Telegram могут разблокировать в России к выборам в Госдуму

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Радмир80 20 июл 2026 в 22:30
Русич  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (shurup @ 20 июл 2026 в 13:35)
и это даст очень позитивный сигнал для общества

не даст. больше уважать этих лицо нетрадиционной ориентации я не буду, когда мне вернут то что отняли раньше.
Ух ты, у меня короче было написано )))

Это сообщение отредактировал Радмир80 - 20 июл 2026 в 22:31
Адвокат1967 20 июл 2026 в 22:31
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Tygydyn @ 21 июл 2026 в 00:16)
Я точно на выборы не пойду, пускай что хотят обещают. Им нужна только явка,победитель давно известен.Холодильник уверенно побеждает телевизор.

Вот из за таких рассуждений ведро и побеждает - каждый голос тех кто не явился - рисуют за них.
Надо прийти или хотя бы в интернете проголосовать.
BeerMaker 20 июл 2026 в 22:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Выборы-выборы.....
NODLAND 20 июл 2026 в 22:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (siluet @ 20 июл 2026 в 22:28)
Цитата (sabrewolf @ 20.07.2026 - 22:26)
Если не пойдёшь, тогда твой голос точно уйдёт за ЕР. Ты самый лучший избиратель, за тебя даже перерисовать не придётся.

Ввиду отсутствия достойных партий на выборах, предлагаю на биллютене нарисовать хуй)))

Ну считай тогда что ты сам себя этим хуем и выебал. Потому что просраный - недействительный бюллетень, это + голос едерасам. Они то свои голоса не сливают.
Kreat0r 20 июл 2026 в 22:32
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Я думаю всем уже пофик разлокируют они его или нет. Потом один хрен заблокируют. Так что сидим на впн и не дёргаемся.
explay73 20 июл 2026 в 22:32
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Они давно на другой планете живут, как этих ублюдков кинуть , вот вопрос?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rudijo 20 июл 2026 в 22:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
интересно будет, если павел сам заблочит разблокированный телеграмм на время предвыборной разблокировки (один хрен его заблокируют после выборов).
собственно любовь к продукту не пострадает, а вот запрещатели знатно обосрутся.
все на выборы !
ГРЕЙВ 20 июл 2026 в 22:33
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (AlphaShutnik @ 20.07.2026 - 13:37)
Ну начинается, сейчас еще и бензин завезут

Ну так и звёзды выступят- Газманчик, Филя, женщина лошадь!🙀

Добротатарин 20 июл 2026 в 22:34
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Голосуем не за Путина!
siluet 20 июл 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Алё, 2026 год на дворе! Какая нахуй явка? Порог явки давно отменен! Даже если никто не придет, а придет один лишь Путин выборы уже будут считаться состоявшимися, по уже давно принятому законодательству! Але, долбебина! Нагадить путинским выборам теперь можно только 100% явкой, и всем дружно выбирать кого угодно, только не ядро! Тогда едерасов реально будет меньшинство! Они как раз на это и рассчитывают чтобы, такие гондоны как ты на дачах сидели, диваны пропукивали, пока они всех своих жен, любовниц, прислугу, всех шкур дырявых бюджетных, всех кремлеботов, всю эту ебаную гниль приведут, чтобы за "едро" проголосовать, чтобы сделать себе ебаное большинство голосов в думе. Думать сука башкой, а не жопой начинай!

Братан, результаты численности голосов - не по результатам численности бумажных биллютеней на выборах, а по результатам электронного голосования.

А хакер сделает - как Васильич скажет.
Не будь наивным.

Гвозди 20 июл 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Спасибо
У меня и так работает
Идите наху1

Luboepox2025 20 июл 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Отняли все а потом вернули грамульку, радуйся быдло, и видишь какие мы хорошие.

Это сообщение отредактировал Luboepox2025 - 20 июл 2026 в 22:38
fogsector 20 июл 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Могут, не могут.
Пошли они козе под хвост!
Кому надо - у того телеграм работает!
У кого не работает - значит им так нужен это телеграм.

Это сообщение отредактировал fogsector - 20 июл 2026 в 22:39
AlexeiB 20 июл 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Просто не шарят.
Их бабки не решают.

KEX84 20 июл 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Не ведитесь, подкуп избирателей и популизм

beback 20 июл 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Самое весёлое будет с 2027 года, если доживём. Гугл по новым правилам заблочит все сторонние приложения не из гугл плея, есть, конечно, вариант из режима разработчика поставить, но сомневаюсь что это прям массово будут делать.

По факту пытаются лояльность поднять. Да какая к херам лояльность, 35 лет перечёркнуто полностью.

Это сообщение отредактировал beback - 20 июл 2026 в 22:41
Davlad 20 июл 2026 в 22:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
1. Потрачены деньги на создание может и нужного, но сырого Макса. При абсолютно провальной пиар-кампании по его продвижению, больше похожей на принуждение
2. Потрачены деньги на блокировки конкурентов, бонусом проблемы со связью у бойцов в зоне СВО и у бизнеса
3. Потрачены деньги на блокировки VPN-сервисов
4. Потрачены деньги граждан на платные VPN

И по итогу имеем заблокированный для скачивания Макс, подорванное общение людей, один хрен обойденные запреты и раздраженность в обществе.

Кмк, сразу за разблокировкой ТГ должно следовать увольнение всего руководства РКН и прочих ответственных лиц, как профнепригодных. Желательно с компенсацией бюджету бесцельно потраченных средств.

Groov3 20 июл 2026 в 22:47
1
Сами заблокировали, теперь разблокируют и типа это они на уступки пошли. Нет, вы сами это и устроили.

Когда начнут машины по мировым ценам продавать, а не по умноженным на 2-3 - тоже как достижение преподнесут что ли? Долбаёбы.
dmitr2t 20 июл 2026 в 22:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
да, да, разблокируют, догонят и еще раз раблокируют...

разблокировать могут только в одном случае - если дуров пойдет на встречу, но он не пойдет, это уже дело принципа для него.

вот вспомните хоть раз было что заблокированное разблокировали, отменили что-то? - нет! ни разу такого не было. так почему же сейчас с барского плеча возьмут и разблокируют?

с учетом того что в последнее время много новостей про предотвращенные теракты, то "разблокиорвать" никто ничего точно не будет, просто не вижу предпосылок для этого.

Это сообщение отредактировал dmitr2t - 20 июл 2026 в 22:50
Davlad 20 июл 2026 в 22:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (operator198 @ 20.07.2026 - 22:28)
Вацап отдайте волки

У меня работает даже без ВПН, через моб оператора

Дебитлз 20 июл 2026 в 22:50
Шутник  •  На сайте 1 месяц
3
Цитата (siluet @ 20 июл 2026 в 22:35)
Братан, результаты численности голосов - не по результатам численности бумажных биллютеней на выборах, а по результатам электронного голосования.

Не будь наивным.

Зачем тогла сливают яблочников, Надеждина, если можно потихому нарисовать все, что угодно?
NODLAND 20 июл 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (siluet @ 20 июл 2026 в 22:35)
Цитата
Алё, 2026 год на дворе! Какая нахуй явка? Порог явки давно отменен! Даже если никто не придет, а придет один лишь Путин выборы уже будут считаться состоявшимися, по уже давно принятому законодательству! Але, долбебина! Нагадить путинским выборам теперь можно только 100% явкой, и всем дружно выбирать кого угодно, только не ядро! Тогда едерасов реально будет меньшинство! Они как раз на это и рассчитывают чтобы, такие гондоны как ты на дачах сидели, диваны пропукивали, пока они всех своих жен, любовниц, прислугу, всех шкур дырявых бюджетных, всех кремлеботов, всю эту ебаную гниль приведут, чтобы за "едро" проголосовать, чтобы сделать себе ебаное большинство голосов в думе. Думать сука башкой, а не жопой начинай!

Не будь наивным.

Если все придут на участки, а не будут сука сосать собственный хуй сидя на диване, то любое электронное голосование превысит 100% явки. И "хакер василича" сразу сходит нахуй со своими результатами.

Опять же какого тогда хуя на каждых выборах учителя занимаются вбросами непосредственно в урну? Не задумывался над этим, братан? Не? Если бы все было так просто, типа все решалось "хакером василича" - раз, и залил нужным людям голоса на всех выборах, нахуя тогда вообще заморачиваться с физическими вбросами, и спалившихся школьных дырявых шкур-училок прикрывать ментами?

Я ДУМАЮ, ЧТО РЕЗУЛЬТАТАМИ ЭТИХ ВЫБОРОВ ДОЛЖНА БЫТЬ НАРОДНАЯ МЕСТЬ ЭТОЙ НАСКВОЗЬ ПРОГНИВШЕЙ ПАРТИИ ВЛАСТИ ЗА ВСЕ, ЧТО ОНА ТВОРИТ С НАРОДОМ! И ДЛЯ НАЧАЛА ЭТО МЕСТЬ КАЖДЫМ СВОИМ ГОЛОСОМ! Уже пора! Пора сука припомнить этим хуесосам всё! От откровенных издевательств и насмешек с экранов телевизора над народом, до убийства молодых ребят за нахуй никому не нужные земли. А так же пора припомнить и отсутствие блять РЕАЛЬНОЙ защиты собственной Родины в пределах ее границ, которой просто нахуй нет, из-за чего теперь пиздец как с бензином так и с жизнями россиян на своей же территории!!! А там уже и все остальное можно припомнить, от телеграммов и ютьюбов, до блять, воровства пенсионного возраста целого поколения граждан России, и тех денег, НАШИХ СУКА ДЕНЕГ, СИЛ И ЗДОРОВЬЯ, которые в это вложены!

Это сообщение отредактировал NODLAND - 20 июл 2026 в 23:07
Groov3 20 июл 2026 в 22:53
5
насчет выборов я поддерживаю, я эти "я вне политики" и "мой голос ничего не решает" уже слышал на всех предыдущих выборах, а вот такого чтобы все собрались и пришли проголосовали ни разу не видел.

Они же реально всех бюджетников в этот день строят и они под копирку голосуют за ядро, потому что иначе их уволят или еще как накажут, и таких купленных голосов миллионов 10-20 по стране суммарно.

Это сообщение отредактировал Groov3 - 20 июл 2026 в 22:55
Androssboy 20 июл 2026 в 22:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Как сделать кому-то хорошо? Сначала надо сделать плохо, а потом вернуть, как было!
Нет, не простим и не забудем.

89511471898 20 июл 2026 в 22:56
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Пропились блин, прихорашиваются

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 354
1 Пользователей: 7MEDOED7
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх