Это тебе кажется, что вы дали мне ответы, а на самом деле вы увели в сторону от вопроса. Для каких жизненно важных дел нужен мобильный Интернет вне дома/работы? Плесни себе валерьянки и перечитывай до тех пор, пока не поймёшь смысл вопроса. Я в тебя верю.
Вам же сказали, для работы. Это жизненно важно для человека, нет работы негде жить и нечего жрать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вы исходите из неверного предположения, что мобильный интернет используется между домом и работой, не рассматривая очевидный случай, когда и дома и на работе только мобильный интернет и есть в силу разных причин. Ну точнее в отдельных случаях, когда его выключают, то его как раз нет. И раз за разом повторяете своим оппонентам удобный вопрос с заведомо выгодными лишь вам условиями.
Это сообщение отредактировал PsiOperator - 10 июн 2026 в 15:18
А зачем мобильный Интернет нужен в перерыве между домом и работой, можно узнать? Чтобы что? Я просто до сих пор не могу понять, хоть и силюсь. Что такого жизненно важного в мобильном Интернете, что он так нужен вне дома/работы?
У нас низкий % безработицы. Достигается это дополнительной работой в перерыве между домом и работой.
Вы путаете временной интервал "в перерыве" с физическим нахождением между домом и работой, где Интернет есть.
Все ответившие мне игнорируют заданный вопрос: Что такого жизненно важного в мобильном Интернете, что он так нужен вне дома/работы? Жизненно важное для человека — это дышать, есть, пить. Так, на всякий случай...
Блять, дерево ты отрицательное умное, ты ждешь что ли что я тебе скажу, что котлеты ем и воду пью через интернет?
Что жизненно-важного в туалетной бумаге для тебя? Чего ладонью не подтираешься?
То есть ответа на вопрос нет. Ясно-понятно.
Так тебе уже дважды дали ответ. Какой ещё ты хочешь ответ услышать? Да, доступ к рабочей инфраструктуре жизненно важен для меня, потому что это источник моего заработка и способ содержания семьи. Для тебя доступ не важен, тебе мама пельмени купит, а мне не купит.
Что, всё ещё не понятно?
Это тебе кажется, что вы дали мне ответы, а на самом деле вы увели в сторону от вопроса. Для каких жизненно важных дел нужен мобильный Интернет вне дома/работы? Плесни себе валерьянки и перечитывай до тех пор, пока не поймёшь смысл вопроса. Я в тебя верю.
Аааа, ты сыночка-корзиночка и не в курсе, что работа может быть вне установленного трудовым договором рабочего времени. Так бывает да, что ты на объекте, рабочий день закончен, а связи нет.
Я правда не подумал, что ты офисная ляля с 9-00 до 18-00 5/2 и отвечал на вопрос с точки зрения жизненного опыта и реалий многих профессий.
Вам же сказали, для работы. Это жизненно важно для человека, нет работы негде жить и нечего жрать
Для работы можно и КВН купить, вроде люди пользуются работает, 250р в месяц не шибко дорого если прижмет, я чет подумал мне и белых хватает
Для работы можно и КВН купить, вроде люди пользуются работает, 250р в месяц не шибко дорого если прижмет, я чет подумал мне и белых хватает
И пойти нахер потому что доступ из за пределов РФ к системам запрещен. Требование регуляторов. Вопрос простой почему я из России не могу подуепиься к серверу, который лицензирован ФСБ, находящемуся в России.
Вроде есть КВН для интернета через белые списки, правда пока не понятно как технически это работает, но услугу уже продают и многие.
Если здесь есть программисты, поясните физику процесса. Как это вообще возможно? У оператора платформа с белыми списками которая пропускает в сеть только по конкретным IP адресам или пулу, но не доменам. Условно на ней прописаны адреса Озона, она сравнивает запрос от трубки, если совпадает, то разрешает доступ. Как можно попасть на другой сайт через запрос на конкретный айпишник Озона?
Это сообщение отредактировал arevgen - 10 июн 2026 в 16:57
и не помогут, давно уже пора понять, что современные БПЛА и ракеты не завязаны на мобильный интернет, вначале да, было такое, но все давно уже перешли на инерциальные системы позиционирования и навигации. Сейчас белые списьки вводят чтобы придушить население
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)