В Донецке охрана супермаркета избила журналистов

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zoompro16 25 янв 2012 в 21:46
 •  На сайте 18 лет
2
я таки не пойму , от чего всегда магазины у нас прям какой то секретный объект! Был тут на днях в Москве в магазине "пухховик", он же puhovik.ХЗ на электрозаводской, мерил куртку, размер не мой, и моего не было, решил с фотать артикул с бирки, но таки успел, тут же подлетели два батаника и начали ссать в уши что это запрещено, типа коммерческая тайна и бла бла бла, но правда были вежливее этих овцелюбов gigi.gif ! Тоже посылали к администратору и прочее, были конечно посланы также вежливо, а фото осталось у меня конечно же.
azkaban 25 янв 2012 в 22:31
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
все потому что на работу берут так: 18 есть? ок, смотри что бы не снимали и не выровали. а дальше дело твоей инициативы
danandr 25 янв 2012 в 22:39
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Братья-украинцы, и у вас этого "добра" ЛКН-овского в избытке имеется?!
А я, честно, думал, что это "счастье" - бич только России и, особенно, - Москвы.
А ведь у нас больша часть этих ЛКН-ов - наши "соотечественники" и наш разлюбезнейший ВВП всячески к ним благоволит и оправдывает их.
А вам проще, для Украины они - всего лишь нерезиденты.
Чудак 25 янв 2012 в 22:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (CJ777Sniper @ 25.01.2012 - 12:40)
блять заполонили украину черножопые!!!! я из кривого рога... ТАМ ВСЕ РЫНКИ ДЕРЖАТ ХАЧИ!!!! Сами украинцы приезжая на украинский рынок мзду платят .... гребаны беспредел... я понимаю приехал, живи тихонько (из серии... "ЧУВСТВУЙТЕ СЕБЯ КАК ДОМА, НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ВЫ В ГОСТЯХ") но нет ... эти херовы аксакалы тут свои бараньи законы навязывают... УКРАИНА, когда ж мы воспрянем от этого ига... и загоним этих пастухов обратно в горы... шоб сидели и носу своего не совали...  я не расист и не националист, но так же дальше нельзя... ЭТО ЧЬЯ СТРАНА?! Это ж блять не Армения, Грузия, Абхазия.... и т.п... ЭТО БЛЯТЬ УКРАИНА!!!!! Со своим уставом в чужой моностырь не ходят!!!!

Вам никто не мешает открыть свой магазин - покруче, побольше, побогаче, почище, никакого просроченного товара на полках и в подсобках, с вежливыми продавцами и охранниками исключительно донецкой национальности, с демпинговыми ценами, кругом чистота и порядок, с прекрасными парковками, туалетами, скамейками для отдыха, комнатами для временного присмотра за детьми пока родители делают покупки и прочим сопутствующим сервисом, проводите распродажи для бедных и многодетных, для пенсионеров и калек, пишите ценники достаточно крупными буквами и... ой да монго ещё чего: предела совершенству нет.

Все желающие будут ходить в ваш магазин, фоткать и снимать кино где им заблагорассудится, сколь угодно долго и когда угодно.

Короче - будете образцом украинской (российской) капиталистической торговли и ударником коммерческого труда и

ФЛАГ ВАМ В РУКИ!!!

Все "черные" помрут от зависти или разорятся.

Добавлено в 23:06
Цитата (sirauron @ 25.01.2012 - 13:18)
Гитлера на них нет! Твари черномазые! Всех мочить! НЕ оставлять ни одной чурки в городах! Вычищать каждый дом,каждый магазин,каждый рынок.Гнать ссаной метлой!

О как! cool.gif

А почему у тебя аватарка пидорская? smile.gif
pogoretskuy 25 янв 2012 в 23:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
надо срочно с сирии РУССКИЙ афианосец направить на защиту чурков от журналистов ,ну где же эти поцреоты что так рвались воевать с сша в сирии и ираке?

Это сообщение отредактировал pogoretskuy - 25 янв 2012 в 23:26
sergeis 25 янв 2012 в 23:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Для справки - запрет на фотографии - обычная практика в мире, попробуйте пофотографировать например в американскох магазинах, да в том же WalMarte. Бить, конечно, не будут, но вежливо попросят так не делать. Если будете продолжать - попросят покинуть частную территорию. Если не подчинитесь - вызовут полицию и вас выведут законно. Собственник может без объяснения причины выгнать любого человека со своей частной территории. К свободам это не имеет никакого отношения. Если Вам не нравится - можете в этот магазин не ходить. Или свой открыть - где можно фотографировать...
Или вот представьте за вами тащится какой-то хмырь (да тот же "черножопый") и снимает на телефон. В бане. А чо, общественное место, свобода информации и т.п...

Я, конечно, этих придурков охранников не оправдываю - максимум что они могли сделать так это вызвать полицию. Но и этих любителей завалиться с кучей фотоаппаратов в магазин и демонстративно плевать на собственника магазина (кто бы он ни был) и нарываться на мордобой тоже сочуствия особого нет. Эти бы силы да направить на что-нибудь реально полезное...

Это сообщение отредактировал sergeis - 25 янв 2012 в 23:32
D1man777 25 янв 2012 в 23:31
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Быдло, спустилось с гор, даже по русски разговаривать не могут.
BamMargena 25 янв 2012 в 23:53
А нас_Рать!!!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
донецкой национальности

да ты что, такая национальность есть? shum_lol.gif
Kopoeg 26 янв 2012 в 00:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Чурки ГО ХОУМ.... или скоро Валера придёт....
Чудак 26 янв 2012 в 00:30
0
Цитата (BamMargena @ 26.01.2012 - 00:53)
Цитата
донецкой национальности

да ты что, такая национальность есть? shum_lol.gif

Темнота... Уже - целые сутки! cool.gif

Вчера ваш верховный президент Барак Обама объявил об этом Указом.

В указанном Указе также предлагается именовать население Западной Украины бандеровцами (по имени западноукраинского национального героя Степана Бандеры), а Восточной Украины (нет национальных героев) - по названию местности проживания.

Из всех выходцев из России именовать по названию местности рекомендуется только москвичей - "москаль", а всех прочих - просто и незатейливо, по старинке - "кацап". Кто будет возмущаться - тех именовать наоборот "пацак" - чтобы не забывались.
Gheka 26 янв 2012 в 00:39
В тени человечества  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (BETEP0K @ 25.01.2012 - 14:41)
Цитата (Gheka @ 25.01.2012 - 15:29)
Думаю что мой комент заминусуют, но я всё же выскажусь:
Ну выгнали журналюг из магазина и что? Что теперь? Вся демократическая пресса - ААААА ДЕМОКРАТИЯ В ОПАСНОСТИ УУУУУУУУ, всё цензура, ущемления прав журналистов и пошло поехало, ну выгнали их нахер, магазину есть что скрывать и это не секрет ни для кого, все и так об этом знают, нового они ничего не откроют, просто делают то за что им заплатили и всё...
А теперь другая сторона медали, идешь с девушкой по улице, натыкаешся на пьных подростков возомнивших себя чаками норрисами получаешь с бабой пизды - никого не интересует, таких случаев сотни тысяч, но если ты им наваляешь всем - скорее всего тебя закроют за хулиганку как минимум... Лучше бы воспитывали культуру поведения или хотя бы человечность какую-то в людях а не знанимались хуйнёй, дали пизды журналистам всё раздули так что мало места просто во всём инете... Данная ситуация лишь пиар своей газетёнки или инет портала, обиженные журналисты просто показали как к ним отнеслась администрация магазина (то что они чурки не беру во внимание, по той причине что наши так же бы отреагировали)

ненадо здесь выдумывать, как бы вы поступили... а вот представьте подобную ситуацию... зачем?! Тут конкретный случай, и рассматривать надо конкретно! Журналист или блогер или вообще простой человек, разницы нет. Особенно неприятно что опять выходцы с кавказа со своим менталитетом. Нехуй лезть со своими мерилом в чужой огород, приехал в гости - хлеб да соль, гнешь свои законы - получай в башню, и нехуй.

Я вроде бы не говорил как поступил лично я, если честно я не знаю как отреагировал бы, выставить за дверь можно и без битья рожи (чисто теоретически))) я ж не про себя конкретно говорю а про людей в целом, а чурки да наглые и занощивые, но суть моего комента была не в этом
Orlum 26 янв 2012 в 00:44
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
А давайте посмотрим на это все с другой стороны. Чурки-нечурки. Они не правы как работники сферы услуг в первую очередь, а потом уже как чурки. У нас так отмудохивают на дискотеках братья-славяне из охраны, что мало не покажется. У нас это на Западной Украине\в Западной Украине.
Правы ли журналисты? ИМХО, я бы перед тем как поснимать, подошел бы и сказал, ребята, я снимаю с такой-то и такой-то целью для такой-то и такой-то программы. А уже в случае отказа качал бы права. А то получился не репортаж а толстый троллинг пресонала (опять таки я персонал не оправдываю).
Дело в том, что есть еще такое понятие в торговле как "мониторинг конкурентов" (може как по умному называется, поправьте если что). Так вот, приходит хер к тебе в магазин и фиксирует, что, в каком количестве и по каким ценам ты продаешь. Твой ассортимент, стиль обслуживания клиентов, величину скидок, выкладку на витрине, оформление. Бывает что приходят и втупую шарашат в блокноты все артикула товаров, а потом еще щелкают на телефон все витрины. И делается это НЕ С ЦЕЛЬЮ создать репортаж или защитить права потребителя, а с целью ИЗУЧИТЬ работу конкурента, не повторить его ошибки и чужим умом добиться увеличения своих продаж и соответственно уменьшения продаж конкурента. Опытные "торговые шпионы" всегда так маскируются под клиента что хрен спалишь.
Когда какой-то жлоб с деревянной мордой и фотоаппаратом приходит к тебе в магазин и без слов начинает что-то снимать, то это как минимум напрягает. Можно по-человечески подойти и решить все проблемы.
В принципе, все что написано сверху это лирическое отступление на тему что съемка в магазине это неприятно. Никакого отношения к данному супермаркету и бычьему поведению охраны и "типа" администратора это не имеет. Я бы в первую очередь уточнил цель съемки, представился, познакомился и направил съемку в нужное мне русло. Самое агрессивное что я бы делал - это загораживал своим телом объектив, но никаких рук, тем более что журналисты те еще тролли
DAB 26 янв 2012 в 00:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
там нужен "бурят с ножом"...
DIMSO 26 янв 2012 в 00:56
3
Почитайте те, кто вдруг думает, что надо у кого-то разрешение спрашивать.
http://fototips.ru/praktika/gde-mozhno-snimat-a-gde-nelzya/
Вообще-то охрана любого магазина не имеет никакого права даже пальцем вас тронуть, не то, что отмудохать.
Сочувствующий привет братьям славянам. Надо бороться с чёрной мразью на наших землях. Иначе нам пиздец лет через 50. Будем в гетто и резервациях жить.

Это сообщение отредактировал DIMSO - 26 янв 2012 в 00:57
SovietUnion 26 янв 2012 в 01:01
1
Статья 50 Конституции Украины:

Каждый имеет право на безопасную для жизни и здоровья окружающую среду и на возмещение причиненного нарушением этого права вреда.

Каждому гарантируется право свободного доступа к информации о состоянии окружающей среды, о качестве пищевых продуктов и предметов быта, а также право на ее распространение. Такая информация никем не может быть засекречена.
Вот когда это чуркистанцы начнут уважать закон. Сказано разрешена сьёмка, вот надеюсь теперь посадят тех кто избивал...
sergeis 26 янв 2012 в 01:05
0
Цитата (UFOnaut @ 25.01.2012 - 11:36)
Правила заведения не могут противоречить конституции, а там четко написано, что фотосъемка разрешена везде ...

Чо, правда? Охренеть! А можно ссылку? Я не докалывась, просто действительно интересно если такая деталь прописана в конституции.
Lexis77 26 янв 2012 в 01:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Давно пора

В Донецке охрана супермаркета избила журналистов
OldKatso 26 янв 2012 в 02:51
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Живу недалеко от "Сокола", раньше редко ходил, теперь, вообще ни ногой. И Вам советую. А в "Амсторе " даже вызвали начальника охраны, когда фотографировал. Адекватный мужик, конструктивно поговорили, теперь снимаю когда хочу. Но, правда предупредил, что начальству это "ой, как не нравится". На что, я вежливо объяснил цитатами из Конституции, он согласился, а что делать. Без мордобоев и отбирания камеры. А я , просто фотографирую, иногда, ляпы на ценниках.
KostikJok 26 янв 2012 в 04:01
Весельчак  •  На сайте 19 лет
1
Закрыли товарищей. Ну и правильно.
http://novosti.dn.ua/details/172650/
sergeis 26 янв 2012 в 04:05
0
Цитата (SovietUnion @ 26.01.2012 - 01:01)
Статья 50 Конституции Украины:

Каждый имеет право на безопасную для жизни и здоровья окружающую среду и на возмещение причиненного нарушением этого права вреда.

Каждому гарантируется право свободного доступа к информации о состоянии окружающей среды, о качестве пищевых продуктов и предметов быта, а также право на ее распространение. Такая информация никем не может быть засекречена.
Вот когда это чуркистанцы начнут уважать закон. Сказано разрешена сьёмка, вот надеюсь теперь посадят тех кто избивал...

Я дико извиняюсь, но тут ничего не сказано о фотосъемке прилавков частных магазинов... Хотя конечно интерпретировать можно по разному, тут от юриста зависит.

Это сообщение отредактировал sergeis - 26 янв 2012 в 04:08
Vikselena 26 янв 2012 в 04:26
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (KostikJok @ 26.01.2012 - 04:01)
Закрыли товарищей. Ну и правильно.
http://novosti.dn.ua/details/172650/

слава богу, но на долго ли..
DENSS 26 янв 2012 в 08:15
1
Видно что чурки устроились в украине хорошо , уроды !
procrastinator 26 янв 2012 в 08:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
У нас же безвизовые отношения с Азербайджаном и Узбекистаном, вот всякая мразь суда и лезет.. торгаши, криминал, что то ихних строителей и докторов я не наблюдаю..
Ранго 26 янв 2012 в 08:52
Шарлатан  •  На сайте 14 лет
2
я смотрю у наших братьев тоже черножопых хватает, мне кажется им (черножопым покемонам) жизнь мирская надоела, да и шавки тут пытаются защищать отребье... вот честно - как же они достали, слов нет....
ImpulseStorm 26 янв 2012 в 09:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Чудак @ 25.01.2012 - 21:59)
Вам никто не мешает открыть свой магазин[/b] - покруче, побольше, побогаче, почище, никакого просроченного товара на полках и в подсобках, с вежливыми продавцами и охранниками исключительно донецкой национальности, с демпинговыми ценами, кругом чистота и порядок, с прекрасными парковками, туалетами, скамейками для отдыха, комнатами для временного присмотра за детьми пока родители делают покупки и прочим сопутствующим сервисом, проводите распродажи для бедных и многодетных, для пенсионеров и калек, пишите ценники достаточно крупными буквами и... ой да монго ещё чего: предела совершенству нет.

Все желающие будут ходить в ваш магазин, фоткать и снимать кино где им заблагорассудится, сколь угодно долго и когда угодно.

Вообще то парень из Кривого Рога, в котором работяги чугун и сталь производят, и на шее которых торгашня черная сидит. У простых славянских работяг нет талантов народ на бабки разводить и тухлятиной торговать по бешеным ценам, они ПРОИЗВОДИТЕЛИ. Они не хотят видеть зверьков наглых на рынках, куда после работы идут еду домой покупать. Думай, что пишешь в следующий раз.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 26 янв 2012 в 09:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 834
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх