Крымский мост перекрыт

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WERTONOS 13 июн 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 1 год
7
Цитата (SantaLittle @ 13 июн 2026 в 07:54)
Я так понимаю,отдых в Крыму скоро станет нецелесообразным?

скоро? с 2022 года как минимум ездят туда долбоебы-камикадзе
ТопоГРАВ 13 июн 2026 в 11:57
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
4
Есть канал в известном месенжере КРЫМСКИЙ МОСТ, там отражается оперативная обстановка и очереди перед пунктами досмотра.
Да, мост перекрывали на 2 часа сегодня в 4 утра. В 6.00 движение открыли, была очередь на досмотр со стороны Тамани в 30 машин, со стороны Керчи очереди не было. В данный момент всё едет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NeDomovoy 13 июн 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (storm61 @ 13 июн 2026 в 11:24)
Мне вот что подумалось тут давеча...
Они там постоянно мычат что-то про осенние выборы и питают надежды их выиграть. Это каким нужно быть наглухо отбитым дураком, чтобы поверить, что за них кто-то проголосует при таком развитии событий? А ведь найдётся и такой электорат.
Ну, или не найдётся - так они сами нарисуют. Им что, впервой, что ли?
Хочется ошибаться, конечно, но что-то мне подсказывает, что кто-то нас обманывал про "2030 год" - и закончит всё гораздо раньше

тут как бы вопрос к тебе если ты еще думаешь что есть какието выборы и голосование
это просто как обряд у шаманов, его нужно провести и не более у каждого уже давно роль расписана и слова выучены dont.gif
Шеридан 13 июн 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (NeDomovoy @ 13.06.2026 - 11:59)
тут как бы вопрос к тебе если ты еще думаешь что есть какието выборы и голосование
это просто как обряд у шаманов, его нужно провести и не более у каждого уже давно роль расписана и слова выучены

А в какой стране у власти те, кого желает видеть коренное население?

Просто интересно

maxarm80 13 июн 2026 в 12:04
Приколист  •  На сайте 2 года
11
Цитата (raven1976 @ 13.06.2026 - 08:06)
Все верно, живу в Крыму,перекрывают постоянно и уже давно,даже чат есть,где это указывается в актуальном режиме,для тех,кто едет по Крымскому мосту.
К чему этот высер,панику навести?

Мост то зуйня. Сегодня наш завод вьебали. Крымский Титан. Градообразующие предприятие. А там ядов мама не горюй. Тушат до сих. Всё удивлялись, что столько лет не трогали. А теперь усё.

AliceInHell 13 июн 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (Freeman987 @ 13 июн 2026 в 11:18)
Слышал в Киеве много крыс развелось. Надо бы заринчиком дератизацию сделать...В качестве ответки за всё.

ну а хули ты с дивана квакаешь, до военкомата тебя донести? gigi.gif
djanky27 13 июн 2026 в 12:05
Весельчак  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Шеридан @ 13.06.2026 - 12:04)

Просто интересно

Венгрия например.

ДедСтанислав 13 июн 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Это правда новость?
kot666ss 13 июн 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Странно его охраняют хорошо. Что там могло случится ?
MaXiDRoM90 13 июн 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Периодически мост перекрывают, если дроны или бэки в его направлении. Но уже давно открыт, очередь рассосалась.

Крымский мост перекрыт
NeDomovoy 13 июн 2026 в 12:11
0
Цитата (Шеридан @ 13 июн 2026 в 12:04)
Цитата (NeDomovoy @ 13.06.2026 - 11:59)
это просто как обряд у шаманов, его нужно провести и не более у каждого уже давно роль расписана и слова выучены

Просто интересно

что значит "коренное население"?? а если про выборы , так большинство выбирает, да не всегда это нравится конкретному человеку, да и сама система когда голосуют все не очень здоровая, но как есть
Androssboy 13 июн 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (razorenko @ 13.06.2026 - 07:56)
Нахрен он вообще нужен, если перевозка многих грузов ограничена, на электромобиле нельзя, бензовозам нельзя.. Да еще и перекрывают теперь постоянно

Это памятник путинизьму и любимая супердорогая игрушка сами знаете кого. Великий СССР не смог, а он - смог! На этот мост у "свидомо-переможных" вооот такенный зуб навсегда.
Верно ведь говорят, что если ты не можешь что-то защитить и удержать, то это не твоё.

storm61 13 июн 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (NeDomovoy @ 13 июн 2026 в 11:59)
Они там постоянно мычат что-то про осенние выборы и питают надежды их выиграть. Это каким нужно быть наглухо отбитым дураком, чтобы поверить, что за них кто-то проголосует при таком развитии событий? А ведь найдётся и такой электорат.
Хочется ошибаться, конечно, но что-то мне подсказывает, что кто-то нас обманывал про "2030 год" - и закончит всё гораздо раньше

это просто как обряд у шаманов, его нужно провести и не более у каждого уже давно роль расписана и слова выучены dont.gif

Друх... Сдаётся мне, ты не так прочитал мой пост. Я как раз о том и говорил, что если и после этого останутся те, кто поверит в выборы, то уже и не знаю, что должно произойти, чтобы до народа дошло?

У нас на улице лет пять назад народ выкупил старый дом, на его месте быренько соорудил курятник на 6 отдельных комнат, чисто анапский вариант, каждая комната - с отдельным входом, во дворе душ, туалет и все такое. И сдает это все либо местным любовникам, которые не могут дома уединяться, либо отпускникам, двигающимся в сторону Крыма по Р-280. Казалось бы, после новостей и видео о том, что там на трассе неспокойно не только военной технике, но и гражданским, поток крымских туристов должен иссякнуть... Но нет - в гостинице каждые 2-3 дня новые постояльцы 797, 799, 147, 159 регионов, двигающихся в сторону вожделенного моря.
Очень хочется надеяться, что они вернутся домой живыми и невредимыми...

Это сообщение отредактировал storm61 - 13 июн 2026 в 13:11
NeDomovoy 13 июн 2026 в 12:14
2
Цитата (Androssboy @ 13 июн 2026 в 12:12)
Цитата (razorenko @ 13.06.2026 - 07:56)
Нахрен он вообще нужен, если перевозка многих грузов ограничена, на электромобиле нельзя, бензовозам нельзя.. Да еще и перекрывают теперь постоянно

Это памятник путинизьму и любимая супердорогая игрушка сами знаете кого. Великий СССР не смог, а он - смог! На этот мост у "свидомо-переможных" вооот такенный зуб навсегда.
Верно ведь говорят, что если ты не можешь что-то защитить и удержать, то это не твоё.

ну если у тебя на участке сосед построит сортир, ты тоже не сильно довольный будешь -верно?
provod 13 июн 2026 в 12:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Гортоп @ 13.06.2026 - 10:20)
Прям вслед за Голандскими высотами, ага.

Голанскими, неуч!…

Названы в честь древнего города Голан.

NeDomovoy 13 июн 2026 в 12:15
2
Цитата (storm61 @ 13 июн 2026 в 12:13)
Цитата (NeDomovoy @ 13 июн 2026 в 11:59)

Друх... Сдаётся мне, ты не так прочитал мой пост. Я как раз о том и говорил, что если и после этого останутся те, кто поверит в выборы, то уже и не знаю, что должно произойти, чтобы до народа дошло?

меня удивляет что есть еще те кто думает что в рф есть вообще dont.gif хоть какие-то выборы pray.gif
useriov4 13 июн 2026 в 12:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Керченский мост. Крымский мост находится в Москве.

bNegative 13 июн 2026 в 12:20
яРыло  •  На сайте 8 лет
0
Жаль что с утра посрал. Больше нечем на эту новость.

Babuinoed 13 июн 2026 в 12:22
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
3
Цитата (djanky27 @ 13 июн 2026 в 12:05)
Цитата (Шеридан @ 13.06.2026 - 12:04)

Просто интересно

Венгрия например.

Так себе пример...Лучше всего подходит Северная Корея dont.gif
LiaJissa 13 июн 2026 в 12:29
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
1
Цитата (ДедСтанислав @ 13 июн 2026 в 12:05)
Это правда новость?

Когда это практически единственный путь доставки грузов на полуостров, а их в месяц требуется более миллиона тонн, то да, это ахуенно важная новость.
Лис123456789 13 июн 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Как хорошо было когда Крым был не наш)

h377kp 13 июн 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Lockdoc @ 13 июн 2026 в 08:01)
Вот как бывает-Крым из гордости царя, основного достижения, превратился в головную боль и обузу.
Впрочем,какие у него обузы?... Он и раньше как чтото-случается ,сразу под корягу залезал, а сейчас вообще живёт в параллельной реальности

/////////////

Крымский мост перекрыт
ReisiLind 13 июн 2026 в 12:33
EST  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (SantaLittle @ 13 июн 2026 в 06:54)
Я так понимаю,отдых в Крыму скоро станет нецелесообразным?

Да, так пытаются загнать граждан обратно под крыло Украины, типа с ними они зарабатывать будут в курортный сезон. План такой, сука.

"Вице-спикер польского парламента заявил о том, о чем все стесняются говорить вслух: аграрный сектор Украины угрожает польским фермерам, потому Польша должна наложить вето на вступление Украины в ЕС.

Возня вокруг УПА это просто более удобный повод.

О невозможности вступления Украины в ЕС зеленскому сказали и в Лондоне. В заявлении Германии и Франции сказано, что все решения, касающиеся ЕС (речь идет о вступлении Украины в результате завершения войны) должны приниматься всеми странами ЕС.

Косвенно, отказ во вступлении в Евросоюз это также и способ побудить зеленского продолжать войну - без ЕС ему нечего предложить украинцам, как бонус за компромисс с РФ.

Завершение войны с РФ подходит европейцам только в случае поражения РФ, что компенсирует затраты на Украину. Без такого поражения - завершение войны означает необходимость платить за восстановление Украины, а это не входит в планы европейцев.
Поэтому им выгодно подталкивать Украину к полному уничтожению. С таким итогом европейцы не будут против к поглощению Украины - Россией, т.к. в этом случае чек ляжет на РФ, и еще больше ослабит ее."
djanky27 13 июн 2026 в 12:36
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Ебобо? Ты где там право выбора увидел? По ТВ? У нас вон даже море греют своими силами к сезону. Лишь бы Пына ублажить.

dxman 13 июн 2026 в 12:37
Приколист  •  На сайте 16 лет
-2
Мост часто перекрывают в целях безопастности, нахрен об этом писать? это обычная рутинная работа соответствующих служб.

Это сообщение отредактировал dxman - 13 июн 2026 в 12:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
63 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 15 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 338
47 Пользователей: Афоний, Riks, pilllot, atmicandr, бобнемарли, Margo1515, PaSquirrel, Abwgdeika, Flake86, MoreMore, vovan752009, unununiy, Fagot56, oztima, Jankeds, Pleishner, умъНеГоре, rrassokhin, pticasah, myautneko, лежунадиване, storm61, Эгегейша, Earl77, LasochkaBel, koHonJl9, fb03, Kbljxrf, Mrin64, Fireaction, h377kp, DimasiD, pilotgta, useriov4, starik, Sugreff, Tyapa, Урхан, leha1941, Arttmb, Netw0rker, is2237, Зоро, andruk0203, volmark44, кандагар, gor3
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх