Врач, уволенная за замечание о губах пациентки: «Она сказала, что я морщинистая и дряхлая»

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ParisHilton 14 мая 2026 в 16:11
ветреная фея  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (zashitnik @ 14 мая 2026 в 17:49)
Я на стороне губастой.
Какая хуй врачу разница, что человек со своим лицом делает?

"Я старше, я имею право..."

Твоё право заканчивается там, где начинаются права других людей.

Я бы на месте руководства вышвырнул бы её за нарушение этики. Эти ещё гуманные, разрешили по собственному желанию уволиться.

так там нарезка из нужных обрывков. Врач ей сказала про Квинке, затем что губы неестественны. Дальше блогерша стала чрезмерно вежливой и оказалось, что записывает. Предыстории нет, только конец, когда уже врач говорила напрямую после оказания помощи.

Вобще-то если б врач знала что записывают, промолчала бы, а так наоборот хотела ей помочь. Донести лично, один на один, что она выглядит мартышкой, это некрасиво, губы похожи на раздутый зад.
Машинка 14 мая 2026 в 16:13
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
Обе могли бы промолчать. И про морщины, и про губы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СевероЗапад 14 мая 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
В Китае хорошо, запретили давать советы и вообще писать в интернете разным уткогубастым не имеющих диплома по специальности.
В РФ тоже законы есть. И на месте врача, можно подать в суд. Человек с дипломом и стажем, просто обязан выиграть против тупой, губастой утки. Заодно и работодателя поиметь, за принятие решения без всестороннего рассмотрения. Своих работников защищать надо в первую очередь и лишь только потом выслушивать уткогубастых блогеров.
jobalex74 14 мая 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Вспоминается история о том, что в космонтавты никогда не брали людей даже с маленькими наколками. Считалось, что человек , пытающийся изменить свою внешность, не имея к этому медицинских оснований - с отклонениями.
Так и тут, специально перекаченные губы не для ради здоровья уродуют человека, и виновник этого он сам. У него не в порядке с головой.
Цитата
24 летняя Марьям А.— косметолог, в своих соцсетях девушка активно привлекает клиентов и делится опытом применения косметических препаратов, в том числе на себе.

Ввиду того, что провокаторша всё это сделала умышленно, неплохо, если бы было реализовано следующее:
Упоминание о косметологии - хорошая зацепка для правохранительных органов.
Если провокаторша оказывает медцинские косметологические услуги, то у неё должно быть медицинское образование и все соответствующие разрешительные документы.
Полицейским неплохо бы проверить законность оказания её услуг. Имеет ли она на это право. 100% там у ней найдется куча косяков. Нередки случаи, когда доморощенные косметологи безо вяского мед-образования не только уродовали людей, но и являлись прямыми виновниками смерти своих пациентов.
А дальше по всей строгости закона надо провокаторшу присаживать на бутылку.
Она захотела славы и "ПравдыЪ" для себя любимой-губастенькой? Она должна получить это сполна!
А то всех этих "вези-лечи меня мразь" расплодилось очень много.

Это сообщение отредактировал jobalex74 - 14 мая 2026 в 16:17
Halstorm 14 мая 2026 в 16:13
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Svad @ 14.05.2026 - 14:45)
Ну тут вопрос такой.
Про обезьян и животных было? Было.
Нарушение этики налицо.
Не должен врач обсуждать и осуждать внешность пациента, если это не связано с причиной обращения.

Так врач и задала вопрос по поводу губ именно из желания правильно установить диагноз, у кубастой ебальник как блин опухший и губищи, может это реакция на заболевание.

CTOIIKPaH 14 мая 2026 в 16:13
.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ADAWolf @ 14.05.2026 - 14:37)
Блять, руководство совсем ссаное, если человек столько лет проработал, и какая-то пиздушка чего-то выложила в сеть, то верить надо сотруднику, тем более деонтология профильный предмет и за треть столетия стал неотъемлемой частью врача.

Времена такие. Любая тупопёздная шкура может сломать жизнь человека. Причём большинству населения похуй, всё летит в эту пизду бабьего беспредела уже который год.

Hamster63 14 мая 2026 в 16:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Я за врача. У нас в поликлинике есть терапевт на моём участке. Она часто болеет, потеет. НО она реально работает в любом состоянии и ставит правильные диагнозы. Нахер бухтеть на человека если он на своём месте?
V1945 14 мая 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Я на стороне врача.
Врач в разговоре, сказала всю правду, даже не повысив голоса.
Врач разговаривала, как учитель, мама объясняя юной прынцессе истины.
Я вообще не понимаю, почему государство бесплатно должно лечить людей которые колятся всякой херней для увеличения губ, похудения и прочего...
poiloff 14 мая 2026 в 16:17
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (jobalex74 @ 14 мая 2026 в 16:13)
Вспоминается история о том, что в космонтавты никогда не брали людей даже с маленькими наколками. Считалось, что человек , пытающийся изменить свою внешность, не имея к этому медицинских оснований - с отклонениями.

Меня не взяли в космонавты из-за того, что я хотел увеличить детородный орган.
ПравдорубЯ 14 мая 2026 в 16:18
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
Из за этой жабы врача уволили?!
Дура жирная

ReisiLind 14 мая 2026 в 16:19
EST  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (СтарыйMaus @ 14.05.2026 - 14:38)
Девушке-косметологу выгодна шумиха. На врача можно наплести что угодно. "Потребитель всегда прав".
Не думаю, что врач с таким стажем не следит "за базаром".

Эту косметологшу надо проверить на должное образование медицинское. А то колет клиентов без какого либо права и обучения.

poiloff 14 мая 2026 в 16:22
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (V1945 @ 14 мая 2026 в 16:16)
Я вообще не понимаю, почему государство бесплатно должно лечить людей которые колятся всякой херней для увеличения губ, похудения и прочего...

Что жеж же вас так штормит, из крайности в крайность?
Какое дело государству до моей внешности и ,что я с ней делаю?
ЯПоэтому и не делаю липосакция, хожу, как скуф, с сиськами и животом. Страдаю, но меня не в чем обвинить государству.
Polyakov 14 мая 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Ну ведь эти губы осуждаемы всеми и мужиками тоже. Для кого они их делают? Ладно бы это было красиво, но это же пиздец.
DrEvil45 14 мая 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (mogolka @ 14.05.2026 - 14:36)
Ничего нового. В очередной раз променяли нужного специалиста на ненужного паразита.

В руководстве дибилы. Как и во многих местах сейчас, терапевтов не то, что мало-их вообще нет. А с таким стажем-на вес золота. Ну, теперь, пусть эта бездельница (блогерша) на её место придёт работать!

RoughCollie 14 мая 2026 в 16:25
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 3 месяца
-2
"жертву" надо пару раз ебальником об трубу приложить, чтобы он выглядел естесственнее alik.gif
Настасья13 14 мая 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Чёт, вспоминая то видео, не верю я этому врачу. Девка хоть и ужаленая в губы корректно себя вела, а врач вела себя по хамски.

Chupaquabr 14 мая 2026 в 16:27
Гоняющий по миру  •  На сайте 11 лет
2
Марьям в следующий раз с коликами пойдет к патологоанатому.
Я за Елену.
Да же с первой записи понятно было, что врачиху подставили.
ima 14 мая 2026 в 16:27
Шуршунчик - партизан.  •  На сайте 16 лет
4
В прошлой теме все были на стороне косметолога. В этой раскрылось больше деталей, и теперь все на стороне врача.

Мне кажется, что врач что-то недоговаривает. Она ведь говорила: "Я имею право говорить так, потому что я старше"? Если говорила, то это её с интересной стороны показывает.

Да и некоторые моменты странные:
Цитата
В комментариях её подписчики выразили опасения, что применение препаратов может быть опасно, напомнили о возможных побочных эффектах в виде заболеваний желчного пузыря, включая образование камней и воспаление, и посоветовали обратиться к врачу.

Никогда не поверю, что подписчики такое писать будут. Особенно в таком стиле. Особенно в таких блогах.
Polyakov 14 мая 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (DrEvil45 @ 14 мая 2026 в 16:23)
Цитата (mogolka @ 14.05.2026 - 14:36)
Ничего нового. В очередной раз променяли нужного специалиста на ненужного паразита.

В руководстве дибилы. Как и во многих местах сейчас, терапевтов не то, что мало-их вообще нет. А с таким стажем-на вес золота. Ну, теперь, пусть эта бездельница (блогерша) на её место придёт работать!

Не дебилы, а просто все ссат. До такой степени запугали всех, что иметь свое мнение уже ссыкотно. Во избежании проблем решили уволить. СССР #2.
fsvsp 14 мая 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
говно инстаграмное выглядит лет на 35

TomZenger 14 мая 2026 в 16:28
-1
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 14.05.2026 - 14:43)
Губастая права - её губы врача ебать не должны. То что врача уволили - это тоже не вина губастой.

Губастой нехуй выебываться было. Если бы ей реально было хуево, то ей бы не до сантиментов было и недо выяснения отношений с камерой. Один раз напиздела, дальше уже веры никакой нет.

Chupaquabr 14 мая 2026 в 16:28
Гоняющий по миру  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Марракс @ 14 мая 2026 в 15:53)
Я конечно понимаю все, что многие барышни в погоне за красотой выглядят нелепо и даже уродливо, но есть некое правило делового этикета и профессионализма.

Врач и много других людей в профессиях не должен делать подобные высказывания о внешности вслух, тем более отчитывать. Да, можно посмеяться и осуждать дома вечером, но все-таки внешность дело тонкое.

На работе ты должен быть сдержан, будь то медицина или такси, в случаях когда человек не ведет себя агрессивно.

Так Марьям первая начала за морщины высказывать.
Rossianin412 14 мая 2026 в 16:29
Балагур  •  На сайте 3 месяца
4
Абсурд , с одной стороны , а с другой , на кой хуй ей (врачу) сдались губы этой не совсем здоровой на голову нищенки ?

vnt 14 мая 2026 в 16:29
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Ребят, Вы пизданулись? Как бы эта девка не выглядела, она в первую очередь пациент!!! Поступила с острой болью, а тут ей про губы начинают заливать, вам бы самим такое понравиться? Ты врач, умей грамотно разговаривать с пациентами, к тебе пришли не губы обсуждать, нахер ты сама в залупу лезешь "я старше и т.д", 21 век на дворе везде все снимается, 34 года стажа и не знает как вести себя с пациентами, это явно не от большого ума. Сейчас 50% если не больше ебанутых пациентов, она что это за 34 года не выучила, может поэтому администрация и не стала держаться за этого врача? А при чем тут что у нее 3 детей? А если у этой губастой четверо, это как-то поменяет ситуацию?
З.Ы. У меня у самого жена медик и ей довольно часто приходиться разруливать спорные ситуации между медиками и пациентами и далеко не всегда виноват пациент...
TomZenger 14 мая 2026 в 16:33
-1
Цитата (Rossianin412 @ 14.05.2026 - 16:29)
Абсурд , с одной стороны , а с другой , на кой хуй ей (врачу) сдались губы этой не совсем здоровой на голову нищенки ?

Еще лет так 20 назад видел вживую работу врачей не один раз. Уж на что я с клиентами проработал напрямую 10 лет после этого, щас один хер вспоминаю и удивляюсь как врачи некоторых индивидуумов матом не кроют. С их то нагрузками и стрессами.

ЗЫ: Хожу лечить зубы к одной и той же врачихе последние лет 5. Ей тоже за 50 с хвостиком. Резкая на язык. Многие знакомые, кто к ней ходил, больше не возвращались. А мне допизды, лечит хорошо, ничего не разваливается, сопли не жует, работает как автомат. Допизды что она меня стебет за кофе, сигареты и часть отсуттсвующих зубов.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
44 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 433
41 Пользователей: SergioOne, Католик, chmak, OLEG333555, Freeman987, slawomir, PAVLO79, Guzikochka, kolobok2999, galoz, loginbox, radist73, МИШАМЫШЬ, SirUchcho, Гнуссь, Alexxx03, kotliniviy, lektor1052, наззик, bikerson, jobalex74, Sviridov, snake123, Cosworth, swetalan, Redrem, Zheludok, Pомис, maxpickup33, oxigeniy, Крамола, serDJi, frogling, SV101, Cornelius12, NotASpirit, RuslanStorm, Евгений247, xanchik, Brok1, активитка
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх