Guardian назвала нацистской рекламу комплекса Сочи

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Анастасья 19 мая 2011 в 10:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
ПЛАКАТЫ ХОРОШИЕ!!!
британские журналюги, скажите, давно ли вы видели, чтоб джамшуты-фигуристки, джамшуты-сноубордисты на пьедестале стояли?
xNZx 19 мая 2011 в 10:58
-1
ябы этих " британских журнашлюшек" с удовольствием растрелялбы. облить говном может каждый, вот отмытся потом сложно. ДАЙТЕ НАЗВАНИЕ ТОГО ЖУРНАЛА ИЛИ СТОТЬИ ССЫЛКУ, где говорится о фасысткости.
ПРЕДЛАГАЮ НАЙТИ ФАШИСТСКУЮ СИМВОЛИКУ И ЭСТЕТИКУ В ИХ ОФОРМЛЕНИИ.

Это сообщение отредактировал xNZx - 19 мая 2011 в 10:58
sintson 19 мая 2011 в 11:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Плакатам жирный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
А то что западу - не нравится, - верный признак того что идем правильным путем!
xNZx 19 мая 2011 в 11:13
0
кто знает англ норм, плиз задайте вопрос в их фейсбуке или на главной:

"До каких пор ваша газета будет использовать фашистскую символику и пропогандировать рассизм и геноцид над личностью?"
dont.gif

указывать где и что у них из этого есть - не надо. пусть попробуют отмытся. moderator.gif

Это сообщение отредактировал xNZx - 19 мая 2011 в 11:14
RCH1245 19 мая 2011 в 11:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (КапитанOчевидность @ 19.05.2011 - 04:29)
"художников" - расстрелять! тех кто плакат вешал - расстрелять! тех, кто допустил - расстрелять! moderator.gif

Дяденька! Можно хороших мамзелей заместо расстрела совокупить и отпустить?

Добавлено в 11:46
Цитата (xNZx @ 19.05.2011 - 11:58)
ябы этих " британских журнашлюшек" с удовольствием растрелялбы. облить говном может каждый, вот отмытся потом сложно. ДАЙТЕ НАЗВАНИЕ ТОГО ЖУРНАЛА ИЛИ СТОТЬИ ССЫЛКУ, где говорится о фасысткости.
ПРЕДЛАГАЮ НАЙТИ ФАШИСТСКУЮ СИМВОЛИКУ И ЭСТЕТИКУ В ИХ ОФОРМЛЕНИИ.

Сильвупле! Твори на благо с хорошим настроением! Отомстить и забыть!:)
http://www.guardian.co.uk/world/2011/may/1...ges?INTCMP=SRCH
NICol 19 мая 2011 в 12:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Вот блять одно понять не могу, хоть убейте. 8 страниц обсуждения из-за высера какой то там газетенки британской. Заняться нечем чтоли? Меня вот высеры зарубежной прессы, как и местной жестко отцензуированной макулатуры уже давным давно не интересуют, просто потому что если я захочу почитать что-то из фантастики или бреда обдолбавшегося "гения" я тупо скачаю книжку из сети и "наслажусь" по полной. Какая нахрен Гардиан? Какая нацисткая символика? Да похуй на эту олимпиаду, цель которой лишь нажива вороватых чиновников в России да может еще в МОКе кто то на дом у моря взяточку получил. Вот блять бензин опять подорожал, да афера лунтика с техосмотром, который теперь дороже в разы станет, вот это да, это блять по-нашему. Хотя пионерка с сосками это что-то, радость блять педофила получилась и как только бритты до этого тоже не доебались?
Oldpchol 20 мая 2011 в 02:29
социалист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Oldpchol @ 19.05.2011 - 00:43)
Екатерина Деготь-исскуствовед и блаблабла... , сильно обижена, что blueeyed спортсмены изображены без пейсов. Имха моя такая

[MOD=ФОРМАЛИН]
До свиданья, крошка!
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 5%[/MOD]

поясню для формалина:
RCH1245, спасибо за ссылку, собирался искать статью.
Кстати, советую всем, брызжущим здесь "праведным гневом", ее почитать. Вот небольшая цитата:
Цитата
Mikhail Fedotov, Dmitry Medvedev's adviser on civil society and human rights, said he was troubled that a company which "played games with Nazi symbols" had been employed.
Rediska1, у ТС были все основания так озаглавить тему. Только нужно было статейку полностью привести. Вот оригинальная статья, "от фонаря" не писали, целое расследование провели.
Там Эта тётка числится автором эпоса. Оффтопа нет.
Мичурин 20 мая 2011 в 03:42
0
Ой. тут всё запущено! Зашоренные жлобы.

Guardian назвала нацистской рекламу комплекса Сочи
Анастасья 20 мая 2011 в 09:09
1
была удивлена, когда узнала, что это все-таки не британцы, а русские раздули скандал.
при чем москвичи.
им у себя чурок мало, чтобы еще и на плакатах их рисовать? faceoff.gif

вот ссылка источника:
http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2011/05/11...t_press.shtml#4
LorY 20 мая 2011 в 12:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
А по-моему окуительные картинки. Невероятно стильные афиши. Guardian - мудаки.
Бука 20 мая 2011 в 12:16
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
1
нормальные плакаты по моему
Vovo4ka 20 мая 2011 в 12:19
ХУЙЛО  •  На сайте 17 лет
-2
Казалось бы, а причем тут евреи?
VicV 21 мая 2011 в 00:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Хули минусовать?? Это не в обиду инвалидам, это в рожу полит корректности.

И в таком случае еще в рекламе для полных нужно давать и рекламу для худых , маленьких (нужное подчеркнуть) Для них тоже полная одежда как оскорбление.

И приходило бы сообщение кто минусует, а то даже не интересно как то, т.е. не честно, из-за угла шпалу и рады... ппц.

За свои оценки готов отвечать.
Barbarisovna 21 мая 2011 в 20:47
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (nomer37 @ 18.05.2011 - 23:38)
Цитата
Среднестатистический Русский- Светловолос, и светлоглаз.

Да, я 1м80см ростом, светловолос, и светлоглаз, Русский. И ложил я своего питона на всё ебало Королеве. Не нравится? Не играйте с нами в нашей песочнице.

Я всё.

хм.... 185 см росту, брюнетка с зелеными глазами, русская... или что бы быть русским нужно обязательно светленьким быть? cry.gif

это я к тому, что нет среднестатистичекого стереотипа после 300- го Ига..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 723
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх