Переход на зимнее время отменён, Новое "наиважнейшее" решение для страны

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sea1012 9 фев 2011 в 16:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
имитация бурной деятельности (ИБД) и забота о россиянах , более важных дел в россии нет . "спасибо царю-батюшке"
Памидора 9 фев 2011 в 17:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
30 лет электричество экономили... и все за зря?! )))
TYNEBEJSLANA 9 фев 2011 в 17:17
2
...

Переход на зимнее время отменён
sudebnick 9 фев 2011 в 20:25
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Ivanova @ 8.02.2011 - 16:34)
А чего это с осени, интересно? Первый раз мы часы перевели весной, сейчас нормальное астрономическое время.

А потому, что у нас после революции ввели декретное время на час назад
DimaMedvedev44 9 фев 2011 в 20:32
-1
ИДИТЕ В ЖОПЕНС! КТО ЖАВОРОНОК ТОМУ КЛЁВО,А ВЫ ПРИВЫКЛИ ДО ОБЕДА ВАЛЯТЬСЯ. Так что Медведев молодец
kistanov 9 фев 2011 в 23:38
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
я ебу... "я принял решение..." чмо... я счас не говорю хорощо/плохо. надо не надо... НО БЛЯТЬ!!! ОН ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ.... ПИДАРЫ!!!!!!!!!!!!! накипело. простите был взволнован.
Thief 10 фев 2011 в 00:19
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (sea1012 @ 9.02.2011 - 16:50)
имитация бурной деятельности (ИБД) и забота о россиянах , более важных дел в россии нет . "спасибо царю-батюшке"

вот один в один так же подумал agree.gif

у нас же в стране все заебок!

безработицы нет, пенсионеры по заграницам разъезжают, детям бесплатное образование, народу-бесплатное лечение!
вот и остается царю-батюшке всё медальки в кремле вручать да в твиттере попёздывать
ай молодца! pray.gif moderator.gif
DrFr 10 фев 2011 в 00:43
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Да ладно вам. У же откровенно по-фиг на все законы после закона о полиции и готовящемся законе об образовании. Будем крутиться сами. Они сами по себе, а мы сами. Бля, как печально-то.
А касательно перевода, кстати, не знаю как вы а меня на 2-3 недели любой перевод часов из колеи выбивает. Хер с ним пусть оставят хоть летнее, хоть зимнее, только б одно.
Ethi 10 фев 2011 в 05:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну отлично, теперь в 3 часа будет уже темнеть, зато раньше светлеть, кому на хер надо солнце, когда все спят?
Kasja222 10 фев 2011 в 12:43
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
Улыбаемся и машем!!!!
VVP 10 фев 2011 в 13:25
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Важное решение, ничего не скажешь. Долго тужился?
Эх, отдохнуть тебе надо, Дмитрий Анатольевич...Всё о России думаешь, не жалеешь себя... gigi.gif
Там решение о борьбе с коррупцией или о повышении пенсий ещё не созрело? alk.gif

Это сообщение отредактировал VVP - 10 фев 2011 в 13:25
Акация 10 фев 2011 в 16:51
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
0
Из анекдотов. Верно подмечено:

То что Медведев отменил ежегодный переход на зимнее время знают все, НО
никто не обратил внимание, что он НЕ отменил ежегодный переход на
летнее!

smile.gif)))))))))
rumit 10 фев 2011 в 21:47
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
allexy
По-моему всё очень легко объяснимо!
Просто кто-то хочет оставаться президентом дольше хотя бы ещё на один час...

Как раз таки не дольше, а совсем наоборот. Он не прибавить ЧАС хочет, а отнять! idea.gif deal.gif hi.gif
rumit 10 фев 2011 в 22:05
Балагур  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата
Акация
Из анекдотов. Верно подмечено:

То что Медведев отменил ежегодный переход на зимнее время знают все, НО
никто не обратил внимание, что он НЕ отменил ежегодный переход на
летнее!

)))))))))

blink.gif То есть через 22 (или 23?) года мы в Россиянии сможем прожить один год по истинному астрономическому времени?hz.gif И в следующий раз ещё через 24 года?off.gif cranky.gif
Спасибо... успокоили... kosyak.gif
КотейкоЗлодейко 12 фев 2011 в 23:01
1
Цитата (B33 @ 8.02.2011 - 21:14)
С 1 января введен запрет на оборот в России электроламп накаливания мощностью 100 Вт (кого е... какими я лампами пользуюсь, за свет деньги плачу) -закон об энергосбережении, разработанный по поручению Дмитрия Медведева.
Правда заводы тут же разработали ТУ (тех.условия) на лампу 95 ватт.

Ага! На стоваттных стали писать 95ватт.
Русский ум всегда найдёт выход.
МарусяСибирь 13 фев 2011 в 08:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Новосиб от астрономического вообще теперь на 2,5 часа отстанет!
Если в зимнее время подъем в 8 часов утра совпадает с 6:30 по идеальному времени, а конец рабочего дня — 18:00 — выпадает на половину пятого вечера, то теперь вставать придется в 5:30, а уходить с работы в 15:30 по астрономическому времени - эт цитата с нгса.
Ваапче, создается впечатление, что наше высокоинтеллектуальное правительство обуял дух реформаторства - весеннее обострение начинается))
Пох для чего, пох как - лишь бы в истории остаться, милиция-полиция, школьная реформа, и т.п., и все, как всегда через жопу!
В нашей замечательной стране дохуя чего сделать надо бы, а они страдают откровенной хуйней.

Добавлено в 08:54
Бля, действительно, они сами по себе-мы сами по себе...Улыбаемся и машем, поддерживаю
СВИНКС 13 фев 2011 в 10:20
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
0
вот попытался наглядно изобразить летнее время. тёмная часть - рабочее время.
картинко делалась для широты и час.пояса г.Красноярска.

Переход на зимнее время отменён

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 13 фев 2011 в 10:22
CTPAHnic 13 фев 2011 в 17:11
Выгоревший циник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Eugenius @ 8.02.2011 - 18:53)
А блин. А я вот только телефон купил, который сам переводит с зимнего на летнее sad.gif
И нафига он мне теперь нужен???

Кстати не забудьте галочку снять в компьютере, которая сама время переводит и указов не читает cool.gif
Я только сейчас вспомнил, что у меня стоит перевод автоматический. А сколько народу "залетит" по этому поводу весной.
Капитошка 13 фев 2011 в 17:34
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (CTPAHnic @ 13.02.2011 - 16:11)
Я только сейчас вспомнил, что у меня стоит перевод автоматический. А сколько народу "залетит" по этому поводу весной.

Что значит "залетит"?
Весной же переводим часы (типа в последний раз)
Вот после перевода и надо будет галочку убрать. Чтоб осенью не "залететь" smile.gif
AvvaTar 23 фев 2011 в 20:57
0
Обалдеть! Президенту больше делать нефиг... Ну прям совсем нефиг, что хоть стрелки на часах в зад и вперед попереводить чтоли.
Страна разваливается, а по телевизору рапортуют, что все хорошо, живите спокойно, мы тут и без вас со всем справимся.
Пора устроить бойкот тем телеканалам, которую эту чушь показывают людям.
kylibinr 26 мар 2011 в 12:30
созерцатель  •  На сайте 20 лет
0
А я эти переходы времени почти не чувствовал. Ну день-два неуютно, а потом нормально.
Вот когда мотался Сахалин-Москва, там да, почти неделя уходила на адаптацию, восемь часов как никак, а один час - фигня! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 197
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх