Все аэропорты Москвы приостановили работу

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
finot 5 мая 2026 в 19:21
Шутник  •  На сайте 1 месяц
2
Цитата (pcv @ 05.05.2026 - 13:02)
А граждане сами не хотят что-то менять в своей жизни?

Не хотят. Точка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хунху3 5 мая 2026 в 19:33
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Courage @ 5 мая 2026 в 17:22)
Цитата (ParazitN @ 5 мая 2026 в 16:56)
Цитата (Zlayer @ 05.05.2026 - 16:20)
Линейку черепа измерять уже нашёл? Нацист ёбаный.

Не надо линейки. Во-первых твой череп мерить надо не линейку, а микрометра хватит.
А во-вторых нацисты-хохлы это не национальность, а состояние или воспитание с мировоззрением. А по национальности они даже евреями могут быть или гуцулами какими.
Так что сходи поклонись Бандере своему и не гони пургу.

Вот нашел наконец специалиста по Бандере.
Скажи раз осведомлённый. А его кто-то судил/признал негодяем подонком?
Нюрнбергский процесс, СССР или современная Россия?
Не могу найти. И вот терзают смутные сомнения по поводу. Мечусь между телевизором и юридическим правом.
Растолкуй.

это такая шутка сейчас была?
ну вы же должны знать жизненный путь вашего кумира

Польша 1935-й год
Варшавский процесс
По решению суда С. Бандера приговорен к смертной казни, заменённой по амнистии в связи со смертью маршала Ю. Пилсудского пожизненным заключением
Львовский процесс (1936)- ещё одно пожизненное
это за убийства

для Нюрнбергского процесса слишком мелкая сошка он был, даже в списки не включили, как и многих других

В 1949-м году Верховный суд СССР заочно приговорил Бандеру к высшей мере наказания — смертной казни

современна Россия- это как?
труп надо судить?
Курчатов 5 мая 2026 в 19:40
Ярила  •  На сайте 3 года
9
Цитата (wter2011 @ 05.05.2026 - 13:08)
А какой вариант ты предлагаешь? Украина в 21 году напрямую нам угрожала.
Так что войну пришлось начать.

Прямо вот напрямую? Прямо вот на границе 10000 танков и 10000000 солдат сосредоточила? Вот и самолёты с вертолётами и пушки с миномётами стянула? И все дружно зиговали и про "маскаляку" кричали? Я правильно всё понял?
Это же пиздец какая клиника. Вам бы к доктору. Вы, блять, реально, РЕАЛЬНО верите помоям из телевизора? Хоть капельку мозга нет желания потеребить, почитать/посмотреть другие источники информации?

Dsafg 5 мая 2026 в 19:40
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
1
Кто-то еще удивляется/боится/реагирует? Всем уже глобально пох и на всякие закрытия, ограничения, и на сотни "сбитых" дронов по стране. Как в ковидлу было пох на ежедневные сводки заболевших и умерших. Сообщения о перемене погоды больше эмоций вызывает.
skyduver 5 мая 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Blacker @ 05.05.2026 - 13:27)
А БПЛА реально использует GSM для навигации, или все таки напрямую по спутнику летит? Не пойму.

Никто толком не знает. Но какой повод, чтобы заблокировать всю негодную власти информацию и возможность безопасного общения.

JamSoot 5 мая 2026 в 20:26
Зрянепиздун  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ias1906 @ 5 мая 2026 в 12:56)
ну и чо Василичь, долго будешь яйца мять пустую мошонку теребить?!

может ли моль съесть носок? ответ-нет! моль уже не производит действий, она , просто, летает, а , потом, дохнет. носок жрут ее дети.

Это сообщение отредактировал JamSoot - 5 мая 2026 в 20:27
AdventL 5 мая 2026 в 20:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
14
Цитата (MonteCarlo13 @ 5 мая 2026 в 13:05)

Расскажи, как именно граждане могут изменить текущую ситуацию не загремев в тюрьму?

Ну как минимум нужно признаться (хотя бы самому себе), что вы живете в фашистской стране и власть узурпирована диктатором, который ведет никому не нужную захватническую войну на Украине. Я знаю, что более правильное слово "нацистской", но это - привычнее просто.
Тут все как с болезнью - пока ты себе сам не признаешься, что заболел, лечиться не будешь. Дальше лечение может быть разное, от похода к терапевту до больницы, но первый шаг нужно сделать. А глядя на тот же ЯП видно, что очень многие его сделать не хотят/боятся.....
Дальше да, нужно лечение. Какое? По ситуации - уехать из страны. Уволиться с завода, производящего танки/дроны/боеприпасы и найти другую работу, не связаную с войной. Отговорить соседа пойти на контракт. Отправить сына учиться подальше (по мере возможности), чтобы он не попал под призыв. Много чего можно сделать, было бы желание. Уже просто неучастие в подлости = сопротивление. Про "итальянскую забастовку" слышал?
Так и тут - если все квалифицированные люди уйдут с условного Уралвагонзавода или НПО им. Чкалова и т.д., то скоро воевать просто станет нечем dont.gif
Но начинать нужно именно с того, что я написал выше. А пока этого нет - студенты собирают дроны в Елабуге (там ведь, верно, я ничего не путаю?), квалифицированные слесари модернизируют танки, заебанные жизнью соседы Васи идут на фронт и т.д. И война продолжается. Продолжается именно потому, что вы ее поддерживаете..... moderator.gif

Это сообщение отредактировал AdventL - 5 мая 2026 в 20:39
Courage 5 мая 2026 в 20:52
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Хунху3 @ 5 мая 2026 в 19:33)
Цитата (Courage @ 5 мая 2026 в 17:22)
Цитата (ParazitN @ 5 мая 2026 в 16:56)
Цитата (Zlayer @ 05.05.2026 - 16:20)
Линейку черепа измерять уже нашёл? Нацист ёбаный.

Не надо линейки. Во-первых твой череп мерить надо не линейку, а микрометра хватит.
А во-вторых нацисты-хохлы это не национальность, а состояние или воспитание с мировоззрением. А по национальности они даже евреями могут быть или гуцулами какими.
Так что сходи поклонись Бандере своему и не гони пургу.

Вот нашел наконец специалиста по Бандере.
Скажи раз осведомлённый. А его кто-то судил/признал негодяем подонком?
Нюрнбергский процесс, СССР или современная Россия?
Не могу найти. И вот терзают смутные сомнения по поводу. Мечусь между телевизором и юридическим правом.
Растолкуй.

В 1949-м году Верховный суд СССР заочно приговорил Бандеру к высшей мере наказания — смертной казни

Где посмотреть делопроизводство, постановление суда?
Смущает фраза в кавычках - по сообщениям некоторых источников.

Все аэропорты Москвы приостановили работу
Dooman 5 мая 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
))) дебилы
А по телеку про великую страну рассказывают

wedmack 5 мая 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (shurup @ 5 мая 2026 в 12:51)
Ограничения введены в связи с

тем, что кто-то в Кремле жидко срётся dont.gif

В России резко усилили меры безопасности вокруг Владимира Путина. Об этом сообщает CNN со ссылкой на источники в европейской разведке. По данным инсайдеров, новые ограничения затронули ближайшее окружение главы государства. В домах сотрудников, которые регулярно контактируют с президентом, установили системы наблюдения. Контроль усилился на фоне серии убийств высокопоставленных военных.

Изменения касаются даже повседневной жизни персонала. Поварам, охранникам и фотографам, работающим рядом с Путиным, запретили пользоваться общественным транспортом. Любые контакты с внешним миром максимально ограничены. Дополнительные проверки ввели и для посетителей Кремля. Теперь каждый проходит двойной контроль. Людям из ближайшего круга разрешено пользоваться только телефонами без доступа к интернету.

Часть этих мер начали внедрять в последние месяцы. Толчком стало убийство одного из высокопоставленных генералов в декабре минувшего года. Этот инцидент вызвал серьезное напряжение внутри силового блока и усилил взаимные подозрения между различными структурами власти.

Источники CNN указывают: происходящее отражает растущую нестабильность в российской системе безопасности. Внутри элит усиливается недоверие, а риск внутренних конфликтов рассматривается как реальный фактор.

Отдельное внимание уделяется фигурам в руководстве силовых ведомств. В разведывательных сводках упоминаются опасения возможного переворота. На этом фоне Кремль стремится максимально изолировать Путина и сократить любые потенциальные угрозы.

Фактически формируется замкнутый контур безопасности. Любые перемещения и коммуникации строго контролируются. Даже технические устройства ограничены в функционале. Эксперты отмечают: подобные меры характерны для систем, где руководство опасается не только внешних угроз, но и внутреннего давления. Усиление охраны и контроль над окружением часто сигнализируют о росте напряженности внутри власти.
пруф
Rsfox 5 мая 2026 в 21:21
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (MonteCarlo13 @ 05.05.2026 - 13:05)
Расскажи, как именно граждане могут изменить текущую ситуацию не загремев в тюрьму?

А они уже поменяли . Второй раз не решаются . Зато другим указания дать это святое.

MonteCarlo13 5 мая 2026 в 21:26
5
Цитата (AdventL @ 05.05.2026 - 20:37)
Ну как минимум нужно признаться (хотя бы самому себе), что вы живете в фашистской стране и власть узурпирована диктатором, который ведет никому не нужную захватническую войну на Украине. Я знаю, что более правильное слово "нацистской", но это - привычнее просто.
Тут все как с болезнью - пока ты себе сам не признаешься, что заболел, лечиться не будешь. Дальше лечение может быть разное, от похода к терапевту до больницы, но первый шаг нужно сделать. А глядя на тот же ЯП видно, что очень многие его сделать не хотят/боятся.....
Дальше да, нужно лечение. Какое? По ситуации - уехать из страны. Уволиться с завода, производящего танки/дроны/боеприпасы и найти другую работу, не связаную с войной. Отговорить соседа пойти на контракт. Отправить сына учиться подальше (по мере возможности), чтобы он не попал под призыв. Много чего можно сделать, было бы желание. Уже просто неучастие в подлости = сопротивление. Про "итальянскую забастовку" слышал?
Так и тут - если все квалифицированные люди уйдут с условного Уралвагонзавода или НПО им. Чкалова и т.д., то скоро воевать просто станет нечем
Но начинать нужно именно с того, что я написал выше. А пока этого нет - студенты собирают дроны в Елабуге (там ведь, верно, я ничего не путаю?), квалифицированные слесари модернизируют танки, заебанные жизнью соседы Васи идут на фронт и т.д. И война продолжается. Продолжается именно потому, что вы ее поддерживаете.....

У меня по всем пунктам мимо.
Только уехать не могу. А так бы уже давно свалила.

Rsfox 5 мая 2026 в 21:33
-1
Цитата (AdventL @ 05.05.2026 - 20:37)
Так и тут - если все квалифицированные люди уйдут с условного Уралвагонзавода или НПО им. Чкалова и т.д., то скоро воевать просто станет нечем
Но начинать нужно именно с того, что я написал выше. А пока этого нет - студенты собирают дроны в Елабуге (там ведь, верно, я ничего не путаю?), квалифицированные слесари модернизируют танки, заебанные жизнью соседы Васи идут на фронт и т.д. И война продолжается. Продолжается именно потому, что вы ее поддерживаете.....

Прикольная методичка ,но не рабочая . Если бы конечно народ кормили ,оплачивали жкх и прочее выполнялось что бы человек не работал то возможно . А так все это бред . Куда человек может пойти из градообразуещего предприятия на работу ? Уехать из страны ? Так и опять же с голой жопой из города не уехать . В общем надо методички менять . Не рабочим они. Совсем . Это все рано что предложить тем кто попал под тцк заявить что же ты из страны то не уехал ? Или этотединичные случаи не патриотизма ? Ничего личного , простотвот глупости говорить обывателю можно ,но воспринимаются они сложно ,не дизненно так сказать

AdventL 5 мая 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (MonteCarlo13 @ 5 мая 2026 в 21:26)
Только уехать не могу. А так бы уже давно свалила.

Ну так вы спросили "как" - я ответил. Может быть кому то поможет задуматься.... dont.gif
Deep2 5 мая 2026 в 21:38
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Победу же праздновать будут?

Rsfox 5 мая 2026 в 21:39
-6
Цитата
тем, что кто-то в Кремле жидко срётся

В России резко усилили меры безопасности вокруг Владимира Путина. Об этом сообщает CNN со ссылкой на источники в европейской разведке. По данным инсайдеров, новые ограничения затронули ближайшее окружение главы государства. В домах сотрудников, которые регулярно контактируют с президентом, установили системы наблюдения. Контроль усилился на фоне серии убийств высокопоставленных военных.

Изменения касаются даже повседневной жизни персонала. Поварам, охранникам и фотографам, работающим рядом с Путиным, запретили пользоваться общественным транспортом. Любые контакты с внешним миром максимально ограничены. Дополнительные проверки ввели и для посетителей Кремля. Теперь каждый проходит двойной контроль. Людям из ближайшего круга разрешено пользоваться только телефонами без доступа к интернету.

Часть этих мер начали внедрять в последние месяцы. Толчком стало убийство одного из высокопоставленных генералов в декабре минувшего года. Этот инцидент вызвал серьезное напряжение внутри силового блока и усилил взаимные подозрения между различными структурами власти.

Источники CNN указывают: происходящее отражает растущую нестабильность в российской системе безопасности. Внутри элит усиливается недоверие, а риск внутренних конфликтов рассматривается как реальный фактор.

Отдельное внимание уделяется фигурам в руководстве силовых ведомств. В разведывательных сводках упоминаются опасения возможного переворота. На этом фоне Кремль стремится максимально изолировать Путина и сократить любые потенциальные угрозы.

Фактически формируется замкнутый контур безопасности. Любые перемещения и коммуникации строго контролируются. Даже технические устройства ограничены в функционале. Эксперты отмечают: подобные меры характерны для систем, где руководство опасается не только внешних угроз, но и внутреннего давления. Усиление охраны и контроль над окружением часто сигнализируют о росте напряженности внутри власти.
пруф

И что ? Что это дает ? Повод поговорить ? У трампа вот тоже усиливают и устливают охрану . Да и в других странах тоже .
Все это возможно и важно , а возможно и нет . Нет существа понимания процессов того что действительно твориться . А в политике врут все , со всех сторон , особенно во острые периоды . И это нормально. Каждый по своему видит и излагает ситуацию как ему удобно в текущем моменте , я бы даже сказал в сеюсекундном текущем моменте ..так что рассуждать о том что творится в другом государстве можно только из средств информации , а там тоже излагают как им удобно.
Поэтому то и нет необходимости кого то в чем то убеждать , ну если только попадуться с отсутствием критического мышления .

AdventL 5 мая 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Rsfox @ 5 мая 2026 в 21:33)
Прикольная методичка ,но не рабочая .

Почему? Бывают исключения естественно, но для многих людей - вполне рабочая. Школьный учитель, чтобы не пропагандировать детям z-фашизм может уйти в частную школу или стать репетитором (еще и в деньгах выиграет), слесарь или токарь, сварщик - без работы никогда не останется, даже если уйдет с Уралвагонзавода и так далее. Ну разве что алкаша Васю отговорить сложно sm_biggrin.gif
Уехать - сколько сейчас стоит "трешка" в условном Новосибирске? Вполне приличных денег, кстати. На то, чтобы уехать во Вьетнам или Аргентину и там нормально устроиться многим хватит.
Еще раз, универсального рецепта нет и не может быть, но если хотя бы половина людей задумается и что то предпримет, то "топлива" для войны у царя станет резко меньше. И это сыграет свою роль обязательно dont.gif
Santo062 5 мая 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (wedmack @ 5 мая 2026 в 20:56)
Эксперты отмечают: подобные меры характерны для систем, где руководство опасается не только внешних угроз, но и внутреннего давления.

Или не столько внешних угроз, сколько внутренних. Страх начнет парализовать всю систему. Всеобщее недоверие и подозрение. Кругом враги и предатели, круг доверенных лиц будет сужаться. Подозрение, недоверие и страх.
Aza19 5 мая 2026 в 21:57
Балагур  •  На сайте 2 года
0
14-й час задержек моих рейсов идёт)) то аэропорт вылета закрыт, то прилета, то снова вылетной, ещё и долетев до Внуково в Чебоксары на запасной ушли
CarabineR 5 мая 2026 в 22:00
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (rimskiiy @ 5 мая 2026 в 12:56)
Цитата (vdv2005 @ 5 мая 2026 в 12:53)
инет отрубили, аэропорты закрыли. Стабильность

ЖД вокзалы закройте ещё. Зачем на полумерах останавливаться

Сын сегодня с МКАДа звонил - тупо не пускали по ней фуры в сторону Рублёвского шоссе.
Маразм высшей степени!
Онеслинекот что со страной хочет, то и делает!
Хунху3 5 мая 2026 в 22:00
Ярила  •  На сайте 4 года
-6
Цитата (AdventL @ 5 мая 2026 в 20:37)
Цитата (MonteCarlo13 @ 5 мая 2026 в 13:05)

Так и тут - если все квалифицированные люди уйдут с условного Уралвагонзавода или НПО им. Чкалова и т.д., то скоро воевать просто станет нечем dont.gif
Но начинать нужно именно с того, что я написал выше. А пока этого нет - студенты собирают дроны в Елабуге (там ведь, верно, я ничего не путаю?), квалифицированные слесари модернизируют танки, заебанные жизнью соседы Васи идут на фронт и т.д. И война продолжается. Продолжается именно потому, что вы ее поддерживаете..... moderator.gif

как складно ты москалям рассказываешь, что им делать надо для тебя shum_lol.gif
может- сам пример подашь?
Vanillacream 5 мая 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
-8
Цитата (AdventL @ 5 мая 2026 в 21:41)
Цитата (Rsfox @ 5 мая 2026 в 21:33)
Прикольная методичка ,но не рабочая .

Почему? Бывают исключения естественно, но для многих людей - вполне рабочая. Школьный учитель, чтобы не пропагандировать детям z-фашизм может уйти в частную школу или стать репетитором (еще и в деньгах выиграет), слесарь или токарь, сварщик - без работы никогда не останется, даже если уйдет с Уралвагонзавода и так далее. Ну разве что алкаша Васю отговорить сложно sm_biggrin.gif
Уехать - сколько сейчас стоит "трешка" в условном Новосибирске? Вполне приличных денег, кстати. На то, чтобы уехать во Вьетнам или Аргентину и там нормально устроиться многим хватит.
Еще раз, универсального рецепта нет и не может быть, но если хотя бы половина людей задумается и что то предпримет, то "топлива" для войны у царя станет резко меньше. И это сыграет свою роль обязательно dont.gif

Ваш царь за вашу кровь (народную) дворцы себе в Лондонах накупает, но это другое, правда? cool.gif
Котята слепые.
anders78 5 мая 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Мы еще охереем когда это закончится и будут подсчитаны потери с обеих сторон плюс рухнувшая экономика
Soul52 5 мая 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Abibas77 @ 05.05.2026 - 13:22)
Что же делать тогда с финами?
А с прибалтами?
Тоже НАТО.

Ну тут ты не прав. Абсолютно. Прибалты ничего не смогут, а фины граничат с нами в очень непроходимой территории. А Украина граничит в очень близкой территории со всей центральной частью России. Есть стратегический выход в черное море. И самое главное, Крым уже был наш. Поэтому, если бы НАТО взяло Украину, то Украина, считая Крым своим послала войска. Если бы мы стали отвечать, получилась бы пятая статья, где страны НАТО должны были вступить в конфликт. Вот и получается, что фины для нас не так важны, как Украина.

Гвозди 5 мая 2026 в 23:06
0
Цитата (Бабкамэн @ 05.05.2026 - 12:56)
Что самое удивительное, никаких, совершенно никаких эмоций уже от новостей.Даже легкого удивления больше нет.

Щас чонибудь отчебучат весе́ленькое

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 433
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх