Путин поручил ЦИК обеспечить безопасность выборов и исключить внешнее вмешательство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chimik2 2.04.2026 - 09:53
Юморист
3
До выборов ещё дожить надо, времена нынче сложные.
Система начала булькать.
судя по комментам многие нпдогоняют итогов выборов в россии.то какие силы могут стоять за теми или иными людьми и партиями.особенно сейчас во времена передела государственных границ и мирового шухера.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
eblotron 2.04.2026 - 09:54
Грязный пидор
3
Цитата (Ivsetakoe @ 2.04.2026 - 09:48)
Я на выборы если и пойду то поставлю галочки за всех и в каждом квадратике! Всех люблю и уважаю за все что они делают! За все их "прекрасные" законы! Можно только так законно поступить, ну вы поняли..

Просто спизди бюллетень. Хоть какой-то исторический артефакт для внуков останется. Ну и для ЦИКа небольшой гемор. Я уже вторые выборы так делаю. Там главное заранее бумажку с собой принести, чтобы для вида в ящик кинуть.
Опять всякую перхоть по партейным спискам посадят? gigi.gif
Выборы без выбора блядь..
1
Цитата (macgugo @ 2.04.2026 - 01:27)
Скажите ему, пущай через МАХ выборы проводит. Он надёжный! 146%

в максе сложно будет отличить настоящих (узаконенных) мошенников,
от всех остальных мошенников

Это сообщение отредактировал Dorogi - 2.04.2026 - 10:17
0
Я на выборы если и пойду то поставлю галочки за всех и в каждом квадратике! Всех люблю и уважаю за все что они делают! За все их "прекрасные" законы! Можно только так законно поступить, ну вы поняли..

Участник комиссии рассказывал, на одном бюллетене был пририсован мужик трахающий медведя.
Так что вы думаете? Представитель партии сказал надо зачесть, потому как в нужной галочке отметка)))) И зачли бюллетень.
Вопрос на выборах будет звучать так :
Согласны ли Вы выбрать тов.Пупкина или нет ? Два варианта ответов, один из которых предполагает дальнейшее повышение военных навыков disgust.gif

Это сообщение отредактировал ПолиГраффф - 2.04.2026 - 09:58
0
Цитата (AlHighlander @ 2.04.2026 - 08:49)
Цитата (Boog @ 2.04.2026 - 08:31)
Цитата (Pjgipigipig @ 2.04.2026 - 01:20)
А народ и не голосует  , а если дадут выходной на выборы , мы лучше водочку выпьем под шашлычок , а потом с пьяной мордой будет орать ОТНАСНИЧЕГОНЕЗАВИСЕТ и ЗАНАСВСЁРЕШИЛИ.

Ну сходи, умник, проголосуй хоть раз. Убедишься что так и есть. Я всегда против воландеморта голосовал и что? Он всё равно у руля. Все мои знакомые тоже против него голосовали.

Как минимум ты сам для себя точно знаешь, что всё происходящее происходит против твоего волеизъявления, а сам ты адекватный и порядочный человек.

Согласись, это уже неплохо.

С таким же успехом можно в напёрстки сыграть.
Ну чтоб доказать что там нельзя выиграть и напёрсточники мошенники.
3
Кажется яначал понимать: Роскомпозор просто таким образом блокирует доступ пентагоновских хакеров к БД изберкомов, чтоб они не могли повлиять на результаты "выборов" путина. Ай да многоходовочник! bravo.gif shum_lol.gif
zsv1212 2.04.2026 - 10:02
Юморист
1
Да хорош уже цирк устраивать и так все знают кто выиграет, списки уже давно подготовленны.

kven 2.04.2026 - 10:02
Приколист
1
Кто-то хоть раз голосовал за едросов?

В таком возрасте я ебал бы на работу ходить, денег чтоль нет. Отдыхай епте

Давно не хожу, и не собираюсь, ибо смысла нет.
0
То есть до этого обращения, внешнее вмешательство не исключали
BaalBes 2.04.2026 - 10:06
Агент 0.7
0
Цитата (zomvolend @ 2.04.2026 - 01:13)
Путин поручил ЦИК обеспечить безопасность выборов и исключить внешнее вмешательство

100% за едорастов? lol.gif
Ulay 2.04.2026 - 10:07
Шутник
0
Вот эта фраза ключевая "Глава государства подчеркнул необходимость тесного взаимодействия избирательных органов с силовыми структурами." Можно понят так, если за ЕР не прголосовал, то....
0
Цитата (SteelBro @ 2.04.2026 - 10:03)
В таком возрасте я ебал бы на работу ходить, денег чтоль нет. Отдыхай епте

Пример чиновников с приставкой "экс" показывает, что нельзя уходить в отставку, так как у них всё отнимают и сажают
Профанация, а не выборы. Никаких нарушений не заметят, педагоги нужные цифры обеспечат.
Могли бы и не тратиться, все равно народ любое примет
kven 2.04.2026 - 10:10
Приколист
1
Цитата (Wassupp @ 02.04.2026 - 01:26)
как обычно бля.

Этот персонаж зашкварился, когда на кривой линии путина промычал вопрос о хакерах и Трампа, и про русский мат. А обещал, оказавшись перед путиным сказать "хватит!"

alexx98 2.04.2026 - 10:11
Шутник
0
...

Где моя любимая картинка. Голосуйте за меня, блять. Все равно лучше нет, блять. Да и похуй, блять, все равно я президент, блять. УРАпатриоты ФАС.

2
А что, ожидается нападение спецназа Мозамбика на избирательные участки?
Цитата (eblotron @ 2.04.2026 - 08:54)

Просто спизди бюллетень. Хоть какой-то исторический артефакт для внуков останется. Ну и для ЦИКа небольшой гемор. Я уже вторые выборы так делаю. Там главное заранее бумажку с собой принести, чтобы для вида в ящик кинуть.

Можно сделать что угодно. Бюллетени отправят в одну общую кучу и объявят, что 146% проголосовали за. Кто и каким образом сможет доказать обратное?
В случае электронного голосования такое провернуть ещё проще.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 2.04.2026 - 10:39
Так это "выборы" олигофренов в Думу, якут недавно переизбрался.

Это сообщение отредактировал MisterrSmitt - 2.04.2026 - 10:18
назначают друг друга как пидоры
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17250
2 Пользователей: Липатникова, Ruprecht
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх