Охранники московского ЖК бизнес-класса Foriver избили и ранили ножом жильцов дома — среди пострадавших есть несовершеннолетний

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Blatero 6 мая 2026 в 08:16
Blatero  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Dimitriys74 @ 6 мая 2026 в 07:01)
Цитата (про100имя @ 05.05.2026 - 17:24)
Охранники пиздец борзые существа. Их то какое дело что в стаканах? Пусть закон о частной охранной деятельности почитают. Сторожа хуевы

А если у них в ЖК собственные правила и на общем собрании жильцы решили, что на территории нельзя распивать спиртные напитки? Иди домой и хоть упейся, а на территории могут быть дети и мамы с колясками, а охрана подошла поинтересоваться, что у них в стаканах и была послана в грубой форме!

у тебя в голове находится юриспрудентный пиздец.
запомни, а лучше запиши:
в случае, когда самовыдуманные правила и законы всяческих местных самоуправлений вступают в противоречие с законами государства, таковые признаются ничтожными.
ты на своем собрании жильцов, на которое никто блять не ходит, можешь принять правило, чтоб после 22-00 все бабы по двору ходили исключительно с голым задом. и что? - как быстро ты поскачешь нахуй с такими требованиями?
есть закон, запрещающий публичное распитие алкоголя и нахождение в общественном месте в нетрезвом виде. все блять знают, что в случаях, когда напиток явно невозможно идентифицировать как алкогольный (бутылка в пакете да с пивом блять!) никаких претензий закон уже не имеет.
кроме того, при любом раскладе, кто наделили охрану правами вообще досматривать людей? - может им еще захочется карманы обшаривать на предмет запрещенных веществ? а может и в жопу заглянут на предмет запрещенных пристрастий?
работа охраны - следить за порядком. при обнаружении беспорядка они могут только вызвать уполномоченных полицаев. все. остальные права они придумали себе сами и могут идти с ними нахуй, взяв тебя с собой чтоб не было скучно..
ты им по дороге еще че-нть забавное расскажешь.
Night310 6 мая 2026 в 08:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (cestmoi @ 6 мая 2026 в 07:08)
1. Зачем с кружкой чая идти из кафе домой?

А почему по пути домой нельзя попить чаю?

blink.gif
KBSH 6 мая 2026 в 09:06
Ярила  •  На сайте 4 года
2
И где этот "чопик" набирает охранников? Из представителей Барановых республик?
rrebrof 6 мая 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (pipituc @ 05.05.2026 - 17:26)
Охранники должны знать что у меня находится в стакане?

ну похоже да

это ведь ЖэКа бизнес- класса !

S - класс так сказать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jetsam 6 мая 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (SonxRazuma @ 5 мая 2026 в 17:38)
Цитата (MiKor @ 5 мая 2026 в 17:32)
Цитата (SonxRazuma @ 5 мая 2026 в 19:30)
Цитата (MiKor @ 5 мая 2026 в 17:25)
Одну сторону конфликта мы услышали
Теперь ещё бы с другой стороны комментарии получить
Так-то не верю я в то, что охрана на ровном месте бычить начала, не оправдываю ни в коем случае такого поведения, но вот наверняка "царьки" не спроста опиздюлились

ну, т.е., если пострадавшие вели себя непристойно, напившись чаю-ножиком их нормально покромсать, в назидание?
Хозяина этого балагана надо наказывать, который ЧОП держит-лишение лицензии и права заниматься подобной деятельностью. Такие трудовые резервы и позорят гордое звание сторожаохранника!

Часто на вас с ножиком начинают переть?
Я ж не оправдываю их, но вот полной картины пока нет

да картина может быть любая. Только тот, кто достал нож-это человек, готовый убить. И если он его в ход пустил-тем более, если он сам заварил конфликт-он должен оказаться в суде. А дальше уж пусть судья решает. А ежели каждый сторож будет с ножом кидаться на тех, кто ему чем то не понравился-это будет очень грустная картина. Поэтому мнение сторожей тут неважно.

А ты точно знаешь, кто нож достал? Я в нашем паноктикуме не удивлюсь, что порезали самого хозяина ножа.
TVAR 6 мая 2026 в 10:04
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (про100имя @ 5 мая 2026 в 17:24)
Охранники пиздец борзые существа. Их то какое дело что в стаканах? Пусть закон о частной охранной деятельности почитают. Сторожа хуевы

Ты чо,это ж харам ))))))))))))))))
Zloysuchok 6 мая 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Renegat47 @ 6 мая 2026 в 07:17)
Цитата (Zloysuchok @ 5 мая 2026 в 21:04)
Цитата (Renegat47 @ 5 мая 2026 в 20:59)
Но ты и там бы начал искать подвох и оправдывать эту мразоту.

Дядь, ты дурак ?
Где ты увидел что я за охрану топлю ?
До этого места ты не дочитал ? "Действия охраны ни в коем случае не оправдываю"
Я про то, что конфликт явно не из за алкоголя в стаканчике вырос на ровном месте.

У меня с головой порядок, в отличии от тебя))
А ты вот уже и жопой крутить начал faceoff.gif

Мало того дурак, так еще и ориентация не традиционная, раз тебя тема жопы беспокоит. Если ты в шары долбишся, перечитай еще раз посты. Ни одного слова в защиту охраны не было. Шпалы только лепить научился, а читать и вникать нет
Shurovik 6 мая 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Это не ЧОП, а натуральное ОПГ...
теткаМарынка 6 мая 2026 в 10:28
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Я конечно могу ошибаться, но лица у них не русские. Вот откуда ненависть и презрение к людям которые им еще и платят за охрану. Мало того что они живут лучше их , они еще и не единоверцы.
PatrickGall 6 мая 2026 в 10:42
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Dimitriys74 @ 6 мая 2026 в 07:01)
Цитата (про100имя @ 05.05.2026 - 17:24)

А если у них в ЖК собственные правила и на общем собрании жильцы решили, что на территории нельзя распивать спиртные напитки? Иди домой и хоть упейся, а на территории могут быть дети и мамы с колясками, а охрана подошла поинтересоваться, что у них в стаканах и была послана в грубой форме!

лично я в хуй клал на какие-то там выдуманные чим то воспалённым мозгом "правила".и тем более этих сторожей не должно ебать что у меня в стакане.их дело сидеть в своей будке и в случае чего жать кнопку вызова полиции.а за травмы и нож, сами должны уехать надолго.
Renegat47 6 мая 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Zloysuchok @ 6 мая 2026 в 10:16)

Дядь, ты дурак ?
Я про то, что конфликт явно не из за алкоголя в стаканчике вырос на ровном месте.

Мало того дурак, так еще и ориентация не традиционная, раз тебя тема жопы беспокоит. Если ты в шары долбишся, перечитай еще раз посты. Ни одного слова в защиту охраны не было. Шпалы только лепить научился, а читать и вникать нет

Это у тебя долбоеба все скатывается на половые игрища однополые gigi.gif
Ты бы хоть для самообразования почитал, что "вилять жопой" означает изворачиваться, оправдываться, менять мнение или позицию.
И нахер ты не сплющился тебе шпалы лепить?! Ты и так убогий lol.gif
Сцуко, сколько ж в мире тупиздней?! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 6 мая 2026 в 11:11
permyk 6 мая 2026 в 11:14
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Охрана после этого должна в тюрьму уехать.
Zloysuchok 6 мая 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Renegat47 @ 6 мая 2026 в 11:10)

Дядь, ты дурак ?

Это у тебя долбоеба все скатывается на половые игрища однополые gigi.gif
Ты бы хоть для самообразования почитал, что "вилять жопой" означает изворачиваться, оправдываться, менять мнение или позицию.

Ну вот, видишь, как мало надо, чтоб человек опустился до оскорблений. А тебя всего лишь дурачком и пидарасом обозвали. И по твоему мнению ты должен был утереться и спокойно идти дальше с этой мыслью. Но нет, тебя уже зацепило.
Тебя не было на том месте и ты знать не знаешь что было причиной поножовщины. Из за алкоголя в стаканчике явно бы на нож насаживать никто не стал бы. Если пиздюк за метлой не следит, то и нехер удивляться, что можно отхватить. Степень адекватности ответа зависит нервной системы. А в охрану идут люди явно не высокого интеллекта

Это сообщение отредактировал Zloysuchok - 6 мая 2026 в 11:24
Goldnugget 6 мая 2026 в 11:24
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
Дичь какая. Кого вообще волнует что там у них в стаканчиках было? Пусть даже и алкоголь.
Мы в Зарядье в 100 метрах от Кремля из таких стаканчиков компанией вино выпивали и то к нам подошли бравые военные, проверили документы и попросили культурно такой фигнёй не заниматься.
А тут и драка и переломы...

Кстати да. Работала я на площади Воровского 2008-2009 год. Это пересечение Кузнецкого моста и Лубянки. Были пара случаев с бравыми Фсбэшниками. Первый: пятница вечер, я задерживаюсь на работе, муж меня ждет на улице. Попил пивка из банки, всем пох. Но он сглупил, поставил банку пустую на землю. Его через метров 100 догнали и вежливо попросили вернуться и выбросить в мусорку. Второй: те же года, сидели в баре пили пиво компанией. Приятель пошел девушку на такси отправлять с Лубянки. А пива пили много. Вообщем писать захотел. Ничего умнее не придумал, чем пописать в фсошной будке. Подошли двое и отправили его в магазин за водичкой и тряпочкой. Помыл, отпустили)))

Alex051277 6 мая 2026 в 11:24
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
В таких конфликтах в основном виноваты не охранники. Точнее начало конфликта. Они понятно что могли попросить вести себя потише. А дети 17-ЛЕТ!!! Да у меня сын 16 лет 187 см ростом,, он любого охранника может положить если нужно будет, а как пишут- ребенок!!! Скорее всего начали бычить и посылать их, вот и перепалка получилась.
Dimachaerus 6 мая 2026 в 12:27
Приколист  •  На сайте 19 дней
0
ставки на черное принимаются?

HarryD 6 мая 2026 в 12:32
Весельчак  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (DRC1970 @ 6 мая 2026 в 06:23)
Цитата (aleks4g @ 6 мая 2026 в 01:08)
Цитата (MiKor @ 5 мая 2026 в 14:25)
Так-то не верю я в то, что охрана на ровном месте бычить начала, не оправдываю ни в коем случае такого поведения, но вот наверняка "царьки" не спроста опиздюлились

Как вы достали ,мрази ! У вас ,…..в ,всегда жертва виновата ,всегда !!! Избили девчонку - это она провоцировала ,избили пацана - пусть за языком следит ,контролёр в транспорте издевается над инвалидом - надо разобраться с этим инвалидом .
Вы мерзкие твари , нелюди ! Ненавижу вас ,ублюдки !

Это же рашка
чего ты хочешь

Такой уж здесь
народец говно

именно так и есть. народец так себе. за что и хлебает полной ложкой
Renegat47 6 мая 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Zloysuchok @ 6 мая 2026 в 11:22)
Цитата (Renegat47 @ 6 мая 2026 в 11:10)

Дядь, ты дурак ?

А ты вот уже и жопой крутить начал

Это у тебя долбоеба все скатывается на половые игрища однополые

Ну вот, видишь, как мало надо, чтоб человек опустился до оскорблений. А тебя всего лишь дурачком и пидарасом обозвали. И по твоему мнению ты должен был утереться и спокойно идти дальше с этой мыслью. Но нет, тебя уже зацепило.
Тебя не было на том месте и ты знать не знаешь что было причиной поножовщины. Из за алкоголя в стаканчике явно бы на нож насаживать никто не стал бы. Если пиздюк за метлой не следит, то и нехер удивляться, что можно отхватить. Степень адекватности ответа зависит нервной системы. А в охрану идут люди явно не высокого интеллекта

Ты дырявый не причисляй меня к своей радужной кодле gigi.gif
Я уверен, что поскольку вас пидоров мало, вы желаете всех обратить в свою "веру". Но нет, ко мне это точно не относится))
А в отношении тебя, термины "долбоеб" и "тупиздень", это не оскорбления. Я просто дал тебе точную характеристику твоих умственных способностей)) Но именно по причине твоих слабых умственных способностей, ты не в силах понять какой ты имбицил gigi.gif
Ты все пытаешься убогий оправдать таких же как ты олигофренов. Но как то хило у тебя выходит))
За метлой говоришь не следит молодежь?!
Да ты никак решил давануть на блатную педаль))
Только дырявые к блатным то никаким боком не относятся, дурашка))
Если тебя олигофрена назвали пидорасом и ты мгновенно взагрился, то ты и есть пидорас, при чем тупой и косноязычный, со словарным запасом как у Эллочки людоедочки gigi.gif
Так что можешь и дальше жопой крутить, тебе это привычное дело.
Но советую лед приложить к твоему рабочему органу.
Интеллектом ты ну не вышел совсем, а пытаешься чет мычать. Не напрягайся, а то сосудик лопнет в твоем мякише и ты не сможешь больше в сети читать про себя честные слова))

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 6 мая 2026 в 12:34
westdm 6 мая 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Alex7521 @ 5 мая 2026 в 17:29)
Цитата

То есть ты не против того, что сторож с манией величия может избить тебя просто потому, что ты как- то не так себя повел, или что- то не то сказал?

По началу видео вообще непонятно кто на кого напал в начале. Есть только версия одной стороны конфликта со "стаканами чая с лимоном".
Zloysuchok 6 мая 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (Renegat47 @ 6 мая 2026 в 12:33)
Если тебя олигофрена назвали пидорасом и ты мгновенно взагрился, то ты и есть пидорас, при чем тупой и косноязычный, со словарным запасом как у Эллочки людоедочки gigi.gif

Так это же я тебя назвал пидарасом, а ты заагрился и перешёл на личности, делай выводы lol.gif
Угомонись уже, диванный воин.
Не стаканчик с алкоголем были причиной, а метла, за которой не следят и мамка с папкой не научили
ElGringo 6 мая 2026 в 14:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (DRC1970 @ 5 мая 2026 в 17:35)
Ясно
мужики не вывезли
и мусорнулись полицаям

Отличный пример
для подрастающего поколения
сынки тоже вырастут стукачками

Знаешь что не вывезешь
не быкуй

Ты там из-под какого шконаря мурчишь, немусорящийся lol.gif
Renegat47 6 мая 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Zloysuchok @ 6 мая 2026 в 13:24)
Цитата (Renegat47 @ 6 мая 2026 в 12:33)

Так это же я тебя назвал пидарасом, а ты заагрился и перешёл на личности, делай выводы lol.gif
Угомонись уже, диванный воин.
Не стаканчик с алкоголем были причиной, а метла, за которой не следят и мамка с папкой не научили

Ох ты и дура бестолковая gigi.gif
Еще раз для тебя тупиздня, я ни каким боком не отношусь и не могу относиться к твоей дырявой пидорской братии.
Вообще забавляет читать твои опусы защеканта-олигофрена))
Как же у тебя твое седло то разорвало))
Ну ладно хоть тебе не больно, наверно даже приятно rulez.gif

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 6 мая 2026 в 14:46
evg489 6 мая 2026 в 15:22
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (sttan @ 5 мая 2026 в 21:25)
По-хорошему им нужно сроки давать за такое. Никакой административки.

Я тоже не понимаю смысла выносить из кафе чай в стакане, но давать сроки за это как то перебор
Mehanik75 6 мая 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Если кто не знает, что из себя представляет сейчас сотрудник ЧОПа, не тот что в черном мерседесе на переднем сиденье сидит, с правом ношения оружия, с ЗП от 150-200 к нанятый для охраны шефа, хорошо физически подготовленный и бывших или действующих структур спец. назначения, не это не такие, это те кого на 14 дней наняли, как на вахту из региона, который там и живет и питается в подсобке без окон, на -1или -3 этаже ЖК, только что закодированный, или вот вот готовый сорваться, малообразованный, а то и деградировавший от такой работы и жизни персонаж с ЗП на которую "местные" таджики даже уже внимание не обращают, ну каких действий можно или адекватности при этом ожидать.
Валярунчик 6 мая 2026 в 15:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А что, охрана уже стаканчики проверяет? Вообще-то им похуй должно быть, это не полиция
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 512
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх