Минцифры хочет убрать с рынка небольших интернет-провайдеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Концлагерь уже построен, осталось в него загнать всех!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Цитата (Nerp @ 2.04.2026 - 18:40)
Цитата (Xelly,)
Я вот заплатил 20 000 рублей только за подключение. И по 1200 рублей в месяц за 50 Мбит.

Скока?!?! Мы по частникам 5 тыр подключка, 1250р 100метров+ТВ. Это где такое?

Только еще нужно оплатить 200 метров оптического кабеля и его монтаж по опорам (хорошо что всего 200), купить у провайдера медиаконвертер с оптики на медь. А так Калуга, всего 200 км от Москвы.
Drun 2.04.2026 - 19:36
Юморист
0
Уберут мелких, долбики!
Крупные работают там где деньги крутятся!
Мелкие тянут туда где крупные не хотят работать!
Сам работаю в полосатом.
Есть предприятия за городом в 3-5 км туда только оптика. А это надо столбы, либо свои ставить либо платить аренду!
мобильный не везде работает!
1
А шо, ещё не всех убрали? У нас раньше вемь подъезд был увешан провайдерскими распределительными коробками. Конкуренция огромная, цены низкие, клиентоориентированность офигенная. И вдруг в один момент все абоненты всех этих провайдеров вдруг стали абонентами коаснояйцевых нандонов. Терпеть если нету интерента - хер еуда дозвонишься и нахрен ты никому не нужен.

Цитата (Бабубыч @ 2.04.2026 - 15:23)
По этой схеме рушится вся страна. Административными способами выдавливают конкуренцию, ставя ключевыми места своих талантливых корзиночек, которые все окончательно убивают.

Меня вот такое парожает. "корзинки" то моего возразта. Чо, эти дебилы не понимают что творят?!
Сам был в медобщаге сисадмином и не только. Так что могу иметь свое мнение, г-н майор. "Г-н" - значит - гандон.
Ну, просто поясняю как делается инет у мелких. Кидается канал в спутник. В офисе серв, хоть я, и, ненавижу Вин2003/8 Сервер (линукс тоже ненавижу). От него просто по кабелям раскидывается инет. Вот Вам и:
"Цитата (lar4uk @ 2.04.2026 - 13:24)
Кто-нибудь встречал серого и нелегального оператора интернета?

Не захочешь подчиниться, объявят "серым и нелегальным"
Amy1626 2.04.2026 - 21:26
Балагур
0
,, русский может долго запрягать,но потом быстро ехать,,
Довыёбываются они..

фыфрь 2.04.2026 - 21:27
Юморист
0
Пидоры. Я в 90х начинал, всратыми кампусными сетями. Мы первые с интернетом в городе были на домашних ПК... Не, я конечно понимаю, что сейчас время сетевиков, но бля... как то душевно обидно, что ли...
0
буквально недавно об это думал
что провайдер только будет нужен чтобы тянуть последнюю милю и обслуживать её
а сам инет будет давать РКН
ящики которых уже стоят у всех операторов
Jaarvi 2.04.2026 - 22:04
Юморист
0
Да чтоб вы сдохли, заботливые, блядь!
0
Цитата (PabloSH @ 2.04.2026 - 11:12)
а ФАС не хочет минцифры проверить после таких заявлений?

А где ты видел собаку, что б себе лапу отгрызла??
Для вашей безопасности стараются не покладая рук gigi.gif
Вот бы Илон Маск бы разблокировал бы свой старлинк в РФ и можно было бы нахуй всех этих пидорасов со своими ростелекомами, ропозорами, жирными максутами и прочей хуйней послать нахуй: пусть там у себя блокируют что хотят.
Цитата (PabloSH @ 02.04.2026 - 11:12)
а ФАС не хочет минцифры проверить после таких заявлений?

ФАС и суд и остальные кушают с одной руки.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15253
4 Пользователей: вавяник, Walmont, Славик2, Shakill
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх