Сердюкова посадили, на новую должность

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хлыст 15 ноя 2012 в 02:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ротация пидорасов, однако dont.gif
Schumacher 15 ноя 2012 в 02:54
Нет, я тебе не гоню...  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (rupriht @ 15.11.2012 - 03:29)
а инфа то левая...

Сердючка уже на параше, коррупция в высших эшелонах власти побеждена, инфа 100500%
brya 15 ноя 2012 в 03:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Причем мне показалось, что тут Сердючка вовсе не виновата, рыба то с головы гниет. А сменили ее из-за какого-то события в будущем. Война может быть этому причина. Народу, как всегда, по зомбоящику показывают раскрытие громких дел. Как будто никто до этого ничего не знал.
мыслитель 15 ноя 2012 в 04:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
ебаное же ты государство........ ахах.. прекрати.. чтоже ты делаешь....
сегодня по радио бизнес-фм говорили что он картины (60 схуем штук) вывозил куда-то, как я понял - на пол-схемы пизженье прервали. А там и Айвазовский был..

слушайте.. ну что должно произойти, чтобы министров садили в тюрьму?
LoKoMoTo 15 ноя 2012 в 04:29
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Посадили, да не туда!
slavs 15 ноя 2012 в 04:58
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
1
Ёбаные агенты влияния. Москвабад уже изжогу с аллергией вызывает
Donson 15 ноя 2012 в 05:56
Муамарист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Goxland @ 14.11.2012 - 22:48)
Россея... когда терпение кончится у людей интерестно.

cry.gif боюсь никада
FedorDK 15 ноя 2012 в 06:07
0
Цитата (Aptekar @ 14.11.2012 - 19:50)
Да, жонглирование должностями лично меня заебало. Накосячат в одном месте - отправляют в другое. Интересно, какая у него теперь з/п? Оклад тысяч 400-600 в месяц? Фу moderator.gif

400-600 руб - это меньше чем на кормление засланным московским директорам на провинциальных заводиках даётся. За протирание штанов. Если речь про баксы конечно - то может быть. smile.gif

Пока десятка два сердюковых не посадят на 3 пожизненных за просранное - так и будет в стране блядство.

Добавлено в 06:09
Цитата (мыслитель @ 15.11.2012 - 04:27)
ебаное же ты государство........ ахах.. прекрати.. чтоже ты делаешь....
сегодня по радио бизнес-фм говорили что он картины (60 схуем штук) вывозил куда-то, как я понял - на пол-схемы пизженье прервали. А там и Айвазовский был..

слушайте.. ну что должно произойти, чтобы министров садили в тюрьму?

Воскрешать людей умеете? smile.gif Тут только деда Сталин поможет.
Второй вариант "колхозника" (как его польски либерасты кличут) призвать на помощь, из братской Беларуси.
FinePix 15 ноя 2012 в 06:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Скоро будет революция наверняка
HAMMER56 15 ноя 2012 в 06:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (BilliBob @ 14.11.2012 - 21:58)
Господи! Да когда же уже наконец прекратится этот круговорот говна в Кремле???????????????????????????????????????????????????????????

Сын мой!(хе-хе) отвечаю, НИКОГДА! Так как, вы срётесь собраться и спросить с НАРОДНЫХ избранников, по совести!!!
А если серьёзно, заказывали пиздец?получите, распишитесь!
Вы чё блеать, молчали, когда первого вора всея Руси Чубайса назначали дальше разворовывать, и т.д. примеров масса, но опять всех на всё пофиг. И лёжа в такой социальной коме, мы пожинаем плоды своей пассивности.
techNICK 15 ноя 2012 в 06:28
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
5
Москвичи, выезжайте из Москвы, только заминируйте её сначала накуй и последний пусть кнопку нажмёт.
Место по ходу проклятое
bartick29 15 ноя 2012 в 06:42
1
Официальное решение о назначении бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова советником генерального директора госкорпорации "Ростехнологии" Сергея Чемезова пока не принято, сообщил РИА "Новости" источник, знакомый с ситуацией. "Этот вопрос обсуждается", - отметил он.

Накануне анонимный источник "Интерфакса" заявил, что Сердюков якобы уже назначен советником гендиректора "Ростехнологий". В ближайшее время он приступит к исполнению обязанностей на новой должности, отмечал собеседник агентства, близкий к госкорпорации.
http://www.newsru.com/russia/15nov2012/serdukov.html

Как у нас блять быстро из непроверенной инфы делают шумиху.

Может и посадят его на тот пост, но тогда это уж будет фееричный пиздец
djamix 15 ноя 2012 в 06:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Shmalex74 @ 14.11.2012 - 21:50)
Народ, так Сердюков-то по делу свидетелем проходил, а не обвиняемым. Уволили его (официально) за бардак в ведомстве и из-за необходимости проводить следственные действия в отношении Минобороны РФ. Поэтому перед законом он как бы чист. И его можно назначать куда угодно.

Непонятно только как его на фоне такого крупного коррупционного скандала и нанесения урона престижу МО, могут вообще назначить на какие-либо управленческие должности.

Нужны комментарии властей. Если это вообще не утка.

Если не ошибаюсь, Ростехнологии частная лавочка, так что назначением туда не путин занимается.
Да и, если честно, уж очень похоже на *дезу* эта новость, как всегда, от *неназванного* источника.
Первые вброс сделали РБК, а они, мягко говоря, правдивостью не блещут.
cracklier 15 ноя 2012 в 06:48
0
Вот это наказание я понимаю! Не то, что в загнивающих буржуазных странах, пожизненное это курам на смех. А тут. Вы бы знали как трудно работать советником)))
Вообще я считаю, что жестковато с Сердюковым, нужно было ему с государственного счета миллиардов 300 на лечение отправить, не поможет министром финансов сделать.
cracklier 15 ноя 2012 в 06:49
1
Цитата (djamix @ 15.11.2012 - 07:45)
Цитата (Shmalex74 @ 14.11.2012 - 21:50)
Народ, так Сердюков-то по делу свидетелем проходил, а не обвиняемым. Уволили его (официально) за бардак в ведомстве и из-за необходимости проводить следственные действия в отношении Минобороны РФ. Поэтому перед законом он как бы чист. И его можно назначать куда угодно.

Непонятно только как его на фоне такого крупного коррупционного скандала и нанесения урона престижу МО, могут вообще назначить на какие-либо управленческие должности.

Нужны комментарии властей. Если это вообще не утка.

Если не ошибаюсь, Ростехнологии частная лавочка, так что назначением туда не путин занимается.
Да и, если честно, уж очень похоже на *дезу* эта новость, как всегда, от *неназванного* источника.
Первые вброс сделали РБК, а они, мягко говоря, правдивостью не блещут.

Ростехнологии частная лавочка lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Хотя да, вы правы у нас уже вся страна частная лавочка, с кучей челяди, готовой за 500 р. чувствовать себя рабом и искренне верующие в "кто если не он"
Рабы, хуле.

Это сообщение отредактировал cracklier - 15 ноя 2012 в 06:53
P4PIRATE 15 ноя 2012 в 06:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Пока этому не появится подтверждение - я не склонен этому верить, но блять, я не удивлюсь если кремлевские уебки так и сделают!

Вот почему это еще никого не заебало??? В Америке был один такой, так его сзади в башню ухлопал его же охранник (эт я про Кеннеди, кто не понял). Президент, приведший во власть весь свой клан и всю свою родню.

У нас походу сейчас творится то же самое. Что ж, ждем пока в команде Пу появится такой же охранник и башню ему снесет, дабы показательно было!

Сколько можно на народе ездить!!!
Охуели в конец твари жирножопые!!!
Народ на 20000 в месяц живет в лучшем случае, а эти бляди жрут только на такие деньги (если не на большие).
Была бы у меня неуязвимость на день - сам бы блять полкремля к стене поставил
Doctorfrolov 15 ноя 2012 в 06:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Виновный строго наказан - переведён на другую руководящую должность. ©
SimpleMasha 15 ноя 2012 в 07:01
1
via vk.com

Сердюкова посадили
Atalla 15 ноя 2012 в 07:02
Странник  •  На сайте 14 лет
0
Слушайте Веллера - он вам ВСЁ объяснит
http://www.yaplakal.com/forum3/topic502858.html
Googgi11 15 ноя 2012 в 07:02
1
Цитата (vydy @ 14.11.2012 - 19:51)
бля, а я думал, что после советов Пу "сотрудничать со следствием" табуреткин в Англию свалит faceoff.gif

пиздец, я наивный, да?

Верить словам Пу?

Вообще верх наивности.
DVlott 15 ноя 2012 в 07:03
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа))... рАССИЯ -сука-у власти ублюдки - друг друга покрывающие. А вот начни копать под одного - так там все связанные в одной цепи...

Гниют внутри - снаружи ботекс...

А ведь вся гниль пошла от одного мерзопахнущего трупа в центре Москвы - Ульянова... уберите нахер это гниение - и все наладится..
dariksiba78 15 ноя 2012 в 07:04
0
Технологии делания табуреток мля! faceoff.gif
sliffcheg 15 ноя 2012 в 07:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Чтож за пиздец то такой творится
MonkIT 15 ноя 2012 в 07:12
0
видимо в армии уже нечего было пиздить, вот и сняли. збсь
Блоха 15 ноя 2012 в 07:19
0
Цитата (КатяМ @ 14.11.2012 - 22:48)
Мне кажется Щойгу на этом месте как то лучше смотрится :=)

Не переживайте, настанет час, когда Шойгу преподнесут как фигуру "Анти путинского режима" и люди опять все проглотят!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 145
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх