Слова, запрещённые на ТВ с 1 сентября

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Уникум 26 авг 2012 в 18:53
 •  На сайте 13 лет
0
при Советах тоже была цензура и железный занавес ,И ХУЛЕ ...
да фильтры они и были всегда ,просто сейчас походу будут привлекать к ответственности ,пара поправок к закону и всем пиздец....
пуси риот тому яркий пример ,по кричали по шумели и закрыли нахуй..
если бы не общественность не так сильно бунтовала казнили бы нахуй !!!

если быть более обьективными ,нахуя их вообще признали вменяемыми ,поступок говорит об обратном ,закрыли бы в псих лечебнице ,закололи галопередолом и хуй с ними ,о них бы завтра никто бы и не вспомнил ,но нет же ,посадили на нары в такие то условия ебать!!!

ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЛ БЫ НАРЫ ,НИКТО ОТ ТЮРЬМЫ И ОТ СУМЫ НЕ ЗАСТРАХОВАН !!!

Это сообщение отредактировал Уникум - 26 авг 2012 в 19:04
MrDeadhead 26 авг 2012 в 18:53
йокодзуна фотожабы  •  На сайте 17 лет
0
мысль правильная... исполнение конечно российское... жаль что с телеканалов (кроме ВГРТК-ских Россий) нельзя принудительно убрать мусор... Дома всякие, Воронины... НТВшно-говно-ментовско-бандитские сериалы... прилюдно сжечь Петросяна с Малаховыми и Колябаской... мы изуродовали своих детей Вконтактами и Одноглазниками... теперь добиваем грязным бельем из Русских сенсаций и Ты не поверишь...
Russl 26 авг 2012 в 19:08
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Остопиздили уже казлопидары с этим маразмом!
Благо эти слова не входит в список запрещённых.
vivakalman25 26 авг 2012 в 19:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Как же теперь будут показывать такое:
Стентор 26 авг 2012 в 19:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (aandruxaz @ 25.08.2012 - 14:31)
Я за ,что б моя доча этого всего с телевизора не слышала agree.gif

Теперь станут показывать! gigi.gif

Добавлено в 19:35
Цитата (SlaXx @ 25.08.2012 - 14:33)
Еще бы захуячить ТНТ, было бы круто.
И все же - такие слова в эфире не принесут б0льшего вреда, чем политика организации телевидения в целом: вечно мелькающие гламурные лошади, насаживающие молодежи ложные ценности, насилие, кровь, похоть - мысль можно развернуть капитальнее. Деньги-деньги-деньги, вот нынешний колышек, вбитый в современную эпоху. Раньше болели за идею, теперь только за роскошь и бабло.
Это мое субъективное мнение.

Перестаньте смотреть ТВ, и Ваш мозг очистится! Аллилуйя! rulez.gif
13zero13 26 авг 2012 в 19:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
разрешите эротику на тв...а то совсем скучно стало
kokain 26 авг 2012 в 19:49
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Восток @ 25.08.2012 - 16:07)
Хрен то как в список запрещенных попал? smile.gif

Хрен его знает. gigi.gif
Abarat 26 авг 2012 в 21:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
я лично считаю, что ввод цензуры просто необходим, к сожалению в последнее время на экранах телевидения полно всякой откровенной параши блевотной, телеведущие в частности "женщина-лошадь" позволяют себе разного рода матерные высказывания, а не не все равно так как телек смотрит маленькая дочка и я не хотел бы чтоб она слушала это и воспринимала как пример. По поводу пусси риот отдельно-думаю что по 10 лет было бы в самый раз, туда им и дорога, оскорблять чувства прихожан не стоит. так что поборники защиты свободы слова и защитники пусси риот-Сосите ноги)
владиславгл 26 авг 2012 в 21:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Ебаквасия, хуй с привинченой бошкой, пиздорванец

Правильно говорить- хуй с нормальной головой.
finsbury3 26 авг 2012 в 21:53
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
прочитал внимательно весь список и не понял ПОЧЕМУ в этом списке слово "голубой" ? то что педики "присвоили" этот цвет не значит что это слово стало матерным или пошлым .
aleks4g 26 авг 2012 в 22:11
0
Ну наконец-то!Лучше поздно,чем никогда!
Scodero 26 авг 2012 в 22:14
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
17) Жопа, задница, задничный, жопорванец, зажопить, жополиз, хитрожопый и проч.

Жопа, ЖООпа, ЖООПа, ЖОООООООООООПААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Аристуйте меня и забаньте нахуй в пизду на ЯП-е как последнюю мокрощенку вылезшую из манды, подрочить! Как последнего мудака на целку!!!
epistul 26 авг 2012 в 22:15
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
А как с восточно-азиатскими Ф.И.О.?!!
ArtembI4 26 авг 2012 в 22:17
0
всего лишь вброс, расходимся нас наебали
Петр Толстой опроверг появление списка запрещенных на ТВ слов

Телеведущий Петр Толстой в интервью "Русской службе новостей" опроверг информацию о появлении списков слов, которые запрещается употреблять в телеэфире. Ранее заместитель главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Владимир Варфоломеев сообщил, что медиаменеджеры составили подобные списки во исполнение закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", который вступает в силу 1 сентября.
"Нет таких списков. Я такого списка не получал", - заявил Толстой, который до недавнего времени вел передачу "Воскресное Время" на Первом канале. По мнению телеведущего, существуют этические границы, которые не принято нарушать, и если телевизионный продукт выходит за пределы этих границ, он должен быть промаркирован: "детям после 16 лет".

В субботу, 25 августа, в своем ЖЖ Владимир Варфоломеев написал, что в преддверии 1 сентября медиаменеджеры рассылают списки запрещенной лексики производителям контента.

Варфоломеев привел в пример список запрещенных слов и словосочетаний, который разослал своим партнерам некий федеральный канал. Радиоведущий подчеркнул, что в списке есть не только матерные слова, но и "пограничные конструкции". Кроме того, Варфоломеев сообщил, что "запикивание" сомнительных конструкций медиаменеджеры также не приветствуют. Составлены ли подобные списки для радиостанций, журналист не уточнил.

http://lenta.ru/news/2012/08/26/listofwords/
ЛаЛиЛе 26 авг 2012 в 22:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Вообще- то- "Хер"- какая-то по счету буква в кириллице...
Barmalley 26 авг 2012 в 22:29
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (missjackson @ 25.08.2012 - 15:25)
11) Хер; Хрен (херики, херить, похерить, выхерить, хером, хреном, хреновый, херовый, по хрену, по херу, на хер, ни хера, хрен (хер) сосать, до хрена, охрененский, охренел (-ла, - ли), хрень, херь, НЕ хрен, НЕ хер, херасики, хренасики

Производители хрена негодують shum_lol.gif

Слова, запрещённые на ТВ с 1 сентября
Michael3737 26 авг 2012 в 22:36
0
Ёбово lol.gif
Govnyuk 27 авг 2012 в 01:30
 •  На сайте 13 лет
-1
Пезда ТНТ! Погиб канал... наконец-то!
kolyan102 27 авг 2012 в 03:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
в моем мире живут бабочки которые питаются бабочками и какают радугой
LedySTERVA 27 авг 2012 в 04:25
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
1
ТНТ разорится shum_lol.gif
koreec 27 авг 2012 в 04:56
0
спасибо что хоть "сука" не забирают, а то бы фильмы перестали бы смотреть
vtecyanin 27 авг 2012 в 05:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Раньше надо было, но уж лучше поздно, чем никогда.
FedorFreeman 27 авг 2012 в 05:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Я и слов то некоторых не знал,теперь ещё хуже матерится буду biggrin.gif
PartyCrasher 27 авг 2012 в 05:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
вообще по хуй!
Ruberoid 27 авг 2012 в 05:22
 •  На сайте 14 лет
0
эх где старшина мой с армии ?такими изысканными оборотами обладал !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 990
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх