Нет детей-на СВО!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LFisher 6 апр. 2026 г. в 06:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
А зачем эти депутаты нужны стране? Чёт они не наравне с гражданами страну тянут, а жить граждан учат. И законы принимают такие, что коммунизм с патриотизмом исчезли, а появился капитализ и индивидуализм. А кто сделал, что в случчего тебе никто ничего не должен? Такие депутаты и сделали своей работой. А это лишь результат их труда.
loredan 6 апр. 2026 г. в 06:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Крылатая фраза « бабы ещё нарожают», больше не работает. Не хотят бабы рожать мясо для войн капиталистов.
А сво походу Вова больше не вывозит. Мясное топливо этой недовойны быстро заканчивается. А поступления нового нет. Походу сверху спущен циркуляр по обеспечению мясом этой мясорубки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
beenawhile 6 апр. 2026 г. в 06:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Это как раз о чем мною говорилось. Мобилизация будет, но такой ошибки как в прошлый раз уже не допустят. Мобилизация будет выборочная - по отсутствию детей, по году рождения, по цвету волос или наличию родинки в определённом месте.
Angelberth 6 апр. 2026 г. в 06:37
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (AРЕX @ 5 апр. 2026 г. в 21:31)
Вот только время эгоистов закончилось. Сегодня каждый должен спросить себя: а зачем он нужен стране? Не хочешь детей, так иди на СВО, служи стране.

А я и не хочу быть нужным стране. Я сам по себе, страна сама по себе. Я плачу налоги. Этого достаточно.
зудука 6 апр. 2026 г. в 06:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
А сколько у Натальи Березиной детей? Ей то благосостояние точно не мешает рожать, рожать и ещё раз рожать.
krisenish 6 апр. 2026 г. в 06:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
«Сегодня каждый должен спросить себя: а зачем он нужен стране?»

Хотябы платить налоги. Этого мало? Из них, так то, Наталья, бюджет состоит, к которому кто-то присосаться мертвой хваткой.

Ну и в принципе, врачи лечат, строители строят, учителя учат, ученые что-то изобретают и т.д. и т.п. , кажется вот так и должно работать государство, когда каждый при своем деле и тем самым укрепляет экономику страны.

Ну это жесть, конечно, что они несут.

genika 6 апр. 2026 г. в 06:57
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
12
а мы еще удивляемся почему 1-го апреля ни одна шуточная тема не зацепила

потому что уже каждый день как в психушке , все чудесатее и чудесатее

интересно они такими речами молодежь надеются убедить голосовать за них?

или уже полностью официально признают что голосования профанация?

Кто она вообще и откуда? может я плохо искала, но ничего не нашла про эту депутатшу upset.gif все потерли уже ?

опять едро?

Это сообщение отредактировал genika - 6 апр. 2026 г. в 07:08
genika 6 апр. 2026 г. в 06:58
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
6
Цитата (krisenish @ 6 апр. 2026 г. в 06:56)
«Сегодня каждый должен спросить себя: а зачем он нужен стране?»

Хотябы платить налоги. Этого мало? Из них, так то, Наталья, бюджет состоит, к которому кто-то присосаться мертвой хваткой.

Ну и в принципе, врачи лечат, строители строят, учителя учат, ученые что-то изобретают  и т.д. и т.п. , кажется вот так и должно работать государство, когда каждый при своем деле и тем самым укрепляет экономику страны.

Ну это жесть, конечно, что они несут.

у меня вопрос -а зачем она нужна стране??

Это сообщение отредактировал genika - 6 апр. 2026 г. в 07:07
swanrd 6 апр. 2026 г. в 07:00
Шутник  •  На сайте 6 лет
15
Я так понимаю план убить всю молодежь, что бы когда страну заселят моджахеды им никто не мог сопротивляться

Это сообщение отредактировал swanrd - 6 апр. 2026 г. в 07:07
Nursaltan 6 апр. 2026 г. в 07:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (YourBunnyWro @ 5 апр. 2026 г. в 21:34)
наталью надо лищить статуса навечно и отправить торговать пиздой

Сначала надо наворованное отобрать, там ей до конца жизни работать не надо и её выблядкам ещё останется.
Andreyver 6 апр. 2026 г. в 07:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Роди стране штурмовика, или иди сам(а)
Aiwa77 6 апр. 2026 г. в 07:05
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Ох и дура faceoff.gif Интересно , у неё кто из родственников в окопах ?
Инкогнитос 6 апр. 2026 г. в 07:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
11
Я смотрю на происходящий пиздец, и у меня возникает другой вопрос, не "зачем я нужен стране?", а "зачем мне такая страна?", где мне ничего нельзя, только рожать и воевать, и то с большими оговорками.
YriSab 6 апр. 2026 г. в 07:11
Хохмач  •  На сайте 9 месяцев
10
Цитата (AРЕX,)
Не хочешь детей, так иди на СВО, служи стране. Все условия государство предоставило. Что вам еще надо?

Чем больше таких высказываний от наших депутатов, тем больше народа поймёт, что у власти настоящие враги, принимающие народ за скот и готовые отправить его на убой, чтобы ещё немного продлить своё "сытое" существование.
Своих то детей, родственников и любовников они отправили в "недружественные страны", и обеспечили на годы вперёд обворовав народ России, который сейчас они отправляют в мясорубку.
А народ им не жалко, мы для них не "свои", "своих" они "не бросают".

Это сообщение отредактировал YriSab - 6 апр. 2026 г. в 07:20
Неорк 6 апр. 2026 г. в 07:11
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Нет детей-на СВО!

А в обратную сторону это утверждение не работает, есть дети - мобиков отпускать по домам?
АстроМаг 6 апр. 2026 г. в 07:14
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (Canuckbaeff @ 5 апр. 2026 г. в 21:34)
А потом и детей на СВО.

Но только не ихние, а наши!

Ведь это тварь своего сыночка в депутаты запишет, а твоего - в окопы засунет, погибать ради движухи старого пердуна brake.gif
Dervich 6 апр. 2026 г. в 07:18
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
5
Цитата (AРЕX @ 5 апр. 2026 г. в 21:31)
В пятницу в Москве прошел Всероссийский демографический форум, где в очередной раз обсуждались проблемы и перспективы молодых семей в нашей стране.

Особенный ажиотаж вызвала речь депутатши Натальи Березиной.

У нас, к сожалению, сложилась такая культура эгоизма. Только и слышно «я», «я», «мне», а когда речь заходит о деторождении, такие граждане в истерике кричат, что условий нет, денег мало, жилья и так далее. Не голодаешь, не на улице спишь — значит, есть условия. Еще смешнее слышать такое от людей, которые каждый год с новым айфоном и по заграницам мотаются.

Вот только время эгоистов закончилось. Сегодня каждый должен спросить себя: а зачем он нужен стране? Не хочешь детей, так иди на СВО, служи стране. Все условия государство предоставило. Что вам еще надо?

По мнению Натальи всех молодых людей без детей надо отправлять на СВО

Источник: https://smartik.ru/rostov-na-donu/post/249862832

какая "умная" наталья, уже в рткрытую за скотину считают, но " ну кто кроме путина..."
krysoid 6 апр. 2026 г. в 07:18
Крокозябра  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Canuckbaeff @ 05.04.2026 - 21:34)
А потом и детей на СВО.

и детей их детей на СВО.

ЧеЗаНафиг 6 апр. 2026 г. в 07:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (barsukpavel @ 5 апр. 2026 г. в 22:44)
Цитата (uralzp @ 5 апр. 2026 г. в 22:13)
Страна лопнет по другим причинам. Сейчас уже явно виден сценарий СССР.
Война,обнищание,коррупция,беспомощность власти и принятие дурацких законов..
"Верхи не могут управлять по новому,низы не хотят жить по старому"

Не лопнет, пока хватает на базовые нужды, народ будет ждать у моря погоды. СССР лопнул, потому что был дефицит. Есть захочешь, еще не так раскорячишься.

А сейчас дефицит покруче чем в СССР.

Машины, жилье, путешествия даже внутри страны, здравоохранение, учеба, итд В конце-концов дефицит уверенности в завтрашнем дне и хорошем будущем своих детей.

Причем этот страшный дефицит наступил после того как народ полной грудью нюхнул забугорных ничтяков.
Денис77 6 апр. 2026 г. в 07:43
Балагур  •  На сайте 1 год
3
Очередная баба-педераст нарисовалась ))
R0mul 6 апр. 2026 г. в 07:48
Юморист  •  На сайте 4 года
2
А тупых куда? Сразу на фарш? gigi.gif
Милонова только на компост отдайте. Заразный он я чую...
Speculum 6 апр. 2026 г. в 08:41
Счетчик сломан, всё пропало  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (AРЕX,)
По мнению Натальи всех молодых людей без детей надо отправлять на СВО

Царю показали фигу! Умрём все до последнего!!!
PrikolistЪъ 6 апр. 2026 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А почему эта Березина не хочет своих детей отправить на войну?
PeleMeShOk 6 апр. 2026 г. в 09:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AРЕX,)
Сегодня каждый должен спросить себя: а зачем он нужен стране?

А еще каждый должен задать вопрос: зачем нужна такая власть , которая кроме "запретить и оштрафовать" ничего не может!
Dervich 6 апр. 2026 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
1
Цитата (Кнехт65 @ 5 апр. 2026 г. в 21:42)
Сегодня уже многие бегезины озвучивают швабскую повестку нисколько не стесняясь.

гайдар передал повестку швабу, теперь шваб во всем виноват
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27309
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх