Есть мнение РКН проплачивают только за то, что бы что то запретить... И посмотреть есть ли реакция власти держащих и плепса. Пока 0-0.00000001 РКН блочит дальше, а мы смотрим
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зачем кому-то что-то объяснять? Последние 10 лет вообще не утруждаются. Просто запретить и всё. Ютуб, телега - у нас официально не запрещены, но не работают. Почему? Да потому что так захотелось правящему классу. Просто охуели в край и плевать хотели на народ, преследуют только свои интересы сохранения власти и наживы.
Это сообщение отредактировал beback - 28 апр 2026 в 21:21
Ребята, а знаете что самое страшное? Эти твари же среди нас. И если мусаров, фесесеспешников и прочих роспоцидейцев мы видим по форме, то эти латентные тридваразы незаметны, но они среди нас!
ЗЫ третий сезон огонь, Кологривый и телочки великолепны)
Это сообщение отредактировал Alexcompvrn - 28 апр 2026 в 21:21
Читаем (пока не запретили) Чугунный Всадник Михаила Успенского, это будущее. Идеалы руководителя вроде Володи Кузьмизма-Микитизма (ну или ЛадимЛадимизьма) нашефсё!!!
Цитата
однажды Кузьма Никитич не потребовал к себе в кабинет несколько альбомов Рубенса и других скоромных живописцев, чтобы полистать высоким гостям в качестве культурной программы. Тут оказалось, что у Дериглазова имелся еще один неслабый бзик. Богов, богинь, фавнов, сатиров, менад и дриад и прочих растелешенных и распущенных персонажей он с помощью кисточки и черной туши нарядил в шоферские трусы и наглухо закрытые купальники.
1984 Оруэлла тоже можно. только это уже настоящая российская действительность, с некоторыми оговорками
ЗЫ третий сезон огонь, Кологривый и телочки великолепны)
Вам реально нравится его актёрская "игра" ? Лучше недоиграть чем переиграть. Вот как раз он почти всегда переигрывает. Старается и пыжится изо всех сил там где надо и не надо и это видно в каждой сцене. В итоге все его ужимки, мимика и интонации превращаются в кривлянье, в окраске которого не веришь ни единому его произнесённому слову или реплике. Знаете, есть люди, которые при направлении на них камеры всегда пытаются казаться интереснее чем есть на самом деле. Вот он такой из них. И это касается и фильмов, и интервью с ним. Из него прям так и прёт: НУ Я ЖЕ ТАЛАНТЛИВЫЙ, ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ ! Но чем больше ты орёшь и корчишь рожи, тем больше отталкиваешь от себя людей, хорошо разбирающихся в мимике и эмоциях.
Это сообщение отредактировал zet709 - 28 апр 2026 в 22:18
Зачем такие "кинотеатры" существуют не понимаю совсем. Чебурнет ещё не наступил и мест, где самостоятельно можно решать что смотреть, всё ещё хватает.
Ну вот сам головой подумай - дохрена людей не дружат с компьютерами. Им не надо никаких торрентов через квн и прочих танцев с бубнами. Они просто хотят вечером включить телевизор, кликнуть в кнопку "какой-то кинопоиск" и посмотреть фильм. Вот такие люди и страдают. Реально, проблем в жизни сейчас дохрена, грузить себя еще и этими проблемами уже нехочется. Если что - я могу смотреть все что захочу, но просто хочу донести мысль, что людей, страдающих от ркн действительно много.
В шестой серии есть жмж. Может, из-за этого. Другое дело, что снимать секс и говорить о нём у нас так и не научились. И дело не только в цензуре. Например, в этой сцене актриса Скавронская занимается сексом в трусах.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)