Рост российской экономики за 3 года составил 10%, заявил Максим Решетников на встрече с Владимиром Путиным

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vadspas 13 мая 2026 в 06:45
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (БЕГЕМОТ62 @ 13.05.2026 - 06:35)
Так просто наебать? А ведь верит...

Думаешь он не в курсе? В курсе просто хочет с собой страну забрать. И с 2022 года такое ощущение что Гитлер стал президентом. Сколько разрушено семей и жизней. Кладбища по множеству стран пополняются. Учитываем контракты и ту же Корею.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kopolog 13 мая 2026 в 06:47
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
У них все хорошо- у нас херово!
По себе скажу- объемы заказов на ремонт двигателей резко упали, с запчастями плохо, если брать хорошие комплектующие- цена просто «космос» будет.
На базе где я арендую помещение- половина контор закрылась, помещения в аренду сдают много, да не берет никто.
Мия17 13 мая 2026 в 06:48
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Спектакль для электората.

Сам же недавно говорил о трудностях экономики, мягко говоря.

А теперь вот оно что Уже всё поправили и растём.

Стыдно слушать это говно(
54RG3 13 мая 2026 в 06:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Angelberth @ 13 мая 2026 в 06:33)
Цитата

Россия догоняет экономику США, а проблемы обусловлены «стабилизацией» после бурного роста, рассказали Путину в Минэкономразвития

У меня всего один вопрос - для чего они это делают? Потому что деда любит хорошие новости?
Я вот не представляю, чтобы я на работе делал так - очевидно все сроки и дедлайны проебаны, контора рискует влететь на нехилые штрафы и неустойки, а я (да и все другие) начальству докладываем - все заебись, планы перевыполняются, все успеваем, сроки не горят и даже не поджимают, скоро планируем догнать Microsoft и Google. И при этом и начальник понимает что пиздец неминуем, но тоже своему начальнику говорит о том что все заебумба! А потом директор всех хвалит и даже обещает премию. А плохие новости (ну что в сроки не уложились и техдолг на год вперед) - мы ему просто не показываем!

Харламов. Нетленка навсегда.

Четыре!!..
ПРИМа25 13 мая 2026 в 06:49
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
После бурного роста было заведено куча уголовных дел, изъяты миллиарды.
tomatorin 13 мая 2026 в 06:50
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
4
Цитата (Angelberth @ 13.05.2026 - 06:33)
У меня всего один вопрос - для чего они это делают? Потому что деда любит хорошие новости?
Я вот не представляю, чтобы я на работе делал так - очевидно все сроки и дедлайны проебаны, контора рискует влететь на нехилые штрафы и неустойки, а я (да и все другие) начальству докладываем - все заебись, планы перевыполняются, все успеваем, сроки не горят и даже не поджимают, скоро планируем догнать Microsoft и Google. И при этом и начальник понимает что пиздец неминуем, но тоже своему начальнику говорит о том что все заебумба! А потом директор всех хвалит и даже обещает премию. А плохие новости (ну что в сроки не уложились и техдолг на год вперед) - мы ему просто не показываем!

Все всё прекрасно понимают, но съемки эти для электората бункерного автократа. Все отрепетировано, кто что говорит. К сожалению...

АААА4 13 мая 2026 в 06:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Мне глубоко наплевать, какой душевой ВВП, я толком даже не знаю что это такое, а вот жить становится все тяжелее, с каждым годом.
Serg011 13 мая 2026 в 06:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

Россия догоняет экономику США, а проблемы обусловлены «стабилизацией» после бурного роста, рассказали Путину в Минэкономразвития

Если уж проводить аналогию, то "начальник" скорее всего не бедствует, получает за такие доклады премию, обеспечил себе тыл "на другом предприятии" (где нибудь в Европе).
Vorkosigan 13 мая 2026 в 06:51
Балагур  •  На сайте 3 года
4
...знаю, уже приводил, извините за повтор. Как нельзя больше к нынешней клоунаде просто подходит... “ Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил: - Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю. Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар. На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал: - Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры. - Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы. Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно: - Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат! - Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту. - Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства. - Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь. - Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит. - Мама!... пискнуло население и начало копать землянки. Все о-фи-ген-но! Вы понимаете? ! О-ФИ-ГЕН-НО!! ! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура! - Да что ж вы там такое готовите, звери? ! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое…. ©М. Жванецкий

vadspas 13 мая 2026 в 06:52
Хохмач  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Stalingrad17 @ 13.05.2026 - 06:43)
цирк какой-то 😂. Вот прям надо ввернуть, что у колег европейских все хуево) тебе-то какая разница, господин министр, что у европейцев? Вспомнился анекдот, когда бежали наперегонки два бегуна - российский и американский. Американец финишировал первым. Министр спорта наш отчитывется: «в забеге нашего атлета смог обойти лишь один человек. Американец же финишировал предпоследним»

А вспомни хоккей с плешивым. Когда вратарь вместо забросить себе тупо пропускал чтобы не задеть шайбу. Шапито уже давно и всяким сечиным оно нравится. Вот интересно где они собираются жить после того как добьют когда то великую страну. Наворовать напоследок видимо главная цель. Только не все из правоохранительных органов это понимают. В министерствах как и в главках пиздят и сьебутся а эти останутся с голой жопой и ненавистью от населения.

ВесельчакЮ 13 мая 2026 в 06:53
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
1
Это юмор?

Amirostov 13 мая 2026 в 06:53
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Я сначала решил, что у меня дежавю, а нет: 2023 год - найдите 10 отличий))
http://kremlin.ru/events/president/news/71092

Sunray 13 мая 2026 в 06:54
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3078161.html

4ingiZzz 13 мая 2026 в 06:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Какой пиздец...
bigfacker 13 мая 2026 в 06:55
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Egorka2010 @ 13 мая 2026 в 06:23)
Если в 2017 году наш душевой ВВП составлял 43% от американского. То вот по итогам 2025 это уже почти 56%.

Закончится СВО и из экономики 10 трлн. руб. исчезнет. Это зарплаты контрактников, гробовые, БПЛА, снаряды и прочее.

И тогда душевой ВВП опять упадет до 43% американского. Придется искать новую движуху, чтобы тратить излишние 10 трлн. руб. в год или налоги снижать.

Кстати смертность также повышает душевой ВВП, как и снижение рождаемости.
AndreyKlim 13 мая 2026 в 06:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Ну да... Знаем мы эти встречи у них..

ВесельчакЮ 13 мая 2026 в 06:58
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (persick @ 13.05.2026 - 06:37)
Максим Решетников знатный пиздабол и ссыкун

А кто там не пиздабол и ссыкун?Нет,вы скажите!

kott01 13 мая 2026 в 06:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Кукуцапль @ 13 мая 2026 в 10:39)
Это он не Путину говорит, это он телезрителям говорит. Называется пропаганда.

Во во, послушаешь, как "невиданно рожь колоситься и победы победные со всех сторон", глянешь на пиздец за окном и подумаешь: блядь, это только у нас жопа, а дальше по всей необъятной Россеюшке вон какие невиданные успехи и благополучие! Ну ничего, надо немного потерпеть и до нас вот это вот все дойдет и будет счастье всем.
На это и расчет.

Рост российской экономики за 3 года составил 10%, заявил Максим Решетников на встрече с Владимиром Путиным
ЧьяТоТень 13 мая 2026 в 06:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

Вариант А (реальный) Делают для людей. Снимают вот такое "кино" и по новостям крутят. Чтоб гордились страной и вождём и не думали деньги с вкладов раньше времени снимать.

Вариант Б (исторический) Не помню фамилиё диктатора, но его так от власти тихой сапой отстранили. Посадили на даче. Приносили спец тираж газет. В газете все отлично: коровы телятся, поля колосятся, народ ликует.

Вариант В (возможный) Каждый хочет в кресле усидеть и поэтому случается история как "Доклад на верх" про трактора.

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 13 мая 2026 в 07:00
huligan01 13 мая 2026 в 07:00
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Это же на такую пургу нести на серьезных щах. А деду нравится

ПростоХомяк 13 мая 2026 в 07:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
И правда, что себя ограничивать, пиздеть - так уж на всю катушку! moderator.gif
жора777 13 мая 2026 в 07:02
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Расскажите это моей соседке которая продала машину и дачу что бы продержаться последние два года на плаву после того как фирму на которой она работала задушили налогами.

Тильзитец 13 мая 2026 в 07:07
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ЧьяТоТень @ 13.05.2026 - 06:59)
Вариант А (реальный) Делают для людей. Снимают вот такое "кино" и по новостям крутят. Чтоб гордились страной и вождём и не думали деньги с вкладов раньше времени снимать.

Вариант Б (исторический) Не помню фамилиё диктатора, но его так от власти тихой сапой отстранили. Посадили на даче. Приносили спец тираж газет. В газете все отлично: коровы телятся, поля колосятся, народ ликует.

Вариант В (возможный) Каждый хочет в кресле усидеть и поэтому случается история как "Доклад на верх" про трактора.

Салазар в Португалии.

Брек 13 мая 2026 в 07:09
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
... тут уже даже комментить нехуй alk.gif
Bariiga 13 мая 2026 в 07:11
Мимо шел....  •  На сайте 9 лет
1
всегда следуют фазы такой стабилизации и определённой структурной донастройки и структурной перестройки, то, что мы сейчас в общем и целом наблюдаем», — заявил Решетников.

Этот вообще охуел,плетет какую то чушь, но вверху обманываться рады....

Это сообщение отредактировал Bariiga - 13 мая 2026 в 07:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 748
13 Пользователей: Evgen792020, 0tec, exDNR, Bersus, членКПСС, Sershant, wtotw, Sprintin, sievert, 7alex77, second, godmty, Zetes
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх