Что ни «Патриот», то про пидоров. Это вы со страной это устроили. Со своей любовью к упырям. Кушайте, радуйтесь, не обляпайтесь. Не то увидите.
Знаешь, упыри то , как правило, извне в мою страну приходили, а свои упыри их поддерживали. Ну вот пожили бы вы в девяностые, когда пришла свобода и демократия, тогда бы и понимали, чем упырь от вора отличается. Наши сейчас, тупо, воры, а вот упыри-это не к нам. Знаете, я не в восторге от говна в Москве сейчас, но, это лучше, чем было в Москве в 90е А вы всё пытаетесь нас опять туда запихнуть. Вы реально уверены, что станете решалой, а не терпилой?
А кто тебя в 90-е просит пихаться? Которые упыри же и создали... Давай о 80-х говорить или о 70-х, а?
Вы ещё Жана Эффеля проверьте , на предмет оскорбления чувств. И Битструпа, просто на всякий случай. Принятые вами законы позволяют вам обоих запретить. Вы там совсем дубу дали...... прислонившись к берёзе.
правила - на то и правила, что одиноково работают в одинаковых случаях
Нет родной. Вы нынешних детей видели? Ну хоть чутка. А их родители, бесхребетные твари. Неприменимо к нынешнему времени совсем. А вот там, вполне себе ничего не поменялось, мигранты насилуют... Это нельзя озвучивать и возмущаться.. И не возмущаются. Ирландцы, вроде, воду мутят, так они всегда её мутили. Немцы молчат и платят, французы.. А сколько их осталось-то? Даже итальянцы со своим темпераментом и мафией с языком в жопе."В этом мире, как обычно, нет гармонии. В музыке только гармония есть".
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кроме того, прозвучало предложение привлекать участников специальной военной операции к обучению и воспитанию детей, в связи с чем необходимо предусмотреть для ветеранов специальной военной операции квоты при прохождении профессиональной педагогической переподготовки. ...
Что ни «Патриот», то про пидоров. Это вы со страной это устроили. Со своей любовью к упырям. Кушайте, радуйтесь, не обляпайтесь. Не то увидите.
Знаешь, упыри то , как правило, извне в мою страну приходили, а свои упыри их поддерживали. Ну вот пожили бы вы в девяностые, когда пришла свобода и демократия, тогда бы и понимали, чем упырь от вора отличается. Наши сейчас, тупо, воры, а вот упыри-это не к нам. Знаете, я не в восторге от говна в Москве сейчас, но, это лучше, чем было в Москве в 90е А вы всё пытаетесь нас опять туда запихнуть. Вы реально уверены, что станете решалой, а не терпилой?
ох уж эти пресловутые 90-е, да тут половина там пожили... и кстати, ещё неизветстно на какую кудыкину гору ведёт страну кабаич, под видом спасения от новых 90х
А кто тебя в 90-е просит пихаться? Которые упыри же и создали... Давай о 80-х говорить или о 70-х, а?
А че сваливать с базара то? Я не жил в семидесятые, в восьмидесятые детство и юность. Я не могу о них судить здраво. Тогда я был счастлив. Взрослость пришла в 90е. Выжил. Теперь есть мнение, что такое волюнтаризм и что такое демократия . Демократия более беспощадна.
ох уж эти пресловутые 90-е, да тут половина там пожили... и кстати, ещё неизветстно на какую кудыкину гору ведёт страну кабаич, под видом спасения от новых 90х
Так я от него и не в восторге. Больше скажу, я к нему испытываю ненависть, основанную на личном опыте общения. Угу, бля. Но, в нулевые он (иди те, кто за ним) реально вынули страну из полной жопы. А вот потом.. Неоднозначно. Сейчас совсем негативно, хоть и сыт и пьян и нос в табаке. Но за державу обидно.
Хорош уже этой мантрой пугать. То, что сейчас они натворили, - по сравнению с этим 90-е меркнут. Бомбежки ежедневно, запреты всего. Да кому я объясняю. Вы же в этом и виноваты. Ешьте, радуйтесь, победили и либералов, и свободу. Наслаждайся.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)