуй там!

Он с евреями им потом такой счёт выставит они все охуеют! shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25618
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх