Минпромторг поддержал НДС в 22% на зарубежные интернет-заказы с 2027 года

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Калильщик 6 мая 2026 в 17:11
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
Они надеются жить вечно.
arthur4ik 6 мая 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (slt133 @ 6 мая 2026 в 11:43)
Да как же вы заебали то! 😡

Пиздешь, что заебали. Все сглатывают, так что не заебанные.
короллыч 6 мая 2026 в 17:11
Бог юмора  •  На сайте 9 лет
0
ElderLord
Зря провоцируешь тов.Капитан!
Dantuxa 6 мая 2026 в 17:14
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
2
на танки и пули деньги нужны, дорогие товарисчи.

Просто надо еще немного потерпеть....

Минпромторг поддержал НДС в 22% на зарубежные интернет-заказы с 2027 года
NightKnight 6 мая 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Fakercool @ 6 мая 2026 в 20:59)
Цитата (NightKnight @ 06.05.2026 - 16:45)
Мне уже похуй. Если это Путло на нынешних выборах выйграет. Я съебу с этого зоопарка. Уйду в полную темную. А может и страну сменю.

Кто бы что не говорил а я ПОйДУ голосовать. Чтобы в очередной раз понять что это не люди идиоты это не легитимная власть которую нужно све…

Это не легитимная власть которую нужно свергнуть.Я так считаю и давно говорю.
А вот это полушопот выглядит как фраза: "Насрал им назло, но себе в штаны, чтоб не видели."

Это сообщение отредактировал NightKnight - 6 мая 2026 в 17:26
NightKnight 6 мая 2026 в 17:25
-2
Цитата (VoltOL @ 6 мая 2026 в 19:55)
Цитата (Zloitver @ 6 мая 2026 в 15:41)
Кажется пиздец настал конкретный. Пора народу уже высказать свое мнение а не молчать.
Для высказавшихся на выболах есть электронное голосование, которое легко покажет 146% ЗА. Для желающих высказаться на улице подготовлена росгвардия.

Росгвардии там много? Три жиробаса, Два полкана управляшки. И взвод малолеток. Людей всегда больше. Нужна единая организованость, как у власти козла внутри медведя. Запугали же они Всех.
koshelev 6 мая 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Инфляцию мы (минпромобломторг) сами не разгоняем...нееее это всё барыги проклятущие

Размещено через приложение ЯПлакалъ
richart 6 мая 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Jazzm @ 06.05.2026 - 12:55)
ерунда, будем отечественную обувь носить

Это лыжные ботинки, там внизу дырки для шипов крепления

gren00 6 мая 2026 в 23:08
-1
Цитата (karasim @ 06.05.2026 - 11:48)
Местные продавцы тоже самое продают, но уже с наценкой. Зачем кормить лишнего посредника?

Нет. Китаезы тупо парсят карточки и ты не знаешь, что приедет по факту. Один из тысячи продает товар, который на фото.
И тут самое интересное. Местным нужно сделать декларации и сертификаты, оплатить налоги и повышенные комиссии, приложить документ, что у тебя оригинал.
Китаезам всего этого не нужно.
Я понимаю, что хочется купить дешевле, но тут должна быть картинка про кофейню и стулья.

orbitel 6 мая 2026 в 23:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Со всех сторон обкладывают. Жульё только богатеет, а простой народ вынужден выживать. Толлько в Москве было потрачено несколько миллиардов рублей на замену и перекладку бордюров с плиткой. Кругом дорогостоящие платные стоянки для автомобилей, деньги делаются из воздуха. Сплошная обираловка. Неужели, наши избиратели в сентябре опять промолчат и решат в очередной раз, что от их голосов ничего не зависит. Ещё как зависит, только власть сумела внушить людям, что их голоса ни на что не повлияют.
Bambez 7 мая 2026 в 00:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Vasilyan @ 06.05.2026 - 12:47)
Так 100% или больше заберет МП. На остальное будет выживать продавец. На МП скоро останутся только производители и китайцы. Но производитель с китайцем конкурировать не сможет. Китайский аналог будет дешевле.

Тем не менее товары продаются МП просто забрал себе ту долю которую брал бы себе продавец.
Вообще прикольно МП позволят торговать китайцам на дурняк, а со своих дерет в три шкуры.
Шлите их нахуй.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 965
1 Пользователей: Trogloditt
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх