"Бебибокс" для подкидышей, и для мам... которые совсем не мамы!

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pohohun 30 ноя 2011 в 17:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Пиздос , что творится с этим светом .Мы с Женой не можем зачать уже 10 лет , всех врачей оббегали , суккка бееееесит , далее одни эмоции......
razan 30 ноя 2011 в 17:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
В нас в Луцьку вже таке є не перший рік.......
ylaleo 30 ноя 2011 в 17:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Это конечно все хорошо....что спасают жизнь...но я б хотела чтоб все такие видеокамеры были..хотя бы скрытые..просто посмотреть на эти тварскике рожи..которые ваще могут подумать о таком поступке...это ж охуеть не встать..ну как так то...выкинуть как мусор то что дано тебе богом...некоторые десятками лет лечатся стараюст забеременеть и дождаться долгожданного малыша....а тут ...суки суцкие... sad.gif и почему ваще такая проблема по усыновлению...ну сразу бы раздавали малышей в ждущие их семьи....а не пока он уже вырастет и поймет что был брошен....так он по крайней мере не будет раздавлен морально...побыстрому пристроили..и все...раз уж такие вот контейнеры есть...как для котят...так пусть и раздают так же быстро как котят...господи прости...но это пиздец...куда мы катимся
yoburgh 30 ноя 2011 в 18:00
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Manve @ 30.11.2011 - 09:16)
По большому счету пособия по родам и на детей надо отменять - ибо этим пользуется активно плодящееся быдло и прочие чурки. Алкаши все пропивают, а потом все равно клянчат на "детачку".

Вместо пособий надо выдавать противозачаточные средства.

Человек же нормальный в подоюбных подачках не нуждается и вполне сам способен заработать.

а мозгом ты никогда не пробовал думать?
jazzboy 30 ноя 2011 в 18:28
0
ебать мой хуй, анриал просто. а давайти создадим мамкосука-ямы, в которые будем скидывать тех, кто положил ребёнка в бэби-бокс. мрази.
Mikey 30 ноя 2011 в 19:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Мне кажется после этих "бэби боксов" брошенных детей станет даже больше.
anti4ek 30 ноя 2011 в 21:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Всего пять таких устройств помогут ежегодно спасать десятки новорожденных

а сколько РЕАЛЬНО спасли?
zrpvdmr 30 ноя 2011 в 21:26
0
Вот скажите мне, как этот мир таких людей держит? Ребенок маленький, беззащитный зависит полностью от своей матери, а она его в бебибоксбля!!! Сука!!! mad.gif
osvald 30 ноя 2011 в 21:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
идея не нова....
в России в царствование Екатерины Второй было взято на вооружение как опыт европейских стран, но с одним "но" - ребенок попавший таким способом в приют автоматически становился свободным, т.е. матери-крепостные таким способом "освобождали" детей....

в этом случае к лампочке карабин и датчик движения....нет мозгов - пойди отдай из рук в руки, оставь в больнице, а не в ящик кидай...нет слов просто...своих двое, такого не понимаю....
rbc63 30 ноя 2011 в 21:32
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
ну я не знаю,своих вырастила слава богу.
FruitCake 30 ноя 2011 в 22:01
0
китайцы негодуют

"Бебибокс" для подкидышей
Зориле 30 ноя 2011 в 22:27
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
5
девочка выжила - уже окупились эти бебибоксы.
а насчет того, с какими генами, да что с них вырастет... большинство убийц, психопатов, насильников росли в обычных семьях. что у человека может переклинить в голове - никто не знает.
и подкидыш имеет все шансы вырасти полноценным человеком. другой вопрос, что сирот надо адаптировать к самостоятельной жизни, помогать с жильем/работой. а не после 18 пинком под зад в неизвестность.
ездили как-то в детдом один в Киевской области. его директор говорила о том, что есть проблема приучать детей к самостоятельной жизни. типа за них несут ответственность - нельзя, чтоб резали, готовили, стирали сами. а потом такой ребенок отправляется в самостоятельное плаванье и банально даже картошку себе пожарить не может. и вот они в этом детдоме в обход инструкций учили деток готовить, обслуживать себя. правильно, я считаю. не просто вырастить надо, как овощ в теплице, а полноценным человеком сделать
Ninja10 1 дек 2011 в 01:58
0
Поставьте себя на место этого ребенка. ИМХО лучше в боксе чем на помойке.
HACTEHbKA 1 дек 2011 в 02:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Такие бэбибоксы очень нужны как мне кажется. Пусть нерадивые "мамаши" лучше сюда деток отдают, чем на помойку выкидывать..
Сначала хотела написать что отказаться от своего ребенка это просто верх цинизма и мерзости, настолько гадкий и противный поступок, что я даже не знаю как описать это словами.. но потом возникла мысль.. вдруг.. ниоткуда.. если мать допустим конченная наркоманка на системе, которой осталось месяц-два-полгода, отец понятное дело вообще х.з. кто.. где будет лучше ребенку? У такой мамаши, или в приюте?
Киця 1 дек 2011 в 11:38
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Поменьше бы открывались эти боксы...
Пусть мамы не бросают СВОЕ!
ХрюнМоржов 1 дек 2011 в 21:17
0
Цитата (Slami6e @ 30.11.2011 - 12:46)
Может и благие намерения, но затея тупая. Девушка, которая не знает как будет содержать свое чадо либо, нах, сделает аборт, а если нет бабла - тупо оставит ребенка в больничке. А на помойку выбрасывают детей уже полностью опустившиеся и разлагающиеся личности. Они ничего не знают о бэбибоксах и никогда об этом не узнают, да это им и не нужно. Для них главное срочно найти очередной дозняк  или по пути за очередным пузырем выкинуть тот кусок мяса, что орет и мешает им наслаждаться их "жизнями".

Очередной попил бабла.Наркоманке или алкоголичке точно в лом топать до бебибокса будет.Так что ставить их не у больниц с церквями надо ,а возле пивнух и наркоточек ,тем более ,что их расположение секрет только для правоохранительных органов.

Добавлено в 21:26
Не ящики ставить надо,а контрацептивы малолеткам бесплатно выдавать.Прямо в учебных заведениях.Чтобы хоть не наркоманки (Этим то всё по барабану.),сдуру не залетали, ломая жизнь бейбикам и самим себе.Если уж хочется на чём то бабки распиливать,то пусть хоть на производстве таблеток распиливают.Для рядового налогоплательщика дешевле выйдет,чем кормление детдомовцев.Хотя именно по этой причине,никто этого делать и не будет.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 1 дек 2011 в 21:17
живжик 2 дек 2011 в 07:16
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (PAPRIKA @ 29.11.2011 - 20:11)
я хуею, что за чмошник с хуем вместо мозга минусанул? маме своей пойди минусани че-нить

Интересно, почему это неадекватное унылое существо за подобный уг не выхватывает даже предов ?
зы.. ну и что бы не оффтоп. бебибоксы - лучше чем вообще ничего.

Это сообщение отредактировал живжик - 2 дек 2011 в 07:32
MamzelleFifi 2 дек 2011 в 21:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
А не боятся что в эти боксы быдло будет кидать мусор для развлечения?
Xameleonka 3 дек 2011 в 00:48
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Считаю эти боксы полезными, лучше уж так, чем находить потом где нить труп ребёнка, которого убила собственная мать. Конечно можно осуждать матерей которые отнесут малыша в этот бокс, но лучше что бы ребёнок жил, ведь никто не в праве забирать жизнь, да и живём мы только раз.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 875
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх