Зеленский: Украинские беспилотники могут прилететь на парад 9 мая в Москве

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pcv 4 мая 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (iPal @ 4 мая 2026 в 10:58)
Зелебоба приехал в страну ОДКБ, где есть российская военная база и угрожает оттуда Пу, который занят рассуждениями с ряжеными о квашеной капусте. Абсурд…

Путин в страну НАТО врятли сунется gigi.gif
Gfksx 4 мая 2026 в 13:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mementomore @ 4 мая 2026 в 13:14)
Цитата (Gfksx @ 4 мая 2026 в 11:57)
Цитата (INSPEKTOR @ 4 мая 2026 в 12:48)
Цитата (EnemyZero @ 4 мая 2026 в 11:28)
Зеленский, он хотя бы оригинал самого себя. А вот про "путина" такого не скажешь. Но это не важно. Важно то, что тот и другой продали свои души некоему дьявольскому существу. И это существо (олигархи) управляют ими, как марионетками, в своих интересах. Им не нужно такое колличество народа. Им нужно ровно столько, сколько смогло бы их обслуживать!
Есть ещё одно важное но. Моя жена Украинка. И родня её переехала из Украины в 1986 году. Многое произошло в жизни. Общаемся редко, но бывает. И вот тёща поведала, что когда вся эта заваруха началась, то начали обстреливать их село Лозоватку, в Херсонской области. Русских на тот момент там ещё не было. Обстреливали их украинские военные. Они бежали куда глаза глядят, потому что не ожидали такого. Вся родня из Лозоватки спасались от обстрелов с украинской стороны. Русских на тот момент там ещё не было. Это потом стали по тв говорить, что Украина подверглась обстрелу со стороны Рф. Я понял, что эти обстрелы кому-то выгодны и что людей обманывают, что русских, что украинцев. Кому-то нужно просто уничтожить нас!!! Эта война - за территории. Я об этом ещё 12 лет назад говорил. Олигархи наворовались и теперь воюют друг с другом, а умираем мы, простые люди, которые просто хотят жить.

Есть одно но, во всей этой безусловно правдивой истории с обстрелом - в Херсонской области нет Лозоватки. В Днепропетровской есть, в Николаевской, в Запорожской. А вот в Херсонской нет, и никогда не было.

Ну хз, хз насчет "никогда не было"

Цитата
Лозоватка
Елисаветградский уезд, Херсонская губерния (на 1859)

Статус
не существует
Тип
деревня

вот досада:
Цитата
Елисаветградский уезд — административная единица Херсонской губернии (1803–1920) с центром в городе Елисаветград (ныне Кропивницкий). Уезд образован в 1776 году, входил в Новороссийскую, затем в Херсонскую губернию. Крупнейший уезд губернии, охватывавший земли современной Кировоградской, а также части Николаевской и Одесской областей Украины

Херсонской области не наблюдается. Если что, то Елисаветград - это Кировоград, областной центр одноименной области

А ты так ничего и не понял, выходит.
Я же не про нынешнее время, и даже не про 20й век, а про то, что КОГДА ТО была такая деревня в Херсонской ГУБЕРНИИ. И не важно центр губернии где был, в Кировограде или Херсоне.
Короче, стеб это был, а ты щеки по серьезному надул shum_lol.gif
Badenser 4 мая 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (GS70 @ 4 мая 2026 в 11:43)
лукашенко интересно приедет или зассыт

Лукашенко - не знаю. Но всякие людоеды с Африки, экстремисты с Афганистана и прочая азиатская экзотика будет присутствовать.
EnemyZero 4 мая 2026 в 13:30
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Чпокер
Как ты думаешь, молодёжь способна на такие действия? Путинская власть их зашугала по самое не хочу. Она превратила сегодняшнюю молодёжь в безропотных амёб. Тот, кто будет способен противостоять сегодняшней путинской власти, тот и уничтожит её. Но для этого нужна проснувшаяся молодёжь, осознанная. Но таких пока мало.

Это сообщение отредактировал EnemyZero - 4 мая 2026 в 13:31
Lockdoc 4 мая 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (sibarit061 @ 4 мая 2026 в 13:02)
А если ублюдок зеля решит на батьку покушение сделать - завтра киева не будет. Совсем. Грыгорич себя в обиду не даст.

брат за брата lol.gif

Зеленский: Украинские беспилотники могут прилететь на парад 9 мая в Москве
SlavaKrueger 4 мая 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (genafana @ 04.05.2026 - 13:18)
Суть русско-украинского конфликта в этом заблуждении: "Степан Бандера, который подчинялся СС. ".

Занятно... Очень занятно. Продолжай. Дай более широкий ответ, пожалуйста. У тебя похоже есть аргументы, изъяснения и я прошу их изложить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gfksx 4 мая 2026 в 13:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (EnemyZero @ 4 мая 2026 в 13:21)
Цитата (mementomore @ 4 мая 2026 в 12:34)
Зеленский, он хотя бы оригинал самого себя. А вот про "путина" такого не скажешь. Но это не важно. Важно то, что тот и другой продали свои души некоему дьявольскому существу. И это существо (олигархи) управляют ими, как марионетками, в своих интересах. Им не нужно такое колличество народа. Им нужно ровно столько, сколько смогло бы их обслуживать!
Есть ещё одно важное но. Моя жена Украинка. И родня её переехала из Украины в 1986 году. Многое произошло в жизни. Общаемся редко, но бывает. И вот тёща поведала, что когда вся эта заваруха началась, то начали обстреливать их село Лозоватку, в Херсонской области. Русских на тот момент там ещё не было. Обстреливали их украинские военные. Они бежали куда глаза глядят, потому что не ожидали такого. Вся родня из Лозоватки спасались от обстрелов с украинской стороны. Русских на тот момент там ещё не было. Это потом стали по тв говорить, что Украина подверглась обстрелу со стороны Рф. Я понял, что эти обстрелы кому-то выгодны и что людей обманывают, что русских, что украинцев. Кому-то нужно просто уничтожить нас!!! Эта война - за территории. Я об этом ещё 12 лет назад говорил. Олигархи наворовались и теперь воюют друг с другом, а умираем мы, простые люди, которые просто хотят жить.

Найди ка на карте село Лозоватка в Херсонской области.

Мне врать ни к чему. Ошибиться в названии да смогу, но маловероятно. Ещё раз говорю, что со слов моей бывшей тёщи, их село Лозоватку обстреливали именно с украинской стороны тогда, когда российских военных ещё там в помине не было.
Всё, что касается этой "войны" нам лгут.

Так то не херсонщина, а луганщина.
genafana 4 мая 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (24регион @ 4 мая 2026 в 13:22)
Цитата (Aleku1 @ 4 мая 2026 в 15:41)
Украинские беспилотники могут прилететь на парад 9 мая в Москве, сообщил президент Владимир Зеленский.

Наркоклоун теперь носит цветы не к памятнику деда, сражавшегося с нацистами, а к памятнику Бандере.

И в качестве пруфа - картинка, где Зеленский перед могилой своего деда...
Как у вас это работает?

Если принесёт цветы Степану Бандере - что в этом вы видите крамольного?
Кто такой Степан Бандера? Какая история его жизни (кратко), какими были его отношения с гитлеровской Германией?

Расскажите, пожалуйста. тезисно, буквально что нагуглили.
INSPEKTOR 4 мая 2026 в 13:35
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Gfksx @ 4 мая 2026 в 11:57)
Цитата (INSPEKTOR @ 4 мая 2026 в 12:48)

Есть одно но, во всей этой безусловно правдивой истории с обстрелом - в Херсонской области нет Лозоватки. В Днепропетровской есть, в Николаевской, в Запорожской. А вот в Херсонской нет, и никогда не было.

Ну хз, хз насчет "никогда не было"

Цитата
Лозоватка
Елисаветградский уезд, Херсонская губерния (на 1859)

Статус
не существует
Тип
деревня

А где там Херсонская область? lupa.gif Если уж быть скрупулезным до конца. К тому же не думаю, что жена у рассказчика настолько возрастная...
Zero17 4 мая 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
-7
ну пусть летят - может, наконец, втащщат как следует, а не тупо перемалыванием славян займутся! moderator.gif

И таки да - укрофюрер сам же концепцию и выложил "или ЭСКАЛАЦИЯ или дипломатия" а как известно - "не меряй шапку по себе" СВОЕЙ эскалацией ты, клоун, добьешься только эскалации в ответ...

Вон, горячие головы уже вовсю ТЯО обсуждают... ((( - а это конец всему. И не думаю, что в игре "кто первый свернет" свернет Путин.
Sochinec83 4 мая 2026 в 13:39
Хохмач  •  На сайте 1 год
17
Цитата (Пробегаянад @ 4 мая 2026 в 12:58)
Страна рабов, просравшая наследие Советов.

А на Украине местные тоже слезливые видосы с призывами помочь к президенту записывают? иногда даже на коленях. Ну да...
mementomore 4 мая 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (EnemyZero @ 4 мая 2026 в 12:21)
Блядь
Мне врать ни к чему. Ошибиться в названии да смогу, но маловероятно. Ещё раз говорю, что со слов моей бывшей тёщи, их село Лозоватку обстреливали именно с украинской стороны тогда, когда российских военных ещё там в помине не было.
Всё, что касается этой "войны" нам лгут.

Блядь, Херсонская и Луганская области - это так рядом.
Lockdoc 4 мая 2026 в 13:48
19
Цитата (Zero17 @ 4 мая 2026 в 13:36)
И таки да - укрофюрер сам же концепцию и выложил "или ЭСКАЛАЦИЯ или дипломатия" а как известно - "не меряй шапку по себе" СВОЕЙ эскалацией ты, клоун, добьешься только эскалации в ответ...

Вон, горячие головы уже вовсю ТЯО обсуждают... ((( - а это конец всему. И не думаю, что в игре "кто первый свернет" свернет Путин.

насчёт эскалации. Этот, как вы говорите, "укрофюрер" предлагал майское "перемирие" сделать бессрочным, и упёрся именно русский царь.

Насчёт кто "не свернёт" и нажмёт кнопку: бункерный очень хочет жить, больше, чем вы думаете, и сильно труслив к тому же. Я бы не рассматривал этот вариант.
И кстати,насколько я помню, последние ядерные испытания проводились в 89 году, ещё при СССР. А есть-ли вообще что запускать-то бункерному плешивцу?
Varlix 4 мая 2026 в 13:50
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
5
Цитата (sibarit061 @ 4 мая 2026 в 13:02)
Цитата (GS70 @ 4 мая 2026 в 11:43)
лукашенко интересно приедет или зассыт

Я думаю - батька свое отбоялся. А если ублюдок зеля решит на батьку покушение сделать - завтра киева не будет. Совсем. Грыгорич себя в обиду не даст.

Это тот, у которого власть пытались захватить , путем голосования - через выборы ?
Lockdoc 4 мая 2026 в 13:52
3
Цитата (cryman @ 4 мая 2026 в 13:51)
Зеленский натуральный фашист и пока его не устранят, сво будет продолжаться согласно плану

только чёто план какойто.... херовый...
Grimlen 4 мая 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А это только 5 год, что будет дальше?
FimaSoback 4 мая 2026 в 13:53
20
Цитата (4ingiZzz @ 4 мая 2026 в 10:49)
А прикиньте, если Украина запустит 1000 дронов по Красной площади 9 мая.
И один-таки прорвется и прихлопнет Василича...

Прихлопнуть - не прихлопнет, у него будет время спрятаться. Но сам вид убегающего по тревоге с Парада Великой Победы Путина!... И смятения в рядах Отважных Зщитников Родины©!.. Ооооо! Это бы дорогого стоило!
lexeich 4 мая 2026 в 13:54
0
Цитата (f2st3r @ 4 мая 2026 в 11:45)
Цитата (sebastiano @ 4 мая 2026 в 11:43)
Да пристрелите уже собаку эту! Хотя он как кукла с чьей-то рукой в жопе, не более.

это ты про Василича?)

Если обоих кончат, никто сильно не расстроится.
INSPEKTOR 4 мая 2026 в 13:55
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Lockdoc @ 4 мая 2026 в 12:52)
Цитата (cryman @ 4 мая 2026 в 13:51)
Зеленский натуральный фашист и пока его не устранят, сво будет  продолжаться согласно плану

только чёто план какойто.... херовый...

Какой фашист - такие планы why.gif
pcv 4 мая 2026 в 13:56
10
Цитата (cryman @ 4 мая 2026 в 12:51)
Зеленский натуральный фашист и пока его не устранят, сво будет продолжаться согласно плану

На какой странице плана просят у Трампа помочь чтоб парад провести? gigi.gif
UFO32 4 мая 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Ono76 @ 4 мая 2026 в 11:45)
"Ничего у военного диктатора Зеленского не получится. С 5 по 9 мая в Москве не будет работать интернет. Если даже беспилотники и прилетят, то об этом все равно никто не узнает."
gigi.gif

телеграфируйте почтой.

"подверглись атаке БПЛА тчк."
ПерЧег 4 мая 2026 в 14:01
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (sebastiano @ 4 мая 2026 в 10:43)
Да пристрелите уже собаку эту! Хотя он как кукла с чьей-то рукой в жопе, не более. Гитлер карликовый.

так, уточняй конкретно кого ты имеешь ввиду
KAKTY3 4 мая 2026 в 14:02
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Все ПВО к Москве стянули и он еще говорит что дроны пошлет к Москве,явно внимание отвлекает и будут регионы кошмарить.
INSPEKTOR 4 мая 2026 в 14:02
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (FimaSoback @ 4 мая 2026 в 12:53)
Цитата (4ingiZzz @ 4 мая 2026 в 10:49)
А прикиньте, если Украина запустит 1000 дронов по Красной площади 9 мая.
И один-таки прорвется и прихлопнет Василича...

Прихлопнуть - не прихлопнет, у него будет время спрятаться. Но сам вид убегающего по тревоге с Парада Великой Победы Путина!... И смятения в рядах Отважных Зщитников Родины©!.. Ооооо! Это бы дорогого стоило!

А ведь достаточно даже не дрона, а звука. Бззззз.... biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
58 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 273
51 Пользователей: Димончик1977, UFO32, zizer4, Sochinec83, permyk, mixankv, megatank, nepht, Flake86, Savelka78, denДЭНden, MolotoBoez, kiry87, Пальмичко, Exige, andysh888, jeff2000, unununiy, Hugges, Mongoose79, moonracer, Salllexxx, Посудомойка, Nygregi, Инжинегр, joint4x, Шакароб, Рыжая, tortic1961, DenDendy, sоvа, Onekurt, Motozavr, Pjgipigipig, AngryGreyWol, Лысый45, Claster3000, bigseverin, horro41k, Homjaksa, uralzp, Phlam, Ptica79, cottov, X3Shim, klassikk31, Зихер, Фантомассс, Rembrandt, Alexandru, Grungni
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх