Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет. Думаю тут к ремонту претензий быть не должно. Молодежь в порыве своего дебилизма может что угодно сломать, какое бы оно крепкое не было.
долбоящеры, хуле, про эффект резонанса не рассказывали им в школе.
"Идти в ногу (маршировать) по мосту нельзя из-за риска возникновения резонанса, который может привести к разрушению конструкции. Ритмичные удары сотен ног создают мощные колебания, совпадающие с частотой собственных колебаний моста, что многократно усиливает нагрузку. "
Этот миф ещё разрушители легенд опровергли. Теоретически - может быть, практически - нихуя не произошло.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
долбоящеры, хуле, про эффект резонанса не рассказывали им в школе.
"Идти в ногу (маршировать) по мосту нельзя из-за риска возникновения резонанса, который может привести к разрушению конструкции. Ритмичные удары сотен ног создают мощные колебания, совпадающие с частотой собственных колебаний моста, что многократно усиливает нагрузку. "
Этот миф ещё разрушители легенд опровергли. Теоретически - может быть, практически - нихуя не произошло.
Фиг знает. На противотанковую мину человек может совершенно спокойно наступить. Но если он начнёт на ней прыгать, говорят, будет беда. Но я не специалист, на 100% утверждать не буду.
А ещё в те годы лечили сифак ртутью и строили мосты из говна и палок. И домашний скот соддомировали.
Некоторые мосты, которые древние римляне строили 1,5-2 тысячи лет назад, до сих пор стоят и эксплуатируются. А в 1781 г. в Великобритании был введен в эксплуатацию первый чугунный мост. Ничего, стоит себе, пешеходы ходят.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)